Однажды в Субботу
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич
Оригинальное название: Once Upon a Saturday Автор: troublefollows1017 Переводчик: Kindy Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Drama Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен. Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень». Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен. Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Список ПЧ:
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:53 | Сообщение # 481 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanuavampir) Зайки мои любимый вы что хотите всех фанатов до истерики довести? где же вы? Твои Зайки стали такими же садюгами как и автор!
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:02 | Сообщение # 482 |
Робстен-эксперт
|
А проды все нет и нет Мы всю неделю в подвешенном состоянии!!! Думаеи, гадаем, мечтаем, надемся! Сжальтесь над нами
|
|
| |
| Lexicontra |
Lexicontra |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:10 | Сообщение # 483 |
с верой
|
Давайте что ли предположения строить. Тоже очень увлекательно) У меня возникла мысль, что Белла занимается благотворительностью и уехала в командировку.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:23 | Сообщение # 484 |
Робстен-профессионал
|
Так, я уже за себя не ручаюсь - щас кусаться начну! Зубы, как видите, уже наточила. Или выкладываете бегом две последние главы, или одно из двух! Неделю на сухом пайке, без дозы - это издевательство в извращенной форме и в особо крупных размерах! Девочки, ну пожалуйста! Народ уже корчится в муках, вы что, ждете безобразий с нашей стороны с тяжелыми последствиями?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:44 | Сообщение # 485 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я тоже думаю что она по делам благотворительности свинтила. Эдвард ей конечно же запретил работать после родов, ну она и давай в фоне Элис трудиться. Ну как он все равно мог ее отпустить так надолго?Добавлено (11.02.2012, 18:44) --------------------------------------------- А вдруг она ездила куда-нить ребенка усыновлять,а?
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:06 | Сообщение # 486 |
Робстен-эксперт
|
Девочки!!!!уже сил нет ждать!!давайте верить,что вечером все-таки дождемся!
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:15 | Сообщение # 487 |
с верой в РобСтен
|
Зайкин мой любимый, привет ты уж меня прости что я тут так поздно, но ты же меня знаешь, я не умею говорить высокопарных фраз и из меня хреновый комментатор, но я все таки не могу сказать тебе именно тут спасибо за твои труды) я знаю что для тебя и для многих твоих читателей, эта история стала настолько родной, что очень тяжело с ней расстваться. Этот фанф заставил, наверно, пережить все эмоции, как плохие, так и хорошие, лично я и плакала и смеялась до коликов в животе))) Вообще, именно ЭТИ Эдвард и Белла стоят первыми в моем списке, они самые родные спасибо, медвежонок, что перевела для всех нас эту милую, чудесную потрясующую историю любви , жду не дождусь последних двух глав
пы.сы. Девочки, милые, не надо плакать и спрашивать когда же будет прода) Она будет, вы же знаете Юлю, раз она обещала, она это исполнит, она одна из немногих, кто так быстро переводил для нас главы)) и у всех есть свои личные дела, давайте просто подождем)
"демократия":)
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:55 | Сообщение # 488 |
Робстен-любитель
|
Юля!!! Где ты!!! У меня 3 ночи. Я всё ещё жду главки!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:04 | Сообщение # 489 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (натали17) У меня 3 ночи. Я всё ещё жду главки! У меня уже 20-00. Сижу дома .А люди уже пошли развлекаться!
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:07 | Сообщение # 490 |
Робстен-любитель
|
Quote (Alice) А люди уже пошли развлекаться! И ты иди. Придёшь, а главы тут как тут.Кому ещё развлекаться, как не молодым.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:08 | Сообщение # 491 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (натали17) И ты иди. Придёшь, а главы тут как ту Я хочу прочитать сначала...потом пойду!
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:09 | Сообщение # 492 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Привет, куколки, сейчас буду выкладывать, потерпите минут 20
|
|
| |
| Чики |
Чики |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:17 | Сообщение # 493 |
с любовью
|
Ура! Ура! Ура!
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:19 | Сообщение # 494 |
Джейми-дилер
|
Kindy, я могу все эти 20 минут просидеть глазея на твою подпись
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:24 | Сообщение # 495 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (DanaCat) Kindy, я могу все эти 20 минут просидеть глазея на твою подпись Что мы и делаем! Она же такую подпись сделала, что бы мы...страдали
|
|
| |
|
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:02 | Сообщение # 499 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Ох, девочки, проститезасранку, мало того, что я долго не отвечла на комменты некоторых из вас, так еще и с выкладывание последних главок затянула! Но пока вы там читаете окончание, я буду тут исправлять свои погрешности
Juli_Darken, Привет! Quote (Juli_Darken) "жду когда скоро снова смогу ее обнять" Прости, я пересмотрела, и не нашла ничего подобного, видимо просто так хотелось тебе этого спасибо огромное, что ты читала главки и за комментарий спасибо!
Malvina77777, Привет! Quote (Malvina77777) Эта истори заставляет меня дрожать от переполняемых эмоций и плакать често говоря очень приятно быть частью чего-то такого эмоционального Quote (Malvina77777) и я ооооооооооооооооооочень прошусь в ПЧ!!!! Хоть фанф уже и закончился, но я все равно тебя записываю в список спасибо большое за комментарий
eclipse, Привет! Quote (eclipse) Слава Богу Белла жива Иначе и быть не могло))) Спасибо большое за комментарий
Fika, Привет! Quote (Fika) Каждое слово на своем месте! Не споткнулась ни разу! Это просто перевод супер экстра класса! Спасибо огромное, очень приятно читать такое
Lapa, Привет! Конечно я внесу тебя, несмотря на то что все уже кончилось!
Wcatty, Привет! Quote (Wcatty) Но я почему-то думала, что Белла в коме лежит если б это было было бы не 8 глав, а гораздо больше)))) Спасибо большое за комментарий
sonika, Привет! Quote (sonika) переведено невероятно! очень качественно и литературно. спасибо, очень приятно Quote (sonika) и полностю разделяю его мысли на счет того, как жить ребенку, который будет знать, из-за него умерла мама. вот это, наверное, самое страшное.... Quote (sonika) почему они так ее и не назвали - Пенни. если не считать слащавости, то, по-моему, круто! Имя с Историей! Ну это все равно, если бы рсские назвали дочь Копейка Quote (sonika) Ну и в завершении - УРАААА!!!! она все-таки жива!!!! и это здорово! по поводу ее отсутствия - сначала подумала, что ее нет из-за работы, потом возникла мысль, что где пропадать учителю столько времени? после - что она поехала по всяким там благоворительным делам, но почему тогда без Элис? и в завершении посетила мысль об усыновлении ребенка, хотя почему они тогда не вместе поехали с Эдвардом? вобщем, поживем - увидим =) все твои предоложения, как оказалось, верны! Умничка! Спасибо большое за комментарий
tanuavampir, giraffe, Alice, volvo4ka, Lexicontra, Fika, облачко, натали17, Чики, Девочки, спасибо огромное, что вы с таким нетерением ждали главы и простите, что я вас утомила ожиданием
milaha, Ежик мой как я рада, что ты тут сеже отписалась, ты даже не представляешьчто эо значит для меня! Спасибо тебе огромное! Quote (milaha) Вообще, именно ЭТИ Эдвард и Белла стоят первыми в моем списке, они самые родные Просто потому что я тебе ими весь мозг сделала Но все закончилось уже....и радостно и грустно.....
DanaCat, Кейт, приветик! Quote (DanaCat) я могу все эти 20 минут просидеть глазея на твою подпись на свою посмотри
vanilla995, Привет! Quote (vanilla995) жаль,что Белла больше не сможет иметь детей ...но зато у них теперь есть Алек да, и правда, жаль, но значит так должно было быть, если бы не сердце Беллы, то Алек бы мог остаться вообще без мамочки этой бедной Нигерии....ничего не бывает случайно. Quote (vanilla995) Ты большая молодец!!! Удачи тебе!!! Спасибо тебе огромное И спасибо большое за то что читала Субботу, и за комментарии спасибо!
volvo4ka, Привет, Людочка! Quote (volvo4ka) Скажу честно мне больше понравился сиквел, чем "По пятницам в полдень" Это очень большая редкость, значит автор действтительно гений.... Quote (volvo4ka) И то, что у них теперь есть сын Хоть и не Никель но тоже хорошо Quote (volvo4ka) Я думала, что там будет, что- то ужасное, а оказалось бесподобно На самом деле, реакция американских читателей меня убила....там таие комментарии были, что мне стало боязно. Фанф действительно супеский и я рада, что русские люди действительно шире душой))) Спасибо тебе за что читала и за комментарий спасибо
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:08 | Сообщение # 500 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Копуша, Quote (Копуша) только маму его жалко и не говори....бедные люди, как подумаешь об этом....ведь такое вокруг да около в этом мире.... Quote (Копуша) когда он первый раз взял на руки малышку я сама расплакалась....и еще больше, когда заплакал Эдвард с Пенни на руках... Спасибо тебе мась за добрые слова! За то что все же решилась комментировать! За то, что помогала, спасибо, родная
|
|
| |