Любовь понарошку
|
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Вторник, 19.02.2013, 23:57 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:58 | Сообщение # 401 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (IreneღAdler) А он полбутылки точно выжрал ну вот, снова сперма подпортилась Quote (IreneღAdler) тут уж как автор сочинил все таки Белла в тур едет, а Эдвард на съемки фильма в Италию полгода чтоль, хорошо. что у Беллки никаких друзей мужского пола, окромя Джаса и Эммета не наблюдается..........а то сперва друг, а потом поцелуй Quote (IreneღAdler) а если у них с Вик все-таки что-то было, по твоему это считается изменой? да......измена, но, надеюсь, что не было ничего
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:01 | Сообщение # 402 |
неизлечимый Робстеноман
|
IreneღAdler, Ириш,помнишь ты говорила,что ты следишь за нами... Я те даже милую Крис в спойлере присылала))) Вот тебе еще... контролер ты наш и следопыт
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:20 | Сообщение # 403 |
Робстен-любитель
|
sakyra, Quote (sakyra) полгода чтоль, хорошо. что у Беллки никаких друзей мужского пола, окромя Джаса и Эммета не наблюдается..........а то сперва друг, а потом поцелуй может не полгода... а пару месяцев или месяц (это достаточно времени, чтобы как-то отвыкнуть друг от друга) а кто тебе сказал, что у Беллы друзей нет?.. кстати, кое кто у нас всплывет...
Quote (sakyra) да......измена, но, надеюсь, что не было ничего а ты бы простила измену? я тоже надеюсь...
Mary, я не могу
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:35 | Сообщение # 404 |
неизлечимый Робстеноман
|
IreneღAdler, я прощупываю обстановку и тоже слежу... и выпытываю и подмазываюсь Я вообще очень нехорошая))) Интересно же,что будет делать Белла Чувствую,что Эд не поймет сначала ничего,ведь она наверняка с ним перестанет общаться
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:38 | Сообщение # 405 |
неизлечимый Робстеноман
|
ку=) Ну что сделать издержки профессии... я от Эдю отлично понимаю... ну расслабился... был расстроен.... и вот знаете.... так просто на заметку.... трахать пьяный труп не так уж и просто.... а тем более не весело.... а что более вероятно невозможно.... Хотя..... все равно оч плохо.....что так вышло
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:30 | Сообщение # 406 |
Робстен-любитель
|
Mary, Quote (Mary) я прощупываю обстановку и тоже слежу... и выпытываю и подмазываюсь кстати, я проду могу и не выложить 31 числа... ибо дорогая и уважаемая Сонея не прочла 24 и 25 главы... и не сопереживает вместе с героями
Quote (Mary) Чувствую,что Эд не поймет сначала ничего,ведь она наверняка с ним перестанет общаться значит, он от непоняток будет разбираться, что и как там было... и может ему уже нужно включить настойчивость?
Fatsumomo, привет Quote (Fatsumomo) трахать пьяный труп не так уж и просто.... а тем более не весело.... а что более вероятно невозможно.... неплохо подметила, ну а в друг у Эда по пьяне офигеть какой стояк хД
Quote (Fatsumomo) Хотя..... все равно оч плохо.....что так вышло это да
Mary, Fatsumomo, спасибо, девчонки
В подарочек кидаю видеоролик Павел Воля - Про измену http://vk.com/video137807554_162297822
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Вторник, 27.03.2012, 12:31 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:57 | Сообщение # 407 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (IreneღAdler) а кто тебе сказал, что у Беллы друзей нет?.. кстати, кое кто у нас всплывет... не надо всплывать Quote (IreneღAdler) а ты бы простила измену? не могу ответить как поступила бы в реальности, сейчас, сидя перед ноутом и переживая жизнь героев, я думаю одно, но что было бы на самом деле неизвестно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:08 | Сообщение # 408 |
Робстен-любитель
|
Quote (sakyra) не надо всплывать если что я не виновата, это все автор...
Quote (sakyra) не могу ответить как поступила бы в реальности, сейчас, сидя перед ноутом и переживая жизнь героев, я думаю одно, но что было бы на самом деле неизвестно у меня так же
Ксень, советую посмотреть забавное видео, ссылка выше...
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:13 | Сообщение # 409 |
неизлечимый Робстеноман
|
IreneღAdler, видео уже утром посмотрела... Потом мну пошел "грызть гранит" А Паша хорош
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:29 | Сообщение # 410 |
Банда КР
|
спасибо за главу
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:32 | Сообщение # 411 |
Робстен-любитель
|
Mary, что есть, то есть :))) надеюсь, смогла разбавить грустные события фика веселеньким видео ;)Добавлено (27.03.2012, 22:32) --------------------------------------------- tinyBaby, на здоровье ;)
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:32 | Сообщение # 412 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (IreneღAdler) ну а в друг у Эда по пьяне офигеть какой стояк хД позвольте мне в этом усомниться леди=)))) Знаете ль.... не один я труп такой видела..... Если он не вампир- то хрен на него в таком состоянии сядешь
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:36 | Сообщение # 413 |
неизлечимый Робстеноман
|
IreneღAdler, Quote (IreneღAdler) надеюсь, смогла разбавить грустные события фика веселеньким видео ;) еще как... я от его телодвижений лежала ухахатывалась И все равно,все на женщин гад свалил
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:49 | Сообщение # 414 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fatsumomo) позвольте мне в этом усомниться леди=)))) а ты видео смотрела, где Павел Воля отжигает? после его слов и телодвижений, как выразилась Мари я уже ни в чем не сомневаюсь
Quote (Mary) еще как... я от его телодвижений лежала ухахатывалась И все равно,все на женщин гад свалил у мужиков во всем виноваты женщины, а у женщин - мужики
Девчонки Добавлено (01.04.2012, 15:49) ---------------------------------------------
26 глава на форуме!!!
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:02 | Сообщение # 415 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (IreneღAdler) 26 глава на форуме!!! не активирована еще
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:02 | Сообщение # 416 |
Робстен-любитель
|
Mary, уже активна ;)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:50 | Сообщение # 417 |
неизлечимый Робстеноман
|
Leonarda_Ria, спасибо за перевод! Очень эмоциональная глава! Вина Эдварда в том, что нажрался... и он не изменил Белле...так что прощаем. Но его так жалко! Он сопротивлялся, и говорил этой рыжей: Белла...она проводила его, но этим сослужила плохую службу. И Белла даже не знает, что он не захотел пиар-грязи для нее, что он как мальчишка узнал где она находится и помчался к ней... Элис такая дурочка! Как можно было скрыть от брата что она с Джаспером! Теперь он уедет... и принял решение не вмешиваться в ее жизнь...а уж друзья Беллы позаботятся что бы он к ней и на шаг не приблизился. Как-то ведь они должны встретиться... может где-нить случайно, потому что оба не будут делать шаги на встречу друг другу
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:54 | Сообщение # 418 |
неизлечимый Робстеноман
|
Leonarda_Ria, спасибо за перевод IreneღAdler, спасибо за новую главку и за маячок Вот это у Эдварда похмелье,читаешь и прям самой не по себе На хрен это. Нет, должна. Она две недели проводила каждую ночь в моей постели Ты и правда дерьмовый мудак-собственник, Эд!!! «Она там была. Она тебя видела. С тобой покончено. – Роуз» Меня убило,хотя и стоило этого ожидать Ну почему обстоятельства складываются так!!! У знаменитостей все так сложно. Их агенты решили устроить пиар-войну и видят в них простите за выражение "мясо",которым можно зарабатывать деньги. Белла мучается,Эд мучается. Роуз молодец,хорошо,что у Беллы такие друзья,только вот у Эда никого нет,слава Богу хоть Вики здесь оказалась адекватной и не сволочью,отнеслась по человечески. Эд видит Беллу с Джаспером и решает отступить.... АААААААаааааа что ж это такое Одни расстройства Че то я очень эмоционально отнеслась,хотя что таиться,тут каждая глава такая...
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:16 | Сообщение # 420 |
неизлечимый Робстеноман
|
Leonarda_Ria, спасибо за перевод Ириш, спасибо за оповещение эх, один не досказал, другой не до понял начинается разлука, горение в огне обиды и боли, желание уйти, чтобы ей было лучше жить, закрутилось........ у Беллки турне, Эдя в Италии Джас, как всегда для Эда, не вовремя Добавлено (01.04.2012, 22:16) --------------------------------------------- а Виктория молодца, сказала правду, не ломалась
|
|
| |