Любовь понарошку
|
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Вторник, 19.02.2013, 23:57 |
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:49 | Сообщение # 441 |
Робстен-любитель
|
Sonea, Quote (Sonea) треплят не то слово, разрушают последние нервные клетки ((( не терзай себя так сильно ;)
Quote (Sonea) а в страхе... она так боялась услышать от него "прости-прощай", что поспешила прервать разговор. и ни к чему хорошему это не привело(((
Quote (Sonea) Я бы наверное тоже не подошла... её вполне можно понять, когда внутри всё "умирает" о разборках думаешь меньше всего, хочется просто куда-нибудь спрятаться, забиться. я заметила из наших болталок, что в некоторых ситуациях ты поступаешь как Белла)) не только этого фика
Quote (Sonea) Поэтому-то я и понятия не имею, каким образом всё может наладиться. подождем продки, и увидим))
sakyra, Quote (sakyra) приз моих симпатий спасибо, приятно!
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 11.04.2012, 17:30 | Сообщение # 442 |
Sonea Veritas
|
IreneღAdler, Quote (IreneღAdler) не терзай себя так сильно ;) легко сказать, когда тут такие главы, что хочешь не хочешь, а терзаешься...
Quote (IreneღAdler) и ни к чему хорошему это не привело((( в итоге от чего хотела убежать, на то и напоролась.
Quote (IreneღAdler) я заметила из наших болталок, что в некоторых ситуациях ты поступаешь как Белла)) не только этого фика
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:21 | Сообщение # 443 |
Робстен-любитель
|
Sonea, Quote (Sonea) легко сказать, когда тут такие главы, что хочешь не хочешь, а терзаешься... в других фиках и по-ангстовей будет...
Quote (Sonea) в итоге от чего хотела убежать, на то и напоролась. точно-точноДобавлено (12.04.2012, 00:21) ---------------------------------------------
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:38 | Сообщение # 444 |
ShumDario
|
IreneღAdler, спасибо большое что уже так часто главки появляются!!:))) Жду активации))
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:51 | Сообщение # 445 |
Робстен-любитель
|
annushka_pattinson, Quote (annushka_pattinson) спасибо большое что уже так часто главки появляются!!:))) собственно, прода этого фика всегда выходит стабильно, и я бы сказала часто (в среднем выходит 3 главы в месяц)
Ань, приятного чтения ;) жду комментика от тебя
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:53 | Сообщение # 446 |
ShumDario
|
Quote (IreneღAdler) жду комментика от тебя обязательно:))))
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:55 | Сообщение # 447 |
Банда КР
|
Quote (annushka_pattinson) ду активации)) уже
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:59 | Сообщение # 448 |
Робстен-любитель
|
annushka_pattinson, приятного прочтения а черносливка и Sonea, еще раз спасибо вам за работу над главой!
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Четверг, 12.04.2012, 01:02 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:15 | Сообщение # 449 |
Банда КР
|
IreneღAdler, не за что
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:27 | Сообщение # 450 |
Робстен-любитель
|
черносливка,
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:06 | Сообщение # 451 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Джаспера с Эллис-рассекретили, Эдвард должен увидеть статьи о них, и понять, что ошибался! Белла, так страдает! Я, думаю, что и Эдвард ничуть не меньше! Скорее бы уж всё разъяснилось! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:36 | Сообщение # 452 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну а почему, если она любит его.... просто не переступит через гордость и не поговорит с ним.... Ведь только время упускает......
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:38 | Сообщение # 453 |
неизлечимый Робстеноман
|
Черносливка, Sonea, спасибо за главу! С Беллой все ясно... а вот поскорее хочется узнать что делает "кинозвезда"?Надеюсь что тоже очень сильно страдает...и по девкам не ходит! Безумно интересно как же произойдет их встреча, как же они помирятся и станут счастливыми. И еще интересно: в газетах ведь должны были писать про Эдварда, в смысле что он делает, с кем встречается... а не только муссировать их расставание, неужели Белла не читает и не знает о нем?
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:30 | Сообщение # 454 |
ShumDario
|
Девушки... IreneღAdler, черносливка, Sonea... спасибо большое вам за главку!!!!! Надеюсь что скоро это страдание Беллы рассется, и наконец они нормально поговорят, надеюсь что Эд тоже переживает...и хочет поговорить и все решить...Но мне почему то очень хотелось бы чтобы именно Джас рассеил эти сомнения, уж не знаю почему...короче в любом случае, надеюсь что у них все будет хорошо!!! Буду ждать продолжения с нетерпением!:)
Сообщение отредактировал annushka_pattinson - Пятница, 13.04.2012, 00:36 |
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:08 | Сообщение # 455 |
infantile escapist
|
так, ну то, что Джаспер и Элис — пара, больше не секрет. и думаю, уже в следующей главе должна объявиться наша молчаливая звезда, пусть хотя бы у Элис, и попытаться выяснить подробности! и да, я надеюсь, что в конце фика Эдвард получит Оскара за роль у Скорсезе
*посмотрела список глав* ох, осталось-то совсем чуть-чуть...
Чукча — читатель.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 02:27 | Сообщение # 456 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:30 | Сообщение # 457 |
Робстен-профессионал
|
27 глава - одни сплошные эмоции, причем тяжелые, безрадостные. Это не Белла уехала в тур, это ее физическая оболочка уехала, которая действует на автомате. Представляете, насколько успешнее и сногсшибательнее был бы тур, если бы она выступала с сердцем и душой? Но увы, сердце и душа остались в ЛА, растрескавшиеся и чуть живые. Разбитый диск - почти что синоним разбитого сердца... Белла умница, что не повелась на Джейка и его чувства, хорошего все равно ничего не выйдет, а двоим мучиться. Но как друг - пусть будет, только без претензий на любовь и сердце Беллы. И где там Эдвард в Италии, ведь его сердце не целее Беллиного... Лишь бы не пил, лопух! А так - снимайся себе, сколько надо, и давай домой! Ирочка, спасибо за главу!Добавлено (13.04.2012, 16:30) --------------------------------------------- Всем спасибо за работу!!!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:44 | Сообщение # 458 |
Робстен-профессионал
|
Вот же ..страдаю ,переживают оба,но никто не может переступоть через свою гордость и поговорить,хотя мне легко рассуждать зная ситуацию но Эд ведь должен узнать,что его сестра встречается с Джаспером,блин я надеюсь он сразу примчится к Белле и будет её "уговаривать" до изнеможения Спасибо за перевод и оповещение!!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:41 | Сообщение # 459 |
Sonea Veritas
|
IreneღAdler, Quote (IreneღAdler) а черносливка и Sonea, еще раз спасибо вам за работу над главой!
Quote (IreneღAdler) Глава 29. Love Remains the Same такое воодушевляющее название главы Мне сразу песня вспомнилась с одноимённым названием (одна из любимых) Gavin Rossdale — Love Remains The Same. Переслушала её в очередной раз и знаешь? Мне кажется она подходит нашим голубкам. Чего тоько припев стоит:
Правда в том, что я перестал притворяться. Я и подумать не мог, что способен "дарить", Ты стала тому причиной. И теперь я вынужден быть без тебя. До дна испить горечь наших потерь, Боль ошибок нами совершённых... Всё изменится, Но любовь останется прежней.
Надеюсь, так и будет =)
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:43 | Сообщение # 460 |
Робстен-любитель
|
ЕЛЕНА123, привет ;) Quote (ЕЛЕНА123) Джаспера с Эллис-рассекретили, Эдвард должен увидеть статьи о них, и понять, что ошибался! значит скоро узнает...
Quote (ЕЛЕНА123) Белла, так страдает! Я, думаю, что и Эдвард ничуть не меньше! о страданиях Эда как раз в 28 главе :)
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) Ну а почему, если она любит его.... просто не переступит через гордость и не поговорит с ним.... cray Ведь только время упускает..... тебе чуть не изменили, при чем у тебя на глазах, и ты должна переступать через свою гордость?.. Ты че... неее, так нельзя! Это Эд должен сделать так, чтобы Белла его выслушала, а не сидеть где-то в Италии
Alice, Quote (Alice) а вот поскорее хочется узнать что делает "кинозвезда" в новой 28 главе и узнаешь ;)
Quote (Alice) И еще интересно: в газетах ведь должны были писать про Эдварда, в смысле что он делает, с кем встречается... а не только муссировать их расставание, неужели Белла не читает и не знает о нем? Эдвард засел в кустах... поэтому о нем мало что говорят и мусолят об их разрыве и туре Беллы, который у всех на виду!
annushka_pattinson, Quote (annushka_pattinson) Но мне почему то очень хотелось бы чтобы именно Джас рассеил эти сомнения, уж не знаю почему... твои желания осуществятся...
Duduka, Quote (Duduka) и думаю, уже в следующей главе должна объявиться наша молчаливая звезда, пусть хотя бы у Элис, и попытаться выяснить подробности! как в воду глядишь :)) а что если выяснять отношения Эд будет не с Элис?
Quote (Duduka) и да, я надеюсь, что в конце фика Эдвард получит Оскара за роль у Скорсезе аха-ха, как всегда жжешь!
Quote (Duduka) *посмотрела список глав* ох, осталось-то совсем чуть-чуть... угу
tinyBaby, на здоровье!
облачко, Quote (облачко) Это не Белла уехала в тур, это ее физическая оболочка уехала, которая действует на автомате. Представляете, насколько успешнее и сногсшибательнее был бы тур, если бы она выступала с сердцем и душой? обидно, что у нее не получается направить всю душевную боль в песни (сублимация по Фрейду)
Quote (облачко) Белла умница, что не повелась на Джейка и его чувства, хорошего все равно ничего не выйдет, а двоим мучиться. Белла тут не эгоистка, поэтому и старается поступать правильно
Quote (облачко) И где там Эдвард в Италии, ведь его сердце не целее Беллиного... Лишь бы не пил, лопух! А так - снимайся себе, сколько надо, и давай домой! в 28 главе об этом :)))
Ольсер, Quote (Ольсер) Вот же ..страдаю ,переживают оба,но никто не может переступоть через свою гордость и поговорить,хотя мне легко рассуждать зная ситуацию они находятся на разных континентах... к тому эе перерыв в отношениях им не помешает, нужно время, чтобы прошло наваждение первого впечатления
Quote (Ольсер) но Эд ведь должен узнать,что его сестра встречается с Джаспером,блин я надеюсь он сразу примчится к Белле и будет её "уговаривать" до изнеможения об этом почитаем в 28 главе
Sonea, Quote (Sonea) такое воодушевляющее название главы не стану ничего говорить... давай доживем до 29 главы, ведь у нас на очереди еще 28 ;)
Quote (Sonea) Мне сразу песня вспомнилась с одноимённым названием (одна из любимых) Gavin Rossdale — Love Remains The Same. название главы одноименны с песнями под которую писала автор... но она не указывает исполнителя, говорит, что читатели не обязаны слушать именно эту песню, мы вправе читать главы под свои песни. Но хочу сказать, что возможно именно под эту песню написана глава
Девушки, всем спасибо за отзывы!!!Добавлено (16.04.2012, 10:43) ---------------------------------------------
Добавлена 28 глава!!!
|
|
| |