Умри и попадешь на небеса
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от Djuletta 3 место в конкурсе "Лучшая фанфикшн обложка" Браво!!!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редакторы: alisanes, Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.
ВНИМАНИЕ!!!Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах! Считайте себя предупрежденными!
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:51 | Сообщение # 161 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (skov) Если нет, то можно снять ломку обожкой ко 2 главе Ух, ты... Это что ж будет во второй главе? И в машине и на камине и под роялем?
|
|
| |
| Svetory |
Svetory |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:53 | Сообщение # 162 |
с верой
|
skov, фанф супер! перевод выше всяких похвал! опять я вляпалась в "онлайн"...
Цитата (skov) До завтра терпит? Если нет, то можно снять ломку обожкой ко 2 главе
ооой, какая хорошая обложка...
стесняюсь спросить, а когда наступит это твое завтра?
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:00 | Сообщение # 163 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (skov) До завтра терпит? Если нет, то можно снять ломку обожкой ко 2 главе обложка многообещающая
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:08 | Сообщение # 164 |
Робстен-любитель
|
Цитата (skov) До завтра терпит? Если нет, то можно снять ломку обожкой ко 2 главе ого видно Белла оооочень много снов насмотрелась, которые во второй главе ее любящий муж- доктор будет реализовывать в жизнь.Цитата (skov) Вера, а кому он не нужен? здесь хочется, что бы "и меня вылечат, и тебя вылечат"
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:38 | Сообщение # 165 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Maria77) Это что ж будет во второй главе? Что-то точно будет
Цитата (Svetory) skov, фанф супер! перевод выше всяких похвал! Спасибо, но эту главу переводила Нюра (mened), так что все овации ей. Цитата (Svetory) опять я вляпалась в "онлайн"... Всего-то 9 глав и ауттейк Цитата (Svetory) стесняюсь спросить, а когда наступит это твое завтра? Завтра в нашей клинике наступит 21 мая после 18 часов по московскому времени. Svetory, спасибо за комментарий!
Цитата (vl@dany) обложка многообещающая Спасибо, я старалась не выдать всех секретов
Цитата (Shumixa) видно Белла оооочень много снов насмотрелась, которые во второй главе ее любящий муж- доктор будет реализовывать в жизнь. Так ведь она спала целыми днями. Вот и насмотрелась Цитата (Shumixa) здесь хочется, что бы "и меня вылечат, и тебя вылечат" Боюсь, что такое может случится лишь в мечтах или во сне
Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 20.05.2013, 16:28 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:56 | Сообщение # 166 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (skov) Всего-то 9 глав и ауттейк ну вот всегда так как только убойный фанф так "всего-то 9 глав"...такое хочется читать бесконечно...а у этого автора еще какая-нибудь нетленка есть?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:26 | Сообщение # 167 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (vl@dany) а у этого автора еще какая-нибудь нетленка есть? Автор удалила все свои творения. Из законченых, кроме этого фф, у нее были только миники.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:06 | Сообщение # 168 |
неизлечимый Робстеноман
|
А какое удовольствие перечитать главу уже знаю, что он - муж Эта озадаченность, волнение в голосе...как он закинул голову, когда рассмеялся..все под другим углом.
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:52 | Сообщение # 170 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) А какое удовольствие перечитать главу уже знаю, что он - муж Наташа, ты права! Глава совсем по-другому читается. Представь, как должен был чувствовать себя Эдик - любимая жена очнулась, а мужа не узнает
Цитата (Мурлыська) ЁПРСТ, какая обложка, ко второй главе!!!!!!! Да в ней ничего особенного нет Цитата (Мурлыська) Как думаете на какой диагноз мне рассчитывать ?! Диагноз может поставить только доктор. Я всего лишь регистратурой заведую Цитата (Мурлыська) Ай, моя фантазия не даст мне покоя до завтра.... Вот об этом с доктором и поговоришь. Завтра.
Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 20.05.2013, 19:55 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:57 | Сообщение # 171 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нюра, Светочка, Юлечка, Маришка, спасибо большое за историю!!!!!!! прочитала первую главу и ......еще раз перечитала такой легкий, юморной текст в виде диалога сразу цепляет как пройти мимо такого дохтура????? понимаю, что плетусь к вам в последних рядах, но очень надеюсь на прием к Доктору Секс выдайте талончик, пожалуйста И уже жалко, что в этой истории только 9 глав.......
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:11 | Сообщение # 172 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) Нюра, Светочка, Юлечка, Маришка, спасибо большое за историю!!!!!!! От всех нас пожалуйста! Цитата (FluffyMarina) понимаю, что плетусь к вам в последних рядах, но очень надеюсь на прием к Доктору Секс Марина, у нас нет первых и последних. Мы все в одной очереди Цитата (FluffyMarina) выдайте талончик, пожалуйста Записала. Прием завтра после 18.00 по м.в. Цитата (FluffyMarina) И уже жалко, что в этой истории только 9 глав....... Зато какие FluffyMarina, Мариночка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:26 | Сообщение # 173 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:42 | Сообщение # 174 |
Nancy Babich
|
Оспади, а раненые-то, как завсегда положено, третьи сутки в пути Это я о себе, коли что Хорошо, что не после всех выложенных глав приперлась Ну, че, дорогули, с открытием темки И по фигу, что ночь на дворе, кушайте конхветки, пейте кофеек, ибо вкусно
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:46 | Сообщение # 175 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) Коммунизьм у вас однако Ну, где-то же он должен быть Цитата (FluffyMarina) и так радостно, что уже завтра прием Тебе повезло. Совсем чуть-чуть осталось подождать Цитата (FluffyMarina) Светик, спасибо большое, бум ждать!!!! Мариночка, не за что!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:51 | Сообщение # 176 |
неизлечимый Робстеноман
|
Везука вам, девочки, а я только в пятницу попаду к дохтору на прием. Поди уже и попка у него покусанная будет изрядно, и волоски дыбом - от такого наплыва посетителей.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:56 | Сообщение # 177 |
неизлечимый Робстеноман
|
alisanes, Юленька!!!! Цитата (alisanes) Оспади, а раненые-то, как завсегда положено, третьи сутки в пути Зайка ты моя. Дай я тебя облабзаю, чтобы бо-бо прошло Цитата (alisanes) Ну, че, дорогули, с открытием темки С открытием!!! Цитата (alisanes) И по фигу, что ночь на дворе, кушайте конхветки, пейте кофеек, ибо вкусно Для нас ночь самое рабочее время Спасибо, солнышко Добавлено (20.05.2013, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата (lonalona) Везука вам, девочки, а я только в пятницу попаду к дохтору на прием. Поди уже и попка у него покусанная будет изрядно, и волоски дыбом - от такого наплыва посетителей. Наташа, не переживай попку мы сбережем, вот за волосы не ручаюсь
|
|
| |
| pluch_21 |
pluch_21 |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:01 | Сообщение # 178 |
Пятый Элемент
|
Девы! Супер! Принимайте в ПеЧОнки, плиииизззз!!! Я всё равно теперь отсюда не уйду. Можете даже дверь стулом не подпирать. Бельчонок, привет лидерам группы риска!!! Ты не меняешься. Эдька! Ну, ты, эсссэственно, БОГ! А Беллз то как повезло. И муж уже есть, и память отшибло. Теперь у неё всё, как впервЫе будет. Склероз - великое дело: "Склероз неожиданно внёс в жизнь пенсионера Ивана Николаевича приятную новизну. Теперь каждое утро он просыпается с новой женой, не догадываясь, что это хорошо забытая старая."
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:34 | Сообщение # 179 |
Nancy Babich
|
Я дежурю, если против - гоните в шею, но предупреждаю сразу, что это бесперспективняк
Цитата (pluch_21) Принимайте в ПеЧОнки, плиииизззз!!! Всенепременно Цитата (pluch_21) Можете даже дверь стулом не подпирать. Танюш, та мы ж наоборот только нараспашку Цитата (pluch_21) А Беллз то как повезло. Да уж, всем бы так (и это я не про несметное количество авварий *подмигивающий смайл*) Цитата (pluch_21) И муж уже есть, и память отшибло. Счастливица, чо Цитата (pluch_21) Теперь каждое утро он просыпается с новой женой, не догадываясь, что это хорошо забытая старая. Думаю, никто не был бы против "хорошо забытого Эдварда" pluch_21, спасибо за комментарий Добавлено (21.05.2013, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата (skov) Дай я тебя облабзаю, чтобы бо-бо прошло У собачки боли, а у Юлечки заживи Цитата (skov) С открытием!!! Предлагаю пьянство и разврат
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| pluch_21 |
pluch_21 |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:44 | Сообщение # 180 |
Пятый Элемент
|
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
Сообщение отредактировал pluch_21 - Вторник, 21.05.2013, 00:45 |