Однажды в Субботу
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич
Оригинальное название: Once Upon a Saturday Автор: troublefollows1017 Переводчик: Kindy Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Drama Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен. Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень». Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен. Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Список ПЧ:
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:28 | Сообщение # 301 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нет. Я хочу сам поехать. Ты же в любом случае ненавидишь кладбища. ... Ну вот мы и дождались...теперь всестало на свои места, и сомнениям нет места... Спасибо, Юля за этот кошмар...Теперь появится Таня...все в разрез канонам
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:08 | Сообщение # 302 |
Робстен-любитель
|
Kindy, спасибо большое за перевод!
Я просто млею от общения Эдварда с его Любимой Пенни. И хотя с каждым разом мы все больше видим как тяжело переживался период беременности Беллы, но не могу себя убедить в том, что все закончилось трагедией (( Это для Эдварда было настоящим испытанием, а для Беллы ее беременность была радостным ожиданием рождения их с Эдвардом частички. И если бы Эдвард не нагнетал обстановку, то все прошло бы гораздо спокойнее и Белле не приходилось бы переживать из-за его уходов и нежелания сохранять их ребенка (( А кладбище... Нет! Нет! И нет! Не думаю, что если бы это была годовщина Беллы, то остальные члены семьи остались бы в стороне. Скорее всего это либо родители Эдварда и Элис, либо годовщина Алека. А с Беллой все в порядке, по другому я даже думать не хочу. Это автор нагоняет на нас страха и заставляет думать о худшем (( Если честно, я уже всю голову сломала где же может находиться Изабелла? Но кладбище в мой список не входит
Очень жду развязки этой истории. Не сомневаюсь, что автор нас удивит
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 02:37 | Сообщение # 303 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу!!в сотый раз говорю умиляют отношения пенни и эдварда и то как они мерятся любовью..кто кого больше любит)))) не верю.в смерть Беллы. СПАСИБО ЮЛЬКА!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
| A056 |
A056 |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:30 | Сообщение # 305 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу! Так трогательно, когда Эд и Пенни мерятся любовью))) Эдварду не нужно переживать за то, что кто-то расскажет Пенни о том, что он не хотел ее...Ведь изначально он хотел ребенка, он был очень счастлив беременности, а потом он просто был растерян, выбит из колеи С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:02 | Сообщение # 306 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Всем привет...никак не могу придти всебы после Крисули-красотули
Bells, Привет! Quote (Bells) И жду 7 главу, где ты обещала, Юля, что все прояснится так и будет)) Quote (Bells) Нет уж...буду читать все новые главы по мере поступления. терпение осталось всего совсем чуток. Quote (Bells) Спасибо, Юля, за прекрасный перевод и терпения тебе вам спасибо за добрые слова и за то. что читаешь
robert, Quote (robert) Ну, лично я так мыслю. здорово. что в тебе столько оптимизма
Bysinka78, Привет! Quote (Bysinka78) примите в пч ? принимает. коль не шутишь
murlika, Марусик. Quote (murlika) капец, я уже не знаю что и думать...автор ставит над нами психологические опыты и как мы ведемся то))) Спасибо за коммент
OnlyPattinson, Првиет. Жень! Quote (OnlyPattinson) Фэйт только его и спасает. наверное мучительно любить ребенка. который напоминает тебе о таких страшных событиях. Спасибо большое за коммент
Копуша, Quote (Копуша) Когда малышка сказала про маму я опять заревелаааааа ну хватит уже плакать Quote (Копуша) но Эдварду к сожалению есть к кому туда ходить ... как это не печально, но да... Спасибо за коммент и за рассылку. дружок
Zu, Привет! а родители? может быть кто угодно. Спасибо за коммент.
amita93, Привет, Светик! Quote (amita93) Похоже что случилось с Беллой,мы не узнаем до самого окончания истории. не ну потихоньку начнете узнавать.... Quote (amita93) и.А насчет кладбища,вполне возможно то он и вправду к Алеку.А если не к нему,то в след.главе наверно и раскроется интрига. в 7 мы поедем на кладбище Спасибо за комментарий!
matrechka, Привет! Quote (matrechka) Его любовь к дочери прослеживается в каждом поступке и со временем он перестанет себя винить, что в какой-то момент он хотел ею пожертвовать ради жизни Беллы Я думаю с этим очень тяжело жить... Quote (matrechka) Эдвард без неё бы жить не стал а Пенни? хотя после того какие мысли его посещали может быть все что угодно. Спасибо за коммент!
Grandma_Batman, Привет! Quote (Grandma_Batman) На могилку Джеймса пришли?!))) все может быть))) Quote (Grandma_Batman) Сколько вопросов в головеее..факин фак!!! терпение-терпение)) Спасибо за коммент тебе и твоей маме)))
Ёжик)), Првиет! Quote (Ёжик))) н сразу же подумл , что нужно избавится от ребенка, не поговорив с Беллой. Раньше Белла была для него всем! Спасибо за комментарий
облачко, Привет! Quote (облачко) Что они там делали, интересно? наверное ездили опять к деткам - благотворительностью заниматься....вот она и знает про Африку) Спасибо за комментарий!
Duduka, Привет! Quote (Duduka) и к Сумеркам... ты меня улыбнула. спасибо за комментарий
MashaRakk, Привет! Quote (MashaRakk) Я так понимаю, что с каждой главой мы будем немного продвигаться в будущее, и вскоре дойдём до настоящего. скоро все будет известно) Quote (MashaRakk) Но Эдвард был относительно спокоен последний день. Никаких взрывов эмоций, терзаний не больше, чем обычно когда я читала у меня было какое-то странное чувство пустоты за него Спасибо за комментарий
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:24 | Сообщение # 307 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Alice, Привет! Quote (Alice) Теперь появится Таня...все в разрез канонам вот этого я вам обещаю - Тани не будет))) Разве вообще кто-то может Беллу для Эдварда заменить? Хотя может этого они все и ждут в субботу?)) Спасибо за коментарий!
Мила_я, Привет! Quote (Мила_я) Но кладбище в мой список не входит Так и запищим))) Quote (Мила_я) Не сомневаюсь, что автор нас удивит лишь бы не разочаровал... Спасибо за комментарий
Twi-hard_♥RobSten♥, Првиет! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) и то как они мерятся любовью..кто кого больше любит) это один из милейших моментов. что я вообще читала) Спасибо Седочка за комментарий!
nats, Привет, Натуль! Quote (nats) Но я как истинный оптимист - верю в лучшее. Воти правильно! Как же без него. оптимизма. жить)) Quote (nats) Только интересно, зачем он едет на кладбище?.. скоро узнаем) Спасибо за комментарий!
A056, Привет! Quote (A056) Ведь изначально он хотел ребенка, он был очень счастлив беременности, а потом он просто был растерян, выбит из колеи долгожданный ребенк- смерть любимой...как он это пережил.... Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:35 | Сообщение # 308 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Kindy) долгожданный ребенк- смерть любимой...как он это пережил.... Юля, ты меня пугаешь!
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:20 | Сообщение # 309 |
Робстен-любитель
|
Юля,спасибо тебе за продолжение! В этот раз я начала чтение главы с чтения комментариев ,чтобы понять к чему быть готовой.Помогло ,при воспоминаниях Эдварда я уже не рыдала и упоминание о кладбище восприняла сносно. Меня вот насторожила какая фраза [b]когда мы с тобой возвращались из Африки? [/b] Ведь мне кажется ,что если бы Беллы не было в их жизни Пенни бы не уточняла мы с тобой Она бы как все дети сказала когда мы возвращались и ещё Но ведь малыши могут летать на самолетах? И мне почему то кажется ,что это прозвучало скорее не как вопрос ,а как удивление,ведь она знает,что малыши могут летать...Мне грустно, что у нас больше не будет малышей в мамином животике. Ага ,значит все таки она видела как малыш был у мамы в животике? Значит все таки Белла жива- и это утвержение... А кладбище...Все таки мне кажется ,что он поедет к Алеку...Ведь если бы он ехал к родителям ,я думаю Эллис в любом положении поехала бы с ним... Юля,спасибо тебе за перевод этой замечательной истории. ..прям детективом станешь с такми переживаниями...
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:37 | Сообщение # 310 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, спасибо большое за перевод новой главы! Копуша, спасибо за оповещение)) Девочки, уже в который раз хочется произнести банальную фразу, что жизнь – сложная штука, и радостей, и горестей в ней напополам, поэтому жизнь Эдвард Мейсена не намного отличалась от жизни других людей, ведь не количество миллиардов делает людей счастливыми. А вот любовь к любимой жене, к своей маленькой балеринке, к тем родным и близким, что окружали Эдварда – вот это счастье, а остальное следует воспринимать философски)) Правда, Мейсен был совершенно не готов, что такое радостное событие как ожидание ребенка в один прекрасный момент превратится в настоящий кошмар, что он так перепсихует и даже будет готов уговорить Изабеллу на аборт, лишь бы жизнь любимой женщины была в безопасности. Хорошо, что псих закончился через пару-тройку дней, и Эдвард вернулся к жене, потому что самое время было подумать над тем, а вдруг это – единственная возможность, предоставленная вам Богом, чтобы завести ребенка? Судя по всему, так оно и вышло. Зато теперь невозможно представить, как они раньше жили без этой рыжеволосой крошки, строившей всех и вся, и, в первую очередь, собственного папочку)) … А по поводу кладбища еще раз повторюсь, я все-таки думаю, что речь идет о дне убийства Алека, хоть и прошло несколько лет, потрясение, через которое тогда пришлось пройти Эдварду, было одним из самых сильных… Возможно, Эдвард собирается именно к нему на могилу. Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:46 | Сообщение # 311 |
Паттинсономанка
|
Quote (nats) Юля, ты меня пугаешь! 12 И меня тоже... Значит все таки смерть любимой? Quote (Kindy) наверное мучительно любить ребенка. который напоминает тебе о таких страшных событиях. Конечно мучительно, но если бы он потерял еще и Фэйт, то скорей всего мы бы и его уже потеряли....
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:54 | Сообщение # 313 |
I ♥ Rob
|
Черт побери...они меня доведут.... Джул,милая,спасибо за переводик!
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:07 | Сообщение # 314 |
We're totally fine
|
Спасибо за главу Мне грустно, что у нас больше не будет малышей в мамином животике - вот эта фраза еще больше прибавила мне уверенности, что Белла жива, даже не знаю почему... звучит скорее как то, что у Беллы больше не может быть детей или что она решила больше не рожать в общем покажите мне Беллу, я уверена она где-то рядом
Сообщение отредактировал Иголка - Вторник, 31.01.2012, 21:19 |
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:19 | Сообщение # 315 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Иголка) в общем покажите мне Беллу, я уверена она где-тот рядом
Иголка я присоединяюсь к тебе Покажите Беллу
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 01.02.2012, 00:07 | Сообщение # 316 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, Милая, спасибо за перевод!!!
Господи, ну почему он винит себя вовсем на каждом шагу??? Он хороший отец! Он замечательный муж! Заботливый сын и брат! Отзывчивый друг! и т.д. Он любил Пенни и сейчас любит, просто он боялся потерять любимую... Боялся беременности своей жены, которую не мог контролировать...это не в его власти... Жду 7 главы, что бы испытать катарсис!
|
|
| |
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Среда, 01.02.2012, 13:34 | Сообщение # 317 |
Робстен-любитель
|
Бог ты мой!!!!!!Я только вчера закончила читать "Пятницы...".Я просто в восторге от них! теперь читаю "Субботу..".Я не верю,что Белла умерла!!!всё-таки ме кажется,что Эдвард не пережил бы смерть Беллы при любых обстоятельствах!!!А если бы и пережил,то явно вернулся бы Темный Эдвард. Читать его воспоминания невыносимо больно!!!! Признаю,читая "Пятницы..." я была пессимистом!я не верила в исцеление Эдварда до последнего.Здесь же я чертов оптимист,который всем сердцем верит,что Белла жива.Но чтобы там не произошло,я очень горжусь Эдвардом!Он действительно стал сильнее духом! Спасибо за перевод!!!Прошусь в печеньки
В ожидании Робстен-свадьбы.
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 01.02.2012, 17:17 | Сообщение # 318 |
Робстен-эксперт
|
Kindy, козерожка, приветик! наконец-то прочитала новую главу. Как же мне жалко Беллу.... самое счастливое событие в жизни женщины - беременность - и такие проблемы... правда, жизнь несправедлива.... очень... но слова Пенни вселили в меня надежду еще больше... Мне грустно, что у нас больше не будет малышей в мамином животике если бы мама умерла, ребенок бы не говорил так.... а кладбище... может, Белла была беременна еще... и какая-нибудь авария... Белла выжила, а ребенок умер? хотя вторая беременность это мало вероятно... а вот вопрос - как родилась Пенни - раньше срока? было кесарево? что-то же врачи должны были придумать, чтобы спасти жизнь Беллы.... боже, у меня мозг плавится, как хочется, чтобы она ЖИЛА!!! ох, столько мыслей... в 7 главе будут все ответы... девочки, верим, что Белла на лечении где-нибудь в кардиологическом центре ...
|
|
| |
| allya12 |
allya12 |
Дата: Среда, 01.02.2012, 20:46 | Сообщение # 319 |
с надеждой
|
Сообщение отредактировал allya12 - Среда, 01.02.2012, 20:51 |
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:40 | Сообщение # 320 |
Робстен-эксперт
|
Kindy, я ток вас щас заметила!!!!! Усе... берите в ПЧ!!!!!! Залпом прочитала 4 главы... ЛЮДИ, ДАЖЕ НЕ СМЕЙТЕ МНЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО БЕЛЛЗ УМЕРЛА!!!!!!! ЭТОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!... Какое умерла, они еще двух детишек, как минимум, сделать должны... Господи, пожалуйста, пусть Белка жива окажется...
|
|
| |