Однажды в Субботу
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич
Оригинальное название: Once Upon a Saturday Автор: troublefollows1017 Переводчик: Kindy Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Drama Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен. Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень». Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен. Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Список ПЧ:
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:11 | Сообщение # 361 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
люлясик, Quote (люлясик) боже, закидайте меня тапками и помидорами к черту! не дождешься Quote (люлясик) я видимо смотрю все слишком глубоко, но дальше своего носа не вижу.... просто глаза залиты слезами. Я когда впервый раз читала вообще прыгала через строчку. чтобы поскорее узнать правду некоторых моментов даже не помню Quote (люлясик) вы кстати в курсе, что получается, что мы сейчас тут спойлерим? fund02002 Kindy нам не простит вы не спойлерите - вы же просто делаете логические выводы
tinyBaby, Привет, Спасибо за то, что читаешь!
Иголка, Quote (Иголка) попкорн не люблю, платки из-за фанфиков всегда с собой, Беллу жду с первой главы открываем палаточный лагерь
Alice, Привет! Quote (Alice) Зачем она насочиняла подобное? да у автора явно "активная" фантазия! Quote (Alice) Что там еще эта мигера придумала? Кого она еще уберет из жизни? ну не ругайся на нее. пожалуйста спасибо за комментарий!
murlika, Привет. Марусь. Quote (murlika) ох Юль, ну вот как переводить такое возможно... честно говоря очень трудно.... Quote (murlika) надо же додуматься , пристроить ребенка в хорошую семью...а бабушки и дедушки не в счет. а тети и дяди тоже не в счет.. а когда Эд думал о ком-то кроме себя. ну и Беллы? Quote (murlika) ну зная Изабеллу. можно было предположить, что она решила рожать естественным путем да. белла и правда будет рожать сама....чего я тоже никак не понимаю...
Darisha8, Привет. Quote (Darisha8) Может она на курорт уехала отдохнуть от всего бреда который он нес,а ребенок у него гостит кто на что горазд в своих догадках но спасибо за мысль. и спасибо за комментарий!
amita93, Приветик. Светик! Quote (amita93) Ну Эдвард поступил конечно не хорошо,реакция Беллы абсолютно понятна.Ну а с другой стороны,Эдвард кажется и вправду в тот период начал сходить с ума и единственное,что его волновало это жизнь Беллы. он безумный и отчаивающийся. конечно его можно понять. я понимаю. Спасибо за коммент
Duduka, Привет! Quote (Duduka) у мужчин материнского инстинкта нет (хотя его и у женщин-то у некоторых нет), им трудно взять и сразу полюбить того, кто ещё даже не родился. а умирающая женщина, которую он любит, вот она перед глазами. в конце концов в каноне Эдвард тоже говорит Белле, что не сможет любить ребёнка, и не воспринимает его до момента, пока не слышит мысли. что-то я вспомнила эту сцену из рассвета автор гений. все так красиво переплетено. Quote (Duduka) может, побоялись влияния наркоза на сердце? я тоже над этим задумалась... спасибо за комментарий
Дашулич, привет, Дашик! Quote (Дашулич) Вот дочка своего папочки это точно Мейсены рулят))))) Quote (Дашулич) У меня какое-то неправильное мышление,по-моему все у тебя правильно спасибо за коммент!
Irisha91, Првиет. крошка! Quote (Irisha91) не прошло и трех глав и я снова пришла написать что, я думаю явилась Quote (Irisha91) Этот человек сверх эгоистичен! Он Эдвард Мейсен! Ему можно))) Спасибо за коммент. крошка!
Alice, Quote (Alice) Собирать ее по молекулам или атомам? хватит меня смешить)))
Мила_я, Првиет! Quote (Мила_я) все совем не так, как пытается преподнести нам автор автор и в самом деле виртуоз Quote (Мила_я) Но мы же знаем, насколько сильно он любит Беллу у него всегда все было через край....им всегда владели сначала эмоции а потом разум. Quote (Мила_я) Не трудно представить, как ей было больно, узнав о таком решении любимого мужа cray Это, как удар в спину ( я удивляюсь как у нее вообще тогда сердце не остановилась. когда она узнала такое Quote (Мила_я) Эдвард ждет, ждет чего-то очень для него важного и нужного. И, по всей видимости, ждать осталось совсем не долго ;) все скоро станет ясно... Quote (Мила_я) Хотя, все те же скрытые намеки автроа говорят в пользу такой догадки какие это? спасибо за комент!
lena-r, Привет. Ленок! Quote (lena-r) И плюс ко всему он сказал слово "дети",тоесть у них есть ещё один ребенок? где? кто сказал? Quote (lena-r) И конечно,я сомневаюсь,если бы она умерла,то при воспоминания о ней он врят ли бы возбудился ну и логика спасибо за коммент!
Стелла, Привет, Стел! Quote (Стелла) Что же с Беллой меня уже всю колбасит... она умерла или нет??? мы пока еще не определились)))) спасибо за коммент!
Чики, Првиет! Quote (Чики) Ведь именно Эдвард потеряет любимую. что-то я опять вспомнила "Я этого не выбирал" спасибо за коммент!
nats, Привет. Натуль! Quote (nats) Точно застрелиться можно... Мы давно уже поняли - что Белла супер женщина. Как она вообще все это перенесла Quote (nats) А Пенни прям приспичило папику такие вопросы задавать, вот уж любопытное создание... 4 года - возраст любопытика)))) Это действительно была жесть "умершие не указывают что делать живым!" Спасибо за коммент
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:15 | Сообщение # 362 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, Юлькинз, привет. Спасибо за главку. Как всегда как всегда Мда - понятно, что ничего не понятно... Во все стороны Эдика несло - как тока не разорвало. Почитала вас девочки и это ж ваще - во пинкертоны... Мда остаюсь при мысли, что Белла жива, а Эд хлебает адскую кашу десертной ложкой, которую сам и заварил. Четыре года... Черт, если Белла жива - пора уже его простить. Если нет, пора Эду себя простить. Если в коме, тогда пора уже перестать нас мучать. В какой там главе то ? В седьмой? Чорт... Ну ладно... потерпим...
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Пятница, 03.02.2012, 09:17 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:40 | Сообщение # 363 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, спасибо большое за перевод новой главы и за оповещение! Автор, по-моему, решил нас добить, потому что воспоминания Эдварда Мейсена о беременности Изабеллы похожи на кошмарный сон! Вот только это не было сном, это была борьба перепсиховавшегося мужчины с самим собой и с обстоятельствами, это было сумасшествие, потому что все его мысли и чувства были сосредоточены на том, чтобы была жива и здорова его любимая женщина. Но это было совершенно не так, и будущий ребенок медленно, но верно убивал Изабеллу, и отчаянный страх, что Изабелла умрет, заставлял Эдварда совершать уму непостижимые поступки. Он был готов в случае печального исхода отказаться от плоти своей, и это было уже пределом, за которым Белла переставала его понимать, это было, наверное, последней каплей, потому что подобная жесткость к плоду их любви разбивала Изабелле сердце. Может быть, слово «развод» вправило мозги Эдварду, может, еще какие-то обстоятельства, но как бы то ни было, их малышка родилась в браке, но, трудно сказать, согласился бы Мейсен пережить этот ад еще раз… Кстати, девочки, мы ведь читаем об одном дне – это бесконечная суббота, которая, кажется, длится уже несколько лет, и о чем только не передумал Эдвард за этот день в ожидании… Изабеллы? Ну, кого он может так беспокойно ждать, смотря каждые пять минут на время? Quote (Alice) Но Белла должна жить! Ну пусть она будет жить... Alice, дорогая! Я в этом не сомневаюсь и спасибо за добрые слова)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:55 | Сообщение # 364 |
Робстен-любитель
|
Quote (lena-r) Светлана! Ты просто вселяешь в меня надежду...Хоть бы так и было! Как,ни банально звучит...но я просто орентировалась по разговорам свой дочери...думаю все дети все равно мыслят и строят предложения в свои четыре года одинаково. Да,пока дождемся 6 главы,как психоаналитики научимся комментировать все фразы и поступки! Quote (Kindy) скорее драма. Драма с элементами фильма ужасов. Quote (Kindy) он вообще думал? А хотелось бы,ведь умный же мужик! Поможет для мыслительного процесса?
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:30 | Сообщение # 365 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Мэлиан, Привет. Ольчик! Quote (Мэлиан) Во все стороны Эдика несло - как тока не разорвало. ъ Ну мозги уж точно порвало на части Quote (Мэлиан) Ну ладно... потерпим... совсем чуток осталось спасибо большое за комментарий!
Luka, Привет! Quote (Luka) Вот только это не было сном, это была борьба перепсиховавшегося мужчины с самим собой и с обстоятельствами, это было сумасшествие, потому что все его мысли и чувства были сосредоточены на том, чтобы была жива и здорова его любимая женщина. удивительно как его опять не понесло в "темную сторону" я за него очень переживала... Quote (Luka) Может быть, слово «развод» вправило мозги Эдварду, определенно. Это было как ушат ледянной отрезвляющей воды. Quote (Luka) это бесконечная суббота, которая, кажется, длится уже несколько лет, и о чем только не передумал Эдвард за этот день в ожидании… я первый раз читала и не въехала что все в один день происходит спасибо большое за комментарий
♥KrasotulkA♥, Приветик! Quote (♥KrasotulkA♥) Да,пока дождемся 6 главы,как психоаналитики научимся комментировать все фразы и поступки! какой поучительный фанф Quote (♥KrasotulkA♥) А хотелось бы,ведь умный же мужик! в компьютерах только хорошо разбирается, а так...))) Quote (♥KrasotulkA♥) Поможет для мыслительного процесса? ему только Белла поможет спасибо за комментарий
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:45 | Сообщение # 366 |
Робстен-любитель
|
Quote (Kindy) ему только Белла поможет Значит помогала,помогает и будет помогать? Юля понимаю,что сверхнаглость ,но когда ждать продолжения ну,что б хотя бы спалось спокойно?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:11 | Сообщение # 367 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (♥KrasotulkA♥) Юля понимаю,что сверхнаглость ,но когда ждать продолжения girl_blush2 ну,что б хотя бы спалось спокойно? hang1 Да, Юля! Успокой ты уже наши израненые души! Не может , действительно, автор так относиться к своим героям.Пенни такая чудесная девочка, она же не может лишить Беллу возможности любоваться своим совместно с Эдвардом творением, любить ее и наслаждаться отношениями отца и дочери? Ты же говоришь, что автор-не мегера...вот поскорей развей наши сомнения....выведи нас на светлую сторону...
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:07 | Сообщение # 368 |
Робстен-эксперт
|
Последние комменты к пятой главе не просто воодушевили меня, они ОЧЕНЬ ВООДУШЕВИЛИ меня!!! Некоторые фразы, которые цитируются, выводы девченок.....я просто воспряла духом!!! Эх, жаль не могу прямо сейчас взяться за чтение работа... будь она не ладна да, и не хочу, чтобы кто-нибудь снова слышал мои рыдания
Но завтра же все прочитаю!!! Прикуплю только пару пачек носовых платочков, плакать придется, ой, как много Как только вспомню, о чем читала в отзывах...... сердце кровью обливается! Понятно, что интрига сохранится до конца, но вера, она всегда со мной, всегда рядом. Белла жива и иначе быть не может Спасибо за продолжение БОЛЬШУЩЕЕ ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:24 | Сообщение # 369 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Quote (♥KrasotulkA♥) Значит помогала,помогает и будет помогать? вот так я вам все и расказала)))) Quote (♥KrasotulkA♥) Юля понимаю,что сверхнаглость ,но когда ждать продолжения girl_blush2 ну,что б хотя бы спалось спокойно? ну если все пойдет хорошо. то завтра уже будет...но вы особо не ждите. может и в воскресение. А то у меня назавтра еще здача супер проэкта для нашего сайта))))
Alice, Quote (Alice) Не может , действительно, автор так относиться к своим героям автор правда хорошоая...смотри сколько эмоций нам подарила Quote (Alice) выведи нас на светлую сторону.. постораюсь
Fika, Привет! Quote (Fika) да, и не хочу, чтобы кто-нибудь снова слышал мои рыдания Как соберешься морально. приходи Quote (Fika) Но завтра же все прочитаю!!! П жду твоих впечатлений от главы
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:35 | Сообщение # 370 |
Паттинсономанка
|
Kindy, Юля, привет! Спасибо, дорогая, за продолжение и перевод! Мда уж, Эдварда "понесло" не в ту степь... Он так долго бежал от образа и действий своего отца, а оказался истинным его сыном. Но все же он осознал свои ошибки, и теперь Фэйт смысл его существования. Вот только больно ему когда она спрашивает и себе и маме, а ведь ей пока всего 4 года, с возрастом вопросы станут еще более сложными и тяжелыми для восприятия. Я все еще надеюсь насчет Беллы... Жду продолжения! Добавлено (03.02.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Kindy) вот вы смешные fund02002 Надежда все больше возрастает...
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:02 | Сообщение # 371 |
неизлечимый Робстеноман
|
ужасно насколько Эд не уверен, что Белла выживет, что заранее хоронит ее и воспринимает своего ребенка как убийцу. Бедная Белла и как она это вынесет спасибо
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:29 | Сообщение # 372 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за новую главу! воспоминания Эдварда ужасны, как Белла все это вытерпела , она понимала на что шла, она могла умереть, а эдвард ей ни шанса на жизнь ни давал , сразу же ее похоронил. он ей такие ужасные слова говорил (((( но я не не могу на него сильно злиться. Пенни чудо, какая она умная малышка))) их борьба с Эмметом была классной))) и я тоже не верю , что Белла умерла. до последнего буду надеются на лучшее))) как же Эдвард по ней скучает , бедный и как мучается своими воспоминаниями его не ужасных поступков((( Юля, спасибо за отличный перевод главы !
|
|
| |
| allya12 |
allya12 |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:12 | Сообщение # 373 |
с надеждой
|
Вот меня очень напрягают расспросы малышке о том времени когда Белла была ней беремена, ведь она могла спросить это у матери, а она расспрашивает Эда и Эмма и это наводит на неприятные мысли Quote Что-то было не так. Очень, очень плохо. - но ведь это не означает что она умерла, правда? вот и еще одна причина изводить себя Эду он оказываться подумывал отдать дочь на удочерение мне как девушке понятно что за ужас чувствовала Белла когда узнала в принципе... в принципе Эда можно понять, но не нужно, это было бы самой огромной ошибкой, и хорошо что Эдвард сейчас это понимает Пенни безумно его любит, как и Эдвард ее а еще у них есть чудесная мама, и мне не терпится узнать что с ней. Меня почему то посетила мысль, что Белла может быть в коме не знаю почему . С нетерпением жду проду Спасибо за чудесный перевод
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:57 | Сообщение # 374 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Уж больно Эдвард пессимистично настроен, так нельзя! Да, он безумно любит Беллу, но это и её частичка тоже! Хорошо мы знаем, что дочка для него это всё! Иначе я его сама бы возненавидела! И всё равно очень надеюсь, что с Беллой всё в порядке! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:01 | Сообщение # 375 |
неизлечимый Робстеноман
|
Kindy, привет, привет, Юль, спасибо за шикарный перевод наревелась, читая сразу три главы и умилялась любви отца к дочери и дочери к отцу все разговоры про Пенни в животике наводят грусть и непонимание, где же Белла, неужто умерла документы на усыновление..... Эдвард потерялся в своих чувствах и эмоциях
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| MegaFoxy |
MegaFoxy |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:22 | Сообщение # 376 |
с надеждой
|
классный фанфик!
|
|
| |
| tanuavampir |
tanuavampir |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:30 | Сообщение # 377 |
с любовью
|
Зайки мои любимые! простите!что я так долго не коментировала! но у меня есть оправдание! я достаточно сильно заболела,но сейчас уже всё хорошо! девочки теперь я поняла наш любимый Бельчонок не умерла! Во всяком случае я уверенна в этом! надеюсь в ближайшей главке она появится! зайки я хотела спросить вы главки выкладываете в пятницу и понедельник как я поняла?
|
|
| |
|
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:23 | Сообщение # 379 |
Банда КР
|
СПАСИБО!!!!!!
я сидела ждала, когда же позовут. а тут втихаря появлялись новые главы! зато теперь прочла сразу 3! и класс! спасибо!! шикарная вещь
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Justine |
Justine |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:02 | Сообщение # 380 |
Beware of you
|
Ухх, Kindy, Юля, огромное спасибо за перевод!!! У меня просто слов нет Столько событий и все происходит за один день! Прочитала все ещё вчера ночью, но было столько мыслей, переживаний за героев на душе, что я была не в состоянии написать что-то связное. Зато сегодня, "переварив" все прочитанное за ночь, прибежала к вам на форум, как только смогла нуу, не уверена, что сейчас получится что-то связное написать, но я попробую Больше всего поразил Эдвард, его поведение, настрой во время беременности Беллы, когда они уже знали о проблемах с сердцем. Сначала я его категорически не понимала, но позже все стало на свои места, и я поняла его. Он практически уподобился своему отцу, как сам и говорил. За то, что он хотел Пенни отдать, если Беллы умрет, сразу же захотелось убить его, но фраза Беллы про развод видимо "отрезвила" его. Но он выстоял, выдержал, доказал самому себе, что он не такой, как его отец. Он принимает, понимает и старается исправить свои ошибки, а это самое главное! Его любовь к Пенни невероятная, бесконечная! Он такой заботливый - настоящий отец! А Пенни просто чудо, а не ребенок! Настоящая Мейсен И Имя - Фэйт - такое символическое, так подходит ей! Любимица всей семьи А Белла наоборот нисколько не удивила в этом фанфе, она осталась такой же жертвенной, терпеливой, упрямой, готовой стоять на своем до конца и спасти свою дочь во что бы то ни стало! Памятник этой женщине ставить надо, как и хотели в "Пятницах"!! Они с Эдвардом причинили столько боли друг другу во время беременности Но хорошо, что с ними всегда были, как и сейчас остаются, их верные и преданные друзья - Эммет, Тайлер - и семья.
мм, фраза Эдварда про кладбище в последней главе немного пугает. Я все же надеюсь, что с Би все в порядке! Ещё раз спасибо!!
|
|
| |