Однажды в Субботу
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич
Оригинальное название: Once Upon a Saturday Автор: troublefollows1017 Переводчик: Kindy Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Drama Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен. Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень». Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен. Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Список ПЧ:
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:06 | Сообщение # 261 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Интриги, конечно, много! Но я всё-таки надеюсь, что всё будет хорошо и что Белла жива (хотя жанр-драма) и нас, фактически до конца, будут держать в неведовании! Вот это да! Эдвард, просто супер отец, если честно - не ожидала, мне казалось он настолько эгоист, живёт только для себя, правда с появлением Беллы всё переменилось! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:19 | Сообщение # 262 |
неизлечимый Робстеноман
|
Юля! Спасибо за перевод! Наверное автор за что-то возненавидела Беллу... или вообще всех героев... даже Эммета разлучила с Розали... осталось что-то с Джаспером сотворить и все... полная трагедий драма. Мы же к такому не привыкли, так ведь? Мы их обоих любим и не представляем их с кем-то другим, не говоря уже о страшном. Я читаю небольшими кусочками, прочитать всю главу не отрываясь просто нет сил. После первой главы думала что не смогу читать, но сегодня стало интересно, что еще такого выдумала ненавидящая Беллу автор?
|
|
| |
| Darisha |
Darisha |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:28 | Сообщение # 263 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за перевод! Я просто обожаю их собаку,момент с туалетной бумагой бесценен Автор так хорошо сохраняет интригу,но я все же надеюсь что она жива!! И это название не дает мне покоя, в одну из суббот произойдет чудо?!
|
|
| |
|
| vikensia |
vikensia |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:02 | Сообщение # 265 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, Спасибо тебе за все, все, все!!!! Я предполагала, что от главы к главе будет становиться легче...Но нет! Мне безумно жаль Эдварда Приносящие страдание флешбеки! Окружение, которое напоминает о борьбе за счастье.. ведь каждый из них хотел сделать счастливее друг друга! Он все держит в себе, не с кем не делиться той болью которая внутри... Их отношения не должны были так закончиться, они не заслужили такой судьбы...
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:06 | Сообщение # 266 |
Робстен-любитель
|
murlika, Quote (murlika) меня не покидают смутные сомнения . что автор с нами ведет психологическую игру...что в один прекрасный момент, все может повернуться на 180 градусов...ну не может быть так все трагично... ППКС У меня аналогичное чувство
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:40 | Сообщение # 267 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за очередную главу. Меня вот тоже не покидают сомнения ,что все не так трагично как кажется.Как то уж очень все спокойно и что интересно за такой день суббота и почему он особенный,что Эллис и Эммет хотят обязательно быть вечером у Эдварда? Пенни конечно просто прелесть,а её щенок это нечто и ведь Эдвард терпит все и гоняется за шенком и убирает за ним туалетную бумагу...И даже не замечая ничего вокруг ходит в пижамных штанах и майке весь день ... Надеюсь в следующей главе будет хоть немного пролит свет на эти события! Kindy .спасибо тебе за эту замечательную историю!
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:10 | Сообщение # 268 |
с верой в РобСтен
|
Kindy, приветики!!! Очень занимательная главка!))) Кексинка - рулит!!! Все собаки, как собаки, а эта - просто подарок судьбы какой-то! Эд - молодчинка, везде успевает, и корпорацией руководить и любимой Пенни время уделить... Странно, я почему-то думала, что это Белла больше будет хотеть ребенка, а оказалось, это Эд зачинщик...))) Теперь понятно, почему он так сильно переживал, если Белла умрет... Элис, умничка, умеет найти нужные слова и поддержать брата. И они с Джасом, похоже, времени даром не теряют)))) Эммета жалко, он - классный, ну, раз уж не получилось с Розали, надо ему подогнать какую-нить хорошую девушку... А, вообще, я практически уверена, что Белла жива! Не знаю, просто чуйка какая-то...))) Юленька, спасибо за классную главку!!! Перевод замечательный! Ждемс!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| allya12 |
allya12 |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:14 | Сообщение # 269 |
с надеждой
|
Эдвард просто замечательный отец :) Он наверное и сам не может поверить что хотел чтобы Пенни не было, но вина все гложет его, но надеюсь тут есть Белла которая поможет убрать его боль и чувство вины, ведь с Пенни все хорошо, и я верю что с Белз тоже. Меня заинтересовали слова Эдварда о том что время у него скоро будет меньше свободного времени, я надеюсь что это по причине возвращения от куда то там его любимой жены, тоесть Беллы. А еще очень интересно куда Эдвард ездит каждый год, может это связано как то с Беллой... скорей всего. Рада за то что у Элис с Джаспером есть сын, а скоро будет и дочь. Даже жаль что Эммет расстался с Розали, судя по всему она все же хорошая. Пенни очень милая и хорошая девочка. Кексинка просто прелесть. Огромное спасибо за перевод, с нетерпением буду ждать новой главы.
Сообщение отредактировал allya12 - Воскресенье, 29.01.2012, 20:43 |
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:55 | Сообщение # 270 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за продолжение! интересно читать эти воспоминания, кусочеки их счастья и боли. кексинка как всегда рассмешила своими выходцами бедный Эдвард взял на свою голову ))) пенни чудесна и все ее обожают ))))) расстроило, что Эммет остался без Розали ((( спасибо за отличный перевод! жду продолжение . и я до конца буду надеются , что с ней все в порядке )))))
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:04 | Сообщение # 271 |
Робстен-эксперт
|
Всем привет! Пока еше не начала читать главы! Судя по комментам к 3 главе, вопросов становится все больше и переживаний не меньше! Меня это все интригует безумно, но пока еще выжидаю! Оптимизм читатетелй обнадеживает, очень!!! Все верят и надеятся!!!! И я тоже!!!! Но, вот со вторым ребенком, я думаю, точно промах! Этого просто по определению не могло бы быть! Ни с Беллой, ни уж тем более с кем-то другим! В жизни Эдварда отныне и навсегда будут только Белла и Пенни! Интересно будет потом почитать и узнать, насколько мои предположения оправдались?! Спасибо, что переводишь!!!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:28 | Сообщение # 272 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, спасибо большое за перевод новой главы! Правда, в этот раз маячка я не получила. Нет сомнений, что Эдвард старается занять себя делами сорок восемь часов в сутки, поэтому носится с этой несносной собачкой по дому и готов исполнить любое желание его маленькой принцессы. А всё оттого, что ему безумно не хватает Изабеллы, и едва появляется несколько свободных минут, все мысли его утекают к ней, единственной женщине, что возродила любовь в его сердце, любовь к ней самой, к своим родным, к тем, кто уже столько лет окружает Эдварда заботой и любовью. Почему-то совершенно невозможно бороться с чувством боли, которое охватывает всё существо, когда Мейсен вспоминает о том, какой соблазнительной красавицей была его жена, что могла возбудить его за две секунды, даже не касаясь его, и он никогда не мог устоять перед ней. И как тяжело оба, он и Изабелла, переживали осложненную беременность, потому что Белла настаивала на её сохранении, а Эдвард сходил с ума от беспокойства, что её сердце не выдержит нагрузки, и он может потерять её, что однозначно было бы концом и его жизни… Эдвард и представить себе не мог, что рыжеволосая балеринка будет вызывать в нем такую безудержную любовь, и он будет готов отдать ей всё и даже больше… Только как же не хватает здесь еще одного человека, который является третьей составляющей их семьи! С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:48 | Сообщение # 273 |
неизлечимый Робстеноман
|
Юль, спасибо за главку. Сил нет ничо говорить. Я ваще кошатник, а к собакам при воспитании применяют телесные наказания? Если - да - то Эде пора задуматься... Quote (Мила_я) Quote (murlika) меня не покидают смутные сомнения . что автор с нами ведет психологическую игру...что в один прекрасный момент, все может повернуться на 180 градусов...ну не может быть так все трагично...
ППКС У меня аналогичное чувство fund02016 девочки, я надеюсь вместе с вами, но чот минор перевешивает...
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:02 | Сообщение # 274 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу!!! Кексинка- это зло, честное слово)))Наверно только она может привнести хаос в жизнь Эдварда)))) Вопросов меньше не становится(( С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:50 | Сообщение # 275 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Привет всем! Я надеюсь никто не обиделся, за отсутсвие маячка! Уж простите меня! И простите, что не отвечаю на ваши комментарии. Сейчас буду восполнять упощенное, пока вы будите читать 4 главу, которую я уже выложила!
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:08 | Сообщение # 276 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Чики, Привет! Quote (Чики) Очень эмоциональная история. да, эмоций тут точноне занимать, улыбки сквозь слезы... Спасибо большое за комментарий!
volvo4ka, Привет, Людочка! Quote (volvo4ka) Так странно, читать фанф где нет Беллы, но к моему удивлению мне очень нравиться она Такая трагическая Приятно это слышать, учитывая как боялась я вашей реакции на него... спасибо большое за комментарий!
Мила_я, Привет! Quote (Мила_я) Да, она стала хорошей дразнилкой и при этом ее повершенно не волнует что там у мужа на работе и насколько срочно ему нужно закончить рчередной проект. какой там проэкт- когда любимая жена тут без трусиков стоит и просит сделать ей малыша) Но надо сказать Белла жестока) Quote (Мила_я) О какой поездке, которую Эдвард совершает каждый год? Нет, я даже не хочу думать о том, о чем сверлит мозг навзчивая мысль я ж уже намекала.... спасибо большое за комментарий!
MashaRakk, Привет Quote (MashaRakk) Эдвард всё ещё любит Беллу, это ясно точно! Он будет всегда ее люить! Quote (MashaRakk) А вот к Тайлеру чувствуется холодок. И это так грустно. Такое ощущение, что Белла ушла и про Тайлера все забыли, а ведь он столько сделал для этой семьи. нет, совсем нет, просто эд же всегдадержал дистанцию с ним....и ничто этого не изменит.... Quote (MashaRakk) "скоро у Эдварда ещё меньше времени станет". Что это значит? Наверняка, что-нибудь да значит. Надеюсь, что это как-то связано с Беллой. он мог иметь ввиду все что угодно... Quote (MashaRakk) а главы выходят по какому-то графику? По субботам что ли? А то все так ждали сегодняшнего дня. как у меня свободное время появляется)) но да,суббота для нас символична. спасибо большое за комментарий!
murlika, Привет, Мариш! Quote (murlika) .хотя , я смирилась вроде . что Беллы нет... быстро ты)) Спасибо за коммент
Zu, Привет! Quote (Zu) Спасибо Вам за Ваш труд, за такой чудесный перевод... спасибо за добрые слова! Quote (Zu) Я просто без слов, от того как автор нагнал интригу... и мне интересно, эта фраза специально промелькнула среди насыщенных событий действительности и воспоминаний?... Ох, я в предвкушении очередной главы, что-то мне подсказывает скоро мы узнает точный ответ куда исчезла Белла. мы обязательно все узнаем, что, да как и когда, только нужно немножко подождать. Осталось всего пол фика) Quote (Zu) еще раз спасибо и простите за мою бестактность и молчание ну что ты..самое главное что ты читала! Спасибо за первый комментарий надеюсь не последний
черносливка, Привет, Наташ1 Quote (черносливка) прочла в оригинале. эх ты...но ярада, что ты все ж пришла. Quote (черносливка) кажись сиквел даже лучше первой книги бывает же такое) спасибо за коммент
Twi-hard_♥RobSten♥, Привет, Седочка! Спасибо за комментарий nats, Привет Натуль. Quote (nats) не думала, что Эм с Роуз расстались Меня это тожеочень удивило. Вот же автор, решительная на все радикальные события. Спасибо большое за комментарий
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:21 | Сообщение # 277 |
Робстен-любитель
|
Kindy, Никогда не отписывался вообще, насколько помню, всегде находилось что-то что мешало отписываться. В любом случае, я сейчас не могу понять одного, еще с самой первой главы сиквела - почему большая часть решила что с Бэллой что-то случилось? я вроде, нигде не видел, чтобы было что-то такое, что с ней произошло. не было же. Просто повествование в прошедшем времени, но это ничего же не значит. Но это конечно, лишь моё мнение, мб я ярый оптимист, но с деньгами Эдварда он просто ни мог потерять Изабеллу. Сейчас такая медицина, что в ошибку с трудом верится. И вообще имя девочки, как увидел, меня просто убило. Это просто идиотизм, честное слово. Хорошо что хоть не Ресторан или Полдень не назвали. А что тоже по этой логике могло хорошо подойти.
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:26 | Сообщение # 278 |
Робстен-любитель
|
Ты же в любом случае ненавидишь кладбища. Опять проревела всю главу, как белуга. Меня реально испугало слово "кладбище". Очень не хочу в это верить. Знаете, ведь панику Эда можно понять, если вспомнить что он пережил. Ведь она была его якорем и тихой гаванью одновременно. Якорем, который не давал ему утонуть в его прошлом и чувстве вины.Тихой гаванью, ведь именно с ней он чувствовал себя целым и дома.
Спасибо за историю!
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:26 | Сообщение # 279 |
неизлечимый Робстеноман
|
реально слёзы на глаза наварачивались когда читала... Автор какая то садистка. Такую убийственную историю придумать. Но мне очень нравиться. Не во всех же фанфах должно быть всё хорошо. Kindy, Спасибо огромное
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:29 | Сообщение # 280 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
ЕЛЕНА123, Привет! Quote (ЕЛЕНА123) Эдвард, просто супер отец, если честно - не ожидала, мне казалось он настолько эгоист, живёт только для себя, правда с появлением Беллы всё переменилось! Белла+Эммет+Медитация - и перед нами идеальным мужчна и замечательный отец))) Спасибо большое за комментарий!
Alice, Привет! Quote (Alice) Мы же к такому не привыкли, так ведь? конечно это все для нас ново и необычно. Но оказалось, что и у такой истории нашлись читатели! Quote (Alice) После первой главы думала что не смогу читать, но сегодня стало интересно, что еще такого выдумала ненавидящая Беллу автор? Я не думаю, что автор такая плохая. Просто решительная. Как ее не убили после этого))Хотя если вспомнить фанф "заложница судьбы"..... спасибо большое за комментарий!
Darisha8, Привет! Quote (Darisha8) И это название не дает мне покоя, в одну из суббот произойдет чудо?! тытак радуешься что я и сама поверила в чудо))) спасибо за коммент
Стелла, Привет, Стелочка! Quote (Стелла) а эдвард где то в самом конце он вообщем там только чтобы за собакой убирать)) Quote (Стелла) надеюсь скоро все проясниться.. обязательно) Спаибо за комментарий!
vikensia, Привет моя хорошая! Quote (vikensia) такое ощущение, что это я на его месте Боже, ну зачем де так переживать! Quote (vikensia) Их отношения не должны были так закончиться, они не заслужили такой судьбы... жизнь разная бывает. спасибо за комментарий
♥KrasotulkA♥, привет! Quote (♥KrasotulkA♥) и что интересно за такой день суббота и почему он особенный,что Эллис и Эммет хотят обязательно быть вечером у Эдварда? начерное, чтобы поддержать его... спасибо большое за комментарий!
Вик, Привет, Леночка! Quote (Вик) Все собаки, как собаки, а эта - просто подарок судьбы какой-то! Специально, чтобы Эдард не грустил))) Quote (Вик) если Белла умрет... Эх да...это ж его инициатива... Quote (Вик) Эммета жалко, он - классный, ну, раз уж не получилось с Розали, надо ему подогнать какую-нить хорошую девушку... объявим кастинг? спасибо за коммент!
allya12, Првиет! Quote (allya12) судя по всему она все же хорошая. хорошая? променяла такого классного парня на работу, а потом и на другого ухажера....эх)) спасибо за комментарий!
Ёжик)), Привет! Quote (Ёжик))) кексинка как всегда рассмешила своими выходцами бедный Эдвард взял на свою голову ))) Они нашли друг друга))) Хоть отвлекает его от всяких мыслей)) спасибо за коммент
Fika, Привет! Quote (Fika) Меня это все интригует безумно, но пока еще выжидаю! ох у тебя и терпение) Quote (Fika) Интересно будет потом почитать и узнать, насколько мои предположения оправдались?! а это да...интересно! Спасибо за комментарий
Luka, Привет1 Quote (Luka) Правда, в этот раз маячка я не получила их никто не получил. прости. Quote (Luka) Почему-то совершенно невозможно бороться с чувством боли, которое охватывает всё существо, когда Мейсен вспоминает о том, какой соблазнительной красавицей была его жена, что могла возбудить его за две секунды, даже не касаясь его, и он никогда не мог устоять перед ней. И как тяжело оба, он и Изабелла, переживали осложненную беременность, потому что Белла настаивала на её сохранении, а Эдвард сходил с ума от беспокойства, что её сердце не выдержит нагрузки, и он может потерять её, что однозначно было бы концом и его жизни… сегодня я переводила очередную главу и плакала прямо на работе от этих флешбеков.... спасибо большое за коммент
Мэлиан, Привет, Олечка! Quote (Мэлиан) Если - да - то Эде пора задуматься... ну он уже подумал о собачем переводчике))) Quote (Мэлиан) но чот минор перевешивает... хм...а вот от тебя я не ожидала минор... спасибо за коммент A056, привет! Quote (A056) Вопросов меньше не становится(( скоро будут ответы. спасибо за коммент
|
|
| |