Однажды в Субботу - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Однажды в Субботу
Kindy
Kindy Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline

за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич

Оригинальное название: Once Upon a Saturday
Автор: troublefollows1017
Переводчик: Kindy
Разрешение на перевод: есть
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Drama
Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен.
Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень».
Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен.
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Список ПЧ:

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:34 | Сообщение # 281
неизлечимый Робстеноман
Черт я всю главу гоняла мысль, что Белла в коме... бывает же такое... Лежать в коме а потом проснуться... Но это долбаное кладбище............................................................. и все равно не хочу.... лучше в коме.... я много смортела "Анатомию страсти" Но пожалуйста - на кладбище к маме - а Белла в больнице - в коме................
cray cray cray cray cray
Юльчик, спасибо опять... как ты это все выносишь.... сначала перевод, потом наши нюни... золотой человек.... lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (30.01.2012, 21:34)
---------------------------------------------

Quote (Kindy)
а вот от тебя я не ожидала минор...

не ошиблась - я просто искала лаз)))))

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Kindy
Kindy Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:36 | Сообщение # 282
ЛюблЮ ЛюбИмоК
robert,
Привет!
Quote (robert)
Никогда не отписывался вообще, насколько помню, всегде находилось что-то что мешало отписываться.

тогда почту за честь.
Quote (robert)
В любом случае, я сейчас не могу понять одного, еще с самой первой главы сиквела - почему большая часть решила что с Бэллой что-то случилось? я вроде, нигде не видел, чтобы было что-то такое, что с ней произошло. не было же. Просто повествование в прошедшем времени, но это ничего же не значит. Но это конечно, лишь моё мнение, мб я ярый оптимист, но с деньгами Эдварда он просто ни мог потерять Изабеллу. Сейчас такая медицина, что в ошибку с трудом верится.

ну во первых не всегда за деньги можно купить все, а о том, что что-то не так с Беллой мы все поняли исходя из любимой фразы Эдварда в конце первой главы.... если ты читал "По пятницам в полдень" ты б наверное понял.
Quote (robert)
И вообще имя девочки, как увидел, меня просто убило. Это просто идиотизм, честное слово. Хорошо что хоть не Ресторан или Полдень не назвали. А что тоже по этой логике могло хорошо подойти.

но это ж не настоящее имя. Он называет ее ласково так, а зовут девочку Фэйт или по русски Вера.
Так пойдет? )))
Спасибо за коммент! fund02016

ekkbc,
Привет!
Quote (ekkbc)
Опять проревела всю главу, как белуга.

Ну вот...прости!
спасибо большое за комментарий! fund02016

volvo4ka,
Людочка, еще раз привет!
Quote (volvo4ka)
Не во всех же фанфах должно быть всё хорошо

наверное именно поэтому этот фанф так цепляет!
спасибо за коммент! fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

tinyBaby
tinyBaby Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:37 | Сообщение # 283
Банда КР
спасибо за главу)

Kindy
Kindy Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:42 | Сообщение # 284
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Мэлиан,
Quote (Мэлиан)
Лежать в коме а потом проснуться...

ну все бывает, у этого автора все бывает точно))))
Quote (Мэлиан)
Юльчик, спасибо опять... как ты это все выносишь.... сначала перевод, потом наши нюни... золотой человек....

и каждый раз я переживаю))) у меня скоро усамой сердце сломается)))
Quote (Мэлиан)
не ошиблась - я просто искала лаз)))))

опа, я так и знала, хитрюга))
Спасибо за коммент fund02016

tinyBaby,
Привет. Спасибо большое что читаешь fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

Bells
Bells Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:48 | Сообщение # 285
Робстен-профессионал
Опять плачу cray И жду 7 главу, где ты обещала, Юля, что все прояснится JC_flirt
Надо заснуть и проснуться, когда все станет ясно JC_flirt Правда после такого сна...с работы выгонят...положат в больницу с диагнозом " летаргический сон" fund02002 Нет уж...буду читать все новые главы по мере поступления.

Спасибо, Юля, за прекрасный перевод и терпения тебе apple lovi06015

Rochester
Rochester Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:52 | Сообщение # 286
Робстен-любитель
Quote (Kindy)
ну во первых не всегда за деньги можно купить все, а о том, что что-то не так с Беллой мы все поняли исходя из любимой фразы Эдварда в конце первой главы.... если ты читал "По пятницам в полдень" ты б наверное понял.

Я читал, но это по моему, ничего не значит. По крайней мере в данном случае. Ну, лично я так мыслю.

Bysinka78
Bysinka78 Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:53 | Сообщение # 287
с верой в РобСтен
Здравствуйте! примите в пч ? Я не удержалась, подсмотрела в оригинал, но молчу. Очень хороший перевод, спасибо большое lovi06032 lovi06032 lovi06032

murlika
murlika Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:58 | Сообщение # 288
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Юльчик, спасибо за главу... lovi06032 lovi06015
Вы заметили, только в 4 главе пенни спросила про маму...до этого ни одного слова не было...как то не вспоминают ее в суе...меня этот факт вообще настораживает...капец, я уже не знаю что и думать...автор ставит над нами психологические опыты, явно fund02016

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:00 | Сообщение # 289
Паттинсономанка
Kindy, Юля, привет! 1_012 Спасибо за новые главы и перевод! good lovi06032
Да уж, я в шоке, значит все же кладбище, а я то надеялась на более гуманный исход...Зачем же автор так жестко с нами? 4
Бедный Эдвард так мучается из-за потери и своего поведения во время беременности Беллы. girl_wacko Фэйт только его и спасает. Вообще эта милая малышка крутит всеми в доме Каллена, все вокруг боготворят ее! good И Кексинка не дает расслабляться giri05003 Жаль что все так вышло с Беллой, хотя я все еще сомневаюсь и не теряю надежду. girl_wacko Жду продолжения! good lovi06015

Batman
Batman Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:01 | Сообщение # 290
lazy troll
fuck!!!
Я в ПЧ!!!
Убежала читать!!))))

Копуша
Копуша Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:07 | Сообщение # 291
Робстен-любитель
Когда малышка сказала про маму я опять заревелаааааа cray cray cray но но почему то не чувствуется от Эдварда потеря ... а только переживания что он так относился к ней во время беременности ... girl_blush2 или я просто надеюсь ...
Да уж новость о болезни это огромный удар ... но как не верить cray
Еще и кладбище ...но Эдварду к сожалению есть к кому туда ходить ... cray

Спасибо за перевод новой главы lovi06015

Zu
Zu Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:17 | Сообщение # 292
с верой
Kindy, Здраавствуйте.

Спасибо за перевод! Ах, интрига, интрига, интрига... только почему все думают, что Эдвард едет на кладбище к Белле?
А как же Алек?
Уверена он едете именно на помнили к своему другу-помощнику JC_flirt

Что же вся в нетерпение этой разгадки, еще раз спасибо

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:25 | Сообщение # 293
неизлечимый Робстеноман
Quote (Zu)
А как же Алек?

во - тож вариант.... good черт, уже столько покойников... мало чтоль? еще и Беллу хоронить....
чет я седня прям негодую....
но я все же думаю, он к маме едет... ведь она бы как никто поняла Беллу.... поэтому ему и важно....

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Сообщение отредактировал Мэлиан - Понедельник, 30.01.2012, 22:29

amita93
amita93 Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:41 | Сообщение # 294
Робстен-эксперт
Kindy, спасибо за главу)))Похоже что случилось с Беллой,мы не узнаем до самого окончания истории.Но как же хочется надеяться,что она жива.возможно в коме,или в какой нибудь клинике...Эх,надежды.надежды.Ну а с другой стороны автор так специально делает,ничего конкретного не говорится одни намеки.А насчет кладбища,вполне возможно то он и вправду к Алеку.А если не к нему,то в след.главе наверно и раскроется интрига.
Спасибо большое за перевод)) lovi06032

matrechka
matrechka Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:46 | Сообщение # 295
с любовью
Спасибо большое за новые главки. Перевод безупречен. Невозможно поверить, что Эдвард из "Пятниц" и тот, которого мы видим сейчас один и тот же человек. То, как он радовался беременности Беллы очень о многом говорит.Нельзя его винить , что Эдвард был не в себе, когда узнал о риске для жизни Беллы. Ведь тогда она одна была смыслом его жизни. Теперь же у него их двое. Его любовь к дочери прослеживается в каждом поступке и со временем он перестанет себя винить, что в какой-то момент он хотел ею пожертвовать ради жизни Беллы. В том , что Белла жива сомневаться не хочу. Эдвард без неё бы жить не стал. Поэтому, всё ещё надеюсь увидеть её виновых главках.

Batman
Batman Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:48 | Сообщение # 296
lazy troll
Хм, может это правда алек?!
На могилку Джеймса пришли?!)))

Тогда, что могло случиться с Беллой?!
Как по рассказу они спорили...хм...и это странно.Она уехала?!*тут со стороны моя мама подсказывает, круто*
*ещё одна подсказка* Может они разбежались?! Я бы посмеялась, но это вряд ли. Сколько вопросов в головеее..факин фак!!!

P.S. Молюсь Богу, чтобы Эта БЕЛЛА была жива, а что я не выдержу и сломаю коп от злость:D

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:16 | Сообщение # 297
Робстен-эксперт
спасибо за новую главу! и отличный перевод.
не знаю, но с каждой главой чувство , что Белла не умерла и автор просто решил нас помучить ))) становится сильнее. но конечно пока ничего не ясно , но я так хочу в это верить .
в этой главе узнали о болезни, он сразу же подумл , что нужно избавится от ребенка, не поговорив с Беллой., даже врачи не говорили об этом, у нее были шансы. это так пугает , но осуждать его не могу , его можно понять, и пока не знаю, как проходила ее беременность, но в итоге ребенок родился и Эдвард в ней души не чает )))))
воспоминания их счастливой жизни с таким удовольствием читая )))))
спасибо большое!

облачко
облачко Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:43 | Сообщение # 298
Робстен-профессионал
Знаете, а меня 4 глава даже воодушевила - мне все больше кажется, что Белла жива. Никого не наталкивает на мысль, что Пенни все время говорит про Африку и Китай, про Африку чаще? Вот ваши дети в 4 года что знают про Африку? А Пенни там даже была, и с папой наверняка - Эдвард сам сказал, что они с Пенни возвращались из Африки несколько недель назад. Что они там делали, интересно? А ведь Эдвард сам был в Африке, долго, во время расставания с Беллой, и занимался там благотворительностью, если мне не изменяет мой склероз. Так что все может быть... очень интересно!

А насчет кладбища - люди, вспомните, что кроме Алека, у него похоронены мать и отец, не хороните Беллу раньше времени!

Больше позитива, товарищи! Ждем 7 главу в лютом нетерпении!

Всем спасибо за работу и оповещение, так хорошо понедельник заканчивается! dance4

Duduka
Duduka Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:59 | Сообщение # 299
infantile escapist
кладбище?!
нет-нет-нет, если бы Эдвард ехал к Белле, он бы взял с собой дочь.
это он к матери. или к Алеку. или к Сумеркам... 4

Чукча — читатель.

MashaRakk
MashaRakk Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:00 | Сообщение # 300
с надеждой о РобСтен
Прочитала главу! Она как всегда рвёт на части. cray

Столько воспоминаний. Как всё могло так измениться? 12

Они были просто счастливы. Планировали ребёнка, мечтали о нём. Белла забеременела. Эдвард был ну просто на седьмом небе. Потом этот диагноз, которы, по словам врачей, не был таким уж серьёзным.

Что дальше? Что произошло потом? Я так понимаю, что с каждой главой мы будем немного продвигаться в будущее, и вскоре дойдём до настоящего.

Последняя фраза про кладбище очень насторожила. Но Эдвард был относительно спокоен последний день. Никаких взрывов эмоций, терзаний не больше, чем обычно. 4

Эта фраза Пенни, что у мамочки в животке больше никогда, никого не будет, вопрос о том, любила ли мама её, когда была беременна. Я почти уверенна, что Белла жива. В конце концов, как можно скрывать от ребёнка на протяжении четырёх лет, что её больше нет? Абсурд какой-то. 12

Мне кажется, что с кладбищем там тоже не всё так просто. Точно что-то стоит за этой фразой.

Огромное спасибо за главу, такую шикарную главу. С нетерпением жду следующую, удачи в переводе. lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Спасибо огромное за оповещение. lovi06032

Поиск: