Однажды в Субботу - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Однажды в Субботу
Kindy
Kindy Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline

за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич

Оригинальное название: Once Upon a Saturday
Автор: troublefollows1017
Переводчик: Kindy
Разрешение на перевод: есть
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Drama
Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен.
Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень».
Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен.
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Список ПЧ:

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

Иголка1
Иголка1 Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:18 | Сообщение # 501
We're totally fine
спасибо lovi06032 лучшего финала для этой истории придумать нельзя) Эдвард купил собаку не посоветовавшись с Беллой?!! моя первая мысль - парень, да ты камикадзе, каждый раз когда Белла будет злиться на Кексинку она будет напоминать кто завел собаку giri05003

Kindy
Kindy Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:21 | Сообщение # 502
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Иголка,
Привет lovi06032
Quote (Иголка)
парень, да ты камикадзе, каждый раз когда Белла будет злиться на Кексинку она будет напоминать кто завел собаку

думаю дрессировщик появится в их доме уже завтра причем на пмж fund02002
спасибо тебе что читала "субботу" и за комментарий спасибо fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

Darisha
Darisha Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:29 | Сообщение # 503
Робстен-профессионал
Замечательное окончание истории!!! Я до конца надеялась,что такая любовь просто так не может закончиться, и вот они живы,и счастливы woot_jump Не могу сказать,что лучше Пятница или Суббота,для меня обе истории по своему хороши:)
Kindy, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ПЕРЕВОД И ТРУД!!! И спасибо,что вы скрашивали мои выходные :)

УСПЕХОВ ВАМ!! ЖДУ ВАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ ПЕРЕВОДОВ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ ЧИТАТЬ!!! :)

люлясик
люлясик Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:33 | Сообщение # 504
ღ TeaM RobSten ღ
cray Здравствуй Юлечка)
Жизнь.
Изабелла вернула меня к жизни. Из черно-белого существования, в мир полный света и красок. Голубого и зеленого, красного и оранжевого. Я больше не был тем мужчиной, который сидел в пятницу в полдень в частном обеденном зале ресторана «Затмение» и жаловался на все те извинения, что получил за день. Сейчас я муж, любовник, друг, отец. Я был тем человеком, которым даже не мог представить, что могу быть.
Я и подумать не мог, что никель (или одна тысяча сто сорок никелей, если быть точным) изменит мою жизнь навсегда.

я не могу cray

все вроде бы так на самом деле то хорошо, но все так грустно...
грустно от того, что все так хорошо)
грустно от того, что все закончилось...
Жизнь Эдварда настолько сильна изменилась, что вообразить просто невозможно)
Белла правильно сказала - " Из мужчины, который ничего и никого не любил ты превратился в мужчину, чья любовь не знает границ. "
это невозможно)
все их диалоги, реплики, мысли, настолько трогают и будоражат мою душу...
в этот раз у меня действительно не хватает слов, чем в прошлые разы...
Кексинка...
одно это слово вызывает у меня улыбку) aas9906
теперь я знаю как будут звать мою вторую собаку, которую я надеюсь в скором времени приобрету)
*первая будет конечно Медведь* fund02002
Я надеюсь Белла не выгонит Кексинку
Она должна понять, что любящий отец не устоял перед своим маленьким чудом)
ооооо, этот флешбек, когда Эдвард впервые взял Фейт на руки 4
это лучшее, что я читала....
этого я ждала наверно на протяжении всей истории)
Алек, маленький Алек)
Сердце Беллы не знает границ... Как в ее крошечном сердце может умещаться столько любви? cray
Она безгранично любит своего мужа, любимую Пенни, а теперь и маленького Алека Мейсен)
Я за столько времени так привязалась к семье Мейсен... cray
Я просто не знаю, как дальше то? fund02002
Нам остается только догадываться, как у них там дальше сложиться)
Может они возьмут еще одного ребеночка)
И я искренне надеюсь, что Эдвард сможет перебороть своих демонов в душе, которые ему постоянно напоминают о времени беременности Беллы... Я надеюсь, что он когда-нибудь сможет перестать корить себя за то поведение...
Юлечка, действительно безумно грустно расставаться с этой историей уже навсегда...
Хочется выразить благодарность автору за этот фанфик, за эту чудесную идею в его написании)
Этой историей хочется жить, хочется учиться тому, как действительно нужно любить - безгранично, искренне и до послднего вздоха cray
Даже пройдя весь тернистый путь жизни, настоящая любовь будет жить, такая любовь как у Эдварда и Беллы)
Юлечка, ОГРОМНОЕ спасибо тебе) lovi06032
Если бы не ты, мы бы никогда не познакомились с семьей Мейсенов, мы бы никогда возможно не испытали таких чувств, которые мы испытывали на протяжении всего прочтения истории....
Я думаю ни одного читателя не оставил равнодушным этот фанфик)
Мы жили им, переживали, плакали, смеялись над Кексинкой, радовались шестой главе и наслаждались счастливым окончанием) fund02016 lovi06015
Юля, солнышко, удачи тебе и вдохновения в будущем)
Твои переводы бесценны, прекрасны и интригующие))) lovi06032
То, что ты делаешь для этого сайта, для нас, действительно бесценно и важно)
Спасибо за "Однажды в субботу" lovi06032
Эта история навсегда останется в моем сердце и душе)
До новых встреч *)

murlika
murlika Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:43 | Сообщение # 505
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Юльчик. спасибо тебе огромное за то, что познакомила нас с такой интересной историей! И я сейчас не только о Субботе . но и о Пятнице...и пусть больше не будет никаких историй об этой семье. пусть они живут тихо и мирно, воспитывают детей, занимаются любовью, встречаются с друзьями и с семьей...мы теперь знаем . что у них все хорошо!

Kindy
Kindy Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:53 | Сообщение # 506
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Darisha8,
привет lovi06032
Quote (Darisha8)
Не могу сказать,что лучше Пятница или Суббота,для меня обе истории по своему хороши:)

они совершенно разные на эмоции и дополняют друг друга girl_blush2
Quote (Darisha8)
ЖДУ ВАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ ПЕРЕВОДОВ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ ЧИТАТЬ!!! :)

спасибо большое, если что решусь переводить дам знать!!!
спасибо огромное за то что читала и комментировала fund02016

люлясик,
привет, милая lovi06032
Quote (люлясик)
грустно от того, что все закончилось...

и не говори cray
Quote (люлясик)
все их диалоги, реплики, мысли, настолько трогают и будоражат мою душу...

авто очень умна...признатся я восхищаюсь ее мастерством игры слов....
Quote (люлясик)
теперь я знаю как будут звать мою вторую собаку,

Quote (люлясик)
*первая будет конечно Медведь*

fund02002 Медведь и Кексинка, думаю они поладят giri05003
Quote (люлясик)
Я надеюсь Белла не выгонит Кексинку

конечно нет, она э уже дала это понять, что собаку придется оставить fund02002
Quote (люлясик)
Как в ее крошечном сердце может умещаться столько любви?

мало того что крошечном, так еще и больном...оно бедное аж на части раскалывается из-за любви...
Quote (люлясик)
Я за столько времени так привязалась к семье Мейсен...

они уже часть меня....и как я без них буду....
Quote (люлясик)
Этой историей хочется жить, хочется учиться тому, как действительно нужно любить - безгранично, искренне и до послднего вздоха

любовь здесь невероятная и кажется такой реальной....
Quote (люлясик)
Если бы не ты, мы бы никогда не познакомились с семьей Мейсенов, мы бы никогда возможно не испытали таких чувств, которые мы испытывали на протяжении всего прочтения истории....

за это скорее надо благодарить Аленчика! lovi06015 именно она нашла пятницы и просила у автора разрешенияна перевод girl_blush2 Солнышко сасибо тебе огромное lovi06015
Quote (люлясик)
Твои переводы бесценны, прекрасны и интригующие))) То, что ты делаешь для этого сайта, для нас, действительно бесценно и важно)

спасибо, очень приятно girl_blush2
и спасибо что читала субботу переживала вместе с нами и за твои большие и эмоциональные комментарии спасибо fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

Kindy
Kindy Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:58 | Сообщение # 507
ЛюблЮ ЛюбИмоК
murlika, спасибо Маришь за добрые слова и за цветочки спасибо и конечно спасибо большое тебе за помошь не оценимую!!!!! И что все это время ты была рядышком girl_blush2 спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Моя книга
"Так, как должно быть"

giraffe
giraffe Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:10 | Сообщение # 508
Робстен-эксперт
Kindy,солнце!!!вот и закончились наши субботы.грустно,что конец такой прекрасной истории...но главное -счастливый!спасибо за твой чудесный перевод!

amita93
amita93 Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:24 | Сообщение # 509
Робстен-эксперт
После прочтения сплошной восторг,прямо вау.Сиквел потрясающий.Кончено жаль прощаться с этими героями,они уже все так полюбились.Но здорово.что сейчас уже все хорошо,все наладилось и все счастливы.Белла вернулась живая и здоровая,да еще и с таким сюрпризом.У Пенни теперь и братик появился.И очень радуюсь за Эммета,хорошо что Розали вернулась,она мне здесь не очень нравилась,но без нее Эммету было очень тяжело.А теперь возможно она и изменилась,переосмыслила все в разлуке.И также сюрпризом оказалось реакция Беллы на кексинку,мне почему то казалось,что это была идея Беллы,а оказывается это папочка не смог устоять,а мамочка даже и не в курсе. fund02002 Но дрессировщик у них точно появится в ближайшее время.Замечательное окончание,такая идиллия.Лучшего окончания и не придумаешь.Юлечка огромное тебе спасибо за потрясающий перевод)) lovi06032 lovi06015 fund02016

Мила_я
Мила_я Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:01 | Сообщение # 510
Робстен-любитель
Kindy, спасибо тебе огомное, "как отсюда до луны и потом до небес, а потом до Китая и до Африки и потом вокруг всего мира беспредельное количество раз" fund02002 lovi06032

Неверотно красивый конец этой истории. Столько любви, счастья и радости на протяжении нескольких глав мы давно не испытывали fund02036
Наконец-то все на своих местах, все так, как и должно быть и нет никаких сомнений в том, что любовь Эдварда и Изабеллы вечна и ничто не в силах это изменить.

Белла удивительная и бесконечно добрая женщина. То что она делает для окружающих достойно уважения и восхищения.
Мне невероятно приятно было читать о том, что они с Эдвардом единодушно и без колебаний усыновили маленького ребенка, который волей судьбы потерял свою мать. И глядя на то, как Эдвард ухаживает за Алеком не вызывает ни малейшего сомнения, что этот мальчик будет окружен любовью не меньшей чем его старшая сестра.
Ну, а Любимая Пенни - это настоящая дочь своих родителей. Она безумно забавная, милая и добрая девочка. Она окружена любящими и счастливыми людьми и ее детский мир наполнен этими чувствами без остатка.
Я буквально со слезами на глазах читала о первом общении Эдварда со своей новорожденной доченькой в больнице. И как он мог только подумать о том чтобы оставить это маленькое чудо, эту частичку их с Беллой его родную кровиночку. Было очень и очень трогательно читать о его первом кормлении и его обещании перед самим собой всегда любить и защищать свою крошку.

И конечно невозможно без трепета читать о любви и непреодолимой необходимости Эдварда с Беллой друг в друге. О такой любви можно только мечтать и завидовать тому, что кто-то настолько бесконечно и без остатка любит свою половинку. Они как одно целое, как единый механизм, как два в одном и ничто, и никто не в силах разорвать эту связь. Их чувства наполняют окружающих счастьем и радостью. Быть частью их счастливого существования - это настощий подарок судьбы.

Очень было приятно читать о Тайлере, о том, что он счастлив в браке и о их с Беллой фифти-фитинской дружбе ))

А история Розали просто выбила из равновесия 12 Зачем надо было так мучить и себя и Эммета если ои любили друг друга? И все же я была рада, что она призналась в том что она совершила ошибку и решила вернуться и попробовать начать все с начала.

В общем эта чудесная история закончилась на очень позититвной ноте. Хочется сказать браво автору за все эмоции которые ей удалось выжать из своих читателей.
Хочу еще раз сказать большое спасибо Kindy за отличный перевод, за твою неутомимость и за подаренное нам всем удовольствие от этой истории в целом. lovi06032 good

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:05 | Сообщение # 511
Паттинсономанка
Kindy, Юля, привет! Спасибо, дорогая, за продолжение - окончание этой удивительной истории, за прекрасный перевод! good lovi06032
У Эдварда и Беллы такое большое, сострадательное сердце на двоих, усыновить малыша , да еще другой расы и уже так любить его, как собственного- это дорогого стоит good В их доме царит столько всепоглощающей любви, что эта любовь притягивает всех окружающих их людей, настоящая, большая, прекрасная семья! И читая последние главы ты веришь, что все и дальше у них будет хорошо! good hang1
Юля, спасибо еще раз, это одна из лучших историй, мной прочитанных! lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

ekkbc
ekkbc Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:11 | Сообщение # 512
Робстен-любитель
Kindy, спасибо. Сижу возле монитора и мечтаю... Да, замечательное окончание, замечательной истории. А вспомните, как мы все дружно ревели на форуме первые 5 глав. С одной стороны, я рада, что у героев все хорошо, с другой - очень грустно расставаться с нашей сплоченной компанией, пусть я и присоединилась не так давно.

Kindy, милая, ты же нас не бросишь? Так хочется встретится, пусть уже в другой истории, но такой же либвиутверждающей. lovi06032

Duduka
Duduka Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:22 | Сообщение # 513
infantile escapist
вот и Никель! fund02002
на самом деле действительно жаль, что история закончилась. я сроднилась практически с ними со всеми, включая Шарлотту и Лема fund02002

и я присоединяюсь к добрым словам в адрес переводчика, редактора — действительно, очень-очень хорошая работа, девушки, спасибо вам огромное lovi06032

Чукча — читатель.

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:23 | Сообщение # 514
Робстен-любитель
Quote (Kindy)
На самом деле, реакция американских читателей меня убила....там таие комментарии были, что мне стало боязно.

Господи,что же такого они могли написать? Поделись! girl_blush2
Юля,огромное тебе спасибо за то ,что решилась на перевод продолжения этой замечательной истории! Оно того стоило!От такого ущерба моей нервной системы я ни страдала даже от соры с мужем! А тут от надумок Эдварда сойти можно с ума! girl_wacko
Белла конечно просто великая женщина по другому просто не сказать. Познакомилась с Кикеломо и так прониклась к ней,что согласилась и дальше заботиться о её ребенке.Согласитесь ,ведь не каждый пойдет на такой шаг. Даже Эдвард не знал как поступит с СОБСТВЕННЫМ ребенком ,если бы вдруг не стало Беллы. А она не раздумывая согласилась.
Вот ведь какая интересная вещь-наша жизнь...Эдвард мультимиллиардер,имеет все ,что пожелает и Белла ,которая не имела ничего. И кто кому больше в этой жизни дал? Конечно Белла Эдварду...она ему дала столько любви,нежности,заботы и ...все просто потому,что она его любит! Разве что то большее он мог себе пожелать и он просто боготворит эту женщину,просто за то,что она появилась в его жизни.Одно слово -СУДЬБА! JC_flirt
Юля огромное тебе спасибо за твой уникальный труд,за твою работу!

И эта история станет теперь одной из той ,что постоянно хочется перечитать еще раз!
Цветы анимашки блестяшки[/img]

tinyBaby
tinyBaby Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:26 | Сообщение # 515
Банда КР
спасибо за главу JC_flirt

Fika
Fika Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:53 | Сообщение # 516
Робстен-эксперт
1_012 1_012 1_012
У меня не хватает слов, чтобы выразить мою признательность и сказать, что для меня значали и значат эти истории! Я бесконечно благодарна автору и тебе, Kindy! girls spasibo Прости, знаю, с моей стороны было глупостью не быть с вами с самого начала girl_blush2
Я нахожусь сейчас в абсолютной эйфории! hang1 Мне так хорошо и спокойно dream111 Я как будто бы вместе с Эдвардом, Беллой, Фейт, Алеком и всей их большой семьей обрела долгожданную гармонию и целостность!
Но должна признаться, что автор и здесь заставила поволноваться и порыдать, прочитав в первых строках 7 главы о том как Джаспер обращается к сестре и о ее сожалениях по поводу того, что она ушла от парня, я уж грешным делом перепугалась и подумала, что речь о Белле! Слава богу это не так! Боже, конечно же это не так! Они-одно целое! Прекрасное и совершенное!
Я была уверена и точно знала, что в этой семье будет еще малыш! И вот он, крошка Алек! Так и думала, что если будет мальчик, то только Алек! Маленькое чудо так необходимое Эдварду!!
У Эдварда и Беллы самая-какая только может быть-лучшая семья! dream111 lubov
Любовь в каждом их слове, каждом взгляде, в каждом поступке! lubov
Я так хотела прочитать и узнать о том, как Эдвард впервые взял свою малышку на руки! Автор словно по заказу исполнил мое желание! Это было идеально! obozhau И я плакала вместе с Эдвардом!
Я так хотела, чтобы автор "показала" картинку Эдварда вместе с двумя его детьми и Беллу, наблюдающею за этой идилией, за самыми любимыми людьми на свете! И я тоже не смогла сдержать счастливых слез как и Белла! Все настолько идеально! dream111 lubov Они замечательные родители! И они абсолютно и навсегда влюблены друг в друга! hang1
Любовь Беллы и Эдварда теперь уж точно будет жить вечно! Любовь Беллы изменила Эдварда, исцелила его, позволила впустить в жизнь свет, радость, безграничное счастье! И кто бы мог подумать, с чего это все начнется JC_flirt
Теперь и я тоже могу сказать, что Одна тысяча сто сорок никелей изменили и мою жизнь тоже! fund02016
Спасибо! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

vikensia
vikensia Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:14 | Сообщение # 517
неизлечимый Робстеноман
Юля, спасибо тебе огромное за перевод Однажды в Субботу! Спасибо за то, что согласилась на наши уговоры и позволила нам прочитать и насладиться красивой, нежной и трогательной историей любви Эда и Беллы.
Мы узнали не только их чумачечую любовь к друг другу, но и их безграничную любовь к их детям.. Миллион спасибо тебе за это!

Мы не зря рыдали в захлеб над каждой главой..им нужно было пройти через все испытания что бы понять истинный смысл их жизни, научиться дорожить друг другом , доверять и слышать друг друга…

Я, конечно, была очень зла на Эдварда из-за его твердолобости, но переживала, плакала и пила валокордин из-за того что он мог потерять свою любовь, так же из-за того что он не мог принять "опасную" беременность Беллы, короче говоря было столько страданий, которые я пропустила через себя… что я была готова к "the Sad End" cray
Но, я безгранично рада счастливому завершению истории! fund02016

Я абсолютно серьезно не хочу с тобой расставаться!

Сообщение отредактировал vikensia - Воскресенье, 12.02.2012, 01:16

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:20 | Сообщение # 518
неизлечимый Робстеноман
Привет! Жаль прощаться с таким замечательным ФФ! Спасибо Вам большое за доставленное удовольствие! С первой главы и до последней было просто захватывающе! Чудесно, восхитительно, горячо, превосходно! Перевод отличный! Проведена колоссальная работа, спасибо Вам ещё раз! Желаю Вам таких же успешных, интересных работ! Удачи, любви и добра!!!

Стелла
Стелла Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:32 | Сообщение # 519
ღRobStenღ
Kindy, Спасибочки огромное за главки!!!
Огромное спасибочки за перевод, этой истории!!! lovi06032
Ох сиквел восхитительный!!!Просто чудо!!!словами просто не описать всех эмиций что испытываешь на протяжении всех глав!!
Когда я с ней, чувства переполняли меня. Желание, потребность, удовлетворенность, забота, любовь. Жизнь.
Сейчас я муж, любовник, друг, отец. Я был тем человеком, которым даже не мог представить, что могу быть.
Я и подумать не мог, что никель (или одна тысяча сто сорок никелей, если быть точным) изменит мою жизнь навсегда.

cray cray Боже автор гений!!!Это шедевр hang1
замечательный конец этой замечательной истории lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Сообщение отредактировал Стелла - Воскресенье, 12.02.2012, 01:38

Alinenochek
Alinenochek Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:34 | Сообщение # 520
Робстен-любитель
Жалко, что история такая маленькая. я была бы не против ещё прочитать глав 20) Спасибо большое за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032

Поиск: