Однажды в Субботу
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич
Оригинальное название: Once Upon a Saturday Автор: troublefollows1017 Переводчик: Kindy Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Drama Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен. Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень». Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен. Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Список ПЧ:
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:19 | Сообщение # 421 |
FEADарастка
|
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:22 | Сообщение # 422 |
Робстен-эксперт
|
УРА!Ура!Ура!Шикарное продолжение))Я так рада.Не зря так надеялась.Поход на кладбище все таки был к Алеку.Вот только где же Белла пропадает,так долго дома не появляется,занятая такая.Но главное,что жива и в порядке,и в скором времени к семье вернется.Жду не дождусь этого момента.Какая же автор умница,так все закрутила.такая интрига была,такое напряжение. Огромное спасибо за главу))
Сообщение отредактировал amita93 - Воскресенье, 05.02.2012, 21:22 |
|
| |
| Дашулич |
Дашулич |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:23 | Сообщение # 423 |
FEADарастка
|
Quote (Kindy) Ты думаешь она запала на Пита? Ой,да ладно,кто на него не западал Хотя с таким-то Эдей... Добавлено (05.02.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Irisha91) меня аж на ха-ха пробрало! Ну и ладно,ну и смейся Quote (Irisha91) Ты думаешь у них с Эдей семеро по лавкам А вдруг,мало ли
Мой блог на Tumblr
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:26 | Сообщение # 424 |
FEADарастка
|
Quote (Дашулич) Хотя с таким-то Эдей... вот именно, у нас Эдя всегда молод в фф, а Питт уже все...стареет мальчик Quote (Дашулич) А вдруг,мало ли Юля, мы требуем раскрытие интриги, у Б/Э точно только Пенни? Может от нас что-то скрывают, например, еще шестеро детей.
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:31 | Сообщение # 425 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я была уверена на 80%, что Белла жива, но мне было так страшно читать, когда Эдвард пришёл на кладбище и стал с кем-то общаться. Рада, что всё таки всё прояснилось и Белла жива :dance4: Но где же она была целых 6 глав????? Безумно жду субботу!!!! Kindy, СПАСИБО!!!!!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
Сообщение отредактировал volvo4ka - Воскресенье, 05.02.2012, 21:39 |
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:33 | Сообщение # 426 |
с верой в РобСтен
|
Kindy, приветики!!! Юльчик, как ты могла сомневаться выставлять ли перевод или нет, так классно написано... а может ты поддерживала интригу автора? Я так рада, что наша Белочка жива и здорова Вот только где же она пропадала несколько недель? Читаю диалоги папы с доцей и растекаюсь кисельной лужицей на полу... И где только такие папы водятся???)))) Видно, что Эсми и Карлайл души не чают в Пенни, Эсми просто настоящая сумасшедшая бабушка...))) Эдвард молодец, что не забывает Алека, ведь он во многом заменил ему отца... Юленька, спасибо огромное за такой замечательный перевод! Очень жду продолжения, чтобы узнать где же носит нашу Белочку?)))
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
|
| vikensia |
vikensia |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:39 | Сообщение # 428 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, Спасибо, милая моя. за твой труд!!!! Ты умница!!! :lovi06015: В пятой главе Эдвард меня очень расстроил… он реальный эгоист!!! Он зациклился на смерти.. как-будто ничего хорошого в жизни не осталось…. Идеальный мужчина, пожалуйста не разочаровавый меня, будь сильным!!!!
[b]Семьдесят две секунды. Моя жена умерла на семьдесят две секунды. А затем она вернулась к жизни.[/b] Я расплакалась… жуткий момент, мурашки покоже! Невероятно!!!! Я если честно уже и не верила, что она жива, я быстро сдалась…но надежда теплилась в моем сердце.
Сообщение отредактировал vikensia - Воскресенье, 05.02.2012, 21:40 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:42 | Сообщение # 429 |
неизлечимый Робстеноман
|
Юльчик, спасибо за прекрасный перевод и оповещение Я могу сказать «я люблю тебя», сто пятьдесят девять раз. Я три раза могу спуститься и подняться по всем ступенькам в моем доме. Я могу попрыгать девяносто один раз. Могу четырнадцать раз проговорить алфавит. Я десять раз могу написать: «коричневая лиса перепрыгнула через ленивую собаку» - статистика - точная наука мляяяяяяяя, когда читала, как Эдвард на кладбище говорит о дочери, ревела, думала, ну все это могила Беллы, тем более он сказал С днем рождения. Я знаю, этот день никогда не был твоим любимым. Тебе не очень нравилось быть в центре внимания, а оказывается, это Алек умерла...А затем она вернулась к жизни. сколько нервов моих потеряно во время этого многоточия Учитывая теперь ее занятость оо, а это интересно
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:45 | Сообщение # 430 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, спасибо большое за перевод новой главы! Я всё-таки оказалась права, предполагая, что Эдвард собирался на кладбище к Алеку, чтобы навестить его, что сказать ему те простые и, в то же время особенные слова, которые без страха произносятся над надгробной плитой… И в который раз Эдвард возблагодарил Бога за то, что тот послал ему изумительную женщину, которая стала его женой, которая не только подарила ему свою любовь и научила любить его самого, она показала ему, вроде бы, простые вещи, и впоследствии Эдвард уже не мог без них обойтись. Мейсен был попросту пленен тем, как на могиле Белла разговаривала с его матерью, еще больше он был удивлен, как она поблагодарила его отца за то, что он, Эдвард, есть у неё… Изабелла подарила Эдварду всё, что только можно и даже больше, видимо, поэтому кошмаром наяву стали для него, те семьдесят две секунды после рождения дочери, когда сердце его Изабеллы не билось. Это были самые жестокие семьдесят две секунды его жизни без НЕЁ, слава тебе, Господи, что они прошли! Теперь мы все в ожидании встречи, тем более, что особняк Мейсена полон родственников, неспроста же они там все собрались)) С нетерпением жду последние главы))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
|
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:14 | Сообщение # 432 |
Робстен-любитель
|
Kindy, спасибо большое за перевод! Наконец-то можно вздохнуть с облегчеием
Да я в жизни не теряла столько нервных клеток за такое короткое время Вот именно теперь, когда мы узнали, что Изабелла точно жива и находится где-то ... ну в общем не здесь, именно сейчас мне хочется придушить Эдварда за его неконтролируемое воображение Столько времени нам нервы трепал своими воспоминаниями, а в итоге все обошлось. Алиллуйя! Теперь надо дождаться того, чтобы узнать чего все так ждут и чем сейчас так занята Белла. И меня все еще не покидает мысль о втором ребенке, все таки автор неоднократно давала намеки на прибавление в семействе Мейсенов
Оченьжду последних глав
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:23 | Сообщение # 433 |
Робстен-эксперт
|
Kindy, солнце, спасибо! ура, все в порядке! наши ожидания оправдались! наша Белла жива! а Эдвард слишком любит капаться в себе.. вон до чего нас довел... мы все тут море слез пролили по поводу Беллы... а она всего лишь, видимо, в командировке или еще где... господи, слава богу, все хорошо!!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:23 | Сообщение # 434 |
Банда КР
|
спасибо за главу)
|
|
| |
| Justine |
Justine |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:02 | Сообщение # 435 |
Beware of you
|
Kindy, огромное спасибо за главу!! Так хотелось читать через строчку, чтобы побыстрее узнать, к кому же он идет, но кое-как заставила себя прочитать все до единой строчки ухх, заставила же она меня понервничать! Название главы сразу почему-то заставило задуматься, что, может, у Беллы была клиническая смерть или что-то в этом роде. Так счастлива, что она жива! Интересно, куда это она на несколько недель уезжала? По работе?? мм, когда Эдвард был на кладбище, мне сразу показалось, что он не к Белле идет, особенно смутила фраза про то, что он всего 2 раза в год приходит. И думаю, ему было бы в миллион раз тяжелее, если бы он к Белле шел. Сразу начала в голове перебирать, кто же из его друзей, семьи, окружения умер и вспомнила только Алека и Джеймса. И где-то в середине его "разговора", буквально за несколько строк до того, как он его по имени назвал, поняла, что это все таки Алек. охх, как камень с души сразу, пр 100 % уверенности мм, охх, немного неудобно, но можно я еще раз попрошусь в ПЧ, а то оповещения не было Ещё раз спасибОо! Усну со спокойной душой
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:28 | Сообщение # 436 |
Робстен-профессионал
|
Kindy, огромнейшее спасибо тебе за перевод... я очень жалею, что не смогла прочитать раньше и прошу прощение за это, но вот я здесь... и, честно, я в шоке! я даже и подумать не могла, что сиквел будет именно таким... и когда я начала читать первую главу, я была в шоке... Беллы нет? этого не может быть!!! я отказываюсь верить в это! хотя, я заметила, что ни разу не было сказано, что Белла умерла... да, в воспоминаниях Эдвард говорит, что не сможет без нее, если она умрет, но в настоящем времени ни разу этого сказано не было, поэтому я не теряюю надежду и все-таки надеюсь, что наша любимая Белла где-то есть, что она жива... и я все еще надеюсь, что на кладбище Эдварду нужно не на могилу к Белле, а к кому-то другому... возможно, к его матери или еще к кому-то, но не к ней! а отношения Эдварда и дочери прекрасны.. мне так нравится, как он общается с ней.. улыбнуло то, как они спорили кто кого больше любит, просто слезы навернулись на глаза... а то как его все поддерживают, как все любят маленькую Пенни..) это счастье иметь такую семью! ей очень повезло..) спасибо еще раз)) с нетерпением жду новой главы и надеюсь, что все-таки наша мамочка жива))Добавлено (05.02.2012, 23:28) --------------------------------------------- Kindy, так, ну а теперь о новой главе!!! огромное спасибо тебе за перевод шестой главы!!! когда я читала, что он идет на кладбище, я молилась, чтобы это была не Белла... и я рада, что он пошел к Алеку! этот тот человек, который помогал ему всегда, и я рада, что Эдвард не забыл о нем! и Белла! Слава Богу, она жива! черт, я когда прочитала конец, я рассплакалась, честное слово, просто не смогла сдержать эмоции... я так рада, так рада...) если могла, то рассцеловала бы и автора, и тебя!!!! только действительно, где же наша Белла? где она пропадает? буду с нетерпением ждать продолжения!!! и еще раз спасибо огромнейшее!
|
|
| |
| MashaRakk |
MashaRakk |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:43 | Сообщение # 437 |
с надеждой о РобСтен
|
Kindy, спасибо тебе огромное за новую главу! Я хочу извиниться, что не комментировала предыдущую.
Ты ну просто волшебница! Мы нервничали так, а тут раз, глава выложена, и сразу ответы на все вопросы появились! И так легко стало.
Пенни просто лапочка! Так её все любят! Она такая умилительная.
Эти воспоминания Эдварда заставляют действительно плакать. Как же он любит Беллу, не представляю, как бы он смог без неё жить, случись что с ней.
Эти походы на кладбище... Эдвард так изменился, Белла его изменила. Действительно, Алек был ему не просто помощником, но ещё и другом, почти отцом.
Я так рада, что Белла жива, так уже хочется узнать, что с ней.
Спасибо за продолжение, с нетерпением жду следующие главы
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:58 | Сообщение # 438 |
I ♥ Rob
|
Срань Господня!Слава Богу!Жива! Чкрт,вот это я нарыдалась...капец,с такими фиками точно калекой стану.... Джули,лапуль,спасибо за перевод!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:11 | Сообщение # 439 |
Сумеречная
|
Я ЗНАЮ ГДЕ БЫЛА БЕЛЛА!!!!!!!!!!!! В ТИБЕТЕ МЕДИТИРОВАЛА С ДАЛАЙ ЛАМОЙ!!!!!!! Точняк, там как раз несколько недель нужно чтобы войти в астрал и наладить связь с космосом по средствам *аммммм* (сидит в позе лотоса, глаза закрыты, руки в стороны чуть согнуты, большой и средние пальцы соединены в букву О)
Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 06.02.2012, 00:13 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:20 | Сообщение # 440 |
Банда КР
|
Kindy, спасибо!! вот просто классный фик.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |