Однажды в Субботу
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич
Оригинальное название: Once Upon a Saturday Автор: troublefollows1017 Переводчик: Kindy Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Drama Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен. Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень». Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен. Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Список ПЧ:
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| NiNKa |
NiNKa |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:57 | Сообщение # 141 |
с верой в РобСтен
|
ух ты! записывайте в ПЧ !!!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:30 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, Юльчик, спасибо за потрясающий перевод! Блина, ну не такого сиквела я точно ждала! Че это за начало такое?! Я знаю, ты просила не ненавидеть автора, но это ооооочень сложно - как можно было прервать на таком месте?! Уф, я зла! Не буду спрашивать о Белле, но аж свербит в одном месте, так хочется знать...
|
|
| |
| Дашулич |
Дашулич |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:55 | Сообщение # 143 |
FEADарастка
|
Мой блог на Tumblr
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:10 | Сообщение # 144 |
Робстен-эксперт
|
Сообщение отредактировал giraffe - Понедельник, 23.01.2012, 17:20 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:47 | Сообщение # 145 |
неизлечимый Робстеноман
|
ох! ну и пролог! я в шоке спасибо за перевод сиквела ! с удовольствием почитаю, хотя судя из пролога будет ли удовольствие???
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:40 | Сообщение # 146 |
Робстен-любитель
|
Дашулич, Обалденно красивая девочка! Вот же счастье у родителей Глаза, как два озера, волосы, как у русалки и главное цвет необычный И как, скажите, такую красоту не баловать )) Наш Эдвард, наверно, на седьмом небе от састья, что у него такая красотуля растет
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| zirkka |
zirkka |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:46 | Сообщение # 147 |
с любовью
|
Дашулич, ой такие фоты красивые,а это та же девочка...блин она так похожа....капец...оч жду главку...
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:57 | Сообщение # 148 |
Робстен-эксперт
|
Kindy, солнце!!! а когда новая глава?
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:22 | Сообщение # 149 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (giraffe) а когда новая глава? А что можно уже присаживаться и ждать???
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:24 | Сообщение # 150 |
Робстен-эксперт
|
Quote (vikensia) А что можно уже присаживаться и ждать??? не знаю...я уже жду
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:49 | Сообщение # 151 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (giraffe) не знаю...я уже жду ну ладно и я с тобой подожду..
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:55 | Сообщение # 152 |
Робстен-эксперт
|
Quote (vikensia) Quote (giraffe) не знаю...я уже жду
ну ладно и я с тобой подожду.. давай вызывать нашу любимую Kindy, она нам ответит, сколько ждать
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:59 | Сообщение # 153 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (giraffe) давай вызывать нашу любимую Kindy, она нам ответит, сколько ждать Мне кажется, мы ее уже замучили.. своим оффтопом))) Боюсь, она нас по попе отшлепает...
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:05 | Сообщение # 154 |
Робстен-эксперт
|
Quote (vikensia) Мне кажется, мы ее уже замучили.. своим оффтопом))) Боюсь, она нас по попе отшлепает... Kindy, прости нас в ожидании новых глав нас несет
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:31 | Сообщение # 155 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Лампо44ка, Привет, Quote (Лампо44ка) И меня, меня в ПЧ!! Добро пожаловать
NiNKa, Привет Quote (NiNKa) записывайте в ПЧ !!! добро пожаловать
nats, Привет, Натуль. Очень рада тебя тут видеть Quote (nats) но аж свербит в одном месте, так хочется знать... некоторые уже невыдержали и залезли в оригинал
Дашулич, Quote (Дашулич) Вот,нашла немного фотографий этой красавицы Очаровательная Крошка Спасибо тебе, Дашуль, что ты тут народ развлекаешь
ஐLeno4kaஐ, Привет Quote (ஐLeno4kaஐ) с удовольствием почитаю, хотя судя из пролога будет ли удовольствие??? то как Эдвард возится с Пенни - одно удовольствие
giraffe, vikensia, Куколки мои безумно рада, что вы тут болтаете и ждете! Нестесняйтесь, я ругаться не буду! Наоборот мне приятно
*ушла выкладывать 2 главу*
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:45 | Сообщение # 156 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:02 | Сообщение # 158 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сегодня меня спасла собака... Эдя контроллер просто жалок Зверушка и доча рулят им, как хотят. В общем душераздирающе, но уже без шоковой терапии... Готова к худшему, в надежде на чудо... Kindy, Пасиб за главку, Юль... Красиво излагаешь...
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:05 | Сообщение # 159 |
FEADарастка
|
Kindy, мась, как всегда спасибище за перевод
И что спросишь ты? Я же снова реву, представь себе. Поначалу думала, что будет немного легче, потому что отношения Эди и Кексинки заслуживают отдельного фанфика они же прямо обожают друг друга!
НУ и в общем под конец как он могу такое говорить Белле? Как? Это же его кровинушка! И конечно, зная Эда, он себя не простит за эти слова. Но как не крути отношения Пенни и Эда очень милые!!!
пы.сы. и я по-прежнему не унываю, и надеюсь, что Белла жива только даже не знаю как она может быть жива, но чудо есть!
Сообщение отредактировал Irisha91 - Вторник, 24.01.2012, 21:49 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:08 | Сообщение # 160 |
Робстен-профессионал
|
Копуша, разреши предложить другое выражение - Пенни веревки вьет из всех окружающих, а из отца она плетет макраме! Что значит выстраданный обожаемый ребенок - любовь к ней у всех просто зашкаливает! Ну, и балуют соответственно - и это мы еще не со всеми родственниками и друзьями встретились в этом фике! Похоже, дальше будет больше... Думаю, что нам еще расскажут о дедушках-бабушках-тетях-дядях, мы еще умилимся не раз. А всего одна суббота - и утро уже прекрасное. И девочка любит всех взаимно, Эдвард это знает и отдает себе отчет в том, что у нее это качество определенно от матери. И явно не только одно качество от Свон. Ну, воспитывай в дочери мейсеновские лучшие черты характера, думаю, результат будет ошеломительным! Интересно, где-то уже растет половинка Пенни, мальчик, который будет её судьбой? С таким отцом придется быть особенным, чтобы Эдвард отдал руку своей дочери...Добавлено (24.01.2012, 21:08) --------------------------------------------- Спасибо за перевод и оповещение!!!!!
|
|
| |