Однажды в Субботу - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Однажды в Субботу
Kindy
Kindy Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline

за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич

Оригинальное название: Once Upon a Saturday
Автор: troublefollows1017
Переводчик: Kindy
Разрешение на перевод: есть
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Drama
Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен.
Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень».
Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен.
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Список ПЧ:

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

Irisha91
Irisha91 Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:19 | Сообщение # 421
FEADарастка
Quote (Дашулич)
за пример Анджелину Джоли?

bj bj ну ты вспомнила, меня аж на ха-ха пробрало! Я долго вспоминала как Белла и Джоли могут совпадать по интересам.
Ты думаешь у них с Эдей семеро по лавкам, а мы то и не знали giri05003
Quote (Kindy)
Ты ж пророк мля

фак еее fund02048
Quote (Kindy)
я тоже

fund02002 fund02002 у тебя тоже было "странное" детства со "странными" собачками? fund02002
Quote (Kindy)
скоро узнаешь

fund02002 это ты под словом "скоро" подразумеваешь субботу следующей недели? fund02002

amita93
amita93 Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:22 | Сообщение # 422
Робстен-эксперт
УРА!Ура!Ура!Шикарное продолжение))Я так рада.Не зря так надеялась.Поход на кладбище все таки был к Алеку.Вот только где же Белла пропадает,так долго дома не появляется,занятая такая.Но главное,что жива и в порядке,и в скором времени к семье вернется.Жду не дождусь этого момента.Какая же автор умница,так все закрутила.такая интрига была,такое напряжение.
Огромное спасибо за главу)) lovi06032

Сообщение отредактировал amita93 - Воскресенье, 05.02.2012, 21:22

Дашулич
Дашулич Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:23 | Сообщение # 423
FEADарастка
Quote (Kindy)
Ты думаешь она запала на Пита?

Ой,да ладно,кто на него не западал giri05024 fund02002 Хотя с таким-то Эдей... fund02002

Добавлено (05.02.2012, 21:23)
---------------------------------------------

Quote (Irisha91)
меня аж на ха-ха пробрало!

Ну и ладно,ну и смейся giri05036
Quote (Irisha91)
Ты думаешь у них с Эдей семеро по лавкам

А вдруг,мало ли fund02002

Мой блог на Tumblr

Irisha91
Irisha91 Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:26 | Сообщение # 424
FEADарастка
Quote (Дашулич)
Хотя с таким-то Эдей...

fund02002 вот именно, у нас Эдя всегда молод в фф, а Питт уже все...стареет мальчик giri05003
Quote (Дашулич)
А вдруг,мало ли

fund02002 Юля, мы требуем раскрытие интриги, у Б/Э точно только Пенни? Может от нас что-то скрывают, например, еще шестеро детей. giri05003

volvo4ka
volvo4ka Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:31 | Сообщение # 425
неизлечимый Робстеноман
Я была уверена на 80%, что Белла жива, но мне было так страшно читать, когда Эдвард пришёл на кладбище и стал с кем-то общаться. Рада, что всё таки всё прояснилось и Белла жива dance4 :dance4: dance4 Но где же она была целых 6 глав?????
Безумно жду субботу!!!!
Kindy, СПАСИБО!!!!! lovi06032 good

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Сообщение отредактировал volvo4ka - Воскресенье, 05.02.2012, 21:39

Вик
Вик Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:33 | Сообщение # 426
с верой в РобСтен
Kindy, приветики!!! 1_012
Юльчик, как ты могла сомневаться выставлять ли перевод или нет, так классно написано... а может ты поддерживала интригу автора? girl_wacko Я так рада, что наша Белочка жива и здорова bp Вот только где же она пропадала несколько недель?
Читаю диалоги папы с доцей и растекаюсь кисельной лужицей на полу... lovi06019 И где только такие папы водятся???))))
Видно, что Эсми и Карлайл души не чают в Пенни, Эсми просто настоящая сумасшедшая бабушка...)))
Эдвард молодец, что не забывает Алека, ведь он во многом заменил ему отца... cray
Юленька, спасибо огромное за такой замечательный перевод! lovi06032
Очень жду продолжения, чтобы узнать где же носит нашу Белочку?))) fund02002

Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.

Mary
Mary Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:34 | Сообщение # 427
неизлечимый Робстеноман
Мамочки мои,чуть не умерла,пока главу до конца не дочитала cray cray cray cray cray Kindy, спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032 Куда же направляется Эд????И где была Белла???? JC_flirt JC_flirt JC_flirt

vikensia
vikensia Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:39 | Сообщение # 428
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Спасибо, милая моя. за твой труд!!!! Ты умница!!! lovi06015 :lovi06015:
В пятой главе Эдвард меня очень расстроил… он реальный эгоист!!! Он зациклился на смерти.. как-будто ничего хорошого в жизни не осталось….
Идеальный мужчина, пожалуйста не разочаровавый меня, будь сильным!!!!

[b]Семьдесят две секунды. Моя жена умерла на семьдесят две секунды. А затем она вернулась к жизни.[/b]
Я расплакалась… жуткий момент, мурашки покоже!
Невероятно!!!! Я если честно уже и не верила, что она жива, я быстро сдалась…но надежда теплилась в моем сердце.

Сообщение отредактировал vikensia - Воскресенье, 05.02.2012, 21:40

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:42 | Сообщение # 429
неизлечимый Робстеноман
Юльчик, спасибо за прекрасный перевод и оповещение lovi06015
Я могу сказать «я люблю тебя», сто пятьдесят девять раз. Я три раза могу спуститься и подняться по всем ступенькам в моем доме. Я могу попрыгать девяносто один раз. Могу четырнадцать раз проговорить алфавит. Я десять раз могу написать: «коричневая лиса перепрыгнула через ленивую собаку» - статистика - точная наука giri05003 fund02002
мляяяяяяяя, когда читала, как Эдвард на кладбище говорит о дочери, ревела, думала, ну все это могила Беллы, тем более он сказал С днем рождения. Я знаю, этот день никогда не был твоим любимым. Тебе не очень нравилось быть в центре внимания, а оказывается, это Алек
умерла...А затем она вернулась к жизни. cray cray cray cray сколько нервов моих потеряно во время этого многоточия cray
Учитывая теперь ее занятость оо, а это интересно giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:45 | Сообщение # 430
неизлечимый Робстеноман
Kindy, спасибо большое за перевод новой главы!
Я всё-таки оказалась права, предполагая, что Эдвард собирался на кладбище к Алеку, чтобы навестить его, что сказать ему те простые и, в то же время особенные слова, которые без страха произносятся над надгробной плитой… И в который раз Эдвард возблагодарил Бога за то, что тот послал ему изумительную женщину, которая стала его женой, которая не только подарила ему свою любовь и научила любить его самого, она показала ему, вроде бы, простые вещи, и впоследствии Эдвард уже не мог без них обойтись. Мейсен был попросту пленен тем, как на могиле Белла разговаривала с его матерью, еще больше он был удивлен, как она поблагодарила его отца за то, что он, Эдвард, есть у неё… Изабелла подарила Эдварду всё, что только можно и даже больше, видимо, поэтому кошмаром наяву стали для него, те семьдесят две секунды после рождения дочери, когда сердце его Изабеллы не билось. Это были самые жестокие семьдесят две секунды его жизни без НЕЁ, слава тебе, Господи, что они прошли!
Теперь мы все в ожидании встречи, тем более, что особняк Мейсена полон родственников, неспроста же они там все собрались))
С нетерпением жду последние главы)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Стелла
Стелла Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:52 | Сообщение # 431
ღRobStenღ
Kindy, Зайка спасибочки за продолжения)) lovi06015 lovi06015
Боже он как начал разговаривать возле могилы.. я думала умру... cray cray cray так боялась что там похоронена Белла... cray а потом еще его воспоминания... ужас... cray
Слава Богу это не так... И Белла жива!!!!!!урааа dance4 dance4 dance4
Ну автор молодец в таком тонусе нас держал... давно я уже валерьянку не пила.. giri05003 4
Жду продолжения))) lovi06015
Где же была все это время Белла)) lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Мила_я
Мила_я Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:14 | Сообщение # 432
Робстен-любитель
Kindy, спасибо большое за перевод! Наконец-то можно вздохнуть с облегчеием fund02002

Да я в жизни не теряла столько нервных клеток за такое короткое время 4 Вот именно теперь, когда мы узнали, что Изабелла точно жива и находится где-то ... ну в общем не здесь, именно сейчас мне хочется придушить Эдварда за его неконтролируемое воображение hang1 Столько времени нам нервы трепал своими воспоминаниями, а в итоге все обошлось. Алиллуйя!
Теперь надо дождаться того, чтобы узнать чего все так ждут и чем сейчас так занята Белла. И меня все еще не покидает мысль о втором ребенке, все таки автор неоднократно давала намеки на прибавление в семействе Мейсенов kiss111

Оченьжду последних глав bjet_chelom

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

giraffe
giraffe Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:23 | Сообщение # 433
Робстен-эксперт
Kindy, солнце, спасибо!
ура, все в порядке! наши ожидания оправдались! наша Белла жива!
а Эдвард слишком любит капаться в себе.. вон до чего нас довел... мы все тут море слез пролили по поводу Беллы... а она всего лишь, видимо, в командировке или еще где...
господи, слава богу, все хорошо!!
lovi06032 lovi06032 lovi06032

tinyBaby
tinyBaby Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:23 | Сообщение # 434
Банда КР
спасибо за главу)

Justine
Justine Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:02 | Сообщение # 435
Beware of you
Kindy, огромное спасибо за главу!! Так хотелось читать через строчку, чтобы побыстрее узнать, к кому же он идет, но кое-как заставила себя прочитать все до единой строчки fund02002
ухх, заставила же она меня понервничать! JC_flirt
Название главы сразу почему-то заставило задуматься, что, может, у Беллы была клиническая смерть или что-то в этом роде. Так счастлива, что она жива! Интересно, куда это она на несколько недель уезжала? По работе??
мм, когда Эдвард был на кладбище, мне сразу показалось, что он не к Белле идет, особенно смутила фраза про то, что он всего 2 раза в год приходит. И думаю, ему было бы в миллион раз тяжелее, если бы он к Белле шел. Сразу начала в голове перебирать, кто же из его друзей, семьи, окружения умер и вспомнила только Алека и Джеймса. И где-то в середине его "разговора", буквально за несколько строк до того, как он его по имени назвал, поняла, что это все таки Алек. охх, как камень с души сразу, пр 100 % уверенности girl_wacko
мм, охх, немного неудобно, но можно я еще раз попрошусь в ПЧ, а то оповещения не было girl_blush2
Ещё раз спасибОо! Усну со спокойной душой lovi06032

Ianomania
Ianomania Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:28 | Сообщение # 436
Робстен-профессионал
Kindy, огромнейшее спасибо тебе за перевод...
я очень жалею, что не смогла прочитать раньше и прошу прощение за это, но вот я здесь... и, честно, я в шоке!
я даже и подумать не могла, что сиквел будет именно таким... и когда я начала читать первую главу, я была в шоке... Беллы нет? этого не может быть!!! я отказываюсь верить в это! хотя, я заметила, что ни разу не было сказано, что Белла умерла... да, в воспоминаниях Эдвард говорит, что не сможет без нее, если она умрет, но в настоящем времени ни разу этого сказано не было, поэтому я не теряюю надежду и все-таки надеюсь, что наша любимая Белла где-то есть, что она жива... и я все еще надеюсь, что на кладбище Эдварду нужно не на могилу к Белле, а к кому-то другому... возможно, к его матери или еще к кому-то, но не к ней!
а отношения Эдварда и дочери прекрасны.. мне так нравится, как он общается с ней.. улыбнуло то, как они спорили кто кого больше любит, просто слезы навернулись на глаза... а то как его все поддерживают, как все любят маленькую Пенни..) это счастье иметь такую семью! ей очень повезло..)
спасибо еще раз))
с нетерпением жду новой главы и надеюсь, что все-таки наша мамочка жива))

Добавлено (05.02.2012, 23:28)
---------------------------------------------
Kindy, так, ну а теперь о новой главе!!!
огромное спасибо тебе за перевод шестой главы!!!
когда я читала, что он идет на кладбище, я молилась, чтобы это была не Белла... и я рада, что он пошел к Алеку! этот тот человек, который помогал ему всегда, и я рада, что Эдвард не забыл о нем!
и Белла! Слава Богу, она жива! черт, я когда прочитала конец, я рассплакалась, честное слово, просто не смогла сдержать эмоции... я так рада, так рада...) если могла, то рассцеловала бы и автора, и тебя!!!! girl_blush2
только действительно, где же наша Белла? где она пропадает?
буду с нетерпением ждать продолжения!!!
и еще раз спасибо огромнейшее!

MashaRakk
MashaRakk Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:43 | Сообщение # 437
с надеждой о РобСтен
Kindy, спасибо тебе огромное за новую главу! Я хочу извиниться, что не комментировала предыдущую. girl_blush2

Ты ну просто волшебница! Мы нервничали так, а тут раз, глава выложена, и сразу ответы на все вопросы появились! И так легко стало. dance4

Пенни просто лапочка! Так её все любят! Она такая умилительная. JC_flirt

Эти воспоминания Эдварда заставляют действительно плакать. Как же он любит Беллу, не представляю, как бы он смог без неё жить, случись что с ней. cray

Эти походы на кладбище... Эдвард так изменился, Белла его изменила. Действительно, Алек был ему не просто помощником, но ещё и другом, почти отцом. 4

Я так рада, что Белла жива, так уже хочется узнать, что с ней. JC_flirt

Спасибо за продолжение, с нетерпением жду следующие главы lovi06032

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:58 | Сообщение # 438
I ♥ Rob
Срань Господня!Слава Богу!Жива! cray Чкрт,вот это я нарыдалась...капец,с такими фиками точно калекой стану.... 4
Джули,лапуль,спасибо за перевод! lovi06015

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:11 | Сообщение # 439
Сумеречная
Я ЗНАЮ ГДЕ БЫЛА БЕЛЛА!!!!!!!!!!!! В ТИБЕТЕ МЕДИТИРОВАЛА С ДАЛАЙ ЛАМОЙ!!!!!!!
Точняк, там как раз несколько недель нужно чтобы войти в астрал и наладить связь с космосом по средствам *аммммм* (сидит в позе лотоса, глаза закрыты, руки в стороны чуть согнуты, большой и средние пальцы соединены в букву О)

Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 06.02.2012, 00:13

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:20 | Сообщение # 440
Банда КР
Kindy, спасибо!!
вот просто классный фик. good good good good

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Поиск: