Однажды в Субботу
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич
Оригинальное название: Once Upon a Saturday Автор: troublefollows1017 Переводчик: Kindy Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Drama Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен. Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень». Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен. Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Список ПЧ:
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 07:02 | Сообщение # 521 |
неизлечимый Робстеноман
|
Юльчик, спасибо, солнце, за такое замечательное окончание истории!!! Этих глав стоило подождать и помучиться. Они настолько пропитаны любовью и семейным теплом! И отношение Пенни к новообретенному братику просто умиляет - детский эгоизм даже не коробит, поскольку так оно обычно и бывает, а Эдвард умело ей все объяснил на собственном опыте. Он действительно научился быть хорошим отцом, несмотря на свое горькое прошлое. Белла... Ну, Белла, как Белла - ей хочется уединения, и даже сбор многочисленной семьи, по-моему, ее не особо радовал - ей хотелось побыть со своей собственной семьей наедине. Ну и, конечно же, показать своему мужу, насколько она соскучилась... Короче, замечательное окончание замечательной истории - как раз то, чего немножко не хватало в Пятницах, поскольку там Эд все равно остался с некоторыми своими страхами касательно детей.
Юлик, надеюсь, что ты не бросишь свои замечательные переводы и вскоре порадуешь нас (ну, думаю, многие со мной согласятся) новенькой вкусненькой историей!
|
|
| |
|
| Margarita61 |
Margarita61 |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:49 | Сообщение # 523 |
с любовью
|
спасибо за великолепную историю,которая помогла заглянуть в окошко и посмотреть на счастливую жизнь ,полную любви и заботы не только друг к другу,своей семье,но и к тем ,кто нуждается в помощи и заботе.
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:03 | Сообщение # 524 |
Робстен-любитель
|
Спасибо огромное за эту историю!!! Воспоминание Эдварда, когда он впервые взял дочь на руки...Это так трогательно, чувственно, мило... Теперь у них семья как и мечтали, Пенни и Никель с ними))) и как многие читатели с нетерпением жду от тебя новой истории
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:11 | Сообщение # 525 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
giraffe, Привет, Кожерожка! Quote (giraffe) спасибо за твой чудесный перевод! Тебе спасибо за то что ты с самого начала была с нами, с нетерпенем ждала начала сиквела и каждую главку, спасибо, что отписывалась всегда! Спасибо!
amita93, Привет, Светуль! Quote (amita93) После прочтения сплошной восторг,прямо вау.Сиквел потрясающий. учитывая то, как я боялась его выкладывать, мне очень приятно знать что вам он также понравился как и мне Quote (amita93) но без нее Эммету было очень тяжело Как сказала Белла, он заслужиает звание "святого"! И вообще если бни Эммет..... Я тоже очень рада рада за него,пусть Розали сделает его счастливым! Quote (amita93) то казалось,что это была идея Беллы,а оказывается это папочка не смог устоять,а мамочка даже и не в курсе. Белла реально в шоке была трехмесячный ребенок и бешенный пес - мне ее уже жалко Quote (amita93) Юлечка огромное тебе спасибо за потрясающий перевод)) Спсибо тебе большое, Светик, что была с нами, читала, и делилась тут соими эмоциями и переживаниями!
Мила_я, Привет, милая Quote (Мила_я) "как отсюда до луны и потом до небес, а потом до Китая и до Африки и потом вокруг всего мира беспредельное количество раз" спасибо большое "у меня на один раз больше" Quote (Мила_я) Наконец-то все на своих местах, все так, как и должно быть и нет никаких сомнений в том, что любовь Эдварда и Изабеллы вечна и ничто не в силах это изменить. Ага, все настолько армонично, чо аж щимит в груди Quote (Мила_я) что они с Эдвардом единодушно и без колебаний усыновили маленького ребенка, который волей судьбы потерял свою мать. И глядя на то, как Эдвард ухаживает за Алеком не вызывает ни малейшего сомнения, Просто это еще раз доказывает, насколько Эдвард великодушен внутри, хоть даже сам этого не сознает. Он принял это как само собой разумеешееся и даже ни разу не заколебался.... Quote (Мила_я) Было очень и очень трогательно читать о его первом кормлении и его обещании перед самим собой всегда любить и защищать свою крошку. "взяв однажды Пенни на руки, он стал ее навсегда" - вот что нужно было для любви - просто ощутить ее физически.... Quote (Мила_я) это настощий подарок судьбы. И я желаю, чтобы у каждой из вас появился такой подарок... Quote (Мила_я) Зачем надо было так мучить и себя и Эммета если ои любили друг друга? Ну просто у Розали всегдабыло странное мышление, вот и результат - горя от ума Quote (Мила_я) Хочется сказать браво автору за все эмоции которые ей удалось выжать из своих читателей. У меня идея собрать все ваши отзывы автору, перевеси и отправить ей Quote (Мила_я) Хочу еще раз сказать большое спасибо Kindy за отличный перевод, за твою неутомимость и за подаренное нам всем удовольствие от этой истории в целом Спасибо тебе, милая, что читала, делилась эмоциями и всегдабыла тут с нами!
OnlyPattinson, Привет, Женечка Quote (OnlyPattinson) за прекрасный перевод! спасибо Quote (OnlyPattinson) сострадательное сердце на двоих, усыновить малыша , да еще другой расы и уже так любить его, как собственного- это дорогого стоит и это не каждому дано на самом деле..... Quote (OnlyPattinson) читая последние главы ты веришь, что все и дальше у них будет хорошо! и почему то веришь, что это хорошо действительно возможно в принципе...))) Quote (OnlyPattinson) Юля, спасибо еще раз, это одна из лучших историй, мной прочитанных! Спасибо большое, очень приятно это знать! И спасибо, Жень, что читала историю вместе с нами и оставляла комментарии! Спасибо!
ekkbc, Привет, солнышко Quote (ekkbc) А вспомните, как мы все дружно ревели на форуме первые 5 глав. А у меня сердце разрывалась от ваших слез, я то знала, что все они зря Quote (ekkbc) Kindy, милая, ты же нас не бросишь? Так хочется встретится, пусть уже в другой истории, но такой же либвиутверждающей. Приятно очень слышать, и я на самом деле не хочу с вами вообще растоваться ( даже и не знаю как я буду) но я еще не решила на счет нового перевода..... Спасибо тебе, солнышко, что читала "Субботу", что всегда комментировала и делилась с нами своими эмоциями! Спасибо!
|
|
| |
| Дашулич |
Дашулич |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:11 | Сообщение # 526 |
FEADарастка
|
Kindy, привет,Юльчик Ну что...Я опять плакала Хорошо,что от счастья И кто-то надо мной смеялся,когда я про детей из Африки говорила Как же хорошо,что Белла вернулась домой и вся семья теперь в сборе...А общение Эдварда с малышами..Ну просто нет слов,насколько это мило Алеку повезло с родителямии сестренкой,можно не сомневаться,что он будет окружен любовью и заботой Ну и милашка Пении,конечно,дочь своего отца Гены Мейсен бурлят во всей красе. Эх,жалко что история закончилась Юлен,спасибо за то,что перевела для нас эту замечательную историю Буду ждать твоих новых переводов
Мой блог на Tumblr
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:24 | Сообщение # 527 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Duduka, Привет, Маш Quote (Duduka) вот и Никель! Да, черненький Quote (Duduka) и я присоединяюсь к добрым словам в адрес переводчика, редактора — действительно, очень-очень хорошая работа, девушки, спасибо вам огромное спасибо большое заблагодарность спасибо, что была с нами и делилась переживаемыми эмоциями
♥KrasotulkA♥, Привет, Светочка! Quote (♥KrasotulkA♥) Господи,что же такого они могли написать? Поделись! на самом деле на первых главе я думала они просто убьют автора, и удивилась вообще как она стала продолжать историю после обидных от некоторых слов но она умничка! Я действитетльно уважаю ее! Quote (♥KrasotulkA♥) Оно того стоило! Очень приятно это знать Quote (♥KrasotulkA♥) Согласитесь ,ведь не каждый пойдет на такой шаг. согласна, и за это нельзя судить, просто надо восхищаться теми, кто может пойти на это. Quote (♥KrasotulkA♥) И кто кому больше в этой жизни дал? Конечно Белла Эдварду...она ему дала столько любви,нежности,заботы и ...все просто потому,что она его любит! Разве что то большее он мог себе пожелать и он просто боготворит эту женщину,просто за то,что она появилась в его жизни. что-то я плачу от твоих слов.... Чувства бесценны, но надо уметь ими делится, тогд ты будешь миллионером. Quote (♥KrasotulkA♥) Юля огромное тебе спасибо за твой уникальный труд,за твою работу! И эта история станет теперь одной из той ,что постоянно хочется перечитать еще раз! Спасибо, Свет! Очень приятно слышать! И Спасибо тебе что с самого начала была с нами и комментировала каждую главку
tinyBaby, Привет, Дианчик, спасибо большое что читала "субботу" и благодарила за каждую главу
Fika, Привет, солнышко! Quote (Fika) У меня не хватает слов, чтобы выразить мою признательность и сказать, что для меня значали и значат эти истории! То что ты читала их ужедля меня много значит Quote (Fika) Прости, знаю, с моей стороны было глупостью не быть с вами с самого начала не говори глупости, я уже говорила тебе Quote (Fika) Но должна признаться, что автор и здесь заставила поволноваться и порыдать, прочитав в первых строках 7 главы о том как Джаспер обращается к сестре и о ее сожалениях по поводу того, что она ушла от парня, я уж грешным делом перепугалась и подумала, что речь о Белле! я когда первый раз читала немогла сообразить о ком речь все ж думаешь что повествование от Эдарда идет, а тут автор без предупреждения на Беллу переключился Quote (Fika) У Эдварда и Беллы самая-какая только может быть-лучшая семья! Любовь в каждом их слове, каждом взгляде, в каждом поступке! Смотришь на них и радуешься,что бывают чудеса Quote (Fika) И я плакала вместе с Эдвардом! Quote (Fika) Я так хотела, чтобы автор "показала" картинку Эдварда вместе с двумя его детьми и Беллу, наблюдающею за этой идилией, за самыми любимыми людьми на свете! И я тоже не смогла сдержать счастливых слез как и Белла! Все настолько идеально! видешь, желания сбываются Quote (Fika) Теперь и я тоже могу сказать, что Одна тысяча сто сорок никелей изменили и мою жизнь тоже! Ну вот, опять плачу.... спасибо большое тебе, что всеже решилась оставить комментарий, поделится своими эмоциями и впечатлениями! Спасибо, чо была с нами!
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:33 | Сообщение # 528 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
vikensia, Привет, моя хорошая! Quote (vikensia) Спасибо за то, что согласилась на наши уговоры и позволила нам прочитать и насладиться красивой, нежной и трогательной историей любви Эда и Беллы. Спасибо вам огромное, что поддержали меня если бы не вы.... Quote (vikensia) истинный смысл их жизни, научиться дорожить друг другом , доверять и слышать друг друга… это самое главное, и почему людям надо пройти через горести и тяжбы месте чтобы действительно стать единым целым?..... Quote (vikensia) короче говоря было столько страданий, которые я пропустила через себя… что я была готова к "the Sad End" Все хорошо, что хорошо кончается Quote (vikensia) Я абсолютно серьезно не хочу с тобой расставаться! и я тоже.....но пока не буду ничего обещать....вы только не забыайте меня, надеюсь встретимся на просторах любимого сайта.... Спасибо тебе большое! За то что поддерживала, за то что ждала начала фика, каждую главку, пережиала вместе с нами! Спасибо тебе за все! И за твою добрую душу!
ЕЛЕНА123, Привет, Лен Quote (ЕЛЕНА123) Проведена колоссальная работа, спасибо Вам ещё раз! Желаю Вам таких же успешных, интересных работ! Удачи, любви и добра!!! Спасибо большое за добрые слова и пожелания! И спасибо за то что ты читала "субботу", комментировала и была с нами!
Стелла, Привет, Стеллочка! Quote (Стелла) Ох сиквел восхитительный!!!Просто чудо!!!словами просто не описать всех эмиций что испытываешь на протяжении всех глав!! Очень приятно слышать и быть частью этого Quote (Стелла) Боже автор гений Согласна на все 200%!!!!!!!! Спасибо тебе Стеллочка, за цветочки и за все комментарии!
Alinenochek, Приветик Quote (Alinenochek) я была бы не против ещё прочитать глав 20) А я бы с радостью их переводила, но..... Спасибо тебебольшое, что читала "субботу" и за комментарии спасибо!
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:47 | Сообщение # 529 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
nats, Привет, Натуль! Quote (nats) Этих глав стоило подождать и помучиться. Они настолько пропитаны любовью и семейным теплом! Да, весь фик определенно стоит всех переживаний, на мой взгляд Quote (nats) детский эгоизм даже не коробит, поскольку так оно обычно и бывает, Вот это мне и нравится в этом фики ( пятницы, субботы) что отношения и реакции и чувства похожи на то что бывает в жизни... Quote (nats) как раз то, чего немножко не хватало в Пятницах, поскольку там Эд все равно остался с некоторыми своими страхами касательно детей Сиквел очень дополнил и раскрыл Эда.. Quote (nats) Юлик, надеюсь, что ты не бросишь свои замечательные переводы и вскоре порадуешь нас (ну, думаю, многие со мной согласятся) новенькой вкусненькой историей! Не знаю еще, Натуль, пока ничего не решила Спасибо тебе огромное, солнышко, что ты читала субботы и оставляла комментарии. Для меня это огромная честь и мне безумно приятно Спасибо
Twi-hard_♥RobSten♥, Привет, Седочка Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) одна из моих любимейших историй! приятно знать Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) СПАСИБО за эту замечтальеную историю,Юленька!!!!!!потрясающе!!!! Спасибо тебе милая, что читала ее и комментировала
Margarita61, Привет Quote (Margarita61) но и к тем ,кто нуждается в помощи и заботе. Это самая прекрасная любовь....и очень редкая. Спасибо большое, что читала "субботу" и за комментарий спасибо
A056, Привет, Насть Quote (A056) Воспоминание Эдварда, когда он впервые взял дочь на руки...Это так трогательно, чувственно, мило... Теперь у них семья как и мечтали, Пенни и Никель с ними))) Плная идилия Quote (A056) и как многие читатели с нетерпением жду от тебя новой истории спасибо но я пока не буду вам ничего обещать спасибо тебебольшое Настен, что читала и делилась с нами своими эмоциями!
Дашулич, Привет, Чудо! Quote (Дашулич) И кто-то надо мной смеялся,когда я про детей из Африки говорила На самом деле я была в шоке, как ты дагодалась Quote (Дашулич) Юлен,спасибо за то,что перевела для нас эту замечательную историю А тебе спасибо за классную, супер обложку за позитив который вы тут с Иркой устраивали несмотря на сеобщее "горе" и за кождый твой коммент спасибо
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:22 | Сообщение # 530 |
Робстен-эксперт
|
Kindy, спасибо большое за отличный перевод прекрасной истории! Прочитала с удовольствием и Пятницы, и Субботу, каюсь, не комментировала, но от этого благодарность не меньше. Удачи в новых начинаниях.
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:26 | Сообщение # 531 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за последнии главы, спасибо за то что взялась переводить этот сиквел. Мне так все понравилось, у них прекрасная семья,они все так любят друг дрга. И я плакала, теперь уже от радости за них, когда Эдвард сидел ночью с Алеком и Фейт, это было так мило, как он объяснял ей про братика)) И когда он впервые взял свою дочку на руки )) И как хорошо, что с Беллой все в порядке!!! Еще раз огоромное спасибо, мне все понравилось, пусть вначале автор заставила нас переживать очень сильно, зато все хорошо закончилось!! Спасибо за отличный перевод!!!
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:36 | Сообщение # 532 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Анка72, Привет Quote (Анка72) каюсь, не комментировала, но от этого благодарность не меньше Для меня главное что ты читала! Это уже много значит!Спасибо тебе! И спасибо за благодарность!
Ёжик)), Приветик! Quote (Ёжик))) как он объяснял ей про братика)) И когда он впервые взял свою дочку на руки )) да, это очень троготельные и цельные моменты Quote (Ёжик))) сильно, зато все хорошо закончилось!! Спасибо за отличный перевод!!! Спасибо тебе большое, что читала "субботу" и делилась с нами своими впечатлениями от каждой главки
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:34 | Сообщение # 533 |
с верой в РобСтен
|
Юльчик, спасибо за твою восхитительную работу по переводу этого сиквела!!! Получила просто море удовольствия , читая его. Очень, очень счастлива, что все замечательно закончилось!!!))))) У наших героев настоящая семья - любящая, нежная, заботливая... Уверена новому члену семьи в ней будет очень комфортно, ведь его любили и ждали еще до рождения, а Белла сделает все, чтобы этот малыш был счастлив и любим теперь... Повторюсь еще раз, мне безумно нравится это разросшееся, многочисленное семейство - Белла и Эд с детками, Элис и Джас тоже с детьми, бабушка и дедушка, Тайлер с женой, Шарлотта, Эм с Роуз - они все действительно большая дружная семья!!! Это - классно! Очень трогательно было читать, как Эд обращается с малышами... Как он первый раз взял на руки свою Любимую Пенни, как трогательно умилялся какая она красивая и маленькая, как понял, что сделает все для этой крохи... А, как он беседовал с сыночком... столько нежности и заботы Эдвард прав, Белла и ее пенни, действительно изменили Эда. Она открыла и подарила ему целый мир, полный ярких красок и счастливых минут, и смогла заполнить этот мир детским смехом и счастливыми улыбками множества любящих людей... Потрясающая история!!! Еще раз спасибо за чудесную работу, Юленька!!! Жаль, очень жаль прощаться с этой историей... Но добавляет сил надежда на твои новые работы, Юльчик!!! Желаю тебе много, много вдохновения в твоем нелегком труде!!!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:41 | Сообщение # 534 |
неизлечимый Робстеноман
|
Юля! Спасибо тебе большущее-прбольшущее! Секвел этой истории заставил меня полюбить ее еще больше, именно потому, что заставил волноваться и ощутить радость за жизнь Беллы, за жизнь Эдварда и маленькой Фейт! И как не грустно прощаться с ними, и не хочется...но конец истории такой замечательный и жизнеутверждающий и вызвал столько эмоций...уверена, что захочу перечитать об этом еще раз.Завидую тем, кто только начинает читать эту повесть. Много грустного и смешного, трогательного, особенно это: Гены Мейсен бурлят во всей красе. Я мог даже расслышать смех моей матери на небесах, пока она наблюдала за нашим разговором. Я чувствовал ее присутствие, как и тянущую боль в моем сердце. Он любит свою дочь не меньше чем жену, и я ни на минуту не осуждаю его за его решение отдать ребенка в случае смерти Изабеллы. Это его помешательство можно понять и конечно простить.А теперь это счастливая, большая и главное дружная семья, которую они создали вопреки всем бедам и неприятностям! Спасибо, Юля, еще раз! Ждем от тебя новых историй!
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:09 | Сообщение # 535 |
Робстен-эксперт
|
Kindy, огромное спасибо за фанфик!!!!!!!
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:31 | Сообщение # 536 |
Робстен-профессионал
|
Kindy, огромнейшее спасибо тебе за перевод сиквела... очень жаль, что история уже действительно подошла к концу, но я безумно рада, что у наших героев все хорошо! они все заслуживают на счастье, ведь все они прошли через ад! огромное спасибо автору за эту прекрасную историю, за ту интригу, которую она нам подарила, за те безумные эмоции, которые мы испытали, читая эту историю! и огромное спасибо тебе за то, что так замечательно перевела ее, и мы смогли насладиться чтением этого фанфа!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:34 | Сообщение # 537 |
Робстен-профессионал
|
Мы почти полгода наслаждались этой историей, ждали иногда терпеливо, а бывало, что и не очень терпеливо, переживали и пропускали чувства и эмоции героев через себя. Большое спасибо за это Kindy, которая собрала вокруг себя такую неравнодушную компанию читателей и почитателей. Если бы это была история про реальных людей, то хотелось бы сказать, что когда Эдвард достигнет определенного возраста, пусть он таки станет президентом США, как ему и предлагали (еще в первой части, как вы помните, на приеме после ДР Беллы). А из Беллы получится великолепная первая леди. Юля, надеюсь, у тебя припасена новая парочка классных историй для перевода?
|
|
| |
| Умница |
Умница |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:39 | Сообщение # 538 |
с любовью
|
Kindy, спасибо за перевод сиквела!с самого начала,что все будет хорошо!и я так рада,что оказалась права!Пятницы история развития отношений беллы и эдварда,а суббота- история о самой счастливой семье.У Фейт и Алека самые любящие родители.А Эдвард просто милашка с детьми.когда я прощалась с пятницами, я не так сильно грустила,потому что знала,что будет сиквел.Но сейчас я грущу.ведь мы никгода больше не прочтем забавные и страстные моменты жизни Мейсонов.История закончилась на хэппи энде.Чтоб так все истории заканчивались!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:18 | Сообщение # 539 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, спасибо большое за перевод последних глав и, наверное, поздравления с окончанием этой потрясной истории, с которой ты знакомила нас больше полугода! Конечно же, это было бы жестоко, конечно, это было бы неправильно, если бы автор лишила нас Изабеллы (впрочем, она и лишила нас ровно на семьдесят две секунды), и тогда это была бы настоящая трагедия. Но нам их и так хватает в реальной жизни, поэтому тот субботний вечер у Мейсенов был немого похож на праздник и немного - на сумасшедший дом! Попробуйте пересчитайте мужчин, женщин, детей, собак, что получилось?)) То-то же!)) А главным событием все-таки стало появление маленького чернокожего мальчика в семье миллиардера Эдварда Мейсена, мальчика, который стал приемным сыном и братиком принцессе Пенни)) И хоть было непросто объяснить это разумной дочери, но именно Алек Ариз явился самым дорогим подарком, который мамочка-Изабелла привела из далекой Африки домой. И пусть пока девочка сомневается в том, что её теперь будут любить меньше, это ошибочное мнение пройдет довольно быстро, стоит только ей начать заботиться о маленьком человечке, которого уже безумно любят в этой большой и шумной семье… И, действительно, как удачно однажды напарница-официантка свалила на уикенд, чтобы вместо неё в пятничный полдень в частном зале ресторана «Затмение» появилась Изабелла… И никто из присутствующих тогда не предполагал, что тут зародится новая история любви)) Тысяча благодарностей за огромный труд))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
|