Однажды в Субботу
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич
Оригинальное название: Once Upon a Saturday Автор: troublefollows1017 Переводчик: Kindy Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Drama Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен. Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень». Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен. Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Список ПЧ:
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 25.01.2012, 12:18 | Сообщение # 221 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Я не знала, что есть продолжение моего любимого ФФ! Конечно же, я с удовольствием буду читать и дальше! Только, я уже после первых глав, в прострации и в слезах! Всё было настолько прекрасно, и на тебе! Очень надеюсь, что с Беллой, всё-таки, всё будет хорошо! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| MashaRakk |
MashaRakk |
Дата: Среда, 25.01.2012, 12:42 | Сообщение # 222 |
с надеждой о РобСтен
|
Quote (giraffe) кстати,да... Пенни про нее ничего не говорит... когда она спрашивала, что дальше - луна или небеса, я подумала, что сейчас что-нибудь скажет про мамочку,которая там... (хоть была бы ясность какая-то тогда...)но... увы... если Белла умерла при родах, то малышка ее и не помнит вовсе.... но мне почему-то сейчас кажется, что Белла появится... Вот-вот! И мне это очень странным показалось Может я слишком самоуверенна, но мне кажется, что всё хорошо закончится И потом, Kindy намекала нам на это
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 25.01.2012, 12:47 | Сообщение # 223 |
Робстен-эксперт
|
Quote (MashaRakk) Может я слишком самоуверенна, но мне кажется, что всё хорошо закончится И потом, Kindy намекала нам на это очень,очень жалко,что у них не будет больше детей.. Kindy говорила.... пока я тоже продолжаю верить, что она просто где-то на лечении... счастливая семья должна быть вместе же... они должны быть втроем!!!
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Среда, 25.01.2012, 13:25 | Сообщение # 224 |
Робстен-любитель
|
Просто невероятное продолжение... Когда Эдвард рядом с Пенни просто не возможно нарадоваться на ту любовь,нежность которые он ей дарит.Это так необычно зная каким он был и стал....Ему может и не дравиться щенок,но это щенок его дочери и он кормит его,гуляет с ним,терпит все это...и будет делать все стоит ей только взмахнуть ресничками и попросить меня этим сладким тоненьким голосочком. А эти нежные объяснения в любви между ним и Пенни...и как бы он не любил её последнее слово за ним На этот раз ты выиграла, моя Любимая Пенни. Но, только на этот раз. А когда начинаются воспоминания просто не возможно удержаться от слез... Так трогательно,нежно и трагично...Радость о новости о беременности и...выбор между жизнью и ребенком...это чертовски страшно...Она очень любит Эдварда ,и она считает,что её беременность это подарок...они прошли через многое в своих отношениях...и её сердце...боже,что им пришлось вынести,ведь у каждого в душе был свой личный ад.... Спасибо Kindy за перевод этой замечательной истории!
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Среда, 25.01.2012, 14:09 | Сообщение # 225 |
с верой в РобСтен
|
Kindy, приветики!!! Quote (Kindy) Как лучше так или Вера Элизабет Мейсен? Мне почему-то больше понравилось как это звучит по-английски, необычнее что-ли... Quote (Kindy) в фике всего 8 глав - еще немного осталось)) Всего?... Я тут уже губу раскатала глав на 20. Эххх, ну ладненько, хоть немножко продлим удовольствие
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 25.01.2012, 14:24 | Сообщение # 226 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, Юлька. дааааа, тяжелая история...я думала. что Пятница всю душу вымотает, так нет, Суббота , по накалу страстей и ангсту , перехлестывает...можно просто даже не доставать платочек, пусть слезы сами льются ... если не судьба, так даже и миллиарды не смогут помочь...и все демоны Эдварда набирают свою силу. когда мы читаем его воспоминания...жуть...
|
|
| |
| MashaRakk |
MashaRakk |
Дата: Среда, 25.01.2012, 14:31 | Сообщение # 227 |
с надеждой о РобСтен
|
Совсем забыла сказать! Обложка просто супер! Безумная красота! Девочка такая очаровательная, Эдвард такой брутальный. Радует, что на ней есть намёк на Беллу!
Сообщение отредактировал MashaRakk - Среда, 25.01.2012, 14:31 |
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Среда, 25.01.2012, 14:48 | Сообщение # 228 |
Робстен-любитель
|
Kindy, Юля, привет! Боже, как мучительно читать и не находить не одной подсказки, что с Беллой. И так трогательно читать, как Эдвард любит свою Пенни. Она крутит им, как хочет. Стоит ей посмотреть своими глазками, и папа готов на всё, ради доченьки. Это очень мило. Юля, спасибо за главу и за оповещение!
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Среда, 25.01.2012, 15:38 | Сообщение # 229 |
Робстен-эксперт
|
Привет! Должна признаться в ужасном проступке: я была с вами во время «Пятниц» не с самого начала, но до самого конца! И все это время оставалась «в невидимках». Начинала читать эту историю на другом ресурсе, а в РобСтен заходила по другим интересам. А потом вдруг, она попалась на глаза и… я не смогла удержаться! Читала! Читала! Читала! Все в захлеб! Все комменты, все сообщения! Поражаясь и восхищаясь мастерством автора и талантом переводчика! Это было все настолько шикарно и эмоционально передано! Все! Абсолютно все! От первой буквы и до финальной точки! Я плакала и рыдала навздрыв, когда было плохо Эдварду и Белле, и смеялась, когда им было хорошо, когда они были счастливы! Это история настолько глубоко въелась в душу, стала почти личной, что было совершенно невозможно как-то передать на бумаге свои ощущения! Казалось, все девочки-ПЧ на форуме и так уже настолько ярко и полно описывают свои эмоции! Во многом это было отражением моих собственных! Эту историю мы все пропустили через себя! Я заходила на форум по несколько раз в будни, ждала как безумная очередной главы! Перечитывала неоднократно выложенное! Мне действительно несколько раз хотелось «вылезти из под полы», но всегда что-то останавливало! Простите меня за это! Мне действительно, очень жаль! Простите???? Ах, этот эпилог «Пятниц»!!!! Это лучший из эпилогов, что я читала! Казалось, ничто не должно, просто не имеет право, омрачить это счастье! Хотя, Kindy и дала понять, что продолжение есть и там не так все радужно! Но в это просто не верилось! И сейчас не верится! Не могу! Не хочу! Сегодня, зайдя на сайт, я не поверила своим глазам, увидев продолжение! Как я могла не видеть этого ранее!? Предполагая не очень хорошее, я сначала немного почитала отзывы, а потом еще, и еще и так дошла до 11-ой страницы! А мое сердце к этому моменту уже сотый раз, наверное, облилось кровью и слезами! Я залила своей истерикой все вокруг!!!! И единственный вопрос, который наравне со слезами, комом стоит в горле, «как»? «почему?» «зачем»? Как автор допустила это? Зачем терзает себя и нас?! Они ведь поклялись никогда больше не оставлять друг друга!!!! Я не могу, не могу, не могу и не хочу верить, что Беллы больше нет! Только не после того, через что им пришлось пройти на пути к своему счастью! Простите меня за этот выплеск, но это просто невозможно! Как будто все это реальность … И еще эта обложка… И у Эдварда такие глаза на ней ….. такая боль….. Эта малышка… Я сейчас пишу все это, а у меня все плывет перед глазами …. И я не настолько сильна, чтобы начать читать это сейчас. Мне безумно хочется узнать Пенни и Кексинку, узнать Эдварда в роли папы, но я пока не могу заставить себя. Не могу даже представить, через какой ад проходит Эдвард….. Kindy что-то намекала про пятую главу… быть может после нее… Когда читала Пятницы, тоже было порой непросто, но была уверенность, что все, в конечном итоге, будет хорошо! А здесь…..я просто уже не знаю, что и думать, не хочется верить в худшее, но эти слова про кладбище…..я просто не знаю... Я восхищаюсь вашим мужеством, девчонки…… Спасибо огромное за перевод Пятниц и отдельное спасибо, что взялись за продолжение.! Можно мне в ПЧ?
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Среда, 25.01.2012, 16:12 | Сообщение # 230 |
fuck this shit
|
Спасибо большое за новую главу!)) Любовь дочки и отца к друг другу безгранична. И читать про это просто неописуемо. Их нежные чувства к другу просто просачиваются через строчки. Спасибо большое, Юльчик!!!
|
|
| |
|
| MashaRakk |
MashaRakk |
Дата: Среда, 25.01.2012, 17:44 | Сообщение # 232 |
с надеждой о РобСтен
|
Девчонки! А прикиньте, мы тут сидим, переживаем, плачим! А окажется, что Белла полетела маму навестить во Флориду или просто отдохнуть поехала! Это же просто капец будет
Ну, если честно, мне кажется, что Белла на лечении, а малышке ничего не говорят, что бы не травмировать.
Kindy, пожалуйста, спажите, а в какой главе мы узнаем, что с Беллой? Или нам до 12 главы ждать придётся?
|
|
| |
| Чики |
Чики |
Дата: Среда, 25.01.2012, 20:13 | Сообщение # 233 |
с любовью
|
Большое спасибо за главу. Как же сильно Эдвард любит свою дочь.
|
|
| |
| lorani |
lorani |
Дата: Среда, 25.01.2012, 20:43 | Сообщение # 234 |
с верой
|
принимайте в ПЧ!!!! с огромным удовольствием буду читать сиквел пятницы......)))Спасибо!!!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 25.01.2012, 20:49 | Сообщение # 235 |
I ♥ Rob
|
Боже,вот это любовь....действительно как до луны и обратно...Они такие милые...У них прекрасная семья!Мне кажется,Эдвард страдает,но не так....Он бы уже не жил,если бы Из умерла,мне так кажется....Может ещё есть надежда на то,что она жива?Вот как в одном фф Белла вроде как умерла,а оказалось что она просто в реанимации?Ох,не знаю... Джул,и Ко,спс за перевод!!!
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Среда, 25.01.2012, 21:50 | Сообщение # 236 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
julia425, Привет Quote (julia425) Спасибо большое за продолжение Тебе сасибо, что читаешь и за коммент спасибо
Luka, Quote (Luka) Зато её доча - мамочкино отражение, в смысле, что из папки веревки вьет, да и любит его безгранично. это точно,крошка вся в маму)) Спасибо за коммент
giraffe, Quote (giraffe) пришла на работу и что вы думаете, я делаю? правильно, сижу на моем любимом форуме ты ж моя хорошая Quote (giraffe) ой, не,не,не... давай по главам, а то от нетерпения мы быстрее тут умрем.. уговорила))) Quote (giraffe) лучше Фейт))) фух...я рада))) Quote (giraffe) но нам хватит, чтоб пролить еще морю слез... это точно Quote (giraffe) давайте будем думать про написания "воскресенья" теперь.... да, мы столько всего уже перечитали, что без проблем,наверное, можем свой фанф написать Quote (giraffe) солнце, спасибо еще раз за такой прекрасный перевод!! ты большая умничка! Спасибо огромное за такие приятные слова MashaRakk, Привет Quote (MashaRakk) Долго не могла найти продолжение! ну ты даешь))) Quote (MashaRakk) Но вот я здесь! добро пожаловать Quote (MashaRakk) Сколько же всего Эдварду пришлось пережить. Но я даже боюсь думать о том, сколько пришлось пережить Белле. им обоим досталось.... Спасибо больщое за комментарий
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Среда, 25.01.2012, 22:36 | Сообщение # 237 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
ЕЛЕНА123, Привет, рада тебя видеть! Добро пожаловать к нам в компанию
MashaRakk, Quote (MashaRakk) И потом, Kindy намекала нам на это а вот и не правда я ничего не намекала
♥KrasotulkA♥, Quote (♥KrasotulkA♥) Но, только на этот раз. сделал одолжение, сдался чертовский милый папочка Quote (♥KrasotulkA♥) Она очень любит Эдварда ,и она считает,что её беременность это подарок... настоящая Белла...
Вик, Quote (Вик) необычнее что-ли... ну да, Вера для нас как то банально, а вот Фэээйт Quote (Вик) Я тут уже губу раскатала глав на 20. закатывай обратно, Ленчик
murlika, Привет, моя любименькая Quote (murlika) если не судьба, так даже и миллиарды не смогут помочь.. и правад, здоровье и жизнь не купить ни за какие деньги... Спасибо, за комментарий,Мариш
натали17, Привет, Натуль Quote (натали17) Она крутит им, как хочет. Дочка своих родителей -так еще цацка))) Спасибо за комментарий, Натуль и хватит плакать
Fika, Ну привет, подпольный читатель Пятниц Спасибо огромное за такие приятные слова и умничка, что ты все же решилась написать Quote (Fika) Простите???? Конечно Quote (Fika) Как я могла не видеть этого ранее!? бывает Quote (Fika) единственный вопрос, который наравне со слезами, комом стоит в горле, «как»? «почему?» «зачем»? Как автор допустила это? Зачем терзает себя и нас?! Они ведь поклялись никогда больше не оставлять друг друга!!!! вот у меня такая жереакцияна этот фанф.. Quote (Fika) Простите меня за этот выплеск, но это просто невозможно! Как будто все это реальность не переживай, мы все тебя очень понимаем Quote (Fika) Kindy что-то намекала про пятую главу… быть может после нее… 7 вообще-то)) Quote (Fika) Можно мне в ПЧ ну конечно
Балдуся, Привет, Динуль Quote (Балдуся) Их нежные чувства к другу просто просачиваются через строчки. строчки просто тонут в нежности))) Спасибо тебесолнышко за коммент
tanuavampir, Привет,крошка)))) Quote (tanuavampir) куда делась Бельчонок!!! ну я же сказала, что на вопросы о Белле я не отвечаю пока Сасибо за коммент
MashaRakk, Quote (MashaRakk) Kindy, пожалуйста, спажите, а в какой главе мы узнаем, что с Беллой? Или нам до 12 главы ждать придётся? откуда у вас такие цыфрф? в фике всего 8 глав.
Чики, Привет,милая и сасибо за коммент
lorani, Привет Quote (lorani) принимайте в ПЧ!!!! Добро пожаловать
lena-r, ривет, дорогая Quote Он бы уже не жил,если бы Из умерла,мне так кажется.... тыдумаешь он былоставил Фэйт? после всего того какими жертвами она ему досталась? Quote (lena-r) Джул,и Ко,спс за перевод!!! осталось только Джул, ко мое разбежалось спасибо тебе за коммент
|
|
| |
| Juli_Darken |
Juli_Darken |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:34 | Сообщение # 238 |
с любовью
|
Начало печальное... такая туманная неопределенность.. что с Беллой? я даже не могу представить, что ее нет - так просто не может быть, да и думаю Эдвард впал бы в депрессию..
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:36 | Сообщение # 239 |
Паттинсономанка
|
Kindy, Юля, привет! Спасибо, дорогая, за новую, трогательную главу и перевод! Не знаю даже что сказать, переживательно все, и волнительный вопрос, что с Беллой? Жду продолжения, не понятно пока все...Эдвард не хотел этого ребенка, а сейчас Пенни единственный смысл его существования, удерживающий его "на плаву", отвлекающий от самобичевания...И у меня надежда, т.к. окружение Эдварда вроде ведет себя более или менее сносно, так что может с Беллой все более или менее в порядке...
|
|
| |
|