Однажды в Субботу - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Однажды в Субботу
Kindy
Kindy Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 1
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline

за обложку спасибо большое Чудо-Дашулич

Оригинальное название: Once Upon a Saturday
Автор: troublefollows1017
Переводчик: Kindy
Разрешение на перевод: есть
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - /troublefollows1017
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Drama
Статус: Оригинал - завершен, перевод - закончен.
Саммари: Сиквел фанфика «По пятницам в полдень».
Эдвард очень любит свою дочь, но он должен мириться с чувством вины, что гложет его. Пенни Эдварда принесла в их жизнь драму, которую можно ожидать только от Мейсен.
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru

Список ПЧ:

Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Девочки, у нас появилась новая классная обложка!!!! allya12, солнышко спасибо тебе fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

Kindy
Kindy Дата: Понедельник, 13.02.2012, 08:15 | Сообщение # 541
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Вик,
Привет, Леночка! lovi06032
Quote (Вик)
Получила просто море удовольствия , читая его.

Очень рада что смогла доставить тебе это удовольствие fund02002
Quote (Вик)
Это - классно!

ДА, их семья просто радиация любви))
Quote (Вик)
столько нежности и заботы

вот может же, когда не заморачивается)))
Quote (Вик)
Желаю тебе много, много вдохновения в твоем нелегком труде!!!

Спасибо большое, Ленчик! И спасибо за то что читала "субботу" и за все твои комментарии спасибо! fund02016

Alice,
Привет lovi06032
Quote (Alice)
Секвел этой истории заставил меня полюбить ее еще больше, именно потому, что заставил волноваться и ощутить радость за жизнь Беллы

Я очень рада это слышать! И как же рада, чо вы все же уговорили меня его переводить!)
Quote (Alice)
Это его помешательство можно понять и конечно простить

Конечно можно....
Спасибо тебе большое, зато что переживала эту Субботу с Эдвардом Пенни и Кексикой fund02002 fund02016

Addochka,
Привет! Спасибо тебе, что читала! fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

танюшка
танюшка Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:57 | Сообщение # 542
*my personal grade heroin*
Kindy, Юляша,спасибо огромное преогромное за то,что перевела для нас этот фик lovi06015 lovi06015 :lovi06015:меня очень сильно тронула эта история,и я на протяжении всех глав лила слёзы cray но, не только потому что мне было грустно, а ещё и потому ,что я была счастлива obozhau рада за наших героев...рада ,что Белла жива...рада , что у них такие замечательные дети...рада , что у всех всё так хорошо сложилось в жизни giri05003 и я буду по ним всем очень скучать...этот фик реально задел за живое obozhau

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Irisha91
Irisha91 Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:42 | Сообщение # 543
FEADарастка
Kindy, fund02016 Юлёнка спасибо за перевод такой великолепной истории...
Отдельное спасибо за пожелания в конце 8 главы cray fund02016 это так мило...такую любовь не часто можно встретить в нашей жизни.

И вот возвращаясь в начало я думаю, черт возьми, Эдя без Беллы умом тронулся, раз вогнал нас в такую драму giri05003 Мы тут столько слез пролили, а он блин все только придумал. В любом случае, автору истории респект good good все так закрутила завертела giri05003

Это была потрясающая история, настоящей любви, такие истории определенно стоят внимания! fund02016

пы.сы это история еще раз доказала, какая же я сентиментальная и рыдаю по поводу и без fund02002

Kindy
Kindy Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:32 | Сообщение # 544
ЛюблЮ ЛюбИмоК
С опазданием, но конечно же отвечу!
Bad_Romance,
Привет! lovi06032
Quote (Bad_Romance)
и огромное спасибо тебе за то, что так замечательно перевела ее, и мы смогли насладиться чтением этого фанфа!

тебе спасибо, что читала, делилась эмоциями и переживаниями с нами! fund02016 lovi06032

облачко,
Привет! lovi06032
Quote (облачко)
которая собрала вокруг себя такую неравнодушную компанию читателей и почитателей.

Это вы замечательные, что собрались! Мне будет очень не хватать вас!(((
Quote (облачко)
А из Беллы получится великолепная первая леди.

Точно fund02002 надо датьавтору наводку)))
Quote (облачко)
Юля, надеюсь, у тебя припасена новая парочка классных историй для перевода?

на самом деле, я пока не собираюсь ни за что браться girl_blush2
Спасибо большое за комментарий, за то что читала "субботу" и делилас с нами впечателениями! Спасибо! fund02016

Умница,
Привет! lovi06032
Quote (Умница)
Чтоб так все истории заканчивались!

Да! и не только на станицах книг, фанфов, интернета, но и в жизни....
Спасибо тебе большое за то, что былавсе время с нами и полюбиоаэту историю! fund02016

Luka,
Привет, Любочка! lovi06032
Quote (Luka)
поздравления с окончанием этой потрясной истории, с которой ты знакомила нас больше полугода!

спасибо большое! lovi06015
Quote (Luka)
И пусть пока девочка сомневается в том, что её теперь будут любить меньше, это ошибочное мнение пройдет довольно быстро, стоит только ей начать заботиться о маленьком человечке, которого уже безумно любят в этой большой и шумной семье…

Думаю сомнения быстро развеятся - ведь все они просто купаются влюбви друг друга!
Quote (Luka)
Тысяча благодарностей за огромный труд))

Тысяча благодарностей за то что была с нами, читала, комментировала fund02016

Montrous,
Привет! lovi06032
Quote (Montrous)
Вообще, фанф оставил ощущение присутствия счастья в этой жизни. Так здорово, что есть такая любовь...

Это очень приятно слышать! У меня теже чувства)))
Спасибо большое, что читала "субботу" fund02016

Моя книга
"Так, как должно быть"

allya12
allya12 Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:32 | Сообщение # 545
с надеждой
Kindy, огромное спасибо за перевод такой чудесной истории cray dance4
А вот где была Белла 12 признаюсь честно я удивлена, причем приятно dance4
Я восхищаюсь Беллой как женщиной и матерью, она очень сильная и смелая,. Она не смотря на то что могла умереть при родах все равно выбрала ребенка, именно так и поступают настоящие матери, а еще она взяла на себя ответственность воспитать чужого сына как своего, у нее очень большое сердце. Белле вообще надо вручить медаль fund02002
А еще Белле надо медаль за то что Эд
Из мужчины, который ничего и никого не любил ты превратился в мужчину, чья любовь не знает границ.
Ведь это целиком полностью заслуга lovi06032
Очень трогательная сцена когда Эдвард первый раз взял на руки Пенни cray lovi06015 Хорошочто он еще тогда понял не смотря ни на что это их с Беллой дочь и он сделает для нее все, будет всегда ее любить.
Ребята молодцы что взяли Алека на усыновление cray fund02002 Они все вмести замечательная семья dance4 fund02002
Эдвард и Белла так любят друг друга cray lovi06015 lovi0600 lovi06019 lovi06019 : lovi06019:я просто рыдаю от умиления cray а все началось с неудачного обеда lovi06019
Kindy, мне очень понравились пожелания в конце последней главы lovi06019 хочется тебе того же lovi06019 А также вдохновения lovi0600

Сообщение отредактировал allya12 - Понедельник, 13.02.2012, 20:57

Kindy
Kindy Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:37 | Сообщение # 546
ЛюблЮ ЛюбИмоК
танюшка,
Привет, Танюш lovi06032 Спасибо большоеза добрые слова, за цеточки, за то что читала этот маленький сиквел fund02016
Quote (танюшка)
и я буду по ним всем очень скучат

А я по ним и по вам cray

Irisha91,
Привет, моя крошка lovi06015
Quote (Irisha91)
Отдельное спасибо за пожелания в конце 8 главы это так мило...такую любовь не часто можно встретить в нашей жизни.

я тебе очень желаю всего того что там написанно! Но ты и сама это знаешь fund02016
Quote (Irisha91)
И вот возвращаясь в начало я думаю, черт возьми, Эдя без Беллы умом тронулся, раз вогнал нас в такую драму

Вот что значит -начальник паники girl_wacko на тебя кстати этим похож fund02002
Quote (Irisha91)
это история еще раз доказала, какая же я сентиментальная и рыдаю по поводу и без

тут был повод крошка, не заморачивайся fund02016
Спасибо тебе любимая за то что прибегала комментировать lovi06015 мне это очень дорого girl_blush2

Моя книга
"Так, как должно быть"

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:40 | Сообщение # 547
неизлечимый Робстеноман
Ну вот, выплакав ведро слез за 6 глав, последние две я читала с умильной лыбой на лице.
А Белла то и не знала про щена. Ой Эдька выхватил. Такой милый, когда винится. Я прям не могу.
Юль, спасибо тебе за сиквел. Подсознательно я верила, что ты не стала бы браться за тяжелую драму, но твои беспощадные заигрывания с нами депрессивными постоянно заставляли сумлеваться. Спасибо за интригу, спасибо за сказку, спасибо за счастливых Мейсонов. А кстати, я все таки взрыднула, когда Эд рассказал Пенни о самом лучшем подарке. Меня еще в пятницах это по-хорошему убило.

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Kindy
Kindy Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:41 | Сообщение # 548
ЛюблЮ ЛюбИмоК
allya12,
Привет, солнышко lovi06015
Quote (allya12)
Белле вообще надо вручить медаль

Я давно предлагаю ей памятник поставить fund02002
Quote (allya12)
а все началось с неудачного обеда

говорят же: нет худо без добра JC_flirt
Quote (allya12)
хочется тебе того же А также вдохновения

Спасибо большое! lovi06015 и спасибо за то что читала "субботу"делилась с нами впечатлениями и конечно же за обложечку огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Моя книга
"Так, как должно быть"

Kindy
Kindy Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:45 | Сообщение # 549
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Мэлиан,
Привет, Олечка! fund02016
Quote (Мэлиан)
А кстати, я все таки взрыднула, когда Эд рассказал Пенни о самом лучшем подарке. Меня еще в пятницах это по-хорошему убило.

Ох,я когда первый раз наткнуласьна эту речь его...ядолго не могла в себя придти, я прям через себя ее пропустила. Автор реально гений или просто мудрый человек)
Quote (Мэлиан)
Юль, спасибо тебе за сиквел. Подсознательно я верила, что ты не стала бы браться за тяжелую драму, но твои беспощадные заигрывания с нами депрессивными постоянно заставляли сумлеваться. Спасибо за интригу,

Я рада, что мне удалось эту интригу удержать. Хотя было чертовски тяжело смотреть как вы мучаетесь((
Спсибо тебе Олечка, за моральную поддержку, за добрые слова, за то что читала и делилась своими мыслями и эмоциями fund02016 lovi06015

Моя книга
"Так, как должно быть"

Балдуся
Балдуся Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:43 | Сообщение # 550
fuck this shit
Юлек, честное слово, я просто млею от таких концов. От этих последних слов Эдварда. Он действительно поменялся так, как, казалось, было невозможно.
Спасибо тебе огромное за этот удивительный сиквел, который показывает нам нового Эдварда. Эдварда, который не боится любить, который находит счастье во всем, что у него есть в жизни, который научился ценить жизнь. Спасибо огромное за умопомрачительный перевод! С нетерпением жду, когда ты решишься за перевод еще какой-нибудь истории! И я обещаю, что через какое-то время я определенно сяду перечитывать эту замечательную историю про людей, которые, живя в абсолютно разных мирах, смогли найти друг друга.
Спасибо!!!

P.S. И с Днем Святого Валентина!

lena-r
lena-r Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:54 | Сообщение # 551
I ♥ Rob
Ох,неревелась как скаженна giri05003 Это потрясающая история!Джулия,лапуля,спасибо что своим переводом,подарила нам такой массу эмоций cray это что-то невероятное!Я безумно счастлива что прочла этот фф!Он навсегда займет почетное место в моей памяти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: cray

Сообщение отредактировал lena-r - Вторник, 14.02.2012, 16:55

Kindy
Kindy Дата: Среда, 15.02.2012, 08:08 | Сообщение # 552
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Балдуся,
Привет, Динуль! lovi06015
Quote (Балдуся)
Он действительно поменялся так, как, казалось, было невозможно.

а оказывается, все возможно!)))
Quote (Балдуся)
Спасибо тебе огромное за этот удивительный сиквел

Тебе спасибо, солнышко, что несмотря на то, что ты прочла оригинал, ты приходила читать мой перевод и делилась своими впечатлениями girl_blush2 мнеочень приятно! Спасибо тебе!! fund02016 lovi06015
Quote (Балдуся)
P.S. И с Днем Святого Валентина!

Тебя так же, с прошедшим правда lovi06015

lena-r,
Привет, Ленчик! lovi06032
Quote (lena-r)
жулия,лапуля,спасибо что своим переводом,подарила нам такой массу эмоций

Тебе спасибо за эмоци все твои и за то, что читала fund02016 lovi06015

Моя книга
"Так, как должно быть"

Marijka
Marijka Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:31 | Сообщение # 553
с надеждой
Прочитала этот фик наверное летом... и когда смотрела Рассвет, в моменте, когда Эдвард кричит на Беллу, за то, что она совсем о нем не думает, что хочет оставить его одного с ребенком, что они должны были быть командой...
Перед глазами стоял Эдвард из этого произведения...и мурашки бежали по кожи...до какой степени они похожи были... практически в одной и той же ситуации.... и как автор смогла передать все это, а Роб как будто оживил именно ЭТОГО Эдварда Мейсана в Рассвете!
Автор-невероятная молодец...хотя, она это знает!)) Я ей говорила уже это!!
Спасибо девочкам, что перевели оба фика!! Вы - чемпионки!!! lovi06032 fund02016

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:26 | Сообщение # 554
неизлечимый Робстеноман
замечательная история! спасибо

MashaRakk
MashaRakk Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:57 | Сообщение # 555
с надеждой о РобСтен
Спасибо за такую шикарную историю, которую вы нам подарила, это просто божественно! lovi06032

Спасибо огромное, что взялись за продолжение, вот теперь я тожно осознаю, что эта история завершилась! Теперь мы понимаем, зачем автор нас долго мучала, фантазия её, конечно, далеко завела JC_flirt

Огромное спасибо за такую потрясающую историю! Спасибо за такой титанический труд! clapping

У меня наглый вопрос: Kindy, а ты не планируешь переводить ещё какой-нибудь не менее потрясающий фанфик? girl_blush2

Сообщение отредактировал MashaRakk - Суббота, 18.02.2012, 20:58

Kindy
Kindy Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:45 | Сообщение # 556
ЛюблЮ ЛюбИмоК
Marijka,
Привет! Спасибо большое, что отписалась! Автор и правда талантище, я всегда поражалась ее тонкому и четкому сплетению с книгами и фильмами. Этот Эдвард и правда очень похож на Эда, когда тот кричит в рассвете. Не знаю, откуда автор знала, видимо такое надо просто чувствовать.
Спасибо большое, за комментарий lovi06032

ஐLeno4kaஐ,
Привет! Спасибо, что читала и комментировала! fund02016

MashaRakk,
Привет! lovi06032
Спасибо тебе большое, что прочла и поделилась с нами впечатлениемя! fund02016
Quote (MashaRakk)
Kindy, а ты не планируешь переводить ещё какой-нибудь не менее потрясающий фанфик?

нет, ничего не планирую...

Моя книга
"Так, как должно быть"

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:32 | Сообщение # 557
неизлечимый Робстеноман
Юленька, спасибо, солнышко, за прекрасный перевод lovi06015
вот и счастье заполнило сердце, а то волновалась я до безумия, плакала от радости от момента папы с дочкой и сыном на руках, так нежно, он использовал прием своей мамы, чтобы показать дочке, что братик - это счастье fund02016
а еще мне очень понравилась встреча дочи и мамы, как дочка по невинности своей и бесхитростности выдала все без запинки И не клади ребеночка на пол, потому что она любит грызть глазки у моих кукол. Папочка их выкидывает потом. Я не хочу, чтоб моего братика тоже выкинули fund02002
Пенни имела привычку выбирать из всего разговора только то, что считаем нужным. Представление не имею, откуда у нее эта избирательность ой Эдя, я прям даже и не знаю. в кого же твоя доча уродилась fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
приятно осознанность, что у наших героев все хорошо. только жаль расставаться good good good good good good good good good

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

рождество
рождество Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:40 | Сообщение # 558
с любовью к РобСтен
Юлька, я позднА опомнилась, но припёрлася я! giri05003 Читаю, сопли жую, рыдаю - ты ж знаешь шо я сентиментальна девочка))) girl_blush2

Добавлено (20.02.2012, 23:40)
---------------------------------------------
Мать твою, мою, вашу.....она живая???!!!!! Я пойду напьюся с радости, ё-маё.... cray dance4 girl_wacko

Молоко вдвойне вкусней, если в нём варить людей!

Lili4ka
Lili4ka Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:43 | Сообщение # 559
Бандитка КР
Вот так начинается наш сиквел. Только, пожалуйста, не надо ненавидеть автора. Я вас предупреждала же.
Kindy, когда прочитала первую главу и прямо слезы навернулись - как вспомню, как испортилось у меня настроение, когда я залезла в оригинал 4 4 4 И как я ждала тебя, чтобы ты меня успокоила fund02002
Конечно сиквел мозговышибающий 4 - если бы ты мне тогда не сказала все, как есть, я бы ни за что его не читала.
Пошла собирать мысли в кучу и еще вернусь girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Kindy
Kindy Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:50 | Сообщение # 560
ЛюблЮ ЛюбИмоК
sakyra, рождество, Lili4ka, Девули, спасибо огромное что забежали отписаться, мне очень приятно fund02016
Quote (sakyra)
только жаль расставаться

ох, я так за ними скучаю....
Quote (рождество)
я позднА опомнилась, но припёрлася я!

Натулик, я очень тебя ждала girl_blush2 и рада, что ты прочитала fund02016
Quote (Lili4ka)
И как я ждала тебя, чтобы ты меня успокоила

Ха, я помню как был испорчен твой "старый новый год" fund02002
Quote (Lili4ka)
Пошла собирать мысли в кучу и еще вернусь

приходи, конечно fund02016