Любовь понарошку
|
|
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Вторник, 19.02.2013, 23:57 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:19 | Сообщение # 461 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Эдвард, должен поговорить с Беллой, всё объяснить и поставить все точки над и! Им просто необходимо это сделать! Надеюсь, что Белла поймёт и простит, и у них всё будет хорошо! С нетерпением жду продолжения. Спасибо за отличный перевод! Удачи, добра и любви!!!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:32 | Сообщение # 462 |
Робстен-профессионал
|
Привет!! Ну вот мужики отношения выяснили,раставели все точки над i челюсть Джасперу "поправили" теперь все зависит от Эда,как он будет Беллу уговаривать... Спасибо за перевод и оповещение!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:41 | Сообщение # 463 |
неизлечимый Робстеноман
|
Leonarda_Ria, KleO!Спасибо за главу! Мне не понятно поведение Джаспера.. Сначала он говорит Эдварду: Если ты не обманул ее, если ты любишь ее… Тогда, возможно, я мог бы вернуть ей тебя. Это мне понравилось... но в конце их беседы он заявляет: Она прилетает завтра утром. Едет к себе домой. Это все, что я тебе скажу. За тобой все остальное. Что это за помощь? Он примчится к ней, она не то что разговаривать с ним не будет, она ему и дверь не откроет...Он выяснил что Эдвард любит ее еще, знает что Белла тоже, но он ведь как-то должен поговорить с ней и подготовить ее к визиту...Может это в следующей главе? Я бы на месте Беллы точно не стала с ним говорить, тем более что за все это время не было больше от него звонков и известий(первый день,когда он звонил без конца-не считается). Она ведь не знает что он приезжал к ней гостиницу, увидел ее с Джаспером, и не знает каким образом узнал где она, сколько он сил приложил что бы узнать ее местонахождение и все ей объяснить...В общем жду их встречу и попытку Эдварда объяснить все...Джаспер ни за что схлопотал по морде...жалко его...
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:32 | Сообщение # 464 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох,ёк мокарек...пока я у мамки сидела на куличах, без цивилизации и инета,тут уж две главы... Спасибо,девочки,за перевод!!!! Белла,так мучается,Эд спрятался...Оба страдают... А Эл с Джасом молодцы,Джас вообще лучший друг,сам пришел и поговорил с ним,видит как Би мучается Спасибо Джасу!!! И Эд теперь разобрался,за ним остается новый шаг!Я надеюсь,он его не упустит... Он теперь к ней наверное поедет))) Засранцы они такие,мы тут переживаем,пусть мирятся уже... Добавлено (16.04.2012, 17:32) --------------------------------------------- А осталось-то всего ничего
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:14 | Сообщение # 465 |
Банда КР
|
IreneღAdler, спасибо. супер. давай теперь их Завтра.
оба глупые дурочки. и шикарный фик
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:08 | Сообщение # 466 |
Sonea Veritas
|
IreneღAdler, Quote (IreneღAdler) Но хочу сказать, что возможно именно под эту песню написана глава ммм, очень может быть =))) Ириш, ты заметила, как быстро я в этот раз прибежала? Спасибо большое за скорую главку! Если прошлая просто опустошила эмоциями и переживанием Беллы, то эта несмотря на сходные страдания Эдварда вселила надежду.
Наверное озвучу всеобщее мнение - обожаю Джаспера! Конечно "вскрытие секретов" немного припозднилось, но зато эти окровения получились очень эффектными. Всё-таки не каждый друг сможет перебороть себя и свою неприязнь, чтобы отправится к человеку, разбившему сердце дорогому человеку, чтобы попытаться всё склеить и наладить.
И если бы не он вполне вероятно наши герои бы так и страдали существуя по инерции, хотя... есть же ещё Элис, она бы тоже попыталась подсобить, но и она сыграла свою роль (ведь именно она посеяла сомнения в сердце Джаса по поводу виновности своего непутёвого братца).
Остаётся только сказать "Давай, Эдвард! Мы с тобой! Не подведи нас!" Держу кулачки и с нетерпением жду 29 главу. Ириш, спасибо тебе и девчонкам за главу!
P.S. оу, и я рада, что у Эдварда хватило воли не пуститься во все тяжкие. Горжусь им.
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
Сообщение отредактировал Sonea - Понедельник, 16.04.2012, 19:10 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:45 | Сообщение # 467 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:33 | Сообщение # 468 |
ShumDario
|
IreneღAdler, дорогая, спасибо за новую главку и оповещение!!!! Наконец Эда встряхнули и он начнет действовать, надеюсь что они наконец нормально поговорят:)) Теперь с еще большим нетерпением буду ждать продолжения:))
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:15 | Сообщение # 469 |
infantile escapist
|
только вернулась с празднования Пасхи. всех с праздником, кстати!
Боже, благослови Джаспера!!! хоть у кого-то хватило ума пойти и _выяснить_, что же всё-таки произошло! я надеюсь, что в следующей главе Эдварду удастся всё-таки объясниться до того, как Белла приложит ему чем-нибудь тяжёлым.
IreneღAdler, спасибо за такую быструю очередную главку, и я очень-очень-очень надеюсь, что когда закончится эта история (хотя об этом и рано ещё говорить ), ты порадуешь нас чем-нибудь столь же напряжённым, интересным и горячим
Чукча — читатель.
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:28 | Сообщение # 470 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продку.Очень жду их встречи
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:11 | Сообщение # 471 |
Робстен-профессионал
|
Вот она - расплата за необщение, и так и хочется добавить, что и за бестолковость тоже. Вот к чему приводит молчание и замыкание в себе - к полному непониманию со всеми вытекающими из этого последствиями! Как хорошо, что у Джаспера назрела необходимость сообщить Эдварду, что они с Элис вмести, и заодно выяснить вопросы о Белле. Кто бы еще мог пойти на такой шаг и не убить Эдварда на месте за причиненные Белле страдания? Благодаря Белле и созданному ею образу исправившегося человека он получил очень перспективную новую роль, вернулся к работе и нормальной жизни, и Эдварду обязательно нужно найти Беллу и все ей объяснить, ведь из-за одной глупой выходки (пьянка Эдварда) рушатся две жизни, две судьбы! В момент, когда они оба на взлете, нельзя вести себя безответственно и снова все сломать. Так что, Эдвард, давай бери ноги в руки и бегом к Белле, вымаливать прощение за глупость. И надеюсь, что Белла ему поверит, что была именно глупость и не было измены. Ирочка, спасибо за работу!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:21 | Сообщение # 472 |
ShumDario
|
IreneღAdler, дорогая, я наверно наглая до ужаса....но уж очень жду продолжения, а то на самом интересном месте:)))
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:51 | Сообщение # 473 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:25 | Сообщение # 474 |
неизлечимый Робстеноман
|
да да да...присоединяюсь к вопросу!!!....такая хорошая история!!!!!!!!!!!...уже конец же почти...пожалуйста,не бросайте нас!!!))))..мы в надежде)))))))))
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:03 | Сообщение # 475 |
Робстен-профессионал
|
Так хочется проду Ну очень, очень
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:45 | Сообщение # 476 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, Leonarda_Ria, KleO! Вы забыли про нас? или как? Уже месяц прошел... хотелось бы дочитать до конца...
|
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:03 | Сообщение # 477 |
Робстен-любитель
|
Mary, ksyTa, Bells, Alice, девоньки, сессия жестокая и очень напряженная... терпения и вам и мне!
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:31 | Сообщение # 478 |
Робстен-профессионал
|
Quote (IreneღAdler) девоньки, сессия жестокая и очень напряженная... терпения и вам и мне! Дело серьезное...будем ждать
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:34 | Сообщение # 479 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну сессия святое дело)))))))))))...подождем)))))))))...удачи!!!!
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:03 | Сообщение # 480 |
с любовью к РобСтен
|
Уважаемый переводчик! Я эту историю долго обходила стороной - меня когда-то очень расстроил местный Эдвард в оригинале)) я перевод и смотреть не думала, но после пяти глав Дикварда пришла сюда как миленькая, по стараюсь вести себя прилично и непредвзято отнестись к раздолбаю из оригинала в Вашем переводе.
Спасибо за труд
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |