Однажды в Субботу - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Однажды в Субботу
Kindy
Kindy Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline

за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич

Оригинальное название: Once Upon a Saturday
Автор: troublefollows1017
Переводчик: Kindy
Разрешение на перевод: есть
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Drama
Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен.
Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень».
Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен.
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Список ПЧ:

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

люлясик
люлясик Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:04 | Сообщение # 341
ღ TeaM RobSten ღ
giraffe, ТЫ ГЕНИЙ!!!!
КАК ДО МЕНЯ НЕ ДОШЛО????
боже, закидайте меня тапками и помидорами к черту!
Quote (giraffe)
КСТАТИ!!! В этой главе Эдвард все время следит за временем... ЖДЕТ!!! ЕЕ??

даааааааааа! вот оно что? вот я безмозглая.....
разлила столько соплей по всему форуму, а оно - то вот оно что! giri05003
уеееееее..... ответ действительно у нас к кармане)))
Иголка,
Quote (Иголка)
А я думаю, мамочка посмотрела на папочку сердитым взглядом…вот так - если Белла умерла, то откуда Пенни знает как бы она посмотрела

черт да!
Девчонки, и откуда вы такие умные все беретесь?
я видимо смотрю все слишком глубоко, но дальше своего носа не вижу....
все же настолько очевидно....
вы кстати в курсе, что получается, что мы сейчас тут спойлерим? fund02002
Kindy нам не простит fund02016
нужно смиренно ждать 6 главы....
говорят там начнут раскрываться карты....
giraffe,
Quote (giraffe)
и я с тобой

собираем компанию, запасаемся попкорном, платочками и ждемс нашу малышку Би)

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:12 | Сообщение # 342
Банда КР
спасибо JC_flirt JC_flirt

Иголка1
Иголка1 Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:23 | Сообщение # 343
We're totally fine
Quote (люлясик)
собираем компанию, запасаемся попкорном, платочками и ждемс нашу малышку Би)

я с вами) попкорн не люблю, платки из-за фанфиков всегда с собой, Беллу жду с первой главы giri05003

Alice
Alice Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:25 | Сообщение # 344
неизлечимый Робстеноман
Здравствуй, Kindy! Мне тааак тяжело читать... Лучше бы они разругались, расстались и жили в далеке друг от друга несколько лет, пусть бы страдали и мучались... но только бы она была жива! Зачем она насочиняла подобное? Белла так боролась за жизнь своей дочери...это можно понять...и Эдварда я понимаю, он жить без Беллы не может! Прошло 4 года, а он не перестает думать о ней буквально каждую минуту, ведь перед ним живое воплощение его страданий, напоминание о всем хорошем и плохом одновременно. И он замечательный отец.. и Белла бы гордилась им...я не могу... мне так плакать хочется, вернее я уже плачу..Буду читать все равно. Что там еще эта мигера придумала? Кого она еще уберет из жизни?

murlika
murlika Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:25 | Сообщение # 345
неизлечимый Робстеноман
Kindy, ох Юль, ну вот как переводить такое возможно... cray 12
Эдя совсем головой поехал....я когда читала его воспоминания, готова была порвать его на 100 кусочков...и разбросать по поместью...надо же додуматься , пристроить ребенка в хорошую семью...а бабушки и дедушки не в счет. а тети и дяди тоже не в счет...решил и постановил...и как белла ему точно в башку шариком земным не звезданула...и молодец девочка...как она его лихо на место поставила...развод и девичья фамилия... good fund02016 а я вот все думаю...блин. а что кесарево сечение отменили уже? можно же было и так родить...без риска при естественных родах...ну зная Изабеллу. можно было предположить, что она решила рожать естественным путем...рискуя всем на свете...правильно, что Эдька чуть с ума не сошел...капец... 4

Darisha
Darisha Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:33 | Сообщение # 346
Робстен-профессионал
Спасибо за перевод!!Почему все думают что Белла в больнице?Может она на курорт уехала отдохнуть от всего бреда который он нес,а ребенок у него гостит!Нет ну я конечно понимаю,что у мужчин нет материнского инстинкта,но то какие его мысли посещали это вообще.... sm408

amita93
amita93 Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:38 | Сообщение # 347
Робстен-эксперт
Юлечка привет))Вот так флешбеки,какие оказывается у них страсти то были.Ну Эдвард поступил конечно не хорошо,реакция Беллы абсолютно понятна.Ну а с другой стороны,Эдвард кажется и вправду в тот период начал сходить с ума и единственное,что его волновало это жизнь Беллы.Почитала комментарии и прям тоже приободрилась.Автор и вправду дает некие намеки,на то что Белла все таки объявится,но главное живая. Особенно вот со временем и как Эдвард размышляет.Эх...даже если все не так, я все равно буду до последнего надеяться и появления Беллы ждать.
Большое спасибо за новую главу)) lovi06032

Duduka
Duduka Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:11 | Сообщение # 348
infantile escapist
я щас скажу ужасное, но поведение Эдварда во время беременности Белллы... нет, не нормальное, но абсолютно объяснимое.
у мужчин материнского инстинкта нет (хотя его и у женщин-то у некоторых нет), им трудно взять и сразу полюбить того, кто ещё даже не родился. а умирающая женщина, которую он любит, вот она перед глазами.
в конце концов в каноне Эдвард тоже говорит Белле, что не сможет любить ребёнка, и не воспринимает его до момента, пока не слышит мысли.

Добавлено (02.02.2012, 23:11)
---------------------------------------------

Quote (murlika)
а я вот все думаю...блин. а что кесарево сечение отменили уже?

может, побоялись влияния наркоза на сердце? я тоже над этим задумалась...

Чукча — читатель.

Дашулич
Дашулич Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:44 | Сообщение # 349
FEADарастка
Kindy,Юльчик,привет lovi06015
Ну что могу сказать...Я обожаю Пенни lovi06032 fund02002 Не ребенок,а чудо!А эти их признания в любви(это за 4 главу fund02002 ) ...ну просто lubov
- Скажи, что Мейсены рулят, - потребовала Пенни, good Вот дочка своего папочки fund02002
А Эдвард во время беременности и Эдвард-папа-просто 2 разных человека girl_wacko
Скажу честно,я с первой главы думала,что Белла умерла girl_blush2 Но чем дальше читаю,тем больше в этом сомневаюсь JC_flirt У меня какое-то неправильное мышление,по-моему fund02002
Юленыш,спасибо за перевод fund02016 lovi06015 :lovi06015:

Мой блог на Tumblr

Сообщение отредактировал Дашулич - Четверг, 02.02.2012, 23:45

Irisha91
Irisha91 Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:46 | Сообщение # 350
FEADарастка
Kindy, мась, как всегда спасибо за отличный перевод! lovi06015 fund02016
не прошло и трех глав и я снова пришла написать что, я думаю!
smile152 smile152 а пришла я тут не одна,как вы все понимаете, а с компахой, буду мозги Эдварду прочищать!
Я в шоке от его поведения! Этот человек сверх эгоистичен! giri05014 как можно вообще думать так!
Дальше, Кексинка -кадр, не перестану этого повторять fund02002 fund02002 fund02002 это не животное, а черт воплоти!
Пенни, Боже, до чего милый ребенок lovi06032 lovi06032 таких бы детей, да побольше fund02002 Даешь, каждому по такой Пенни! fund02002
И да, то как Эдя нервничает и ждет завершения дня, наводит на размышления, что Белла жива, и он ее ждет! (не, ну я всегда верила, что Би жива dance4 )

Alice
Alice Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:26 | Сообщение # 351
неизлечимый Робстеноман
Quote (Darisha8)
Почему все думают что Белла в больнице?Может она на курорт уехала отдохнуть от всего бреда который он нес,а ребенок у него гостит

Darisha8, Ну что ты такое говоришь? Даже если она на курорте...то зачем им понадобилось 4 года? Собирать ее по молекулам или атомам? Но если бы так, то я тоже согласна. Пусть в разводе, пусть разлюбили, но только не смерть.

Мила_я
Мила_я Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:35 | Сообщение # 352
Робстен-любитель
Kindy, спасибо за перевод! lovi06032

С каждой главой автор все больше нагнетает обстановку и, буквально, вынуждает нас возненавидеть Эдварда (( Его воспоминания почти, ключевое слово "почти", заставляют это сделать, но всякие маленькие, случайно брошнные фразы, дают повод думать, что все совем не так, как пытается преподнести нам автор 4
Конечно Эдвард во время беременности Беллы очень и очень перегибал палку (( Но мы же знаем, насколько сильно он любит Беллу и как глубоко он переживает все, что связано с ее благополучием. А опасения, что ее жизни угрожает опасность, причем такая где сам Эдвард бессилен чем-то помочь, буквально свели его с ума (( Он реально обезумел если решил пойти на такой шаг, как отдать свою собственную дочь на удочерение 12 Но Белла повела себя в этой ситуации очень решительно. Не трудно представить, как ей было больно, узнав о таком решении любимого мужа cray Это, как удар в спину ((

Одно только радует в настоящее время, что все получилось совсем по другому. Эдвард безумно любит свою Любимую Пенни. Вся его жизнь и жизнь всех окружающих вращается вокруг этой маленькой, рыжеволосой принцессы )) Один только Эммет чего стОит со своей беготней по библиотеке )))

И еще... Эдвард ждет, ждет чего-то очень для него важного и нужного. И, по всей видимости, ждать осталось совсем не долго ;)

И честно говоря, меня уже не однократно посещали мысли о втором ребенке, но я не могу представить, что могло бы заставить Эдварда во второй раз испытать то, что он пережил во время ожидания их с Беллой первенца. Хотя, все те же скрытые намеки автроа говорят в пользу такой догадки bjet_chelom

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Alice
Alice Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:20 | Сообщение # 353
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мила_я)
Если честно, я уже всю голову сломала где же может находиться Изабелла? Но кладбище в мой список не входит giri05014

Мила_я, спасибо тебе за несогласие со смертью Беллы, я вот тоже не могу в это поверить.Ты мне подсказала про Алека... может правда Белла жива?

Добавлено (03.02.2012, 00:56)

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ведь мне кажется ,что если бы Беллы не было в их жизни Пенни бы не уточняла мы с тобой Она бы как все дети сказала когда мы возвращались

Светлана! Ты просто вселяешь в меня надежду...Хоть бы так и было! Я не могу смириться со смертью Беллы...а я, в таком шоке от отсутчтвия Беллы, что просто не могу проанализировать все мысли Эдварда и слова автора...может автор и не такая уж сука?

Добавлено (03.02.2012, 01:13)

Quote (Luka)
А по поводу кладбища еще раз повторюсь, я все-таки думаю, что речь идет о дне убийства Алека

Любочка милая! Я скажу тебе честно. Все твои комментарии я жду и всегда читаю! Жалко Алека, очень жалко! Я помню в каком все мы были шоке! За несколько глав его все успели полюбить, но ...но такова жизнь.Но Белла должна жить! Ну пусть она будет жить...

Добавлено (03.02.2012, 01:20)

Quote (Nastasya)
Признаю,читая "Пятницы..." я была пессимистом!я не верила в исцеление Эдварда до последнего.Здесь же я чертов оптимист,который всем сердцем верит,что Белла жива.

Nastasya! good И я буду чертов оптимист!

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:23 | Сообщение # 354
I ♥ Rob
С каждой главой я поражаюсь все больше и больше! 4 :4: 4 Может быть Эд и обезумил,но где-то,глубоко в душе,я понимаю его...такие сильнейшие чувства не проходят...он слаб и он это знал...он знал что не сможет без неё!Вот именно о чем я говорила!Я знала что он не выживет если Белла будет мертва!Черт,я уверенна она жива! dance4 Слава Богу! 4 И плюс ко всему он сказал слово "дети",тоесть у них есть ещё один ребенок?Абалдеть! giri05003 И конечно,я сомневаюсь,если бы она умерла,то при воспоминания о ней он врят ли бы возбудился girl_wacko И это "ещё два часа" где её носит?Ох,ну у меня прям отлягло,чес слово!
Джулия,дорогуль,спасибо за переводик lovi06015

Сообщение отредактировал lena-r - Пятница, 03.02.2012, 01:48

Стелла
Стелла Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:41 | Сообщение # 355
ღRobStenღ
Kindy,Юльчикспасибочки за перевод))
Боже малышка такая милаха hang1 JC_flirt JC_flirt
Что же с Беллой меня уже всю колбасит... она умерла или нет??? cray cray cray cray cray cray
жду продолжения lovi06032 lovi06032 lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Alice
Alice Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:45 | Сообщение # 356
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
И конечно,я сомневаюсь,если бы она умерла,то он при воспоминания о её,возбудился girl_wacko И это "ещё два часа" где её носит?Ох,ну у меня прям отлягло,чес слово!

Ты моя-моя! Ленчи! Дай расцелую тебя! lovi06015

Чики
Чики Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:54 | Сообщение # 357
с любовью
Kindy, огромное спасибо за главу. lovi06032
У меня прям ком в горле когда читаю главы. Эдварда тоже можно понять.Да, он хотел сделать ужасный поступок. Но как это тяжело знать, что твоя любимая жена умрёт. Что он может потерять её навсегда. Я не представляю, что он мог чувствовать. Знать, что она может умереть, а он ничего не может с этим сделать. И остаётся только ждать и надеяться. Конечно он злится, ведь он испытывает свою беспомощность. Мне его очень жалко. Ведь именно Эдвард потеряет любимую. cray cray cray cray cray

nats
nats Дата: Пятница, 03.02.2012, 05:55 | Сообщение # 358
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Юлечка, спасибо за главу! lovi06015
Блин, я опять прослезилась! Но не от жалости к Эдварду, а от жалости к Изабелле. Не представляю, сколько ей пришлось пережить, чтобы выносить этого киндера. Мало того, что со здоровьем проблемы, так еще и муж нервы мотает... 4 Точно застрелиться можно...
А Пенни прям приспичило папику такие вопросы задавать, вот уж любопытное создание... Молодец Эммет, что, даже если и не понимает Эда до конца, то хоть старается понять... JC_flirt
А, забыла. Еще взбесило, когда Эдвард прям в лицо Изабелле заорал: "Ты умрешь!" Пипец! Не удивительно, что она манатки по быстрому собрала. Веры у него вообще никакой от страха не осталось, но даже это не оправдывает его слова. cray

Добавлено (03.02.2012, 05:55)

Quote (lena-r)
И плюс ко всему он сказал слово "дети",тоесть у них есть ещё один ребенок?Абалдеть!

Лена, ну ты прям Шерлокиня Холмс, ё-маё! giri05003 Я даже и не углядела такого момента! girl_wacko С первого раза...

Сообщение отредактировал nats - Пятница, 03.02.2012, 05:50

люлясик
люлясик Дата: Пятница, 03.02.2012, 07:32 | Сообщение # 359
ღ TeaM RobSten ღ
Quote (lena-r)
И плюс ко всему он сказал слово "дети",тоесть у них есть ещё один ребенок?Абалдеть!

все, сто пудов она в роддоме! fund02002 dance4
Quote (nats)
Лена, ну ты прям Шерлокиня Холмс, ё-маё!

согласна.... я снова осталась в дураках....
опять ничего не замечаю....

Добавлено (03.02.2012, 07:32)

Quote (lena-r)

все, сто пудов она в роддоме! fund02002 dance4
Quote (nats)
Лена, ну ты прям Шерлокиня Холмс, ё-маё!

согласна.... я снова осталась в дураках....
опять ничего не замечаю....

Kindy
Kindy Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:37 | Сообщение # 360
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Доброе утро. куклы 1_012

giraffe,
Quote (giraffe)
ага, особенно когда Эдвард собрался ребенка сдавать в случае смерти жены

Тут и правда невозможно остаться равнодушной girl_blush2
Quote (giraffe)
думаю, большая часть из нас верит, что Беллс жива..

надежда умирает последней. как говорится girl_wacko

люлясик,
Привет!
Quote (люлясик)
*у меня снова нет слов*

я бы не сказала fund02002 ты меня рассмешила и удивила. несмотря на весь оттенок переживаний. что проходит через весь пост! fund02016
Quote (люлясик)
Случай с Эмметом, побитым подушками - второй мой любимый момент)

Мейсены рулят - это по-любому fund02002
Quote (люлясик)
*перестаю цитировать*

fund02002
Quote (люлясик)
он хотел избавиться от нее...

она была бы как раскрытая, никогда не заживающая рана воспоминаний....
Quote (люлясик)
но я рада, что Белла как и раньше (помните?) противостоит Эдварду-эгоисту... что она ему не уступает... что она борется, как и тогда, она борется за свою любовь, но теперь не за Эдварда, а за дочь, за свою кровь, любовь...

тогда почему ты называешь е новой? По-моему она осталось такой какая есть!
Quote (люлясик)
его можно понять (я думаю Белла как раз и понимала)... он любил ее, только ее.... не хотел терять...
для него важнее не было ничего кроме любимой женщины, он пытался спасти ее жизнь, каждый день, пусть причиняя боль, но чтобы она жила...

так бы наверное поступил какждый любящий человек...
Quote (люлясик)
Пытаюсь на других, но ведь пытаюсь, а здесь все получается все само собой....

ну это ж хорошо. когда прочтенное вызывает столько эмоций fund02016
Quote (люлясик)
я буду сидеть и смиренно ждать продолжения ....

fund02002
спасибо большое за такой большой и искренний коммент fund02016

Вик,
Привет. Лен!
Quote (Вик)
И, Эд, конечно, нашел выход, отыграться на самом беззащитном существе, на том, кто не сможет сам себя защитить, на ребенке!

это он все от отчаяния. Не вините его girl_blush2
Quote (Вик)
Эммет умеет развлечь и Кекси, и всю семейку Мейсонов)))

в этом весь Эммет. Хорошо. что он не уехал с Розали!
Quote (Вик)
что папочка заботится о развитии своей Пенни - читальный уголок, обучение игре на пианино.

Меня вот это поразило girl_wacko 4 года. а ребенок и сам читает в уголке. и на пианино играет. Дочька вся в папочку - гений giri05003
спасибо за комментарий fund02016

Иголка,
Привет!
Quote (Иголка)
и жду появления Беллы

Ну жди, что я могу сказать fund02002
спасибо за коммент fund02016

♥KrasotulkA♥,
Привет!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот тут начался настоящий фильм ужасов.

скорее драма. girl_wacko
Quote (♥KrasotulkA♥)
Неужели он правда подумал,что семья ,в случае если Беллы не будет позволит отдать девочку на удочерение?

он вообще думал? girl_wacko
Спасибо за коммент! fund02016

ekkbc,
Првиет!
Quote (ekkbc)
Я не хочу судить Эда, поймите правильно.

Понимаю. И я его не сужу, и понимаю....
Спасибо за коммент! fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

Поиск: