Умри и попадешь на небеса - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Умри и попадешь на небеса
skov
skov Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Шикарная обложка от Djuletta
3 место в конкурсе "Лучшая фанфикшн обложка"
Браво!!!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редакторы: alisanes, Bella-снежка

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.

ВНИМАНИЕ!!!

Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах!
Считайте себя предупрежденными!

Потрясающий подарок от
талантливой
Оленьки (Ольсер)

Еще один обалденный подарок
от талантливой Светочки (Lastochca)

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 22.05.2013, 01:07 | Сообщение # 221
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный, интересный перевод! Ну, что же Эдвард, так её динамит! Извелась, бедняжка! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

mened
mened Дата: Среда, 22.05.2013, 01:09 | Сообщение # 222
28х11, вы арестованы
Цитата (МарМаринка)
Забавная фик)

Есть немного girl_blush2

Цитата (МарМаринка)
У автора очень легкая манера подачи текста, или же это заслуга переводчика, в любом случае читается легко и приятно)

Мне кажется, что автор, что Светик, что Марина, все не подкачали fund02016

Цитата (Илария)
передали брызжущий секси-юмор этой истории.

Ир, если бы ты знала, какие были дебаты по разным поводам) lovi06015

Цитата (Илария)
адует нежная забота Эдварда-оооооооо о своей потерявшей память жене.))

пока он удивительно спокойный, хотя если перечитать, то он офигеть волнуется
Спасибо, дорогая, что поддерживаешь fund02016

Цитата (Kassandra_)
но это всё Беллка виновата начитаешься ее "кусабельных задниц" и "заваливающих в постель глаз", так ни о чём другом думать не можешь

ой, да, давайте ей лет десять дадим, в лагере строгого режима под управлением Эдварда Каллена? dance4

Цитата (Kassandra_)
выстоит ли Эдина терпелка? или потерпит поражение?

прям так? будем на Эдварде тренироваться giri05003
Я за fund02016

mened
mened Дата: Среда, 22.05.2013, 01:11 | Сообщение # 223
28х11, вы арестованы
Цитата (Monaco)
Я в ПЧ :))

я до сих пор не поняла, это награда или наказание.
А еще хоть пару слов?

mened
mened Дата: Среда, 22.05.2013, 01:11 | Сообщение # 224
28х11, вы арестованы
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо за отличный, интересный перевод!

Пожалуйста, спасибо, что читаете

Цитата (ЕЛЕНА123)
С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

будет, как раз работаем fund02016

lonalona
lonalona Дата: Среда, 22.05.2013, 01:37 | Сообщение # 225
неизлечимый Робстеноман
Так. Я таки приперлась, хоть и обещала только в пятницу. Пишу с телефона - это раз. Под чинзано - это два. Посему прощевайте за кривой почерк)))
Я в таком удивительно-восхищенном офигее от фанфа, что вырмыазить что либо связно не могу. ( ну и кнопки путаются, млин)
Мысли Беллы - восторг, её список на 9 листов с постоянно лавирующими лидерами. У девы память отшибло и никакой рефлексии - вижу цель"

Alice
Alice Дата: Среда, 22.05.2013, 01:42 | Сообщение # 226
неизлечимый Робстеноман
Я только что пришла, но не усну пока не прочитаю!
Светланка и Мариша! Спасибо! Это очередная прелесть! Многое узнали о Белле! Она оказывается еще и поет, и поет хорошо! А он играет...и трахает ее но рояле....Я читала и думала:чей то он себя так ведет с ней... как то холодновато...Я думала что может его расстраивает что она ничего не помнит... даже дом свой ни черта не помнит, подарки...кстати почему они их не открыли- я так поняла что Рождество прошло уже...Но он в сам объяснил причину! Не хочет ей больно сделать, хочет что бы отдохнула и сил набралась...− Твои трусы мокрые, − сказала я. − Знаю. Я переодену их. − Могу я помочь тебе? – спросила я. Уверена, мы не могли прожить в браке целых три недели, если бы не помогали друг другу. fund02002 Что бы найти такого мужа не грех и порезаться и руки-ноги переломать... fund02002 И она к нему ехала в офис в одном плаще... и врачи скорой оч сожалели об этом... Да, тяжело ему оберегать жену от похотливых мужиков! Ну а ее список, постоянно меняющий свои пункты местами- это просто нечто! А неуловимый пункт, который возглавляет ее список... это просто такой ржач! Я представляю состояние Эдварда. У нее ведь все ее мысли на лице написаны, а он сдерживать себя должен...Не знаю кому из них легче... Но Белла разрабатывает свой план. Как быстро она осуществит его? 4

mened
mened Дата: Среда, 22.05.2013, 01:43 | Сообщение # 227
28х11, вы арестованы
Цитата (lonalona)
Так. Я таки приперлась, хоть и обещала только в пятницу.

вот мы тут сидим и надеемся, что припрешься, а ты и пришла, Нат lovi06015

Цитата (lonalona)
Пишу с телефона - это раз. Под чинзано - это два. Посему прощевайте за кривой почерк)))

телефон, чинзано, прощевайте... Как много факторов fund02002

Цитата (lonalona)
Мысли Беллы - восторг, её список на 9 листов с постоянно лавирующими лидерами.

погодь, до главного не добрались еще)))

Цитата (lonalona)
У девы память отшибло и никакой рефлексии - вижу цель"

она у нас целеустремленная.
Спасибо за коммент, дорогой, выспись, как следует lovi06015
lovi06015 lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Среда, 22.05.2013, 01:57 | Сообщение # 228
неизлечимый Робстеноман
Дурацкие кнопки и какая то синяя фигня на экране.
О чем я?
В общем Беллкин оптимизм и энтузиазм выше похвал! Всем бы так!
Но не покидает меня очучение сюра....
Эд точно муж? Ей точно не снится?
Не ждет нас финал из разряда " и под писк аппаратов она открыла глаза и встетилась с незнакомыми, но до боли знакомыми и такими родными"
или эдя влюблен в свое постоянную "клиентку" а тут такая удача, / хотя это не шибко законно/
Вот и приукрасил немного действительность, а там и вправду Белла влюбится .. победителей с кусабельной задницей не. Судят. Тог откуда он про список знает? Выходиитт в курсе, как работают ее мозги))) значит муж или сон... лучше муж, конечно))
А что Эдвао

Добавлено (22.05.2013, 01:57)
---------------------------------------------
Не, нормально! У людей зеленые человеки по. Пьяне у мну синие штуки по экрану.))
А что эдвард такой спокойный - так ему по штату положену, даже если он. Результат фантазии под действием психотропных . Задница его симпатичная под формой врача, значит обучен. Да и к чему панику наводить, пусть лучше девочка списки составляет и соблазнить пытается, чем загрузится болезнью.
Спасибо за перевод и редакцию и оповещение.
Завтра почитаю, что я тут наваяла, надеюсь смогу прикинуться больной амнезией и сказать, что это не я а мое альтер эго, причем пьяное.
Простите , если что)))

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 22.05.2013, 05:27 | Сообщение # 229
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mened)
а какого ты не обожаешь, Свет?

Челвеколюбие - оч приятная вещь! giri05003
Цитата (mened)
Точно ли застранец, ты посмотри, какой заботливый))

Одно другого не исключает. Заботливый засранец! girl_wacko
Цитата (mened)
мне тут про фартук и папу пришлось переводить, тоже не сладко пришлось

Нюр, вот ты сейчас в моем не сильно фонтанирующем идеями мозгу породила недоразумения:
1) Ну ладно "фартук" - можно предположить, что он был единственной одеждой на... А на ком, кстати? Судя по коварным замыслам Белки, она вполне могла облачиться в фартук на голое тело, выставив все свои прелести на обозрение. Хотя, я голосую за Эдю - его кусабельный зад, прикрытый лишь завязками от фартушка - ммм.. я бы посмотрела! girl_blush2
2) При чем здесь папа? 12 Он что не вовремя пришел? Или у папы тоже кусабельная задница (наследственность, ёпрст)? А чей папа то? girl_blush2
Цитата (FluffyMarina)
а Доктор точно ее муж???

Цитата (lonalona)
Эд точно муж? Ей точно не снится?

Девы, давайте рассуждать логически (если шо, я ни разу не логик fund02002 ). Фраза "он отвернулся и захрапел" сразу отмела у меня сомнения на тему "муж или не муж". У мужей (даже трехнедельных) такие вещи случаются. giri05003

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

снежка
снежка Дата: Среда, 22.05.2013, 07:47 | Сообщение # 230
Маньячный понь
Всем пчелкам ,трудящемся над этим фф,оогромное пасибо!!!
Хм ,вот радует что Беллкин энтузиазм не ослабевает, потому что Эд как скала,стоит на сметь giri05003 . Хорошо быть замужем за секс богом, попала в аварию очнулась, память белый лист,но все о чем думать приходится это КАК ЗАТАЩИТЬ МУЖА В ПОСТЕЛЬ!!! girl_blush2 giri05003 giri05003 . Веселая они парочка ,легкий флирт,стеб и не какого напряга. fund02016 Вот только что то упрямства Эда, наталкивает на мысль ,что здесь где то подвох taktak как уж он очень осторожничает вокруг нее,даже Беллка для которой он по сути чужой (она же его не помнит), и то проявляет больше активности. Ну поживем увидим . af
Еще раз спасибо и увидемся в следующей главе)) lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Среда, 22.05.2013, 08:15 | Сообщение # 231
неизлечимый Робстеноман
skov, Bella-снежка, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Это была классная главка fund02002
Эдвард вообще какой-то спокойный, прямо поражает его спокойствие dance4
А Белла просто какая-то озабоченная, и список у неё есть, и Эдварда в постель пытается затащить giri05003
Хотя он наверное прав, надо же чтобы она немного пришла в себя, всё зажило у неё, хотя с её энтузиазмом мне кажется, Эдвард долго не сможет отнекиваться girl_wacko
И эти прозвища которые она ему дала, это просто что-то fund02002
Это просто чистый позитив fund02016
Очень жду продолжение!

zvezda
zvezda Дата: Среда, 22.05.2013, 10:54 | Сообщение # 232
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!!! Удивительная и интересная парочка!!! fund02016 обалденный Эдвард!!! Я так полагаю скоро нас ждет - берегись Эд!!! JC_flirt Замечательная Белочка!! Будем следить за динамикой интенсивного лечения!!! И я так поняла степень нагрузки постоянно увеличивается!!! fund02002
А чем занимается наша девочка?? Немножко не поняла??? Они не коллеги??? girl_wacko
И что же так за списки, заинтриговали... hang1 hang1 hang1

Luka
Luka Дата: Среда, 22.05.2013, 11:49 | Сообщение # 233
неизлечимый Робстеноман
skov , спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок!
Bella-снежка , спасибо большое за редактуру))
Наша Беллочка здесь - потрясающий экземпляр, интересно, она хоть пять секунд в день думает о чем-либо другом, кроме секса? Или присутствие Доктора Бог Секса рядом обращает все приличные мысли в прах? И все же, несмотря на то, что до сих пор ей так и не обломилась и толика секса, девушке однозначно повезло быть замужем за таким внимательным и сексапильным дохтуром, даже если он умело скрывает своё волнение относительно легкой амнезии супруги, ну, а про её сломанную руку я вообще молчу. Впрочем, судя по всему, это был взаимовыгодный брак, потому что Эдварду досталась невероятно вежливая, помогающая и сожалеющая о своих неосознанных действиях жена, ну, если не считать некоторых легких просьб типа облизать губы, чтоб смахнуть крошку, которой там, отродясь, не было, или наклониться, чтобы лишний раз полюбоваться на выставленную кусабельную задницу Доктора, ну, или попялиться на его голую грудь, по которой стекает вода… Как можно мыться в ванне и даже не заплескаться водой – нонсенс! А вообще-то образовалась нормальная парочка: у каждого свой списочек, пытающийся упорядочить самые сексуальные части тела, хотя, мне кажется, в какую часть списка, к примеру, Доктора Бог Секса не занеси – все равно он окажется на пером месте)) Думаю, то же самое касается и списка, составленного для Беллы Свон дефис Каллен, потому что рассказы Эдварда о том, как часто и где они с Изабеллой занимались сексом, заслуживают уважения у самых мудрых почитателей этого безобразия… В общем, про чету Каллен-Свон-Каллен можно писать бесконечно, и все же подождем, когда у Беллы подзаживет голова, и рука не будет так беспокоить, тогда уж Доктор Секс на ней оторвется, не боясь причинить боль…
Эх, на мне когда-нибудь оторвутся или Хде?)) giri05003 girl_blush2
Девочки, с нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 22.05.2013, 12:40 | Сообщение # 234
неизлечимый Робстеноман
Эдик включил недавашку. ну как всегда блин 4
Чо они все такие неприступные эти Эдики. girl_wacko Даж родную озабоченную хоть и покоцанную жену умудряются прокатить.
Светик, спасибо за главку. и это. ты удали меня из пч, я вас и так пасу день и ночь, ночь и день giri05003

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Среда, 22.05.2013, 13:11 | Сообщение # 235
неизлечимый Робстеноман
Какой Эдвард железный!!!)) Ни на какие провокации жены не ведется!!!)
Вот это выдержка!!!) А Белла нимфоманка, какая-то!!!)) Она скоро наброситься на Эдварда!!!
Но, конечно, Эдвард милаха, заботливый!!!))

Спасибо за главу!!! lovi06032 Шикарная и юморная!!! good

Anisha
Anisha Дата: Среда, 22.05.2013, 13:19 | Сообщение # 236
с верой в РобСтен
Спасибо за главу))Такой Эдвард заботливый и внимательный, как он еще терпит все это и не сдается)

okcana3468
okcana3468 Дата: Среда, 22.05.2013, 13:31 | Сообщение # 237
In my heart
Девочки спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Улетный фф good giri05003
Бедненькие наши голубки... так хочется...и так колется.. girl_wacko Одна надежда на Беллочку и ее дьявольский план. good Думаю Доктор Секс попал по самое не хочу girl_wacko
С нетерпением жду продочку с коварным планом от нашей развратной Беллочки JC_flirt good good

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

pluch_21
pluch_21 Дата: Среда, 22.05.2013, 15:53 | Сообщение # 238
Пятый Элемент
А я? А - меня!? Нигде нет коммента по отношению меня! Девы, не обижайтесь, если вдруг прохлопала! Я чё то сейчас на работе во вторую. Прибегаю в ночИ! И начинаю метаться по всем сайтам! Мечусь Бэтменом! Ща - на работе. Заскочила на секунду. Сайт в окошке болтается внизу, новости смотрю, а писать особо не моХу!!!

ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!

lonalona
lonalona Дата: Среда, 22.05.2013, 16:04 | Сообщение # 239
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mened)
вот мы тут сидим и надеемся, что припрешься,

Ага, так и думала. Не могла же я подвести коллектив. fund02002
Цитата (mened)
Как много факторов

Это еще не фсе факторы. girl_wacko
Цитата (mened)
выспись, как следует

Нюр, человек ты мой дорогой fund02016
Спасибо за понимание и это политкорректное "выспись", а не "проспись" giri05003
Цитата (lonalona)
О чем я?

ну...это...ППКС ко всем постам, как говорится dance4 fund02002

vl@dany
vl@dany Дата: Среда, 22.05.2013, 17:15 | Сообщение # 240
неизлечимый Робстеноман
Цитата (skov)
Ты же вроде на работе читала?

так тем более подушка нужна,дома хоть ковер а на работе твердый ламинат...хорошо хоть кабинет отдельный,а то выперли бы за хихиканья на рабочем месте fund02002
Цитата (skov)
И она его любит очень, только не помнит

слабое утешение для Эдика fund02002

Поиск: