Умри и попадешь на небеса
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от Djuletta 3 место в конкурсе "Лучшая фанфикшн обложка" Браво!!!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редакторы: alisanes, Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал – закончен (9гл+ауттейк), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Несчастные случаи не редкость в нашей жизни, ты можешь умереть и оказаться на небесах, а можешь выжить и встретить Бога Секса в человеческом обличии.
ВНИМАНИЕ!!!Не читайте «Умри и попадешь на небеса», если испытываете отвращение к юмору или если у вас есть аллергия на смех! Будьте бдительны, читая фф в общественных местах. Велика вероятность появления людей в белых халатах! Считайте себя предупрежденными!
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:57 | Сообщение # 61 |
Робстен-любитель
|
Девочки! Даже не читая первую главу я однозначно хочу приорести читательский билет!
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:03 | Сообщение # 63 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (gostiya) Очень понравились характеры героев(надо же, суметь показать это диалогом) Наш автор большая умничка и очень талантлива. Дальше диалогов станет чуть меньше, но история от этого не пострадает. Обещаю gostiya, спасибо за комментарий!
Цитата (Лекушка) Срочно хочу на прием к доктору! Записываю!
Цитата (kristy90) Спасибо за первую главу.Очень интересное начало. Пожалуйста. Продолжение будет не менее интересным kristy90, спасибо за комментарий!
Цитата (Djuletta) Начало впечатляет Здорово!
Цитата (з@йчонок) Так прикольно написано, мне очень понравилось, спасибо за главу!!! Пожалуйста! Стиль написания действительно необычный, но тем интереснее з@йчонок, спасибо за комментарий!
Цитата (Zлючка) Мне определенно нравится эта история. Прошусь в читатели Добро пожаловать!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:07 | Сообщение # 64 |
Amor omnia vincit
|
Цитата (skov) Как вариант. Но от появления людей в белых халатах это вряд ли спасет Мы обречены!
Арья
|
|
| |
| net_martini |
net_martini |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:10 | Сообщение # 65 |
с верой в РобСтен
|
Интересно, если женаты они всего-ничего, то почему у нее стоит внутриматочная спираль, ее же только рожавшим ставят, разве нет?
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:13 | Сообщение # 66 |
Маньячный понь
|
Цитата (net_martini) Интересно, если женаты они всего-ничего, то почему у нее стоит внутриматочная спираль, ее же только рожавшим ставят, разве нет? ну они могут быть ЖЕНАТЫ три недели,а до этого год жить
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:17 | Сообщение # 67 |
Робстен-любитель
|
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:19 | Сообщение # 68 |
Робстен-любитель
|
принимайте на прием! история потрясающая!! побежала читать еще раз! жду продолжения!!!
|
|
| |
|
| снежка |
снежка |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:26 | Сообщение # 70 |
Маньячный понь
|
OksanaRK, аааааааааааааааа ты шо делаешь женщина?!?!?!? ,я же щас отсюда не уйду,а меня партия ждет * твояподпись моя смерть *
|
|
| |
| net_martini |
net_martini |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:29 | Сообщение # 71 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (снежка) ну они могут быть ЖЕНАТЫ три недели,а до этого год жить
Это да, но я не об этом, а о том, что мало ли в их семье есть малыш:) Хотелось бы в это верить:)
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:41 | Сообщение # 73 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ник1503) Значит Бог секса - это доктор и муж в одном лице! Получается так. Вот ведь неожиданность Цитата (Ник1503) А Белла заполучила такой экземпляр 3 недели назад, и похоже, попадала она в больницу к Эдварду с завидной регулярностью! Думаю, получила она его гораздо раньше, а вот официально заарканила совсем недавно. Цитата (Ник1503) Жаль, что Белла не помнит, кто она такая на самом деле - всё узнала через Эдварда! В этом есть своя прелесть. Узнать и влюбиться в мужа еще раз. Цитата (Ник1503) И даже пропустила и минет, и потрясающий секс! ТАКОЕ она точно не пропустила бы Цитата (Ник1503) Нужно срочно её домой выписывать, там хотя бы атмосфера располагающая! В следующей главе они приедут домой. Цитата (Ник1503) А уж Эдвард о ней позаботится! не сомневаюсь. Он очень заботливый Ник1503, спасибо за комментарий!
Цитата (Sofie) Диалоги Таллулы-феминистки-нимфоманки-вечной пациентки-Беллы-Свон-Каллен и Доктора-Бога-Франкенштейна-мужа-Эдварда такая ржака, Софи, вот как ты умеешь одним предложением выразить всю суть главы Цитата (Sofie) попасть в аварию и потерять память после 3 недель брака с настоящим божеством оч обидно Точно! Но у Беллы очень изберательная амнезия. Тут помню, тут не помню. К чему бы это Цитата (Sofie) Нюра, alisanes благодарю за перевод этой главы и уже жду продолжение Сегодня в регестратуре дежурю я, но наши таланты еще объявятся Sofie, Софи, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 18.05.2013, 20:42 |
|
| |
| TRINA4 |
TRINA4 |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:48 | Сообщение # 74 |
с любовью
|
Диалоги просто супер, сидела и ухахатывалась. Принимайте в ПЧ, с удовольствием буду сидеть, читать и поднимать себе настроение. Спасибо за первую главу
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:20 | Сообщение # 75 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (снежка) Я честно сказать,с начало подумала ,что она попала на небеса Атмосферка была специфическая Цитата (снежка) думаю ай девуля молодец,даже на больничной койке остается женщиной и соблазняет секси доктора прелестями Когда перед тобой такое божество как-то забываешь о болячках Цитата (снежка) .Читаю дальше и думаю ,подозрительный дохтор не иначе маньяк ,а шо?! Белка тоже засомневалась, вначале Но ее уже было не остановить. Цитата (снежка) доктор приличный человек,просто ну приглянулась ему дэвушка,амур он же еще тот проказник вот и позабавился. Два проказдника в одной больничной палате?! Это не к добру Цитата (снежка) Когда выяснилась,что он женат - расстроилась ,думаю щас начнется Белла -Эдвард- Таня. Только канон! Цитата (снежка) раз они женаты все будет хорошо! Обязательно! По другому и быть не может. Цитата (снежка) ,написанная с юмором и не отяжелена драмой и трагедиями (ну по крайне мере пока) Драми и трагедия как-то не вписывается в наш жанр Цитата (снежка) я просто тащусь от диалогов Добро пожаловать в клуб! Цитата (снежка) Девочки огромное спасибо за ваш труд !!! Очень легко читать,прям одно наслаждения !!! Всегда пожалуйста. Нюра с Юлей потрясающи поработали!!! снежка, большое спасибо за комментарий! Добавлено (18.05.2013, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата (KriSie) меня в пч пожалуйстааа Присоединяйтесь!
|
|
| |
|
|
| tashling |
tashling |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:26 | Сообщение # 78 |
с верой
|
Спасибо огромное за классную историю! Выбор супер!
|
|
| |
| cosine |
cosine |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:27 | Сообщение # 79 |
Робстен-любитель
|
спасибо за приглашение... берите меня в пч))))
|
|
| |
| siana13 |
siana13 |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 21:34 | Сообщение # 80 |
с верой
|
Спасибо за приглашение! С удовольствием почитаю! Примите в ПЧ!
][/url]
|
|
| |