Однажды в Субботу
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич
Оригинальное название: Once Upon a Saturday Автор: troublefollows1017 Переводчик: Kindy Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Drama Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен. Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень». Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен. Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Список ПЧ:
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:52 | Сообщение # 321 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Привет, Печенюшки!!!
Quote (nats) Юля, ты меня пугаешь! Quote (OnlyPattinson) И меня тоже... Значит все таки смерть любимой? Quote (nats) ря я панику навела, курица слепошарая! Там тире стоит, то есть он типа был растерян и напуган во время беременности Беллы, потому что жизнь ребенка - это смерть Беллы. От что значит, на работе читать... вот вы смешные
♥KrasotulkA♥, Привет! Quote (♥KrasotulkA♥) Ведь мне кажется ,что если бы Беллы не было в их жизни Пенни бы не уточняла мы с тобой Она бы как все дети сказала когда мы возвращались и ещё Но ведь малыши могут летать на самолетах? И мне почему то кажется ,что это прозвучало скорее не как вопрос ,а как удивление,ведь она знает,что малыши могут летать...Мне грустно, что у нас больше не будет малышей в мамином животике. Ага ,значит все таки она видела как малыш был у мамы в животике? Значит все таки Белла жива- и это утвержение... ого вот это у вас в голове и мысли спасибо за коммент
Luka, Привет1 Quote (Luka) поэтому жизнь Эдвард Мейсена не намного отличалась от жизни других людей, ведь не количество миллиардов делает людей счастливыми еще одно доказательство что не в деньгах счастье. Спасибо большое за комментарий
lena-r, Ленчик, спасибо, что читаешь
Иголка, Привет! Quote (Иголка) в общем покажите мне Беллу, я уверена она где-то рядом Белла выходи спасибо за коммент
vikensia, Привет, моя хорошая! Quote (vikensia) Господи, ну почему он винит себя вовсем на каждом шагу??? таков наш Эдвард Quote (vikensia) Жду 7 главы, что бы испытать катарсис! соори, все будет гораздо раньше, я чуток в главах запуталась спасибо за коммент
Nastasya, Привет! Рада новому читателю! Quote (Nastasya) Но чтобы там не произошло,я очень горжусь Эдвардом!Он действительно стал сильнее духом! Определенно он очень изменился! Quote (Nastasya) Прошусь в печеньки добро пожаловать и спасибо за комментарий
giraffe, Привет, козерожка! Quote (giraffe) а кладбище... может, Белла была беременна еще... и какая-нибудь авария... Белла выжила, а ребенок умер? хотя вторая беременность это мало вероятно... Вот это у тебя фантазия Quote (giraffe) в 7 главе будут все ответы... раньше Спасибо за коммент!
allya12, Привет! Quote (allya12) так же очень напрягает ведь это может означать что Белла мертва но ведь если Белла жива то вряд ли бы они с Эдвардом решились бы на рождение еще одного ребенка будем надеяться что причина заключается в этом вы так сами себя накручиваете, что я самапотерялась в ваших мыслях спасибо за коммент
Addochka, Привет! Quote (Addochka) ЛЮДИ, ДАЖЕ НЕ СМЕЙТЕ МНЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО БЕЛЛЗ УМЕРЛА!!!!!!! говорить не будем))) Quote (Addochka) берите в ПЧ!!!!!! Добро пожаловатьи спасибо за коммент!
Добавлена 5 глава.
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:04 | Сообщение # 322 |
Робстен-эксперт
|
Kindy, спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!!! Но поверь, Эдвард Мейсен, я подам на развод и буду бороться за права нашего неродившегося ребенка, прежде чем дам тебе шанс воплотить в жизнь своей ужасный план. развод?.. ЧТОО?????!!!!!!!!!! КАКОЙ РАЗВОД?????????????!!!!!!!!!!! Мне нужно убраться отсюда. Тебе нужно побыть одному, чтобы принять правильно решение. слушайте... но не могли же они действительно разойтись?!... Не могла же Беллз ребенка бросить...
Сообщение отредактировал Addochka - Четверг, 02.02.2012, 20:05 |
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:22 | Сообщение # 323 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Addochka, Привет! Quote (Addochka) слушайте... но не могли же они действительно разойтись?!... Не могла же Беллз ребенка бросить... Ваши мысли....нарошно не придумаешь спасибо за коммент
|
|
| |
| ♥Sirena♥ |
♥Sirena♥ |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:31 | Сообщение # 324 |
с надеждой
|
спасибо за перевод! я в шоке.. Эдвард действительно делает ужасные поступки. да не хочет чтобы Белла умерла. да не понимает тот факт что ребенок его.. но идти на такой поступок это ужасно! а Белла сильная, наконец покозала себя с сильной стороны. может это заставило его тогда задуматься?
ну слава богу в настоящем все в порядке
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:50 | Сообщение # 325 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Kindy) Ваши мысли....нарошно не придумаешь блиин... тебе-то легко говорить... ты-то, наверняка уже знаешь, чем все закончится...
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:51 | Сообщение # 326 |
Робстен-эксперт
|
Kindy, ПРИВЕТ ответы будут раньше? в 6 главе, значит?))) так, девочки, я знаю, они развелись, поэтому Беллы нет рядом... но почему ребенок с ним? значит, Белла в больнице... короче, голова кругом... уже устала предполагать... ждем главу с ОТВЕТАМИ
|
|
| |
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:55 | Сообщение # 328 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
♥Sirena♥, Привет! Quote (♥Sirena♥) Эдвард действительно делает ужасные поступки. что только в голову не приде в момент отчаяния Спасибо за комментарий!
Addochka, Привет! Quote (Addochka) блиин... тебе-то легко говорить... ты-то, наверняка уже знаешь, чем все закончится... но вроде как
giraffe, Привет, козерожка! Сегодня ты в первых рядах Quote (giraffe) в 6 главе, значит?))) ну все ответы начнутся потихоньку с 6-й Quote (giraffe) так, девочки, я знаю, они развелись, поэтому Беллы нет рядом... но почему ребенок с ним? значит, Белла в больнице... короче, голова кругом... уже устала предполагать... у тебя голова еще не кипит? спасибо за коммент!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:58 | Сообщение # 329 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Kindy) Привет, козерожка! Сегодня ты в первых рядах ДА, наконец-то задвинула ненадолго работу и побежала читать Quote (Kindy) у тебя голова еще не кипит? кипит! всё, больше не хочу думать, буду ждать осталось же не так долго
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:58 | Сообщение # 330 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Копуша, Quote (Копуша) Кекса ой не могу Ну не укладывалось у меня в голове, чтобы громила Эммет во время войнушек с собакой назвал песика, так нежно...Кексинка вот и пришло на ум Quote (Копуша) он будет винить себя всю жизнь ... он это уже делает... спасибо за коммент, друг
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:59 | Сообщение # 331 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даже не знаю.. меня ужасно трогает та история. Я считаю её такой реальной. Конечно это ужасно, нося ребёнка понимать, что если ты умрёшь, то он не нужен будет собственному отцу:((... бедная Белла. Я уже запуталась жива ли она или нет. Kindy, спасибо!!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
Сообщение отредактировал volvo4ka - Четверг, 02.02.2012, 21:02 |
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:59 | Сообщение # 332 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Quote (giraffe) ДА, наконец-то задвинула ненадолго работу и побежала читать вот и правильно, кому нужна эта работа Quote (giraffe) осталось же не так долго все три главки
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:02 | Сообщение # 333 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
volvo4ka, Привет, Людочка1 Quote (volvo4ka) Даже не знаю.. меня ужасно трогает та история. пиятно знать значит все не зря.... Quote (volvo4ka) Я считаю её такой реальной. именно за это я ее и люблю...в жизни бывает действительно все... спасибо за комментарий!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:03 | Сообщение # 334 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Kindy) Quote (giraffe) ДА, наконец-то задвинула ненадолго работу и побежала читать
вот и правильно, кому нужна эта работа ага, особенно когда Эдвард собрался ребенка сдавать в случае смерти жены Quote (volvo4ka) Я уже запуталась жива ли она или нет. и я... Quote (Kindy) Quote (giraffe) осталось же не так долго
все три главки думаю, большая часть из нас верит, что Беллс жива.. вот и проверим...
Сообщение отредактировал giraffe - Четверг, 02.02.2012, 21:03 |
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:09 | Сообщение # 335 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
афигеть.... *у меня снова нет слов* хорошо.... начну по порядку...))) Я так чертовски сильно по ней скучал. эта фраза дает мне еще одну маленькую надежду на чудо) он скучал по ней... никакой боли вроде, ничего такого, что бы подталкивало меня к мысли, что она умерла.... Случай с Эмметом, побитым подушками - второй мой любимый момент) Кексинка по-прежнему на первом месте первое место я оставляю за ней) - Скажи, что Мейсены рулят, - потребовала Пенни, нанося удары подушкой по его прикрытой голове. Ооооо, Пенни, ты просто чудо Мейсены конечно рулят) я просто не представляю картину того, как это меленькое чудо и ее красивый папа бьют большого медведя подушками и он кричит, что сдается и Мейсены реально рулят) *люблю большого брата* - Ты любишь его. Я терплю его. оу, и снова вернулся мой любимый Эдвард) я так устала постоянно наблюдать за его душевными терзаниями.... *когда это закончится* *когда вернется Белла* - Думаю, она хочет, чтобы ты перестал меня целовать и закончил играть мелодию. Я рассмеялся. Рассмеялся от души. Я давно этого не делал. Малышка пнула снова, и я не смог убрать руку. Может она пытается сказать мне что-то. я так счастлива, что у них был хоть один счастливый такой момент когда Эдвард смог хоть чуть-чуть приблизиться к малышу) *мне нравится новая Белла* *мне нравится что Она, наконец-то, научилась быть требовательной Мейсен. * *перестаю цитировать* То, что сказал Эдвард Белле, что ненавидит ее убийцу, меня убило... ему нужно снова медитировать.. он хотел отдать Пенни в другую семью.... он хотел избавиться от нее... я не могу поверить... *кап-кап* *снова плачу*...что такое блин... Эдвард Мейсен, я подам на развод и буду бороться за права нашего неродившегося ребенка, прежде чем дам тебе шанс воплотить в жизнь своей ужасный план. я уже говорила, как люблю требовательную Мейсен? думаю да... этот момент меня не улыбает.... но я рада, что Белла как и раньше (помните?) противостоит Эдварду-эгоисту... что она ему не уступает... что она борется, как и тогда, она борется за свою любовь, но теперь не за Эдварда, а за дочь, за свою кровь, любовь... мать, она же и правда убьет любого, и сама ляжет под поезд ради ребенка... жаль Эдвард тогда этого не понимал... я думаю только сейчас до него доходит.... Я не представляю, насколько Би было больно....насколько болело ее сердце... Болело не физически..... она была одна, практически одна..... ведь вся эта семья, что поддерживала ее, не стоят одного любимого человека, против которого ей приходилось идти... который ее тогда не понимал, который делал ей больно.... но ужасно то, что больше всего мне жалко Эдварда! его можно понять (я думаю Белла как раз и понимала)... он любил ее, только ее.... не хотел терять... для него важнее не было ничего кроме любимой женщины, он пытался спасти ее жизнь, каждый день, пусть причиняя боль, но чтобы она жила... а сейчас.... сейчас все меня разрывает.... его каждый день разъедает боль изнутри... каждый раз как он смотрит на нее, видит черты Изабеллы в ее лице, словах, доброте, поступках... и ни что не заглушит эту боль, это вечное напоминание о его ошибках... не проходит ни минуты, чтобы он не сожалел о содеянном, сказанном тогда ей... *закругляюсь* *слишком эмоционально для меня* Белла, Белла.... вернись уже.... я больше не могу я каждый день смотрю на его терзания.... в этот раз даже не спасает Кексинка.... Улыбает только Эм, и воспоминание о их совместной медитации) Только на этом форуме я пишу такие посты.... Пытаюсь на других, но ведь пытаюсь, а здесь все получается все само собой.... Эмоции, чувства, просто не хватает клавиш на клавиатуре, чтобы выразить все.... *мне везет, что нет ограничений в размере сообщения* Спасибо за эту историю) *не перестану повторять эту фразу* Спасибо за душераздирающую главу... очередную душещипательную главу.... я буду сидеть и смиренно ждать продолжения .... *ждать возвращения Беллы*
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:17 | Сообщение # 336 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:38 | Сообщение # 337 |
с верой в РобСтен
|
Kindy, приветики!!! Даа, глава просто жесть!!! С одной стороны, так приятно наблюдать как Эд безумно любит свою доцю, как заботится о ней и мучается от осознания собственной вины перед Пенни, за то, как вел себя, когда Белла была беременна... Но, этот поступок с бумагами... Я, конечно, могу понять, что когда любишь кого-то так сильно, а этот кто-то может умереть, ты подсознательно пытаешься найти виноватого, только вот виноватого-то нет... Это жизнь, и мы не по своей воле приходим в нее и уходим из нее. А, винить Создателя, что он кого-то забирает раньше времени, как минимум неразумно... И, Эд, конечно, нашел выход, отыграться на самом беззащитном существе, на том, кто не сможет сам себя защитить, на ребенке! Очень хорошо, что Белла нашла эти бумаги, она реально поняла глубину проблемы и, что сама она с этой проблемой не справится... Я бы на ее месте тоже ушла, Эду действительно нужно дать время, а этот поступок Би, хоть немного отрезвит его! Очень понравились баталии с суфле)))) Эммет умеет развлечь и Кекси, и всю семейку Мейсонов))) Интересно читать о том, что папочка заботится о развитии своей Пенни - читальный уголок, обучение игре на пианино. Это так мииило! Снова повторюсь, уверена, что Белла жива, и скорее всего в добром здравии, и скоро приедет... Вот!
Юленька, спасибочки за главу!!! Очень жду продолжения!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:48 | Сообщение # 338 |
We're totally fine
|
спасииибо А я думаю, мамочка посмотрела на папочку сердитым взглядом…вот так - если Белла умерла, то откуда Пенни знает как бы она посмотрела, да и вообще неужели автор писала столько глав Пятниц, чтобы в сиквелле убить главную героиню, не верю) и жду появления Беллы
Сообщение отредактировал Иголка - Четверг, 02.02.2012, 21:49 |
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:53 | Сообщение # 339 |
Робстен-любитель
|
Quote (Kindy) ого вот это у вас в голове и мысли Тут и не такоев голоыу полезет и не только мозги закипят...но я так понимаю осталось не долго, ответы начнутся с 6 главы,а это следующая...УРА! Все так было хорошо,просто замечательно...пока не начались воспоминания о последних неделях беременности Беллы...Вот тут начался настоящий фильм ужасов. Неужели он правда подумал,что семья ,в случае если Беллы не будет позволит отдать девочку на удочерение? Я понимаю,что он в отчаянии,но у него же не удалили мозг,ведь правда? Мне очень понравилось выражение Если я смог понять, как играть с Эмметом, с собственными детьми у меня не возникнет проблем. Эммет точно ,вроде бы как и друг ,но такой большой ребенок! Kindy, спасибо тебе за главу и за то,что заставляешь наши мозги буквально закипать от разных мыслей!
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:54 | Сообщение # 340 |
Робстен-любитель
|
Даже не знаю, обрадовала или огорчила меня эта глава... Скажу одно: опять ревела Я не хочу судить Эда, поймите правильно. Никто из нас не знает как поступит в критической ситуации, пока она не наступит, никто. И кто бы что не говорил(типа: я бы такого не сделал) - пока не попробуешь на себе - не узнаешь и не поймешь как поступишь. Эд запутался. Очень! Его единственным желанием было, что бы ОНА ОСТАЛАСЬ ЖИВА! Я, отчасти, понимаю, почелу он хотел отдать дочь на усыновление - слишком больно.
Спасибо!
|
|
| |