Однажды в Субботу
|
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич
Оригинальное название: Once Upon a Saturday Автор: troublefollows1017 Переводчик: Kindy Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017 Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Drama Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен. Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень». Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен. Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Список ПЧ:
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:57 | Сообщение # 461 |
infantile escapist
|
значит, не зря мы верили, надеялись и ждали! урааааа! ужасно интересно теперь, где же пропадает Белла...
спасибо за перевод, за работу над этим фанфиком!
Чукча — читатель.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:58 | Сообщение # 462 |
неизлечимый Робстеноман
|
Юля! Я можно задам тупой вопрос, сколько всего глав? Описываемые события происходят в течении одного дня, а мы месяц умирали! Ты должна нас пожалеть , в смысле поскорей новую главу выложить. Ты даже не представляешь, как я например, испереживалась,так, что автора придушила бы, если встретила. Она отсутствовала только один день? Может просто по магазинам моталась(а мы тут чуть не сдохли).Я думаю на долго Эдвард не мог ее отпустить, они бы с дочкой тоже поехали с ней. так что, думаю что по магазинам. Ну когда же глава?
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:44 | Сообщение # 463 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
натали17, Привет, Натуль! Quote (натали17) Вместо того, чтобы поддерживать Беллу, он повторял - а вдруг ты умрёшь. Он росто озвучивал свои страхи и эгоистично не думал, о том что чувствует она.... Quote (натали17) Как чувствует перед ней свою вину. Quote (натали17) Искупает всё, что он когда - то делал и думал не так. я думаю вот если Фейт расказать ее любовь к нему несколько не уменьшится, потому что он сейчас ее любит как до луны пешком и обрано и до аврики и т.д.....ведь это самое главное! Спасибо большое за комментарий
vredna, Привет! Quote (vredna) а теперь, наверное, я могу сесть и полностью прочитать как у тебя терпения хватило надеюсь ты не разочаруешься в "пятницах" в целом спасибо тебе за комментарий!
Fika, Привет! Ты меня поразила за два моих фика это самый огрмнейший комент спасибо тебе за него. Просто невероятно приято, что этот фик смог вызвать у тебя столько эмоций.. спасибо! Quote (Fika) Не думаю, что она так уж и сильно раздражает Эдварда! Скорее, это неспособность держать ситуацию под контролем! Сгласна, к тому же ему надо ставаться в образе папочки варчуна)))) Quote (Fika) что все так хотят помочь Эдварду с дочкой? Просто они знают Эдварда, знают как его гложит его поведение во время беременности, и бояться, что оставшись с Пенни наедине его угрезения совести усилятся...вот и носятся с ним... Quote (Fika) у Эдварда разрешение остаться на вечер и Эммет тоже? И еще тот самый день, о котором ей сказал кто-то, а Эдвард понял кто???!!! Скоро узнаешь))) Quote (Fika) меня так и нет в списке ПЧ, да это и не важно, на самом деле! прости, прости, я наверное проглядела...прости Quote (Fika) Как автор пишет, а?! Что с нами делает! Из одной крайности тут же бросает в другую! Браво! Причем я готова даже стоя ей аплодировать.... Quote (Fika) Вел себя абсолютно неподобающим образом! Белле было бы гораздо проще и легче перенести беременность, если бы Эдвард не вел себя как мудак, как чертов глупый эгоист, не оставлял бы жену одну! Она реальная героиня....как ее сердечко вобще выдржало такое его поведение Quote (Fika) Это ж надо довести себя до такого исступления, что в голову такое могло прийти????? от отчаяние и не такое придумаешь.... Quote (Fika) Так можно сравнивать, только если речь снова идет о рождении! Но, неужели это возможно?!:girl_hide: Как Белла смогла снова пройти через все это? нет, чт тыБелле нельзя рожать....с ее то сердцем.... Quote (Fika) Автор просто бесподобна. Она гениальна! и снова я соггласна с тобой Quote (Fika) Но потом, поняла, что все шесть глав – это один день и немного успокоилась! да, я сама все время забываю об этом. Как то так необычно это)))) Еще аз спасибо большое, солнышко за такой большой и красивый ( я прям зачиталась) комментарий
Roni1054, Quote (Roni1054) охх, все, не буду гадать, буду ждать главуу совсем чуток осталось
ஐLeno4kaஐ, Привет, Леночка, спасибо за коммент
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:48 | Сообщение # 464 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Duduka, Привет! Quote (Duduka) спасибо за перевод, за работу над этим фанфиком! Это тебе спасибо, что читаешь и оставляешькомментарии
Alice, Привет, дорогая! тебе можно все Quote (Alice) сколько всего глав? 8 Quote (Alice) в течении одного дня, а мы месяц умирали! да, ак и есть, прости что растянула 6 глав на 3 недели так получилсь.... Quote (Alice) Ты должна нас пожалеть , в смысле поскорей новую главу выложить в субботу уже будет сразу две Quote (Alice) испереживалась,так, что автора придушила бы, если встретила хорошо, что она далеко живет Quote (Alice) Она отсутствовала только один день? Нет, что ты, Эдвард с Пенни не видели ее несколько неделек
|
|
| |
| Juli_Darken |
Juli_Darken |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:52 | Сообщение # 465 |
с любовью
|
Было предчувствие что Белла все же жива, кажись в 3-4 главе попалась фраза "жду когда скоро снова смогу ее обнять", а поведение Эдварда хоть и было меланхоличным, но отнюдь не суицидальным... Только я все никак не могла понять кто же там похоронен, почему-то об Алеке я не подумала... Но зато теперь можно спокойно выдохнуть...
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:58 | Сообщение # 466 |
Робстен-любитель
|
Эта истори заставляет меня дрожать от переполняемых эмоций и плакать (то от счастья, то от грусти)!!!!!Спасибо вам просто ГРОМАДНОЕ за перевод этой истории!!!!!Невероятно, ярко, интересно, до глубины души!!!!! СПасибо, и я ооооооооооооооооооочень прошусь в ПЧ!!!!
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Среда, 08.02.2012, 00:05 | Сообщение # 467 |
с любовью к РобСтен
|
Слава Богу Белла жива.А то читаю каждую главу и плачу.Буду ждать продку!!!
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Среда, 08.02.2012, 10:21 | Сообщение # 468 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Lapa |
Lapa |
Дата: Среда, 08.02.2012, 12:38 | Сообщение # 469 |
с верой в РобСтен
|
Можно в ПЧ?
|
|
| |
| Wcatty |
Wcatty |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 03:17 | Сообщение # 470 |
с верой
|
Когда начинала читать главу уже уверена была,что он на могилу к Алеку идет, а не к Белле, еще в прошлой главе такие мысли появились...Но я почему-то думала, что Белла в коме лежит Слава Богу это не так=) Очень интересно наконец узнать как она и каковы их отношения на данный момент, с нетерпением жду добавки Спасибо за перевод,он как всегда безупречен
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы...
|
|
| |
| sonika |
sonika |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:03 | Сообщение # 471 |
с надеждой
|
Обалдеть история!!! столько страстей... переведено невероятно! очень качественно и литературно.
когда начала читать, наверное, как и большинство, меня посетила мысль, чо Белла умерла, и как-то совсем было густно начинать читать эту историю. но, поскольку,Kindy упомянула, что ей боязно, что читать историю не будут совершенно незаслуженно, то появилась надежда, что все не так уж печально и произошло. да и к тому же, такая тайна была, что возникала мысль, что это такой ход...
Очень понимаю позицию Эдварда в этой ситуации! я считаю, что это эгоистичный поступок - жертвовать собой, в угоду своему желанию иметь ребенка, которого возможно и не увидишь... и полностю разделяю его мысли на счет того, как жить ребенку, который будет знать, из-за него умерла мама... и как жить отцу с ребенком из-за которого умерла его любимая.
ситуация с собакой и реплики Эда - это нечто!)))))) просто феерия!
когда Эд шел на кладбище, у меня проскользнула мысль, что идет он к Алеку, ну а его размышления в тот момент вообще вызвали слезу. Момент рождения Пенни, конечно, просто остановил в жилах кровь! безумно написано и не менее круто переведено!!! Кстати! почему они так ее и не назвали - Пенни. если не считать слащавости, то, по-моему, круто! Имя с Историей! =)))
Ну и в завершении - УРАААА!!!! она все-таки жива!!!! и это здорово! по поводу ее отсутствия - сначала подумала, что ее нет из-за работы, потом возникла мысль, что где пропадать учителю столько времени? после - что она поехала по всяким там благоворительным делам, но почему тогда без Элис? и в завершении посетила мысль об усыновлении ребенка, хотя почему они тогда не вместе поехали с Эдвардом? вобщем, поживем - увидим =)
с нетерпением жду последних 2х глав! =)
|
|
| |
| tanuavampir |
tanuavampir |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:54 | Сообщение # 472 |
с любовью
|
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:07 | Сообщение # 473 |
Робстен-эксперт
|
и я жду! Kindy, солнце, мы все в нетерпении
|
|
| |
| tanuavampir |
tanuavampir |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:41 | Сообщение # 474 |
с любовью
|
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:07 | Сообщение # 475 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Kindy) Нет, что ты, Эдвард с Пенни не видели ее несколько неделек Юля! Это что же такое могло случиться что он ее отпустил на несколько неделек? Скорей бы твои обещанные главки! А то уже голову сломала... может она тоже в Тибет летала? Но одна? Даже представить не могу куда ей понадобилось улететь и оставить своих самых родных и желанных людей в мире?
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:08 | Сообщение # 476 |
Робстен-эксперт
|
tanuavampir, ждем-с... надеюсь,сегодня всё будет нам же обещали что-то никто к нам не присоединяется...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:09 | Сообщение # 477 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (giraffe) что-то никто к нам не присоединяется. Как то ни кто? А я, что не люди?
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:59 | Сообщение # 478 |
неизлечимый Робстеноман
|
И я очень жду глав:))) Всю неделю голову ломала где же была Белла
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Lexicontra |
Lexicontra |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:27 | Сообщение # 479 |
с верой
|
Пожалуй, присоединюсь ко всем, кто ждёт новых глав. Аж мурашки по телу от нетерпения)
|
|
| |
| tanuavampir |
tanuavampir |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:51 | Сообщение # 480 |
с любовью
|
Зайки мои любимый вы что хотите всех фанатов до истерики довести? где же вы?
|
|
| |