Однажды в Субботу
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич
Оригинальное название: Once Upon a Saturday Автор: troublefollows1017 Переводчик: Kindy Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Drama Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен. Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень». Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен. Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Список ПЧ:
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:05 | Сообщение # 561 |
Робстен-профессионал
|
Очень понравилося перевод :) Хотелось бы еще ...
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:30 | Сообщение # 562 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Quote (Gayane) Очень понравилося перевод :) Хотелось бы еще ... я ж не против то, но сам фик окончен
|
|
| |
| nina8795 |
nina8795 |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:01 | Сообщение # 563 |
с надеждой
|
Только нашла этот фанфик! Классное продолжение любимой истории!!!!
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:04 | Сообщение # 564 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
nina8795, Прияного прочтения
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:43 | Сообщение # 565 |
Робстен-любитель
|
Простите за задержку я уже здесь
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:29 | Сообщение # 566 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, дорогая, поставь меня пожалуйста, в ПЧ! Вот это я пролетела! Зашла сюда и прочитала все. Сначала я была просто в шоке! Но то, что Белла умерла, я не верила. Он вспоминал очень взволновано, но не трагично. Что могло быть с Беллой, в коме, но не 4 же года. Он смотрел на ее фото, но обреченности не было. И потом, должен быть и мальчик никель, а его не было. Да, помучили, однако. Его вина и его любовь к дочери, безгранична. Все по максимуму. Кладбище, родители в Чикаго. И потом, он ходил 2 раза в год, но не к Белле же. Кроме родителей и Алека, никто не умирал. Ее беременность и его паника, это ужас. Отдать ребенка на усыновление. Как он до этого додумался, только от горя. Что они оба пережили! Ее роды, ... и она жива! Его любовь к дочери и Белле, это что-то. А собака дворняжка! "Как отсюда до луны и обратно, а потом до Африки…." "Изабелла вернула меня к жизни. Из черно-белого существования, в мир полный света и красок. Голубого и зеленого, красного и оранжевого. Я больше не был тем мужчиной, который сидел в пятницу в полдень в частном обеденном зале ресторана «Затмение» и жаловался на все те извинения, что получил за день. Сейчас я муж, любовник, друг, отец. Я был тем человеком, которым даже не мог представить, что могу быть." Я рада и счастлива, что так закончилось все, учитывая начало. Потрясающая история. Великолепный перевод "По пятницам" одна из моих самых любимых историй. Сиквел отличный. Удивительный. Эмоции просто зашкаливают. Kindy, с благодарностью и любовью, Спасибо огромное!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 07:27 | Сообщение # 567 |
Allāhu Akbar!
|
с 8 марта!!!и поздравляю с победами в номиеациях!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:36 | Сообщение # 568 |
Sarcasm is my only defense ©
|
С победой в номинациях и с Праздником весны!!!
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:09 | Сообщение # 569 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
николавна, Привет! Quote (николавна) Простите за задержку я уже здесь Рада видеть!
Алиса, Привет! Quote (Алиса) дорогая, поставь меня пожалуйста, в ПЧ! ну если ы очень просишь, то конечно Quote (Алиса) "По пятницам" одна из моих самых любимых историй. Сиквел отличный. Удивительный. Эмоции просто зашкаливают. Очень приятно это слшать и знать! Я очень рада, что понравился. Спасибо большое за комменатрий!
Twi-hard_♥RobSten♥, ELe4kA, И спасибо, девочки за поздравления И всем спасибо, кто голосовал за "однажды в субботу" С праздником вас!
|
|
| |
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:06 | Сообщение # 570 |
Робстен-любитель
|
с победой в номинациях!Самая интригующая история из тех, что я читала!Спасибо за перевод! и с праздником!
В ожидании Робстен-свадьбы.
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:47 | Сообщение # 571 |
Робстен-любитель
|
Kindy, за перевод этого замечательного продолжения истории. Нашла, точнее открыла для себя эту историю чисто случайно, и прочитав в шапке что это продолжение одной из самых на сегодняший день мною любимых историй. Именно после прочтения первой главы пошла открывать для себя Пятницы, и ничуть не пожалела. Но продолжение это одна сплошная интрига, я столько проревела , не могла вздохнуть спокойно пока не узнала что Белла справилась и осталась жива, она сдержала свое обещание не покидать его никогда.Читая мысли Эдварда, переживая с ним не самые лучшие времена в их жизни, столько боли и сожеления о поступка чувствуется, просто не возможно остаться равнодушной. Их маленькая Пенни просто милашка, такая похожая на обоих родителей, и такая неповторимая в тоже время, и все любят ее без памяти, особенно папочка, совершивший много опрометчивых поступков, и нисмотря на его безотказность они смогли воспитать в девочке сострадание и понимание того что не у всех есть то что ей подарили ее родители. Витоге они создали крепкую и дружную семью, в которой не боятся говорить о своих чувствах( что было ранее для кое кого проблематично).
|
|
| |
| Kareglazka) |
Kareglazka) |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:43 | Сообщение # 572 |
с любовью
|
Приношу свои огромнейшие поздравления! Это нереальный фан! Просто великолепный! Спасибо огромное!
|
|
| |
| jessi |
jessi |
Дата: Среда, 14.03.2012, 12:12 | Сообщение # 573 |
с любовью
|
Kindy,громадное Вам спасибо за перевод этого сиквела!Его я прочитала за день ,на одном дыхании!!!! Дааааа,соглашусь с malusa12,что продолжение это сплошная интрига!!!!Очень заслуженно Вы получили первое место и я Вас этим поздравляю(хотя может уже и поздновато :girl_blush2:,но все равно поздравляю!!! )Сколько было эмоций при прочтении,слез и улыбок,ожидания,что Белла все таки жива,очень злилась на Эдварда,и в тоже время мне его было так жаль,не говоря уже о Белле!!!Мне очень понравился момент в конце,когда Эдвард объясняет Пенни,о значимости братика в ее жизни,о том,что он самый дорогой подарок в ее жизни!!!Меня очень тронул этот момент,т.к. у меня очень похожая ситуация с моими маленькими детишками(доча старше сыночка на 3 года и ,иногда,ее ревность не знает границ )Определенно,для себя я кое -что возьму на заметку)))))) Очень тяжело прощаться с этой прекрасной историей любви!!!! Пы.сы.Еще хочу выразить благодарность автору ,создавшему этот не реальный фанфик!!!Спасибо
|
|
| |
| Marisha_RK |
Marisha_RK |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:00 | Сообщение # 574 |
с любовью
|
Спасибо за интересный фанфик!!!
ЛЮБОВЬ НАДО ЖДАТЬ ОНА К ВАМ ПРИДЕТ НЕ СТАНЕТ СТУЧАТЬ А ТИХО ВОЙДЕТ ЗАКРОЕТЬСЯ ДВЕРЬ ЗАПЛАКОНЫХ СНОВ ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:42 | Сообщение # 575 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:14 | Сообщение # 576 |
28х11, вы арестованы
|
Спасибо за перевод! Восхитительная история!
|
|
| |
|
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Среда, 11.04.2012, 18:09 | Сообщение # 578 |
Робстен-любитель
|
Очень нравится,примите в пч!
|
|
| |
| yui861 |
yui861 |
Дата: Среда, 30.05.2012, 14:26 | Сообщение # 579 |
с любовью к РобСтен
|
Ох, сил нет передать то удовольствие, которое я испытала читая этот фф. Первая часть великолепна, но эта... Меня переполняют эмоции и хочется сказать огромное спасибо за перевод)))
|
|
| |
| Kristinka_ |
Kristinka_ |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:47 | Сообщение # 580 |
с верой
|
Я могу сказать только одно: "ВАВ". Больше у меня нет слов. Я рада что все так закончилось, счастливо!!! Спасибо за перевод!!!
|
|
| |