Однажды в Субботу
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич
Оригинальное название: Once Upon a Saturday Автор: troublefollows1017 Переводчик: Kindy Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Drama Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен. Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень». Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен. Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Список ПЧ:
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| painter |
painter |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:24 | Сообщение # 241 |
с верой в РобСтен
|
Quote (MashaRakk) Совсем забыла сказать! Обложка просто супер! Безумная красота! Девочка такая очаровательная, Эдвард такой брутальный. Радует, что на ней есть намёк на Беллу! Согласна - очень красивая обложка! И очень приятно обнаружить продолжение такой захватывающей истории, а то как в сказках - после свадьбы жизнь заканчивается и начинается скукатища и рутина. а здесь нет, столько очарования от нового Эдварда в новой роли,ммм...надеюсь скоро узнаем где запропастилась Белла(о плохом даже думать не хочу)
Сообщение отредактировал Nanika - Четверг, 26.01.2012, 09:26 |
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:52 | Сообщение # 242 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Kindy) Quote (Fika)Можно мне в ПЧ ну конечно
Да, спасибо! Буду отныне с вами переживать! Всем вместе и правда ж легче Я вот вчера еще пол вечера об этом обо всем думала..... Быть может в названии сиквела есть какая-то подсказка или в имени дочечки??? Понимаю, ответов мы не узнаем раньше срока, но готова хвататься за любую ниточку....
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:46 | Сообщение # 243 |
неизлечимый Робстеноман
|
Похоже у Беллы серьезные проблемы с сердцем. Что же с ней будет??? спасибо
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:55 | Сообщение # 244 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (ஐLeno4kaஐ) Похоже у Беллы серьезные проблемы с сердцем че? она жива? или нет? я че-то не понимаю.... *я умерла*
|
|
| |
| tanuavampir |
tanuavampir |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:22 | Сообщение # 245 |
с любовью
|
Зайчики мои! а когда вы выложите 3 главку?
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 04:05 | Сообщение # 246 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, что-то мы давно не плакали... Мне очень не хватает новой главки..любопытство мучает меня, я даже спать не могу... Возникшие вопросы в моем разуме, требуют ответов... Но я жду, терпеливо жду..
|
|
| |
| Natali17 |
Natali17 |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:55 | Сообщение # 247 |
с надеждой
|
А я пропустила что есть сиквел, Я так обрадовалась позитивному окончанию "Пятницы". а сегодня меня просто шокировало известие что Эдвард папа одиночка. С удовольствием буду читать. Я в ПЧ.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:54 | Сообщение # 248 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сегодня суббота!!!! или я что-то путаю...
|
|
| |
| _RobSten_LOVE_Twilight_ |
_RobSten_LOVE_Twilight_ |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:58 | Сообщение # 249 |
с верой в РобСтен
|
Я не думаю что Белла умерла , если бы умерла то так бы и сказали ,а так...
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:31 | Сообщение # 250 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Привет девулечки. Простите, что так долго не появлялась. Спасибо всем за комменарии, всем новичкам добро пожаловать! Простите, но я не смогу сегодня сделать рассылку, и даже не обижусь, если вы накажите меня за это отсутствием комменариев на форуме. Для меня главное, что вы читаете! Спасибо вам за это!
Добавлена 3 глава!
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
|
| Чики |
Чики |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:06 | Сообщение # 252 |
с любовью
|
Kindy, большое спасибо за перевод главы. Очень эмоциональная история. Слёзы так и просятся наружу.
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:12 | Сообщение # 253 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, спасибо за главу! Так странно, читать фанф где нет Беллы, но к моему удивлению мне очень нравиться она Такая трагическая
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:05 | Сообщение # 254 |
Робстен-любитель
|
Kindy, Спасибо за твою пунктуальность и за новую главу!
Просто удивительно, как одна маленькая девочка подчинила себе всех взрослых окружающих ее жизнь )) И разве можно ее не любить, она же совершенно очаровательная и такая непосредственная )) Ведь ее родители делали ее стаким желанием и любовью Ох, этот момент заставил меня смеяться на Эдвардом Как говориться, что посеешь - то и пожнешь. Вот Эдвард и получает от Беллы по полной программе все то, что сам в ней взрастил ))) Да, она стала хорошей дразнилкой и при этом ее повершенно не волнует что там у мужа на работе и насколько срочно ему нужно закончить рчередной проект. Благо, что его самого долго уговаривать не надо, ведь ему нужно срочно заняться деланием наследника.
И если Фэйт заставляет всех только любить и баловать ее, то комок шерти носящийся по дому с туалетной бумагой в зубах, не настолько привлекательное зрелище. Хотя я опять таки посмеялась над незадачливым владельцем этого собачьего недоразумения ))
И снова воспоминания Эдварда о тяжелом периоде в их с Беллой жизни, показало насколько тяжело было ему смириться с выбором жены. Никто даже не подумал поддерживать его, все были на стороне Беллы. Прямо сердце кровью обливается от таких воспоминаний
А вот о чем заикнулась Элис? О какой поездке, которую Эдвард совершает каждый год? Нет, я даже не хочу думать о том, о чем сверлит мозг навзчивая мысль (( Как бы автор не подводила нас к горьким мыслям о Белле, я не хочу поддаваться на эти уловки. Я буду верить, что она где-то есть, что она вернется и что у них с Эдвардом и Любимой Пенни все будет просто замечательно
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| MashaRakk |
MashaRakk |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:25 | Сообщение # 255 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо огромное за главу!
Столько эмоций! И радость, и любовь, и счастье, и чувство потери! Эдвард всё ещё любит Беллу, это ясно точно! Этот флешбек. Они такие лапочки! Белла такая развратница прям!
А второй флешбек. Сколько же Эдварду пришлось пережить? Что там вообще произошло?
Куда он собирается поехать? Куда он ездит каждый год. Надеюсь, что не на кладбище. У меня самые худшие мысли. Но я всё равно надеюсь на лучшее.
Пенни прелесть просто. Всех в себя влюбила. А Эммет ну просто большой ребёнок. Шарлотта, как всегда, рядом. А вот к Тайлеру чувствуется холодок. И это так грустно. Такое ощущение, что Белла ушла и про Тайлера все забыли, а ведь он столько сделал для этой семьи.
Элис, как всегда летающий эльф. Хоть у неё всё в порядке.
С нетерпением жду главу, так хочется, что бы всё уже скорее прояснилось.
Очень насторожила фраза, что "скоро у Эдварда ещё меньше времени станет". Что это значит? Наверняка, что-нибудь да значит. Надеюсь, что это как-то связано с Беллой.
У меня вопросик: а главы выходят по какому-то графику? По субботам что ли? А то все так ждали сегодняшнего дня. Одна я не в курсе
Ещё раз, огромное спасибо за главу! Удачи в переводе!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:05 | Сообщение # 256 |
неизлечимый Робстеноман
|
меня не покидают смутные сомнения . что автор с нами ведет психологическую игру...что в один прекрасный момент, все может повернуться на 180 градусов...ну не может быть так все трагично...хотя , я смирилась вроде . что Беллы нет... Юлечка, спасибо за новую главу!
|
|
| |
| Zu |
Zu |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:37 | Сообщение # 257 |
с верой
|
Kindy, здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш труд, за такой чудесный перевод... Нагло молча прочла первую часть и пролила над ней столько слез, ах пробрали за душу терзания этих Беллы и Эдварда Да, и в этой части практически разрыдалась, если бы не одна фраза в последней главе...
Quote Когда я, по-твоему, должен воспитывать ее? У меня нет времени. Скоро будет еще меньше.
Что же могу со сто процентной уверенностью выдохнуть, Белла жива!!! И, скорее всего, ожидает второго ребенка... если учесть какая тяжела у нее была трудная первая беременность, то вторая может быть еще тяжелее и опаснее... Но разве это может остановить эту женщину :)
Я просто без слов, от того как автор нагнал интригу... и мне интересно, эта фраза специально промелькнула среди насыщенных событий действительности и воспоминаний?... Ох, я в предвкушении очередной главы, что-то мне подсказывает скоро мы узнает точный ответ куда исчезла Белла.
Kindy, еще раз спасибо и простите за мою бестактность и молчание
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:27 | Сообщение # 258 |
Банда КР
|
Kindy, не вытерпела , прочла в оригинале.
а теперь хочу перевод!!! ПРИНИМАЙТЕ В ПЧ!! кажись сиквел даже лучше первой книги
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:54 | Сообщение # 259 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу!!!! Классная глава..хоть и грустная))) Пенни такая милашка.все ее там обожают прям)) с Беллой пока мне ничего еще не понятно жду продолжение)))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 06:24 | Сообщение # 260 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, Юльчик, спасибо за перевод! Я и посмеялась, и поревела, и поудивлялась (не думала, что Эм с Роуз расстались). Но е-мае, сколько автор будет держать нас в напряжении?! Все какие-то двусмысленные намеки и только! Весь монолог от Эда настолько пропитан любовью к Белле, она так часто в его мыслях, что не хочется верить в худшее...
|
|
| |