Однажды в Субботу
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич
Оригинальное название: Once Upon a Saturday Автор: troublefollows1017 Переводчик: Kindy Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Drama Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен. Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень». Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен. Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Список ПЧ:
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:14 | Сообщение # 161 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (облачко) Пенни веревки вьет из всех окружающих, а из отца она плетет макраме! Прям в точку!!!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Дашулич |
Дашулич |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:16 | Сообщение # 162 |
FEADарастка
|
Мой блог на Tumblr
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:17 | Сообщение # 163 |
We're totally fine
|
Ее способность любить была чертой Свон. Ее соревновательный дух? Определенно Мейсен. - милая девчушка) и я фанатка Кексинки она чудо) и я все равно верю, что с Беллой все хорошо)
|
|
| |
| allya12 |
allya12 |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:23 | Сообщение # 164 |
с надеждой
|
Да, Эду, как и всем, особенно Белле, пришлось не сладко во время беременности Эд наверное винил себя во всем, ведь это он так хотел дитя . Я думаю и очень надеюсь, что Белла жива и с ней все хорошо. А Эдвард так страдает потому что хотел убить свою дочь и теперь не может себя простить видя свое дитя, которого могло и не быть по его вине . Хотя его можно в некотором смысле понять, ведь он хотел спасти Беллу, пусть и таким ужасным методом, но Белла молодец что решила бороться во что бы то не стало. Эд, наверное,с ума сходить от того что чуть не уподобился своему отцу, и ясно, что не хочет что бы Пенни ненавидела его но малышка любит его до беспредельность Спасибо за перевод жду проду
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:26 | Сообщение # 165 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Quote (nats) Сама таким, правда, грешу... я тоже вот бывает но знаешь, любимые фанфы все же терлю ( удар, нервы, ))) Quote (nats) "Субботы" не читала, буду ждать твоего суперского перевода. надеюсь Quote (nats) Эх, теперь только завтра почитаю... У меня тут "ночь на дворе, пес в конуре..." буду ждать твоих впечатлений
Копуша, Привет, масик Quote (Копуша) она все таки невероятно милый ребенок не то слово. Хитрый ангелочек)) Quote (Копуша) реву не могу остановится ну-ну-ну, не надо Спасибо, за коммент
Мэлиан, Привет, Олечка Quote (Мэлиан) Зверушка и доча рулят им, как хотят особенно зверушка Quote (Мэлиан) но уже без шоковой терапии... да, пока спокойно.. Quote (Мэлиан) Красиво излагаешь... ой, спасибо, Оль, опять ты меня смущаешь))) Сасибо тебе за коммент
Irisha91, Привет, моя крошка Quote (Irisha91) мась, как всегда спасибище за перевод тебе спасибо, что прибежала читать раньше, чем оповещалку получила Quote (Irisha91) потому что отношения Эди и Кексинки заслуживают отдельного фанфика It's obviously Quote (Irisha91) как он могу такое говорить Белла? Как? не то слова, у меня самой дар речи отнялся от его слов.... Сасибо, Ирок, за коммент P.S. ну как можно обсуждать грустный фанф, когда твой волк бегает по форуму в шапке
облачко, Привет Quote (облачко) Пенни веревки вьет из всех окружающих, а из отца она плетет макраме! классно сказанно Quote (облачко) Что значит выстраданный обожаемый ребенок Да, единственный, долгожданный, и при таких обстоятельствах родившийся..... Quote (облачко) Ну, и балуют соответственно - и это мы еще не со всеми родственниками и друзьями встретились в этом фике! Да, все проявят любовь свою, и вы увидите как)) Quote (облачко) Интересно, где-то уже растет половинка Пенни, мальчик, который будет её судьбой? С таким отцом придется быть особенным, чтобы Эдвард отдал руку своей дочери... ого как мы далеко веред забегаем Хотя я уже сочувствую этому мальчику. С таким то тестем Quote (облачко) Спасибо за перевод и оповещение!!!!! Тебе спасибо за комментарий
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:30 | Сообщение # 166 |
неизлечимый Робстеноман
|
Юль, привет, привет, спасибо за перевод и оповещение Ничего угрожающего жизни, но, определенно, меняющее ее...Как не права и в то же время права она была в тот момент - Эдвард, зачем ты так пугаешь, Белла должна жить, должна... Совершенно нет причины продолжать беременность так, Новолуние мы проходили........вот и Рассвет подошел сердце, у Беллки больное сердце и фраза Беллки из Рассвета: "Мое сердце выдержит"Добавлено (24.01.2012, 21:30) --------------------------------------------- а девочка - прелесть папочкой крутит, вертит собачка тоже зачетная, всем от нее достается
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:31 | Сообщение # 167 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Дашулич, Привет, Чудо Quote (Дашулич) Плачу,как и все тут Ты там кругов спасательных побольше приготовь вот черт, скоро мы пойдем ко дну как Титаник Quote (Дашулич) Особенно мне понравилось,как она придумывала,как далеко она любит папу а я прямо перед глазами видила, как она с акулой играла, не знаю, очему но все еедейстия меня так умиляли...прям себя в детстве вспомнила Спасибо тебе за коммент, Дашуль
Иголка, Привет Quote (Иголка) и я фанатка Кексинки еще бы, не кому больше не удалось так укратить Эда Спасибо за комментарий
allya12, Привет Quote (allya12) Да, Эду, как и всем, особенно Белле, пришлось не сладко во время беременности Эд наверное винил себя во всем, ведь это он так хотел дитя . ох, толи мы еще прочтем Сасибо большое за комментарий
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:33 | Сообщение # 168 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Kindy) Куколки мои безумно рада, что вы тут болтаете и ждете! Нестесняйтесь, я ругаться не буду! Наоборот мне приятно
*ушла выкладывать 2 главу* Kindy, Ты самая добрая на свете=))) "пойду прочитаю 2 главу"
|
|
| |
| Wcatty |
Wcatty |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:39 | Сообщение # 169 |
с верой
|
Спасибо за перевод Очень меня пугает, что автор нас наводит на мысль о смерти Беллы Так не хочется трагедии в этой истории :( Эдвард замечательный папа, так приятно читать о его отношениях с дочкой =) А Пенни милое избалованное создание,которое явно покорило всё свое окружение
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы...
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:39 | Сообщение # 170 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
sakyra, Привет, Ксюнь Quote (sakyra) так, Новолуние мы проходили........вот и Рассвет подошел ну кудаже без сумерек и мне это ужасно нравится вэтом фанфе - тонкое перелетение с событиями оригинала. Quote (sakyra) сердце, у Беллки больное сердце ох, да, у нее больное сердечко Quote (sakyra) а девочка - прелесть папочкой крутит, вертит собачка тоже зачетная, всем от нее достается они папина отдушина Спасибо за коммент, Ксюнь
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:42 | Сообщение # 171 |
FEADарастка
|
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:42 | Сообщение # 172 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
vikensia, Привет, милая Quote (vikensia) Ты самая добрая на свете=))) ну что ты, до самой доброй мне далеко Quote (vikensia) "пойду прочитаю 2 главу" только я боюсь не бойся, иди читать и приходи на форум делится впечатлениями
Wcatty, Привет Quote (Wcatty) Так не хочется трагедии в этой истории :( автор не умеет без них...один Алек чего стоил Quote (Wcatty) А Пенни милое избалованное создание,которое явно покорило всё свое окружение и меня спасибо большое за комментарий
|
|
| |
| Darisha |
Darisha |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:45 | Сообщение # 173 |
Робстен-профессионал
|
Только прочитала две главы,воспоминания просто разрывают мне сердце... я сначала не могла поверить что такая любовь может вот так закончится!!!Эдварда безумно жалко... аж слов нет... Спасибо за перевод!!
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:45 | Сообщение # 174 |
Робстен-любитель
|
Kindy, спасибо большое за новую главу!
Скажу честно, у меня аж сердце сжимается от того, как Эдвард любит свою Любимую Пенни. Даже то, как он зовет свою Фэйт, говорит о его обожании дочки. И мне очень нравится его постоянное сравнение что у малышки от Свон, а что от Мейсен. Сразу можно понять, что она гремучая смесь своих родителей И еще, что касается любви Эдварда к Пенни. Я думаю он так любит ее вовсе не из-за чувства вины, я потому, что он умеет любить так, как никто другой, он любит безгранично сильно . Потому, что ему так нелегко далась эта любовь. Потому, что еще до того, как Изабелла сказала свое "да", Эдвард уже хотел детей с ней. И как они с дочкой делили их любовь между собой Это ж надо, что бы маленькая девочка так умела выразить свою любовь к папочке. И она у него выйграла! Хотя, думаю, что Эдвард бы в любом случае подыграл его Любимой Пенни в этом соревновании.
А вот насчет Изабеллы... Ну не верю я что ее больше нет Хоть воспоминания Эдварда говорят о трудной беременности и о угрозе жизни матери, но мы же знам его гипертрофированную заботу о жизни и благополучии Изабеллы. И его слова, брошенные с горяча о том, что он возненавидит этого ребенка, в тот момент были оправданы, как бы чудовищно это не звучало Для него тогда не существовало выбора между ребенком и жизнью его безгранично сильно любимой жены. Меня только одно грызет, за что именно Эдвард испытывает такое сильное чувство вины? За эти слова или за то что хотел чтобы Белла избавилась от ребенка? Или может еще что-то не дает ему спокойно жить и вспоминать тяжелый период во время беременности Беллы? Надеюсь, что найдутся ответы на эти вопросы.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| Дашулич |
Дашулич |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:45 | Сообщение # 175 |
FEADарастка
|
Quote (Irisha91) ты про волка даже не напоминай, я опять в голос просто над ним гламурный модник Quote (Irisha91) я гляжу ты у нас в развлекателя именно в развлекателя хочешь и тебя развлеку
Мой блог на Tumblr
Сообщение отредактировал Дашулич - Вторник, 24.01.2012, 21:47 |
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:46 | Сообщение # 176 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Quote (Irisha91) ты про волка даже не напоминай, я вот ща пишу коммент и не вижу его, вроде не так смешно немогу на него спокойно смотреть Quote (Irisha91) (не знаю есть такое слово или нет, но значит будет) у тебя вообще что-то сегодня с русским замутанно ( почитай свой коммент выше)))))если б ты в Чехии была я б поняла, а то
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:51 | Сообщение # 177 |
FEADарастка
|
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:53 | Сообщение # 178 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Darisha8, Привет и добро пожаловать к нам Quote (Darisha8) я сначала не могла поверить что такая любовь может вот так закончится!!! Все в жизни бывает.....осмотрим как на самом дле повернется их жизнь... Сасибо большо за комментарий
Мила_я, Привет, милая Quote (Мила_я) Скажу честно, у меня аж сердце сжимается от того, как Эдвард любит свою Любимую Пенни. знаешь, я вроде читала до этого, но когда перевожу все равно плачу и переживаю....автор все таки зверь! Quote (Мила_я) Потому, что ему так нелегко далась эта любовь. Вот-вот-вот! Он так любит, потому что ценит!!!! Ценнит этот дар, о котором он даже позабыл мечтать, ценит дар любви! Quote (Мила_я) И она у него выйграла! папина дочка Quote (Мила_я) Надеюсь, что найдутся ответы на эти вопросы. обязательно спасибо большое за комментарий
Дашулич, Quote (Дашулич) я опять в голос просто над ним гламурный модник Quote (Дашулич) хочешь и тебя развлеку я теперь еще больше ржу, с вас
|
|
| |
| Дашулич |
Дашулич |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:54 | Сообщение # 179 |
FEADарастка
|
Quote (Irisha91) а ну-ка давай-ка играть выходи не могу мне смех мешает
Мой блог на Tumblr
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:54 | Сообщение # 180 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за приглашение!!! аж страшно идти читать 2 главу....хоть бы она была жива...
|
|
| |