Однажды в Субботу
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич
Оригинальное название: Once Upon a Saturday Автор: troublefollows1017 Переводчик: Kindy Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Drama Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен. Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень». Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен. Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Список ПЧ:
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:35 | Сообщение # 441 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! От души отлегло! Хотя я очень надеялась, что Белла жива! Автор просто монстр! Держать в таком напряжении столько глав! И ни слова о Белле! Алек был прекрасным человеком и другом! Очень жаль его! С огромным нетерпением жду субботу! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 03:56 | Сообщение # 442 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy! Спасибо! Ну вот...сначала продолжала волноваться, думала что это он к ней приехал...Но Слава Богу нет... Но это же надо было так нервы нам подергать? Хотя она и умирала на 72 секунды, и пред ним вся жизнь прошла, да и перед нами тлже. Алека жалко, я даже сейчас вспоминаю как больно это было читать...Но все. Хватит о грустном. Ждем Беллу.Куда это она ездила? Представляю себе их встречу, и встречу с дочерью...все, пошла спать
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 04:48 | Сообщение # 443 |
неизлечимый Робстеноман
|
Юльчик, спасибище тебе огромное за эту главу! Я, конечно же, все равно поревела, как же без этого, но концовка меня невероятно порадовала! Мне теперь не нужно будет учить весь перечень американских матов. Автор - интриганка, е-мае... Теперь остается только дождаться следующей субботы. Сомневаюсь, что Белла в роддоме, ведь Эд сказал - несколько недель, это для роддома долго. Не знаю, мож она где в Афирике преподает бедным негритятам английский, или хз. Мне ниче в голову не приходит толкового...
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:33 | Сообщение # 444 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Всем привет и хорошего понедельника Bells, Quote (Bells) Я так верила, что Белла жива и оказалась права Правиль! Вера - это самое главное в наше жизни Quote (Bells) Но я не поддалась и прочитала, как положено Вот умничка! Спасибо тебе большое за коментарий!
Мэлиан, Quote (Мэлиан) оскар по тебе плачет, интриганка!!! Не возьму никакого Оскара, пока его Робки не дадут!
Чики, Quote (Чики) А когда он начал говорить про Пенни. Это было оочень душещипательно Quote (Чики) Больше не будет такого напряжения? нет. будет мир любовь и счастье спасибо большое за комментарий
Копуша, Quote (Копуша) а потом начал рассказывать про малышку ... я на секунду испугалась я тоже, когда первый раз читала.... Quote (Копуша) главное маму, папу и дочку вместе скоро увидите это счастливое семейство спасибо за коммент. мась
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:07 | Сообщение # 445 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Irisha91, Quote (Irisha91) у тебя тоже было "странное" детства со "странными" собачками? а у кого его не было у меня вообще "любовь" с собаками Quote (Irisha91) это ты под словом "скоро" подразумеваешь субботу следующей недели? пфф...ес оф корс
amita93, Приветик. Свет! Quote (amita93) Какая же автор умница,так все закрутила.такая интрига была,такое напряжение. Я очень рада. что вы не на падаете на автора с помидорами за такую нервотрепку! А то американские считатели были менее адекватные спасибо большое за коммент!
Дашулич, Quote (Дашулич) Ой,да ладно,кто на него не западал giri05024 fund02002 Хотя с таким-то Эдей... С таким то Эдей ...я б вообще мужчин больше не знала
Irisha91, Quote (Irisha91) Может от нас что-то скрывают, например, еще шестеро детей. честно? у них их семь
volvo4ka, Привет. Люд! Quote (volvo4ka) Но где же она была целых 6 глав????? всего-то пол дня прошло спасибо большое за коммент
Вик, Привет, Леночка! Quote (Вик) а может ты поддерживала интригу автора? Неет. что ты! Я действительно боялась вашей реакции Quote (Вик) И где только такие папы водятся???)))) мне вот тоже интересно, неужели медитация делает таких папа)))) спасибо большое за комментарий
Mary, Привет! Quote (Mary) Куда же направляется Эд????И где была Белла???? Эд направился встречать Беллу. а вот откуда скоро узнаете спасибо большое за коментарий!
vikensia, Привет! Quote (vikensia) Идеальный мужчина, пожалуйста не разочаровавый меня, будь сильным!!!! Он сильный, моя хорошая. несмотря ни на что. он сильный. Он рядом. с ней.! Quote (vikensia) Невероятно!!!! Я если честно уже и не верила, что она жива, я быстро сдалась…но надежда теплилась в моем сердце. Никогда не сдавайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе за коммент!
sakyra, Привет, Ксю! Quote (sakyra) Беллы, тем более он сказал ты не представляешь как мне трудно было избежать глаголов в мужском роде дурацкий без родовой английский)))) Спасибо за коммент!
Luka, Привет! Quote (Luka) Мейсен был попросту пленен тем, как на могиле Белла разговаривала с его матерью, еще больше он был удивлен, как она поблагодарила его отца за то, что он секрет Беллы - в искренности проявления своих чувств. Никогда не забуду как она первая признавалась ему в любви. Правильно Эд сказал "Ты нечто" Quote (Luka) неспроста же они там все собрались)) определенно не спроста спасибо большое за коммент!
Стелла, Привет, Стеллочка! Quote (Стелла) давно я уже валерьянку не пила.. пора выпить что покрепче за хорошие новости спасибо большое за коммент!
Мила_я, Привет, милая Quote (Мила_я) ну в общем не здесь, именно сейчас мне хочется придушить Эдварда за его неконтролируемое воображение Вот, теперь можно и на ругаться на него, когда все прояснидось. да? спасибо большое за коммент!
giraffe, Привет, козерожка Quote (giraffe) а Эдвард слишком любит капаться в себе.. вон до чего нас довел... мы все тут море слез пролили по поводу Беллы... я же говорила вам. не плакать)))) Спасибо солнышко за коммент!
tinyBaby, Привет! Спасибо, что читаешь!
Roni1054, Привет! Quote (Roni1054) Так хотелось читать через строчку, чтобы побыстрее узнать, к кому же он идет, но кое-как заставила себя прочитать все до единой строчки вот умничка Quote (Roni1054) Название главы ?? никаких названий вроде я не писала Quote (Roni1054) По работе?? не-а Quote (Roni1054) Джеймса. Друг - Ждеймс ??? Ты меня удивляешь)))) Quote (Roni1054) в ПЧ, а то оповещения не было прости все исправлю! Спасибо большое за коммент!
Bad_Romance, Привет! Quote (Bad_Romance) хотя, я заметила, что ни разу не было сказано, что Белла умерла... да, в воспоминаниях Эдвард говорит, что не сможет без нее, если она умрет, но в настоящем времени ни разу этого сказано не было, поэтому я не теряюю надежду и все-таки надеюсь, Все правильно!но большинство из нас на эмоциях не заметили этого.... Quote (Bad_Romance) этот тот человек, который помогал ему всегда, и я рада, что Эдвард не забыл о нем! ъ как можно забыть о родных и любимых людях? Quote (Bad_Romance) если могла, то рассцеловала бы и автора, и тебя!!!! Ой. спасибо и спасибо большое, за комментарий
MashaRakk, Привет! Quote (MashaRakk) Я хочу извиниться, что не комментировала предыдущую. ну глупости! Ничего страшного! Главное. что читаешь! И спасибо тебе за это и за коммент спасибо!
lena-r, Привет, Леночка! Quote (lena-r) Чкрт,вот это я нарыдалась...капец,с такими фиками точно калекой стану.... все, обещаю. слез больше не будет спасибо тебе за коммент!
LeaPles, Quote (LeaPles) Я ЗНАЮ ГДЕ БЫЛА БЕЛЛА!!!!!!!!!!!! В ТИБЕТЕ МЕДИТИРОВАЛА С ДАЛАЙ ЛАМОЙ!!!!!!! Ленчик. ты как всегда права
черносливка, Привет, Наташ! Quote (черносливка) вот просто классный фик. спасибо, очень приятно!
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:12 | Сообщение # 446 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
ЕЛЕНА123, Првиет! Quote (ЕЛЕНА123) Автор просто монстр! Ну она просто интригантка и вообще по-моему умничка сейчас мало таких спасибо большое за комментарий
Alice, привет! Quote (Alice) отя она и умирала на 72 секунды, и пред ним вся жизнь прошла, да и перед нами тлже. и все таки она действительнол умирала. хорошо, когда случаются чудеса. спасибо большое за коммент
nats, привет, Натуль Quote (nats) Мне теперь не нужно будет учить весь перечень американских матов. Quote (nats) Сомневаюсь, что Белла в роддоме, ведь Эд сказал - несколько недель, это для роддома долго. точно не в роддоме спасибо тебе за коммент
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:43 | Сообщение # 447 |
Робстен-эксперт
|
не зря я надеялась и верила!!!! автор заставила нас нервничать )) я так боялась , читать эту главу , понимая , что в ней узнаем жива ли Белла, так и хотелось заглянуть в конец)), но продержалась и ужасно переживала , когда Эдвард вспоминал эти страшные 72 секунды. как хорошо,что все хорошо! Жду субботы с нетерпением! Спасибо большое за перевод!
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:35 | Сообщение # 448 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу!!! Да, наконец-то мы узнали, что Белла жива...Прям камень с плеч) Автор нас извел-таки прямо этими 6 главами... С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:38 | Сообщение # 449 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (A056) Автор нас извел-таки прямо этими 6 главами... Это точно. Надо же было так вести повествование,что мы тут все извелись прям
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:34 | Сообщение # 450 |
Сумеречная
|
Quote (Kindy) Ленчик. ты как всегда права Ясновидящая Юль, мне в репу за догадку
|
|
| |
| Justine |
Justine |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:07 | Сообщение # 451 |
Beware of you
|
Quote (Kindy) никаких названий вроде я не писала оуу,Kindy, извини, я напутала. Я про первое предложение вообщем - семьдесят две секунды мм, может из роддома, вся же семья в сборе, как ты и ответила Quote (Kindy) определенно не спроста ? Quote (Kindy) Ты меня удивляешь ахх, я сама себя удивляю Перечитала свой коммент и ужаснулась. Надо было ведь такое ляпнуть
|
|
| |
|
| MegaFoxy |
MegaFoxy |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:48 | Сообщение # 453 |
с надеждой
|
классный фанфик! спасибо за перевод!
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:42 | Сообщение # 454 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Ёжик)), Привет! Quote (Ёжик))) автор заставила нас нервничать )) да. автор мастер потрепать нервы спасибо большое за комментарий!
A056, Привет! Quote (A056) Автор нас извел-таки прямо этими 6 главами... кто бы мог подумать, что пол дня можно растянуть на 6 глав спасибо большое за коммент
LeaPles, Quote (LeaPles) Юль, мне в репу за догадку уже крошка
Roni1054, Привет! Quote (Roni1054) оуу,Kindy, извини, я напутала. ничего страшного. все бывает Quote (Roni1054) мм, может из роддома, вся же семья в сборе, как ты и ответила ну это врятли Quote (Roni1054) Надо было ведь такое ляпнуть все бывает на эмоциях))) Спасибо большое за комментарий!
Addochka, MegaFoxy, двечоки. спасибо вам за благодарность и за то. что читаете
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:46 | Сообщение # 455 |
Робстен-любитель
|
Kindy, Юля, привет! Какая тяжёлая беременность! Бедная Белла! Бедный Эдвард! Хотя, я часто, когда читала злилась на него. Вместо того, чтобы поддерживать Беллу, он повторял - а вдруг ты умрёшь. Я понимаю, ему было трудно, он сходил с ума от переживаний. А когда он решил отдать дочь на усыновление. Я была в шоке. Но после того, что он испытал в больнице за эти семьдесят две секунды. Я не могу злиться на него. Я читала и плакала. И то, как он любит свою Пенни. Как чувствует перед ней свою вину. Хотя, я думаю, его безграничная любовь к дочери и жене. И то, как он старается быть хорошим отцом. Искупает всё, что он когда - то делал и думал не так. Белла жива! Я так рада! Да уж, автор поиздевалась над нами. Но хорошо, что всё хорошо. Очень жду продолжения! Юля, спасибо за главу! milaha, спасибо за оповещение!
|
|
| |
|
| Fika |
Fika |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:46 | Сообщение # 457 |
Робстен-эксперт
|
Наконец-то читаю Субботы! Морально, кажись, подготовилась Автор бесподобна, одна только фраза о пустующей половине кровати в самом начале истории заставила сердце сжаться! Стоило только представить Эдварда и маленькую крошку, пришедшую среди ночи к папе, и слезы на пол дня обеспечены! Как он постоянно сравнивает Фейт с ее мамой, читаешь, и мысли так и лезут, что мамочки у Пенни нет
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:30 | Сообщение # 458 |
неизлечимый Робстеноман
|
похоже автор интригант еще тот, вернее та! слава Богу, что Белла жива спасибо
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:53 | Сообщение # 459 |
Робстен-эксперт
|
Столько отчаянья в словах Эдварда! Все эти призывы к Белле! Все, что угодно, только бы любимая была жива!!! Не смогла сдержать слез, хоть была и готова к такому развитию событий, а все равно тяжело В этой драме бесподобная автор нашла место и хорошему! Тайлер женился, у Эллис с Джаспером сыночек, а вскоре и доченька родится! И Эммет рядом, я так рада, что у Эдварда есть настоящий друг! И с юмором как и прежде все в порядке! Эдвард так нарочито недоволен собачкой Кексинкой!!! Не думаю, что она так уж и сильно раздражает Эдварда! Скорее, это неспособность держать ситуацию под контролем! Забавно представлять взрослого парня в пижаме, пытающегося поймать пушистый комок шерсти по имени Кексинка!!! А Пенни…. Пени просто ангелочек, я заочно влюблена в этого милого и смышленого ребенка! Она просто гениальна! Какие канатики она вьет из своего папочки! Она определено умеете добиваться своего, ну, чем не папочка в миниатюре! Или же мамочка! Белла всегда знала, как заставить Эдварда отложить все дела и наслаждаться только друг другом! Не могу не думать без улыбки как он заботлив и нежен с дочкой! А как они любят друг друга! Намного больше бесконечности! Плохо становится от того, что все так хотят помочь Эдварду с дочкой? Прямо как отцу одиночке! Никто ничего не говорит, но какая-то невысказанная печаль почти в каждом абзаце, а потом вдруг случайно брошенные Эдвардом слова о том, что скоро у него будет еще меньше времени, опять вселяют надежду! Ничего не поняла про Эллис? Почему она так виновато просила у Эдварда разрешение остаться на вечер и Эммет тоже? И еще тот самый день, о котором ей сказал кто-то, а Эдвард понял кто???!!! Боже! Боже! Вопросов больше, чем ответов!!!! Мысли путаются! Безумно интересно, но в то же время тревожно читать! Прочитала первую, вторую и третью главы! Хочу еще, но нужно идти спать! Остальное завтра! Только сейчас заметила, что есть уже и шестая глава!!! Не буду смотреть комменты, не буду…Не буду!!!! Спасибо, Kindyза перевод! Ты такая молодчинка! Такая умница! Так внимательна к читателям, правда меня так и нет в списке ПЧ, да это и не важно, на самом деле!
Добавлено (07.02.2012, 12:28) --------------------------------------------- УУУУУУУУУУУУУФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!! Теперь можно выдохнуть! Мамочки мои! Слава богам! Спасибо автору за гуманность! А то столько страху мы тут натерпелись! Невообразить! Наконец-то! Белла жива! Реально, прям, волна облегчения по всему телу, аж, физически можно ощутить! Сижу, передо мной кипа бумаг, а у меня улыбка до ушей! Я знала это! Мы все знали, надеялись и верили! Белла сдержала слово, она не оставила двоих самых любимых людей на свете! Любовь и вера победили! Белла, Фейт и Эдвард победили! Но пока дочитала до последнего абзаца, несколько раз глаза увлажнялись! Как автор пишет, а?! Что с нами делает! Из одной крайности тут же бросает в другую! Браво! Попытаюсь собраться с мыслями, чтобы хоть как-то описать ощущения от прочитанного! Хотя признаться, в голове только прыгающие от радости смайлики!
Эдвард великолепный отец! Он намного более великолепен, чем это было можно себе вообразить! Отцовство, безусловно, пошло ему на пользу! Это состояние и этот статус так к лицу ему! Эдвард был абсолютно невыносимым до рождения Пенни! Вел себя абсолютно неподобающим образом! Белле было бы гораздо проще и легче перенести беременность, если бы Эдвард не вел себя как мудак, как чертов глупый эгоист, не оставлял бы жену одну! Зная черту ее характера переживать за всех, но в последнюю очередь за себя, ему нужно было быть более терпимым, ей нужен был партнер, коим Эдвард в то время не являлся. Лала правильно сказала, что в нем не было веры! Но теперь она у него есть, самое что ни есть настоящая, ее можно потрогать, прижать к себе, поцеловать, улыбнуться и сказать, что он любит ее до бесконечности больше, и он больше не будет ни в чем сомневаться!! Наверное, и имя девочки неслучайное совпадение!? Хотелось лично настучать ему по башке, когда он думал отдать малышку в другую семью. Это ж надо довести себя до такого исступления, что в голову такое могло прийти????? Как Белла все это вынесла?! Для нее это и могло бы стать сродни смерти, нет ничего хуже предательства любимого человека. Белла очень мудрая женщина, не просто умная и проницательная, а именно мудрая. То, как она справлялась с внутренними противоречиями Эдварда во время ее беременности, как пыталась приблизить Эдварда к доченьке – это слишком много для одного хрупкого человечка, и только безграничная любовь к мужу дала ей силы уйти от него, чтобы таким образом дать ему возможность прийти в себя, очнуться от этого безумия, в кое он себя сам и заточил! До ужаса хочется узнать, что обо всем этом сейчас думает Белла? Мы ничего пока не знаем, каким было состояние Беллы сразу уже после родов, но так хочется узнать, что они оба ощутили, когда Эдвард впервые взял Фейт на руки, когда Белла впервые увидела свою крошку!
Добавлено (07.02.2012, 12:53) --------------------------------------------- Хорошо, что все плохие воспоминания можно оставить в прошлом! Не возвращаться к нему, а жить прекрасным настоящим! Из прошлых ошибок можно и нужно извлечь урок! Именно об этом и думает Эдвард, но ему пока сложно это дается, что в принципе, заслужено, но надеюсь, что кое-кто, кого он очень ждет и по кому безумно скучает, поможет ему в этом! Ах, и опять автор дает подсказку Сегодня важный день. Сегодня моя жизнь изменится, снова Ничего не омрачит этот день. Он не будет похож на тот день, когда родилась моя Любимая Пенни.
Так можно сравнивать, только если речь снова идет о рождении! Но, неужели это возможно?!:girl_hide: Как Белла смогла снова пройти через все это? Как Эдвард смог снова пройти через все это? Неужели-неужели еще один малыш? И то, как Эдвард ранее говорил о времени, и Фейт переживала, что у мамы в животике больше не будет малышей, как будто она как минимум одного уже видела, и Эмм что-то лепетал про детей, и все эти пакеты, которые принесли с собой Кар лайл и Эсми??? И Kindy как-то дала понять, что Никеля у них не будет, но это не прозвучало как то, что у них не может быть еще одной девочки!!! Неужели-неужели?! Автор по сути все время дает какие-то подсказки, осталось только узнать насколько они схожи с нашими ожиданиям. Тем оно и интересно! История и ожидание! Автор просто бесподобна. Она гениальна! Я снова и снова лила слезы о всех словах, всех воспоминаниях Эдварда об Изабелле... А тот монолог Эдварда во время 72 секунд..... Уже на тот момент знала, что Белла выживет, что справится, но удержать эмоции было выше моих сил Так проникновенно....
Всегда немного сбивало с толку и настораживало, что малышка почти не горит о маме и не вспоминает о ней, и Эдвард всегда как будто в прошедшем времени о Белле! Но потом, поняла, что все шесть глав – это один день и немного успокоилась! А теперь еще и очевидно, что Эдвард все время подгоняет время, ждет чего-то или кого-то, и собирается ехать в еще один пункт назначения! Но опять не понятно, если есть малыш, почему он о нем не думает?! Так много загадок!!! По-прежнему ОГРОМНАЯ тайна, где же Белла? Что случилось, что она вынуждена была уехать так надолго от Любимой Пенни и Любимого Эдварда? Чем же так занята Белла, что даже вероятно не включит свой телефон???? Нам остается только ждать до Субботы!
Огромное спасибо, Kindy!
Сообщение отредактировал Fika - Вторник, 07.02.2012, 13:05 |
|
| |
| Justine |
Justine |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:00 | Сообщение # 460 |
Beware of you
|
Quote (Kindy) ну это врятли охх, все, не буду гадать, буду ждать главуу
|