Любовь понарошку
|
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Вторник, 19.02.2013, 23:57 |
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:58 | Сообщение # 481 |
Робстен-любитель
|
Bells, ksyTa, пасиб дорогие!
Tanger, устраивайся удобней, а за Эдварда не переживай, он парень неплохой, просто вел себя не совсем подобающе... в общем, жду твоих впечатлений от прочитанного!
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:00 | Сообщение # 482 |
Робстен-любитель
|
Уже месяц не было новых глав. Какая жалость!
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:40 | Сообщение # 483 |
Робстен-любитель
|
Ofigenia, вообще-то, я объяснила по какой причине задерживается глава! Что-то не устраивает, читайте оригинал!Добавлено (25.05.2012, 13:40) ---------------------------------------------
Добавлена новая 29 глава!!!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:03 | Сообщение # 484 |
Робстен-профессионал
|
Прибежала, а глава еще не активирована Буду ждать
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:38 | Сообщение # 485 |
Робстен-профессионал
|
Ирочка, спасибо! Уж порадовала так порадовала! 29 глава - супер! Ну, мы где-то в глубине души надеялись на такой исход, но как же приятно прочитать об этом! Такая любовь не дает людям и шанса на расставание, их будет тянуть друг к другу не просто магнитами, а корабельными стальными тросами. И попробуйте посопротивляйтесь такому притяжению... Я правильно понимаю, что нам осталось самое вкусное? Ждем, потираем руки, пускаем слюнки. А кто купил дом, интересно? Кто-то посторонний? Он так нравился Белле, воспоминания опять же. Но надо двигаться дальше, это верно.
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:55 | Сообщение # 486 |
Робстен-профессионал
|
IreneღAdler, привет!!!Спасибо за главку и оповещение!! Эдвард молодец ,не стал ходить вокруг да около,выложил все сразу да ещё и сексом закрепил знает как девушку уговорить и с переездом,чего затягивать как говориться:куй железо пока горяче,т.е. пока не передумала ,или пока кто-нибудь уму разуму учить не стал Теперь остается ждать 30 главу и эпилог,жалко,что уже конец скоро Вся в нетерпении
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:00 | Сообщение # 487 |
неизлечимый Робстеноман
|
УРА!!!!....вы и ваша история вернулись,да еще и с хорошим примирением ...спасибо девочки огромное,очень хорошая история и перевод классный!!!! Наконец-то Белла прислушалась к себе и к Эдварду,а не ко всем друзьям-товарищам!!!!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:58 | Сообщение # 488 |
ShumDario
|
Побежала читать:)
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:21 | Сообщение # 489 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Чудесная глава! Ох, как я рада, что они воссоединились! И, Белла умничка, не стала зацикливаться, в данный момент она всё правильно сделала! Нечего ни кого слушать, надо жить своим умом и слушать своё сердце! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:31 | Сообщение # 490 |
неизлечимый Робстеноман
|
IreneღAdler, привет, привет, Ириш, спасибо за перевод заглянула, а тут глава да целых две Джас, я тебя щас зацелуюююююююююю, какой же ты умничка, пришел, дал под попу, вправил мозги Эдя, как хорошо, что ты не стал тянуть резину, а то я бы не выдержала и сама надрала тебе...........попу Беллка. ты тоже молодца, не стала выкореживаться
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:10 | Сообщение # 491 |
Робстен-любитель
|
Bells, облачко, Ольсер, ksyTa, annushka_pattinson, ЕЛЕНА123, sakyra, я рада, что вы получили удовольствие от прочтения главы, а так же рада, что наши герои наконец-то помирились и снова вмете Но есть моменты, которые им нужно прояснить, о многом поговорить... И один из важных разговоров будет с друзьями Э и Б именно об этом и почитаете в 30 главе Добавлено (28.05.2012, 12:10) ---------------------------------------------
Новая глава уже на форуме!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:32 | Сообщение # 492 |
Робстен-профессионал
|
А вот уже и прочитали! Здорово, когда есть такие друзья! И даже если Роуз хочет сделать из Эдварда котлету, то, как говорится, имеет право! Действительно, как разные поступки по-разному выглядят в глазах разных людей (простите за повторения!). Как говорил Станислав Ежи Лец :"В действительности все выглядит не так, как на самом деле". Вот так и получилось, что путаница, непонимание, а иногда незнание некоторых моментов привели к глобальной проблеме. И сколько нужно силы воли и желания, чтобы во всем разобраться и все разложить по полочкам. И, как выяснилось, запах жареного бекона очень способствует восстановлению отношений между друзьями... Ирочка, спасибо за такой оперативный перевод, изложение, как всегда, безупречное!
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:46 | Сообщение # 493 |
infantile escapist
|
Только добралась до главы с этими домашними делами и Каннским безумием
И такая глава хорошая, прямо бальзам на сердце. Я так боялась, что кто-нибудь из них (Белла в основном) испугается, откажется слушать другого, откажется слушать себя, в общем встанет в позу "нет тебе прощения". Но ура! Б. и Э. воссоединились во всех смыслах этого слова
Ожидаю в оставшихся главе и эпилоге как минимум предложения о замужестве, а как максимум свадьбы!
IreneღAdler, спасибо за главу и маячок!
Чукча — читатель.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:21 | Сообщение # 494 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ириша, спасибо за новую главу утро было взорвано появлением друзей но теперь это их жизнь, думаю Эдя даже рад тому. что в его жизни появилась человечность, а не просто существование жигало хм, интересно, что же нам расскажут в приквеле
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:58 | Сообщение # 495 |
ShumDario
|
Спасибо большое за новые главки!!! Очень рада что они наконец помирились и во всем по-тихоньку разбираются!))
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:10 | Сообщение # 496 |
infantile escapist
|
ой, да тут не одна глава новая, а две! Эдвард умница какой, сразу принял тот факт, что в его жизни появилась и осталась не только Белла, но и её друзья. а для него это было сложно — с его-то привычным образом жизни...
Чукча — читатель.
|
|
| |
| Nessa |
Nessa |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:46 | Сообщение # 497 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:06 | Сообщение # 498 |
Робстен-любитель
|
облачко, Duduka, sakyra, annushka_pattinson, annushka_pattinson, Duduka, Nessa, девушки, спасибо за отзывы! Я рада, что вам понравилась глава.
Эпилог уже переведен, ждем возвращения беты с отдыха!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:28 | Сообщение # 499 |
ShumDario
|
Quote (IreneღAdler) Эпилог уже переведен, ждем возвращения беты с отдыха! Ждем=)
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:35 | Сообщение # 500 |
Робстен-любитель
|
annushka_pattinson,
|
|
| |