Однажды в Субботу - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Однажды в Субботу
Kindy
Kindy Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline

за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич

Оригинальное название: Once Upon a Saturday
Автор: troublefollows1017
Переводчик: Kindy
Разрешение на перевод: есть
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Drama
Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен.
Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень».
Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен.
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Список ПЧ:

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

painter
painter Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:24 | Сообщение # 241
с верой в РобСтен
Quote (MashaRakk)
Совсем забыла сказать! Обложка просто супер! Безумная красота! Девочка такая очаровательная, Эдвард такой брутальный. Радует, что на ней есть намёк на Беллу!

Согласна - очень красивая обложка! И очень приятно обнаружить продолжение такой захватывающей истории, а то как в сказках - после свадьбы жизнь заканчивается и начинается скукатища и рутина. а здесь нет, столько очарования от нового Эдварда в новой роли,ммм...надеюсь скоро узнаем где запропастилась Белла(о плохом даже думать не хочу)
kiss111

Сообщение отредактировал Nanika - Четверг, 26.01.2012, 09:26

Fika
Fika Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:52 | Сообщение # 242
Робстен-эксперт
Quote (Kindy)
Quote (Fika)Можно мне в ПЧ
ну конечно

Да, спасибо! 1_012 Буду отныне с вами переживать! Всем вместе и правда ж легче fund02016
Я вот вчера еще пол вечера об этом обо всем думала.....
Быть может в названии сиквела есть какая-то подсказка или в имени дочечки???
Понимаю, ответов мы не узнаем раньше срока, но готова хвататься за любую ниточку....

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:46 | Сообщение # 243
неизлечимый Робстеноман
Похоже у Беллы серьезные проблемы с сердцем. Что же с ней будет??? 12
спасибо

люлясик
люлясик Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:55 | Сообщение # 244
ღ TeaM RobSten ღ
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Похоже у Беллы серьезные проблемы с сердцем

че? girl_wacko
она жива?
или нет?
я че-то не понимаю.... hang1
*я умерла*

tanuavampir
tanuavampir Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:22 | Сообщение # 245
с любовью
Зайчики мои! а когда вы выложите 3 главку? JC_flirt JC_flirt JC_flirt

vikensia
vikensia Дата: Пятница, 27.01.2012, 04:05 | Сообщение # 246
неизлечимый Робстеноман
Kindy, что-то мы давно не плакали... JC_flirt
Мне очень не хватает новой главки..любопытство мучает меня, я даже спать не могу... girl_wacko
Возникшие вопросы в моем разуме, требуют ответов... bang
Но я жду, терпеливо жду.. dream111

Natali17
Natali17 Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:55 | Сообщение # 247
с надеждой
А я пропустила что есть сиквел, Я так обрадовалась позитивному окончанию "Пятницы". а сегодня меня просто шокировало известие что Эдвард папа одиночка. С удовольствием буду читать. Я в ПЧ.

vikensia
vikensia Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:54 | Сообщение # 248
неизлечимый Робстеноман
Сегодня суббота!!!! Disco или я что-то путаю... girl_blush2

_RobSten_LOVE_Twilight_
_RobSten_LOVE_Twilight_ Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:58 | Сообщение # 249
с верой в РобСтен
Я не думаю что Белла умерла , если бы умерла то так бы и сказали ,а так...

Kindy
Kindy Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:31 | Сообщение # 250
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Привет девулечки. Простите, что так долго не появлялась. Спасибо всем за комменарии, всем новичкам добро пожаловать!
Простите, но я не смогу сегодня сделать рассылку, и даже не обижусь, если вы накажите меня за это отсутствием комменариев на форуме. Для меня главное, что вы читаете! Спасибо вам за это!

Добавлена 3 глава!

Моя книга
"Так, как должно быть"

Копуша
Копуша Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:40 | Сообщение # 251
Робстен-любитель
Все души нечают в этой девочке, от нее никто не может оторваться girl_blush2 общение всех с Пенни так умиляет girl_blush2
а кексинка по ходу "развлекает" папу fund02002
Первый флешбек hang1 hang1 hang1 у меня нет слов girl_blush2
а второй флешбек ... cray трудные времена у них были cray
Да и что за день ... cray куда он поедет ... вопросы только прибавляются ...

Спасибо за перевод новой главы lovi06015 lovi06015 lovi06015

Чики
Чики Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:06 | Сообщение # 252
с любовью
Kindy, большое спасибо за перевод главы. Очень эмоциональная история. Слёзы так и просятся наружу. cray cray cray

volvo4ka
volvo4ka Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:12 | Сообщение # 253
неизлечимый Робстеноман
Kindy, спасибо за главу!
Так странно, читать фанф где нет Беллы, но к моему удивлению мне очень нравиться она good Такая трагическая cray

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Мила_я
Мила_я Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:05 | Сообщение # 254
Робстен-любитель
Kindy,
Спасибо за твою пунктуальность и за новую главу!

Просто удивительно, как одна маленькая девочка подчинила себе всех взрослых окружающих ее жизнь )) И разве можно ее не любить, она же совершенно очаровательная и такая непосредственная )) Ведь ее родители делали ее стаким желанием и любовью good Ох, этот момент заставил меня смеяться на Эдвардом giri05003 Как говориться, что посеешь - то и пожнешь. Вот Эдвард и получает от Беллы по полной программе все то, что сам в ней взрастил ))) Да, она стала хорошей дразнилкой и при этом ее повершенно не волнует что там у мужа на работе и насколько срочно ему нужно закончить рчередной проект. Благо, что его самого долго уговаривать не надо, ведь ему нужно срочно заняться деланием наследника.

И если Фэйт заставляет всех только любить и баловать ее, то комок шерти носящийся по дому с туалетной бумагой в зубах, не настолько привлекательное зрелище. Хотя я опять таки посмеялась над незадачливым владельцем этого собачьего недоразумения ))

И снова воспоминания Эдварда о тяжелом периоде в их с Беллой жизни, показало насколько тяжело было ему смириться с выбором жены. Никто даже не подумал поддерживать его, все были на стороне Беллы. Прямо сердце кровью обливается от таких воспоминаний cray

А вот о чем заикнулась Элис? О какой поездке, которую Эдвард совершает каждый год? Нет, я даже не хочу думать о том, о чем сверлит мозг навзчивая мысль (( Как бы автор не подводила нас к горьким мыслям о Белле, я не хочу поддаваться на эти уловки. Я буду верить, что она где-то есть, что она вернется и что у них с Эдвардом и Любимой Пенни все будет просто замечательно bjet_chelom

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

MashaRakk
MashaRakk Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:25 | Сообщение # 255
с надеждой о РобСтен
Спасибо огромное за главу! lovi06032

Столько эмоций! И радость, и любовь, и счастье, и чувство потери! Эдвард всё ещё любит Беллу, это ясно точно! Этот флешбек. Они такие лапочки! Белла такая развратница прям! hang1

А второй флешбек. Сколько же Эдварду пришлось пережить? Что там вообще произошло? 12

Куда он собирается поехать? Куда он ездит каждый год. Надеюсь, что не на кладбище. У меня самые худшие мысли. Но я всё равно надеюсь на лучшее. girl_blush2

Пенни прелесть просто. Всех в себя влюбила. А Эммет ну просто большой ребёнок. Шарлотта, как всегда, рядом. А вот к Тайлеру чувствуется холодок. И это так грустно. Такое ощущение, что Белла ушла и про Тайлера все забыли, а ведь он столько сделал для этой семьи. cray

Элис, как всегда летающий эльф. Хоть у неё всё в порядке. JC_flirt

С нетерпением жду главу, так хочется, что бы всё уже скорее прояснилось. dance4

Очень насторожила фраза, что "скоро у Эдварда ещё меньше времени станет". Что это значит? Наверняка, что-нибудь да значит. Надеюсь, что это как-то связано с Беллой. girl_blush2

У меня вопросик: а главы выходят по какому-то графику? По субботам что ли? А то все так ждали сегодняшнего дня. Одна я не в курсе girl_blush2

Ещё раз, огромное спасибо за главу! Удачи в переводе! lovi06032

murlika
murlika Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:05 | Сообщение # 256
неизлечимый Робстеноман
меня не покидают смутные сомнения . что автор с нами ведет психологическую игру...что в один прекрасный момент, все может повернуться на 180 градусов...ну не может быть так все трагично...хотя , я смирилась вроде . что Беллы нет... taktak
Юлечка, спасибо за новую главу! lovi06032

Zu
Zu Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:37 | Сообщение # 257
с верой
Kindy, здравствуйте!
Спасибо Вам за Ваш труд, за такой чудесный перевод...
Нагло молча прочла первую часть и пролила над ней столько слез, ах пробрали за душу терзания этих Беллы и Эдварда
Да, и в этой части практически разрыдалась, если бы не одна фраза в последней главе...

Когда я, по-твоему, должен воспитывать ее? У меня нет времени. Скоро будет еще меньше. 

Что же могу со сто процентной уверенностью выдохнуть, Белла жива!!!
И, скорее всего, ожидает второго ребенка... если учесть какая тяжела у нее была трудная первая беременность, то вторая может быть еще тяжелее и опаснее...
Но разве это может остановить эту женщину :)

Я просто без слов, от того как автор нагнал интригу... и мне интересно, эта фраза специально промелькнула среди насыщенных событий действительности и воспоминаний?...
Ох, я в предвкушении очередной главы, что-то мне подсказывает скоро мы узнает точный ответ куда исчезла Белла.

Kindy, еще раз спасибо и простите за мою бестактность и молчание

черносливка
черносливка Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:27 | Сообщение # 258
Банда КР
Kindy, не вытерпела , прочла в оригинале.

а теперь хочу перевод!!! ПРИНИМАЙТЕ В ПЧ!! кажись сиквел даже лучше первой книги good

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:54 | Сообщение # 259
Allāhu Akbar!
спасибо за главу!!!! Классная глава..хоть и грустная))) Пенни такая милашка.все ее там обожают прям)) с Беллой пока мне ничего еще не понятно
жду продолжение)))

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

nats
nats Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 06:24 | Сообщение # 260
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Юльчик, спасибо за перевод! lovi06015
Я и посмеялась, и поревела, и поудивлялась (не думала, что Эм с Роуз расстались). Но е-мае, сколько автор будет держать нас в напряжении?! Все какие-то двусмысленные намеки и только! giri05003 Весь монолог от Эда настолько пропитан любовью к Белле, она так часто в его мыслях, что не хочется верить в худшее... 4

Поиск: