Однажды в Субботу
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич
Оригинальное название: Once Upon a Saturday Автор: troublefollows1017 Переводчик: Kindy Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Drama Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен. Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень». Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен. Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Список ПЧ:
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:22 | Сообщение # 381 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
OnlyPattinson, Привет, Жень! Quote (OnlyPattinson) Он так долго бежал от образа и действий своего отца, а оказался истинным его сыном. Гены они такие Quote (OnlyPattinson) Надежда все больше возрастает... и правильно! Спасибо за комментарий
ஐLeno4kaஐ, Привет! Quote (ஐLeno4kaஐ) насколько Эд не уверен, что Белла выживет, что заранее хоронит ее и воспринимает своего ребенка как убийцу. Эд всегда был таким, всегда рубил с плеча! Спасибо за комментарий
Ёжик)), Привет! Quote (Ёжик))) бедный и как мучается своими воспоминаниями его не ужасных поступков Он сам себя съедает из нутри. всегда так было(( Спасибо за коммент!
allya12, Привет! Quote (allya12) спросить это у матери, а она расспрашивает Эда и Эмма и это наводит на неприятные мысли это все из-за очень беременной тети Элис пошли вопросы)))) Quote (allya12) и хорошо что Эдвард сейчас это понимает самое главное. Еще бы он прекратил себя винить, вообще было бы хорошо. Quote (allya12) не знаю почему интересно все таки спасибо за комментарий
ЕЛЕНА123, Привет! Quote (ЕЛЕНА123) Уж больно Эдвард пессимистично настроен, так нельзя! Он просто скучает по ней.... Спасибо за комментарий
sakyra, Приве, Ксю! Quote (sakyra) Эдвард потерялся в своих чувствах и эмоция Вот именно они им и движут а не разум..... спасибо за коммент!
MegaFoxy, Привет! Quote (MegaFoxy) классный фанфик! Спасибо, что читаешь
tanuavampir, Привет, крошка! Quote (tanuavampir) я достаточно сильно заболела,но сейчас уже всё хорошо! не болей больше! Береги себя Quote (tanuavampir) зайки я хотела спросить вы главки выкладываете в пятницу и понедельник как я поняла? как мне в голову взбредет спасибо большое за коммент
Roni1054, Привет! Quote (Roni1054) Позор мне Глупости не говори))) Quote (Roni1054) принимай в ПЧ! Добро пожаловать Quote (Roni1054) Столько событий и все происходит за один день! ага, даже сначала не возможно и пнять, что все это з один день, причем еще столько всего впереди Quote (Roni1054) Памятник этой женщине ставить надо, как и хотели в "Пятницах"!! Надо Даше заказать Спасибо за коммент!
черносливка, Привет, Наташ! Quote (черносливка) я сидела ждала, когда же позовут. а тут втихаря появлялись новые главы! Хм...удивительно, почему до тебя не дошла рассылка....сорри спасибо за коммент!
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:31 | Сообщение # 382 |
Робстен-любитель
|
Quote (Kindy) но вы особо не ждите. может и в воскресение. Вот и воскресенье,пришла ,присела и жду....
|
|
| |
| allya12 |
allya12 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:46 | Сообщение # 383 |
с надеждой
|
Quote (Kindy, ) Еще бы он прекратил себя винить, вообще было бы хорошо. Но с этим скорей всего сможет помочь ему справиться лишь Белла, и надеюсь поможет
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:34 | Сообщение # 384 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Quote (♥KrasotulkA♥) Вот и воскресенье,пришла ,присела и жду.... хватит ждать, иди читай Quote (allya12) и надеюсь поможет куда она денится....
Добавлена 6 глава!!!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:41 | Сообщение # 385 |
неизлечимый Робстеноман
|
так ну с мамой я прокололась... с комой кажись тоже... тока реву стабильно... постоянство признак мастерства... твоего Юль))) ну и автора, как ее не распяли за этот фик пятьюдесятью разными способами, я не знаю...
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:47 | Сообщение # 386 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:56 | Сообщение # 387 |
неизлечимый Робстеноман
|
"я бегу читать" Kindy, целую тебя в носик
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:56 | Сообщение # 388 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Здрасте, вот я и приперлась) в этот раз не будет огромного поста.... Юль, ты только не подумай, эмоций у меня сейчас в сотни раз больше, чем во все предыдущие главы, просто времени в обрез( я так плакала, волновалась, когда он шел на кладбище.... я повторяла молитву - "только не Изабелла, только не малышка Би, только не она" просто приехали все его родственники, поддерживали его, просто просто все складывалось плохо.... Но я верила до конца, и вот оно что! ОНА ЖИВА! БОЖЕ, ОНА ТОЧНО ЖИВА! Конечно очень интересно узнать, где же была наша малышка так долго, без Пенни с выключенным телефоном.... Но ведь это уже не настолько будет душераздирающе и волнительно, как ожидание новости того, что ОНА ЖИВА! Я стала просто помешанной на этой истории.... Я проревела на протяжении шести глав!!! Сначала боялась, что она умерла.... потом было жаль Эдварда.... И эти флешбеки.... оооооооо, они меня добивали каждый божий день! Они постоянно снижали мою веру на одну сотую.... А сейчас я снова реву, потому что ОНА ЖИВА! Я так счастлива, я так тронута, меня еще ни один автор так не держал в напряжении на протяжении недели.... это простооооо.....агхр.... Бедный автор, у нее наверно уши горели каждую секунду.... я просто представляю сколько людей волновались, а некоторые почти поверили, что она убила Беллу О мой бог! я снова здесь уже задержалась.... меня зовут, на меня кричат, а я отлепиться от клавиатуры не могу) Спасибо за шестую главу! она лучшая! теперь я могу жить, спать, учиться спокойно) Жду теперь середины недели) P.S. еще забыла сказать : Алека жалко, Эдварда жалко как он скучает по нему.... Ведь он был него отцом.... И Би умничка) привела Эда на могилу родителей, помогла его поговорить с матерью... И дала хороший отпор (не знаю как это еще назвать - нагоняй что ли) его отцу) на этом все)
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:59 | Сообщение # 389 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
vikensia, Привет, моя хорошая Жду тебя с эмоциями
|
|
| |
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:04 | Сообщение # 391 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
люлясик, Привет, эмоционалик Quote (люлясик) в этот раз не будет огромного поста.... ну да, ну да Quote (люлясик) Но ведь это уже не настолько будет душераздирающе и волнительно, как ожидание новости того, что ОНА ЖИВА! согласна, поэтому я и решила объединить две последние главы Quote (люлясик) И эти флешбеки.... оооооооо, они меня добивали каждый божий день! И не говори...каждый раз у меня сжималось сердце в груди при каждом прочтении.... Quote (люлясик) Я так счастлива, я так тронута, меня еще ни один автор так не держал в напряжении на протяжении недели.... это простооооо.....агхр.... что-то мне прямо захотелось твой эти строчки перевести на инглиш и отправить автору Quote (люлясик) меня зовут, на меня кричат, а я отлепиться от клавиатуры не могу) Quote (люлясик) теперь я могу жить, спать, учиться спокойно) боже, если там у тебя так все запущенно, чтож ты не сказала...я б раньше перевела Спасибо большое тебе за комментарий с такими эмоциями!
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:07 | Сообщение # 392 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Nastasya, Привет! Quote (Nastasya) перечитываю и перечитываю сцену в больнице ты точно садистка..) Quote (Nastasya) !автор не посмела так жестоко с ними поступить. конечно! Хваит с нас смерти Алека за всю историю!) Спасибо тебе большое за комментарий!
|
|
| |
| ♥Sirena♥ |
♥Sirena♥ |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:17 | Сообщение # 393 |
с надеждой
|
оххх, спасибо за перевод)
боже мой. ОНА ЖИВА.
когда он ехал на кладбище, я уже думала, что к Белле. но слава автору не к ней.. Алека конечно жалко, но не так, как было Изабеллу.
но меня кое что поставило в тупик, почему? ну почему она столько лет прячется где-то? что вообще произошло? и еще.. убила сцена после родов чесное слово, так эмоционально чертовы 72 секунды
спасибо еще раз!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:24 | Сообщение # 394 |
Сумеречная
|
Ох Юлек...... я в прострации. С самогоначала главы я почему то была уверена, что кладбище связано с Алеком. Но когда прочитала ощутила неверояное облегчение. Давайте предполагать!!!!!!! Белла летит с ...... Курсов повышения квалификации
Нервный стресс мне обеспечен в связи с этим фиком Юльч!!!!! Отличная глава
|
|
| |
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:30 | Сообщение # 396 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
♥Sirena♥, Привет! Quote (♥Sirena♥) ОНА ЖИВА. Вы мне напоминаете Майка Ньютона в Сумерках после аварии "Ты Жива!" Quote (♥Sirena♥) Алека конечно жалко, и жалко то как его не хватает Эдварду Quote (♥Sirena♥) ну почему она столько лет прячется где-то? С чего ты взяла, что лет? Там же вроже написано, что ее не было несколько недель спасибо большое за комментарий!
LeaPles, Привет Элен! Quote (LeaPles) Курсов повышения квалификации Ты не перестаешь меня улыбать Ага курсы "Как вдолбить Эдварду, чтобы он перестал грызть себя"))) Quote (LeaPles) Нервный стресс мне обеспечен в связи с этим фиком Мне точно надо будетсвое сердце лечить после спасибо за коммент, дорогая
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:32 | Сообщение # 397 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
tanuavampir, Привет! Quote (tanuavampir) Оказывается Эдвард ходил к своёй маме! Как к маме? я что, что-о не так перевела? *пошла проверять* Quote (tanuavampir) а можете ну примерно сказать в какой день да и день я вроде писала, суббота Спасибо тебе за коммент....
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:32 | Сообщение # 398 |
We're totally fine
|
спасибо я знала, что она жива я была уверена простите, но на адекватный комментарий после такой главы не способна
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:33 | Сообщение # 399 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LeaPles) Белла летит с ...... Курсов повышения квалификации маму ездила повидать... книжку в форксе в библиотеке заиграла, они ее и вызвали штраф за просрочку оплачивать и лично в глаза поругать за нерадивость... ну чо еще? я даж ни наю... заснула на маникюре, а Эд не велел ее будить - все таки дети такие суетные созданья, а она сто пудов еще и работает...
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:36 | Сообщение # 400 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Иголка, Привет! Quote (Иголка) но на адекватный комментарий после такой главы не способна Не наговаривай, замечательный комментарий соответсвующий эмоциям спасибо тебе за него
|
|
| |