Однажды в Субботу - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Однажды в Субботу
Kindy
Kindy Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline

за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич

Оригинальное название: Once Upon a Saturday
Автор: troublefollows1017
Переводчик: Kindy
Разрешение на перевод: есть
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Drama
Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен.
Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень».
Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен.
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Список ПЧ:

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

vikensia
vikensia Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:59 | Сообщение # 181
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Я честно реву и что-то не могу успокоиться...
"я пойду покурю и пореву"
Я успокоюсь и вернусь

giraffe
giraffe Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:01 | Сообщение # 182
Робстен-эксперт
Kindy,
спасибо, солнышко, за новую главу...
столько здесь чувств... через край... я расплылась, когда читала сцену в ванной... я просто кожей чувствую его безграничную любовь к дочери...
у нашей Беллы больное сердце.. и что??? никакие врачи не смоги помочь??? господи... вот она несправедливость жизни! Эдвард бы мог сделать всё-вё-всё ради нее, найти любых супер специалистов ... и что?? умерла при родах??? блин, я сразу РАССВЕТ вспоминаю, как меня колбасило при просмотре сцены родов.... прям переворачивает всё внутри!!!
Кindy, эта история цепляет ТАК, что словами не передать...
а как Эдвард про количество детей говорил?? ааааа cray cray cray cray cray плачу......
Мы готовы. Ты готова. Если ты хочешь четверых или пятерых, сейчас как раз самое время начать.
ну как же так..... cray cray cray у них должно быть много детей...

Я хотел сотворить на свет детей, чтобы доказательством нашей любви был живой человек. Кто-то, кто сможет жить дальше и родить внуков, правнуков и так далее. Ведь наша любовь заслуживает жить вечно.

у меня сердце начинает тянуть каждый раз, когда я приступаю к прочтению.....

Добавлено (24.01.2012, 22:01)
---------------------------------------------

Quote (vikensia)
Kindy, Я честно реву и что-то не могу успокоиться...
"я пойду покурю и пореву"
Я успокоюсь и вернусь

и я.....

Irisha91
Irisha91 Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:01 | Сообщение # 183
FEADарастка
Lanna, fund02002 не боись видишь как мы сначала рыдаем, потом ржем!
Quote (Дашулич)
мне смех мешает

bj bj тебе не кажется странным, что мы всегда сюда приходим сначала рыдаем, потом ржем, Юля, у тебя тут какая-то подозрительно- накуренная атмосфера fund02048 fund02002

Дашулич
Дашулич Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:05 | Сообщение # 184
FEADарастка
Irisha91,
Quote (Irisha91)
сначала рыдаем, потом ржем

да уж,это уже закономерность bj
Quote (Irisha91)
тут какая-то подозрительно- накуренная атмосфера

Юля мне кажется сама в шоке.что у нас тут такие перепады fund02002 И так,к слову...Кто у нас любитель курящего смайла? taktak fund02002

Мой блог на Tumblr

tinyBaby
tinyBaby Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:05 | Сообщение # 185
Банда КР
спасибо за главу)) побежала читать..<3

Irisha91
Irisha91 Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:09 | Сообщение # 186
FEADарастка
Дашулич, 12 12 ты на кого это намекаешь? Уж не на меня ли?
Детка, я гляжу ты тоже к этому смайлу пристрастилась fund02002 ... "ты кушай-кушай, я не считаю, что ты уже 3 пирожок ешь" fund02002

Сообщение отредактировал Irisha91 - Вторник, 24.01.2012, 22:09

Kindy
Kindy Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:09 | Сообщение # 187
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Quote (Irisha91)
прочитала, исправила, *шёпотом* крошка, не позорь меня, мы здесь не одни

не парься, крошка, все свои fund02016

Lanna,
Привет lovi06032
Quote (Lanna)
хоть бы она была жива...

давайте я вас сразу морально подготовлю, мы не узнаем точно что стало с Беллой до 7 главы где-то girl_blush2 Так что держитесь.

vikensia,
Quote (vikensia)
Я честно реву и что-то не могу успокоиться...

ну ненадо так реагировать, пожалуйста cray

giraffe,
Привет, козерожка lovi06015
Quote (giraffe)
я расплылась, когда читала сцену в ванной... я просто кожей чувствую его безграничную любовь к дочери...

ох и мне так понравилась эта такая нежная сцена дочери-отца...
Quote (giraffe)
и что??? никакие врачи не смоги помочь??? господи... вот она несправедливость жизни! Эдвард бы мог сделать всё-вё-всё ради нее, найти любых супер специалистов ... и что??

как рачи могут оддердивать сердце, когда у нее внутри живой ребеночек???? Ни лекарств, ни чего нельзя...
Quote (giraffe)
блин, я сразу РАССВЕТ вспоминаю, как меня колбасило при просмотре сцены родов.... прям переворачивает всё внутри!!!

Честно говоря, я когда рассвет смотрела, только на 5 раз ко мне ришло осознание "Она же умерла!!!" и я как разрыдаюсь на весь кинотеатр... и тут......
Quote (giraffe)
а как Эдвард про количество детей говорил??

Quote (giraffe)
у них должно быть много детей...

четыре, пять....а получился только один и то, какими муками....
Quote (giraffe)
у меня сердце начинает тянуть каждый раз, когда я приступаю к прочтению....

девочки вы разрываете мне душу cray
спасибо за комментарий fund02016

Quote (Irisha91)
потом ржем, Юля, у тебя тут какая-то подозрительно- накуренная атмосфера

Я с вас дурею fund02002 все тут рыдают, а вы как два психа, и танцующий волк в шапке ржете без умолку fund02002 Обожаю вас lovi06015

Моя книга
"Так, как должно быть"

Дашулич
Дашулич Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:13 | Сообщение # 188
FEADарастка
Quote (Irisha91)
Уж не на меня ли?

12 как ты могла подумать fund02002
Quote (Kindy)
а вы как два психа

почему же как? fund02002

Мой блог на Tumblr

Irisha91
Irisha91 Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:14 | Сообщение # 189
FEADарастка
Kindy, lovi06015 lovi06015 а мы тебя!
И мась, извини за флуд, можешь почистить если что, я сама за себя могу почистить girl_blush2

giraffe
giraffe Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:14 | Сообщение # 190
Робстен-эксперт
Quote (Kindy)
Quote (Lanna)
хоть бы она была жива...

давайте я вас сразу морально подготовлю, мы не узнаем точно что стало с Беллой до 7 главы где-то Так что держитесь.

осталось не так долго.... cray
Quote (Kindy)
девочки вы разрываете мне душу

да, душераздирающая история.... но уже любимая! lovi06015

когда следующая глава? serdza

Сообщение отредактировал giraffe - Вторник, 24.01.2012, 22:15

ekkbc
ekkbc Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:17 | Сообщение # 191
Робстен-любитель
Спасибо за главу!
Я уж думала утону, чес слово cray cray cray Всю главу проревела, я даже на первую так не реагировала - никак не могла успокоиться, пока читала, как Пенни любит своего дорогого папочке(где только слов-то таких научилась в свои 4 годика - крошка ведь совсем:igrushka:
Кексинка - вообще отдельная история, знаю я таких маленьких домашних "монстров"(у меня такой-же, только кот), ему все можно, все разрешается fund02002
Меня очень напугала ситуация с сердцем Беллы. Ох как не хочется, чтобы она умерла

Спасибо за перевод, с нетерпением буду ждать продолжения! lovi06015

Bells
Bells Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:22 | Сообщение # 192
Робстен-профессионал
Kindy, спасибо за главу и оповещение lovi06032
Я трусиха...Решила, что буду верить...Белла жива... А сама боюсь читать новую главу. Вдруг там будет написано то, что я читать не хочу cray В Пенни я влюбилась. Такая маленькая и умненькая, и папиком вертит, как хочет. А собачка с характером, но Эдвард терпит ее ради дочери aas9906 Читаю и мне грустно...все живы здоровы, но нет нашей Беллы. Все время думаю, а если она жива, то где может быть cray Ведь Эдвард не оставил бы ее одну, если нужно лечение где-то далеко, Остается одно...она в коме и в больнице. Вот ведь до чего додумалась 4

Quote (Irisha91)
ты про волка даже не напоминай

Irisha91, мне очень нравится твой волк good Ты ему наряды меняешь и ему все идет. Такой милаха fund02002

giraffe
giraffe Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:24 | Сообщение # 193
Робстен-эксперт
Quote (Bells)
Остается одно...она в коме и в больнице

мне тоже в голову приходило, что она все-таки в коме.... а значит, надежда есть...
подождем - увидим.....

Irisha91
Irisha91 Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:27 | Сообщение # 194
FEADарастка
Bells, fund02002 fund02002 ну дык, он у меня модник. Подлецу все к лицу af
спасибо чудо-Даше, нашем дизайнеру. Реклама! Одежду для волка нам представила студия-моды Дашулич fund02002

Mary
Mary Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:30 | Сообщение # 195
неизлечимый Робстеноман
Боже мой!!! cray cray cray cray Неужели жизнь не могла уступить им хотя бы в этом, после того, что они уже пережили cray cray cray cray Вот опять разревелась cray cray cray cray cray

vikensia
vikensia Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:31 | Сообщение # 196
неизлечимый Робстеноман
Kindy, Спасибо за прекрасный перевод! Ты молодец! Скажи, сложно переводить такую трогательную и сентиментальную историю которая проникает глубоко в наше сердце??? cray
Эдвард покорил меня в очередной раз. Нет, я не думаю, что он пытается загладить свою вину перед дочерью, просто он ее безгранично любит, поэтому разрешает ей так много! Потому что он может! Он должен себя простить, здесь нет его вины...

Отдельное спасибо Irisha91 и Дашулич!! giri05003

Вик
Вик Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:31 | Сообщение # 197
с верой в РобСтен
Kindy, спасибо за новую главку!!! lovi06015
Столько эмоций в этой главе! Эда можно понять, он безумно полюбил Беллу, она стала единственной кто смог пробиться сквозь его броню, и раскрыть для него мир во всех красках... Поэтому он панически боялся потерять ее! 4 У женщины материнский инстинкт просыпается задолго до появления малыша на свет, она его носит, чувствует его движения, угадывает его настроение... Для мужчин все сложнее. Эд, именно это и продемонстрировал. Ребенок, пока он внутри Беллы, стал для него чужеродным существом, которое пытается отнять у него любимую женщину, до тех пор пока Эд не возьмет на руки крошечное существо, нежное, теплое, нуждающееся в защите он вряд-ли поймет все это.... cray
Белла, я уверена, прекрасно понимает Эда, но не может согласиться с ним, потому что для многих женщин дать жизнь своему ребенку гораздо важнее , чем потерять собственную... это заложено в инстинктах! К тому же она всегда хотела быть как можно ближе к любимому, а это и есть тот случай, дети соединяют в себе черты обоих родителей, они их продолжение... Тайлер - молодчинка, настоящий друг и защитник, не изменил себе, охраняет Беллу до последнего! Рози очень удивила, была такой сучкой, а тут полностью поддержала Би...Может это женская солидарность??? dream111
Эд и Би придумали очень красивые имена своим деткам))) good Фэйт Элизабет Мейсен! Очень красиво))) hang1 Мне так нравится читать о том, что малышка унаследовала черты и во внешности и в характере от обоих родителей)) fund02002 Так приятно, когда Эд с такой нежностью об этом думает... hang1
Очень понравилось, что вся компашка стала большой семьей!!! Вот и Тайлер с женой стали жить в гостевом доме, Белла постаралась)))
Спасибо большое, Юлечка, за чудесный перевод!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Очень жду продолжения!!! lovi06015

Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.

Bells
Bells Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:34 | Сообщение # 198
Робстен-профессионал
Quote (Irisha91)
Одежду для волка нам представила студия-моды Дашулич

Спасибо Дашулич. У тебя прикольные наряды. Хоть волка заводи fund02002

volvo4ka
volvo4ka Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:43 | Сообщение # 199
неизлечимый Робстеноман
cray О, какая боль когда читаешь воспоминания Эдварда... Только бы Белла была б в коме, а не умерла sm408
Эдвард так любит свою дочь, даже страшно представить, какой капризной она будет.
Kindy, Спасибо огромное lovi06015 lovi06032 А много глав здесь?

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:43 | Сообщение # 200
Робстен-эксперт
спасибо за главу!
Эдвардатакой любящий папочка , сцена в ванной была такой милой и до слез грустной, как же больно , что Беллы нет рядом (((
вся глава так и пропитана любовью и грустью , читаешь со слезами на глазах и улыбкой на лице.
эдвард хотел доказать , что он не такой как его отец и как все обернулось, его любимая Пенни стала невольной причиной смерти Беллы. и всю свою любовь он отдает дочери, которая ей пользуется, да еще как ))))) Пенни чудесная малышка))))) А кексинка это вообще чудо и придумали же ей имя )))))
очень понравились воспоминания, так не хватает Беллы, как бы это не было наивно, я хочу надеятся, что она жива ((
а те слова которые он наговорил Белле, это так ужасно, он обещал ненавидеть этого ребенка, как же он через все это прошел и бедная Изабелла такое наверно невыносимо слышать от любимого человека.

Kindy, большое спасибо за отличный перевод! спасибо за все эмоции !

Поиск: