Однажды в Субботу
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич
Оригинальное название: Once Upon a Saturday Автор: troublefollows1017 Переводчик: Kindy Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Drama Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен. Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень». Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен. Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Список ПЧ:
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:37 | Сообщение # 401 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Quote (Мэлиан) маму ездила повидать... книжку в форксе в библиотеке заиграла, они ее и вызвали штраф за просрочку оплачивать и лично в глаза поругать за нерадивость... ну чо еще? я даж ни наю... заснула на маникюре, а Эд не велел ее будить - все таки дети такие суетные созданья, а она сто пудов еще и работает... Да нет, она к Бренджелине за советом ездила
|
|
| |
|
| Lanna |
Lanna |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:39 | Сообщение # 403 |
с верой в РобСтен
|
Ура ура! Белка жива!!
|
|
| |
| allya12 |
allya12 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:40 | Сообщение # 404 |
с надеждой
|
Ура, ура Белла жива Не то что я сомневалась в этом но уверенности на 100% не было, где-то 98%. Тем более не зря Белла и Эдвард прошли сколько испытаний что бы все так закончилось. Я знала что автор в этой истории совсем не бесчувственный troublefollows1017 , большое спасибо за эту чудесную историю Когда у Беллы стало сердце у меня чуть слезы не пошли Я даже боюсь представить что пережил Эдвард ведь Белла для него реально все и даже больше он бы действительно не смог бы выжить без нее. Но главное что с Беллой все хорошо Белла очень многому научила Эдварда. А эта сцена когда она была с ним на кладбище зацепил за живое А когда Эдвард пришел к могиле Алека я безумно волновалась чья же она Алек был хорошим человеком Эд многим ему обязан, мне его очень жаль Я очень жду продолжение, ведь так хочется почитать воссоединении счастливой, любящей семьи Кстати, а где это Белла так долго находиться, ведь Quote несколько коротких недель это время не малое, и почему она не созванивалась с родными или мы просто не в курси Kindy, спасибоогромное за отличный перевод
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:43 | Сообщение # 405 |
Робстен-любитель
|
Спасибо! Эмоций много, а слов нет, пропали. Хорошо хоть Белла жива и то легче. Ну и автор, это ж надо так умет нервишки потрепать. Она просто умничка! Это ж надо иметь такую фантазию, моей хватает лишь на ежедневное худ. произведение под названием: Календарный, и раз в месяц - перспективный план. А тут! Я просто в шоке и как всегда реву, как белуга!
Kindy, спасибо! Такой классный перевод! Ты золото!
Ну а теперь скажите мне на милость: КАК ДОЖДАТЬСЯ СУББОТЫ?
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:47 | Сообщение # 406 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Kindy) Да нет, она к Бренджелине за советом ездила какая ты разговорчивая стала к концу)))) шутки - смех - веселье
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:55 | Сообщение # 407 |
Робстен-любитель
|
Ура! УРа! Он был на кладбище у Алека ,а Белла ЖИВА!!! Семьдесят две секунды. Господи,Эдвард,я пока главу прочла до конца чуть не поседела...как я тебя понимаю... что с тобой творилось за эти 72 секунды... Белла дала Эдварду так много ,она научила и показала ему такие вещи о которых он даже и не подозревал...Оказывается с умершими можно разговаривать и после разговора с мамой ему стало как то легче...Как Белла интересно поговорила с отцом Эдварда Ты поблагодарила его и пожалела? Вот, что ты хотела сказать ему? - И послала к черту, но отступила из-за своей трусости. Но Эдварду повезло что в его жизни появился Алек...Он заменил ему отца... Он был без Беллы несколько недель и она должна сегодня вернуться И мы оба знаем, насколько неконтролируемо обычно бывает мое воображение. Вот прибила бы Эдварда за это...Он навоображал себе и все воспоминания эти...А мы тут все изошлись! Фух,слава богу все наладилось! Kindy, спасибо тебе огромное за продолжение. . . Теперь бы до субботы дотянуть!
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:55 | Сообщение # 408 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Twi-hard_♥RobSten♥, Приет, Седочка! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) вела себя так будто и вправду Белла мертва..это я про твои ответы на комменты! Я старалась держат марку и вести себя как автор Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ну должна признаться.я уже не выдержала и после 5 главы спросила.у того кто прочел оригинал..жива Белла или нет будем считать, что я этого не знаю Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) жду теперь Беллу-пенни-Эдварда!!! Это будет ооочень мииило))) Спасибо за коммент, солнышко
Lanna, Привет! Классный малыш спасибо тебе за него и зато что читаешь!
allya12, Привет! Quote (allya12) Тем более не зря Белла и Эдвард прошли сколько испытаний что бы все так закончилось. Все верно, немогло все через что они прошли оказаться зря! Quote (allya12) А эта сцена когда она была с ним на кладбище зацепил за живое Они мне показалисьтам такими родными дуг другу... Quote (allya12) а где это Белла так долго находитьс скоро узнаете Quote (allya12) или мы просто не в курси это вы не в курсе, ведь прошло только пол дня Спасибо за комментарий
ekkbc, Привет! Quote (ekkbc) Ну и автор, это ж надо так умет нервишки потрепать. Да, она явный профи! Этому надо учится)))) Quote (ekkbc) Календарный, и раз в месяц - перспективный план ого каая ты умничка, меня даже на это не хватает Quote (ekkbc) Такой классный перевод! Ты золото! Очень приятно! Спасибо! и спасибо за коммент Quote (ekkbc) КАК ДОЖДАТЬСЯ СУББОТЫ? Вы столько ждали, что для вас какая-то неделька
Мэлиан, Quote (Мэлиан) какая ты разговорчивая стала к концу)))) шутки - смех - веселье не издевайся ты не представляешь,как трудно было держаться и держать настроение
|
|
| |
| Дашулич |
Дашулич |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:01 | Сообщение # 409 |
FEADарастка
|
Да-да и еще раз да! Ну Юля,ну интригантка!! Белла жива,все счастливы...Осталось узнать, где она пропадала несколько недель Как же хорошо,что закончились воспоминания жуткого Эдварда... Я женился на невероятной женщине, мам.Эээх,такого бы Я не устану умиляться Пенни.Ну что за ребенок Осталось самое интересное Юльчик,спасибо за главу! Ждем субботы
Мой блог на Tumblr
Сообщение отредактировал Дашулич - Воскресенье, 05.02.2012, 21:02 |
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:04 | Сообщение # 410 |
Паттинсономанка
|
Kindy, привет! Спасибо за продолжение и перевод! Я с самого начала не верила, что Белла умерла, без нее эта история была бы уже не тем...Правда, признаюсь упоминание кладбища вселило в меня некие сомнения... Я очень рада ее возвращению! Когда она умирала и мысли Эдварда в эти 72 секунды- я растрогалась! Вот только не понятно, она отсутствовала все 4 года или просто уезжала на несколько недель? И вообще автор так заинтриговал нас, описание этих глав было мягко говоря трагичным, было ощущение, что Фэйт не знает своей мамы...Жду продолжение!
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:05 | Сообщение # 411 |
FEADарастка
|
Kindy, малыш, ну как всегда, спасибо за потрясающий перевод! Мой переводчикоман И да, черт возьми, скажу это- " Я же говорила, что она будет жива!"
И все же, как бы я не радовалась, а слезу все равно пустила (ну, мась, ты же знаешь, какие мы с тобой нытики ) Очень милый разговор с родителями на кладбище И Кексинка я прямо как представлю, как она на ногу запрыгнула и.... в общем-то у меня это больная тема, с прошлым связана И вот же интрига Белла у нас какая-то деловая колбаса стала или шо? Мась, колись давай, куда Беллу дели и Эдя тоже дал жару, воображение у него, мы тут все посидели с его воображением черти что понапридумывали
эээ...я закругляюсь а то все болтаю и болтаю.
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:06 | Сообщение # 412 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
♥KrasotulkA♥, Привет! Quote (♥KrasotulkA♥) Он был на кладбище у Алека Некоторые оказались очень проницательны и догадались сразу)))) Quote (♥KrasotulkA♥) что с тобой творилось за эти 72 секунды... наглядный пример того, что вся жизнь может вершится за какие то секунды.... Quote (♥KrasotulkA♥) Белла дала Эдварду так много ,она научила и показала ему такие вещи о которых он даже и не подозревал... И как быон без нее после этого выжил бы....? Quote (♥KrasotulkA♥) Вот прибила бы Эдварда за это... Правильно, автор тут совсем не причем, это все Эд виноват спасибо большое за комментарий
Дашулич, Привет, Дашик! Quote (Дашулич) Ну Юля,ну интригантка!! а я тут причем? Quote (Дашулич) где она пропадала несколько недель есть предположения? спасибо большое за комментарий, Дашуль!
|
|
| |
| Darisha |
Darisha |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:11 | Сообщение # 413 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за перевод! Во всех этих главы -это всего несколько недель проведенных без нее? Боже автор основательно потрепал нам нервишки Я рада, что Белла жива!Эдду не стоит ее больше никуда отпускать,а то он занимается самобичеванием )
|
|
| |
| Дашулич |
Дашулич |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:11 | Сообщение # 414 |
FEADарастка
|
Мой блог на Tumblr
Сообщение отредактировал Дашулич - Воскресенье, 05.02.2012, 21:12 |
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:13 | Сообщение # 415 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
OnlyPattinson, Привет, Женечка! Quote (OnlyPattinson) Я с самого начала не верила, что Белла умерла, без нее эта история была бы уже не тем... мне вот интересно, чтобы с нами со всеми было, если б автор все же была бы жестока? Quote (OnlyPattinson) просто уезжала на несколько недель? На несколько недель! Quote (OnlyPattinson) было ощущение, что Фэйт не знает своей мамы.. да,эта девочка, определенно, папина дочка спасибо за комментарий!
Irisha91, Привет, Крошка! Quote (Irisha91) " Я же говорила, что она будет жива!" Ты ж пророк мля Quote (Irisha91) И все же, как бы я не радовалась, а слезу все равно пустила (ну, мась, ты же знаешь, какие мы с тобой нытики ) да, нам плакать как с горы катится Quote (Irisha91) я прямо как представлю, как она на ногу запрыгнула и.... черт, я тоже, и все время лыблюсьна этом моменте или шо...скоро узнаешь Quote (Irisha91) и Эдя тоже дал жару, воображение у него, мы тут все посидели с его воображением Как в фильме "Любовь и голуби" "Приснится же такое" Quote (Irisha91) а то все болтаю и болтаю. иди мне на лс лучше ответь Спасибо тебе за коммент, дорогая
|
|
| |
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:14 | Сообщение # 417 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Kindy) не издевайся ты не представляешь,как трудно было держаться и держать настроение оскар по тебе плачет, интриганка!!! А за все это зверство авторское, что ты на себя взвалила - еще и медаль или орден!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Чики |
Чики |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:15 | Сообщение # 418 |
с любовью
|
Kindy, огромное спасибо за главу. Я так испугалась, когда он приехал на кладбище. Как только он туда приехал, я сразу начала реветь - это так тяжело читать. А когда он начал говорить про Пенни. Я подумала, что он пришёл на могилу к Белле. Я уже подумала, что всё. И когда я прочитала про Алека, у меня камень с души упал. Я надеюсь теперь можно немного расслабиться. Больше не будет такого напряжения? Я так рада, что Белла жива. Не зря я всё таки на это надеялась. И до последнего верила, что она жива. Автор просто не могла такова сделать. Kindy, спасибо ещё раз за перевод.
|
|
| |
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:16 | Сообщение # 420 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Darisha8, Привет! Quote (Darisha8) Во всех этих главы Все эти главы - это вообще пол дня Quote (Darisha8) Эдду не стоит ее больше никуда отпускать,а то он занимается самобичеванием Больше я думаю у нее не будет повода это делать! Спасибо большое за комментарий!
Дашулич, Хм..не плохая мысль Quote (Дашулич) Уж не взяла ли она за пример Анджелину Джоли? Ты думаешь она запала на Пита?
|
|
| |