Умри и попадешь на небеса
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от Djuletta 3 место в конкурсе "Лучшая фанфикшн обложка" Браво!!!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редакторы: alisanes, Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.
ВНИМАНИЕ!!!Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах! Считайте себя предупрежденными!
|
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:25 | Сообщение # 202 |
Робстен-профессионал
|
Ха, я упала от этой фразы: "Я была уверена, что влюбляюсь в своего мужа!" Господи, у них такие милые диалоги!:)
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:30 | Сообщение # 203 |
Робстен-любитель
|
Эдя невозможно очарователен в своей безграничной заботе о любимой попутно еще и имеет терпение Беллке подыгрывать в ее какой-то нереальной озабоченности в этой связи, волей-неволей, закрадываются сомнения в отношении того, что ей в больничке кололи явно что-то, способствующее наискорейшему воплощению списка пациентки в жизнь я, откровенно признаться, после обнадеживающей обложки-завлекушки с горячим лозунгом «Ах, Эдвард, ой, ой, ой, Эдвард, Эдвард, ой...» слюней уже успела напускать и сейчас чувствую себя... как бы это сказать... облапошенной на самом деле, я очень рада, что Эдвард такой заботливый – Из-за него ты не хочешь заниматься со мной сексом? − ...потому, что я люблю тебя. Я хочу подождать, пока тебе станет лучше, − прошептал он в ответ. – Я не желаю случайно причинить тебе боль. и тут я растаяла... снеговик по весне нервно курит... спасибо огромное за главку
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:33 | Сообщение # 204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (TUTIK) Спасибо за новую главку. Прикольно. Пожалуйста
Цитата (paneshka09) Светочка! Спасибо большое за маячок- я так ждала продолжения! Танюша, не за что! Цитата (paneshka09) и я, как и Белла, начинаю влюбляться в ее заботливого и терпеливого мужа( а еще очень нежного и сексуального). Боюсь, мы все обречены влюбится в него. Цитата (paneshka09) Порадовал Беллкин список. Он далеко не закончен, а главное находится в постоянном движении Цитата (paneshka09) Но Эдька же врач, наверняка он не станет утомлять любимую жену, дождется, когда ей станет получше, и вот тут нас ожидает жара!!! Как врач он сопротивляется, а вот как трехнедельный муж... Цитата (paneshka09) Две черные кружевные вещицы, надетые на Беллу под плащом, когда ее привезли в приемный покой( наверняка, она что-то задумывала, когда попала в аварию) Видимо, хотела мужа порадовать Цитата (paneshka09) два доктора, ожидающие ее выписки, как шоу ( понимаю, что Эд юморит, но в каждой шутке есть доля правды, и эта правда такова, что наша Беллочка- очень горячая штучка) Учитывая, кто у нее муж, меня это не удивляет Цитата (paneshka09) Браво автору и браво нашим дорогим переводчикам за этот шедевр, а также всем, кто помогает тому, чтобы глава появилась. Большое спасибо от всех нас Цитата (paneshka09) Жду, когда же Эдя созреет на супружеский долг! Посмотрим, сработает ли дьявольский план Беллы paneshka09, Танюша, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:58 | Сообщение # 205 |
Робстен-любитель
|
Очень класно! Я прямо отдыхаю ,когда читаю этот фанф . Эдвард такой молодец - заботливый,здержанный,рассудительный. И в противовес ему - полная раз...дяйка Белла! Они прямо идеальны друг для друга.
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:14 | Сообщение # 206 |
Робстен-любитель
|
какие они замечательные а эдик, как всегда, супероберегающий, мегазаботливый ...но план по совращению, видимо, готов спасибо, дорогие девушки, за главу и маячок даже все гадости сегодняшние забыла с этими красавчиками перевод , как всегда, на высшем уровне
|
|
| |
| Adelina_Lynx |
Adelina_Lynx |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:15 | Сообщение # 207 |
с любовью
|
оочень интересно,смешно,оригинално))круто короче.... жду коварный план Беллы...
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:37 | Сообщение # 208 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девы, всем трям! Ей богу, я обожаю этого Эдю! Его жена умудряется обнимать деревья машинами (не единожды!), да еще одетая лишь в бельишко и плащик, а он спокойный, как удав, рассказывает ей хронологию сексуального освоения помещений – кладовка, машина, пол на кухне, рояль и т.д. Вот ведь засранец! А еще такой мистер Недавашка! Извел совсем женщину своим набором запчастей, которые Белка заносит в свой длиннющий список! Его пальцы были длинными и, наверняка, ловкими. Возможно, они будут хорошо выглядеть в любом месте, куда бы он их не поместил Нюр, как про пальцы, так сразу Свете главу на перевод? Самой тонкая нервная организация не позволяет? Я собиралась сжечь их, как только он в следующий раз уйдет на работу. И, возможно, все его боксеры тоже. Не, я прикинула, как ДоХтур такой без штанов и труселей является на работу, сверкая кусабельной задницей - "терапия доктора Каллена" в действии! Вот я точно уверена, что у этой Беллы будет полный порядок! Сейчас здоровье слегонца поправит и начнет действовать по своему "коварному дьявольскому плану". Светик, Нюра, спасибо за классный перевод! Юлик, Мариш, за редактуру! ПыСы: Девули, я не понял о какой обложке ко второй главе шла речь? Я что все прошлепала?
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:47 | Сообщение # 209 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, большое спасибо за главу!
Вот интересно, а сколько они вообще знакомы (было об этом?). Авария прервала задуманное Беллой, и видимо все ее подсознание пытается закончить то самое дело, ради которого она так гнала к мужу Такое впечатление, что Эдвард вообще не переживает о потери памяти у супруги, а даже, как мне показалось, наслаждается этим ее временным состоянием Очень интересно понаблюдать как Белла будет осуществлять свой "коварный" план.
С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:51 | Сообщение # 210 |
ГЛАВРЕДина
|
Свет, спасибо за маячок хотя уже и так ждала, ходила тут кругами
Свет, бьюсь тебе лбом об пол. Как замечательно, что ты нашла эту историю и принесла к девчонкам в работу.
А уж перевод... мама миа очень классный Девчонки, жду перевод следующих глав пуще прежнего. Одно огорчает, что история всего из 9-ти глав. Но, с другой стороны - в этом свой изюм. История не раздутая. Она про главное. Вам от меня цветочков и миллион спасябов.
Судя по комментариям, многие нахваливают Эда - и он, честно говоря засужил... но! Белла - просто супер деваха. Как бы я хотела вот такую подругу. Чтобы никогда не было скучно. Потому что то, как она общается и как она складывает свои мысли в кучу - это что-то с чем-то Белла что-то уникальное, прям. Начинаю ее потихоньку обожать.
Спасибо за маячок, перевод, обложки, завлекушки, редактору!
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:29 | Сообщение # 211 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо, девули, за чудесную историю! Реально поднимает настроение! Легкая и забавная история! Казалось бы, всё достаточно серьёзно - у супруги амнезия, а док спокоен как удав, и даже получает толику удовольствия от незапланированного, по-новой, как будто в первый раз, соблазнения своей жены . Наверное, радуется, что и не помня, жена испытывает влечение к нему на подсознательном уровне... Вот это - любовь, освещенная небесами! Стилистика потрясающая!
Жду проду!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:56 | Сообщение # 212 |
неизлечимый Робстеноман
|
Читая вторую главу, у меня закрались смутные подозрения Первое: к Белке вернется память тока во время секиса Второе: а не произойдет ли енто в девятой главе????? потому как сегодня, судя по маячку, думала все и случится Третье: а Доктор точно ее муж???? может, любит давно, а тут у девахи амнезия, вот он и решил события форсировать Ну очень все восхитительно!!! если у Беллы такое нестандартное, ироничное мышление и такая суперсекситяга к Доктору после ее сотрясения, то какая же она в здоровом состоянии прям, переживаю за Доктура или он привык, или не отстает, таксазать и хочется, конешн, огласить весь список, пжалуста только очень подробный Светочка, Маришенька, спасибо огромное за главу и маячок!!!! Нюра, Юлечка, спасибо большое за историю!!!!
|
|
| |
| МарМаринка |
МарМаринка |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:15 | Сообщение # 213 |
с верой
|
Забавная фик) У автора очень легкая манера подачи текста, или же это заслуга переводчика, в любом случае читается легко и приятно) Буду ждать продолжение)
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:25 | Сообщение # 214 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (vl@dany) я опять под столом(мне надо уже там подушку подстелить) Ты же вроде на работе читала? Цитата (vl@dany) вот это облом...мы тут расфантазировались и ковер и рояль и черное белье ...они так идеально подходят друг другу... Значит у меня получилось сохранить интригу Цитата (vl@dany) растаяла...он так любит свою бесбашенную жену И она его любит очень, только не помнит vl@dany, Анечка, спасибо за комментарий!
Цитата (Mari1990) Меня убил этот диалог, думала после "кусабельной задницы "меня уже ничем не удивишь Удивляться еще придется. И не раз. Цитата (Mari1990) у Эда по сравнению с женой она слабовата А зачем ему? Это будет перебор Цитата (Mari1990) И когда же Эд наконец выполнит свой супружеский долг??? Ну, Белла придумала план. Может быть, он сработает Mari1990, спасибо за комментарий!
Цитата (kristy90) Дохтор...мне нужен...Дохтор Теперь до следующего приема kristy90, спасибо за комментарий!
Цитата (sandravampir) Глава просто супер. Они такие веселые С каждой главой все веселее будут sandravampir, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Среда, 22.05.2013, 00:11 |
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:37 | Сообщение # 215 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо переводчику и бете, что передали брызжущий секси-юмор этой истории. Списочки у наших героев еще те! Радует нежная забота Эдварда-оооооооо о своей потерявшей память жене.)))
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:55 | Сообщение # 216 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (вильветта) Эдвард играет Белла поет потом шалят И не только на рояле Цитата (вильветта) Эдвард такой заботливый и хочет чтоб Белла все запомнила а уснула Он очень любит свою жену. вильветта, спасибо за комментарий!
Цитата (nastuphechca) Ха, я упала от этой фразы: "Я была уверена, что влюбляюсь в своего мужа!" Как не крути, а Эд для нее малознакомый, но очень привлекательный мужчина nastuphechca, спасибо за комментарий!
Цитата (Kassandra_) Эдя невозможно очарователен в своей безграничной заботе о любимой Просто милашка Цитата (Kassandra_) попутно еще и имеет терпение Беллке подыгрывать в ее какой-то нереальной озабоченности Почему нереальной. Они молодожены. К тому же в данный момент Белла заново влюбилась в очень сексуального мужчину. Вполне естественно, что она хочет насладится близостью с ним. Цитата (Kassandra_) я, откровенно признаться, после обнадеживающей обложки-завлекушки с горячим лозунгом «Ах, Эдвард, ой, ой, ой, Эдвард, Эдвард, ой...» слюней уже успела напускать и сейчас чувствую себя... как бы это сказать... облапошенной Ну, я никогда не утверждала, что в этой главе состоится исполнение супружеского долга. Эти слова могут быть произнесены в разных ситуациях. Массаж или Эдик мог прищемить дверью машины руку Беллы. Вариантов много:fund02002: Цитата (Kassandra_) на самом деле, я очень рада, что Эдвард такой заботливый Остается только повторить: повезло Белле Kassandra_, спасибо за комментарий! Добавлено (21.05.2013, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата (gostiya) Эдвард такой молодец - заботливый,здержанный,рассудительный. И в противовес ему - полная раз...дяйка Белла! Они прямо идеальны друг для друга. Согласна на все 100! gostiya, спасибо за комментарий!
Цитата (werty44) а эдик, как всегда, супероберегающий, мегазаботливый ...но план по совращению, видимо, готов Конечно готов. Не зря Белла половину ночи его обдумывала. Цитата (werty44) перевод , как всегда, на высшем уровне Спасибо werty44, спасибо за комментарий!
Цитата (Adelina_Lynx) жду коварный план Беллы... В следующей главе она попытается воплотить его в жизнь. Adelina_Lynx, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 21.05.2013, 23:43 |
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:15 | Сообщение # 217 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Monaco |
Monaco |
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:52 | Сообщение # 218 |
с верой
|
Я в ПЧ :))
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Среда, 22.05.2013, 00:56 | Сообщение # 219 |
28х11, вы арестованы
|
Так, переводчика отправили на боковую, я с вами, дорогие читатели
Цитата (Lastochca) Ей богу, я обожаю этого Эдю! а какого ты не обожаешь, Свет?
Цитата (Lastochca) н спокойный, как удав, рассказывает ей хронологию сексуального освоения помещений – кладовка, машина, пол на кухне, рояль и т.д. Вот ведь засранец! Точно ли застранец, ты посмотри, какой заботливый)))
Цитата (Lastochca) А еще такой мистер Недавашка! Извел совсем женщину своим набором запчастей, которые Белка заносит в свой длиннющий список! Список еще не полный, погодь с выводами
Цитата (Lastochca) Нюр, как про пальцы, так сразу Свете главу на перевод? Самой тонкая нервная организация не позволяет? ее идея, пусть отдувается, мне тут про фартук и папу пришлось переводить, тоже не сладко пришлось
Цитата (Lastochca) Девули, я не понял о какой обложке ко второй главе шла речь? Я что все прошлепала? Как не поняла, а в шапке? Цалую в щечки
Марусик мой Цитата (Maria77) Вот интересно, а сколько они вообще знакомы (было об этом?). ну, как тебе сказать, надо читать)
Цитата (Maria77) Авария прервала задуманное Беллой, и видимо все ее подсознание пытается закончить то самое дело, ради которого она так гнала к мужу Интересная мысля, кстати, я даж об этом и не задумывалась, теперь мне все понятно
Цитата (Maria77) Очень интересно понаблюдать как Белла будет осуществлять свой "коварный" план.
ой. как все обернется, Марусь, я за животики хваталась бегемотиков
Цитата (Maria77) А, кстати, когда оно будет? А как Света решит. Дай обнимашки устрою
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Среда, 22.05.2013, 01:03 | Сообщение # 220 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата (OVMka) Как замечательно, что ты нашла эту историю и принесла к девчонкам в работу. Оль, дай присоседюсь, Свет, ты - веселый гений!!
Цитата (OVMka) Одно огорчает, что история всего из 9-ти глав. почему меня это радует?
Цитата (OVMka) Белла - просто супер деваха. Как бы я хотела вот такую подругу. Ага , девица - просто супер, то что доктор мне от бед и нервов прописал
Цитата (OVMka) Спасибо за маячок, перевод, обложки, завлекушки, редактору! Пожалуйста, Оль. ответный ход будет?
Цитата (maruchella) Казалось бы, всё достаточно серьёзно - у супруги амнезия, а док спокоен как удав, и даже получает толику удовольствия от незапланированного, по-новой, как будто в первый раз, соблазнения своей жены Ты так думаешь? а мне кажется, что он нервует, только пытается сохранить спокойствие.
Цитата (maruchella) Стилистика потрясающая!
Ой, что автор, что Светка, что Маринка - они все могут!
Цитата (FluffyMarina) Первое: к Белке вернется память тока во время секиса Классно бы было: ах, Эдвард, ах, ох, ммм. аааааааааааа, я знаю, кто ты!
Цитата (FluffyMarina) Второе: а не произойдет ли енто в девятой главе????? fund02002 потому как сегодня, судя по маячку, думала все и случится Хорошее предположение, вроде бы я и Света всегда переводили фф с сексом, нет?
Цитата (FluffyMarina) Третье: а Доктор точно ее муж???? fund02002 может, любит давно, а тут у девахи амнезия, вот он и решил события форсировать Черт, нифига от тебя не скрыть, Марин, вот тут-то собака и порылась
Цитата (FluffyMarina) и хочется, конешн, огласить весь список, пжалуста fund02002 только очень подробный погодь, еще готовится
|
|
| |