Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 01.02.2012, 15:50 | Сообщение # 41 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Malvina77777) Вы будете удивлены тем, как будет дальше вести себя Белла;) серьезная заявка!!! Заинтриговала..... как же это будет=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| ILoveKStew |
ILoveKStew |
Дата: Среда, 01.02.2012, 16:25 | Сообщение # 42 |
с любовью
|
можно в пч?)
-You're not fukin' idiot, that I'm fukin' idiot.(с) Adventureland
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Среда, 01.02.2012, 16:27 | Сообщение # 43 |
Робстен-любитель
|
Malvina77777, о боже мой!!! Я только что мельком прочитала 2ую главу и о боже мой (снова) мне очень понравилось))) Возьмите меня в читатели!!!! пожалуйста)))) Сегодня приду домой и прочитаю с начала)))) НО я уже жду 3 главу)))) Они такие мииилые)))
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Среда, 01.02.2012, 16:33 | Сообщение # 44 |
Робстен-любитель
|
Quote (ILoveKStew) можно в пч?) Добро пожаловать)))Добавлено (01.02.2012, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Грызлик))) Возьмите меня в читатели!!!! Очень вам рады)))
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Среда, 01.02.2012, 16:41 | Сообщение # 45 |
Робстен-любитель
|
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Среда, 01.02.2012, 16:47 | Сообщение # 46 |
Робстен-любитель
|
Quote (Грызлик))) а как часто главы будут появляться? Я буду стараться не затягивать с выкладкой глав!) Quote (Грызлик))) можно ведь на ты? А как же ж))
Quote (Грызлик))) он ведь уже большой мальчик)) О да)))
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Среда, 01.02.2012, 17:16 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777, большое спасибо за перевод! Вик, спасибо за редакцию! Вот Белла трусишка! А Эд мне здесь нравится - твердо знает, чего хочет! Хоть и придумывает себе всякие препятствия в виде Эммета и разницы в возрасте. Надеюсь, Белла сумеет его настолько очаровать, чтобы он и думать забыл о всяких преградах, а думал только о том, что впервые за долгое время кем-то по-настоящему увлечен. А Джессике желаю большого обломидзе. Лучшего она не заслуживает, коза высокомерная.
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Среда, 01.02.2012, 17:34 | Сообщение # 48 |
Робстен-любитель
|
Quote (nats) Надеюсь, Белла сумеет его настолько очаровать, чтобы он и думать забыл о всяких преградах Это они пока по началу такие медлительные...
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Среда, 01.02.2012, 17:34 |
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Среда, 01.02.2012, 18:17 | Сообщение # 49 |
Робстен-профессионал
|
Вторая глава так быстро кончилась на самом интересном месте, и это уж как водится Они еще толком не видели друг друга, а уже чувствуется такая симпатия)))) Так мило с его стороны прислать ей пиццу, и вкусы их, оказывается,совпадают))) Белла здесь такая стесняшка, думаю взрослый и красивый Эдвард оценит это как ее достоинство))) Ждем с нетерпением продолжения,спасибо))) Очень хорошо, складно да ладно
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Среда, 01.02.2012, 18:38 | Сообщение # 50 |
Робстен-любитель
|
Quote (Tomik) Очень хорошо, складно да ладно Спасибо)))
Quote (Tomik) оценит это как ее достоинство))) Это да, а то вокруг него одни какие-то беспардонные барышни крутятся)))
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Среда, 01.02.2012, 18:38 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Среда, 01.02.2012, 18:40 | Сообщение # 51 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Malvina77777) Это да, а то вокруг него одни какие-то беспардонные барышни крутятся))) Хотя Вики себя как-то даже не проявила, я уже готовилась к Викопантере, а получилась какая-то Викорохля. Че-то вякнула раз и потухла... Или еще появится она тут?
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Среда, 01.02.2012, 18:56 | Сообщение # 52 |
Робстен-любитель
|
Quote (nats) я уже готовилась к Викопантере, а получилась какая-то Викорохля. Она ж при его маме такая вся положительная, тихая женщина, а на самом деле ..;) Quote (nats) Или еще появится она тут? О да...
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Среда, 01.02.2012, 18:57 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:00 | Сообщение # 53 |
неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777, спасибо за оповещалку и новую главу Акулы и барракуды ...это я про Викки и Джессику...и бедная овечка белла с заниженной самооценкой...Лев влюбился в ягненка...Бедный лев Белла, на такой лакомый кусок уже начинают зариться посторонние девушки...и не будь дурой Белла, хватайся за него и не выпускай от себя, нет причин почему вы не можете встречаться...даже если бы ему было 45 лет...что за глупые предрассудки с обеих сторон, типа Эммет мой лучший друг-как посмотрит на то ,что я буду ухаживать за его сестрой...блин, Эммет должен возрадоваться этому обстоятельству, что с беллой не сопливый мальчишка , а состоявшийся и надежный мужчина, его друг...
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:05 | Сообщение # 54 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (murlika) Эммет должен возрадоваться этому обстоятельству, что с беллой не сопливый мальчишка , а состоявшийся и надежный мужчина, его друг... Точно, Марин! На хрена ему какой-то салапед в зятья?
|
|
| |
| Batman |
Batman |
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:15 | Сообщение # 55 |
lazy troll
|
ДАмы, вы принялись за интересную историю!))) Примите в ПЧ?! Я блин прям сижу и сгораю от любопытства, чтобы не заглянуть в оригинал!!!!))) Эдвард таком милашкой кажется)) И его маман))ахаха, убивает. Сколько раз она так делала?!))) И Белла скромница.урур-ур-ур,!!! Короче, я с вами:D Если возьмёте)
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Среда, 01.02.2012, 20:31 | Сообщение # 56 |
Робстен-любитель
|
Quote (Grandma_Batman) Короче, я с вами:D Если возьмёте) Рада тебя приветствовать в наших рядах))))
Дорогие мои читательницы, в скором времени все-все узнаете в последующих главах))) Спасибо Вам за Ваши комментарии, отзывы и мнения))) Безумно приятно, что Вы нравится)))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 01.02.2012, 21:04 | Сообщение # 57 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (murlika) даже если бы ему было 45 лет...что за глупые предрассудки согласна... и в 45 Эдя ягодка опять=) Такой скромняжке как Белла, только такой мужик и нужен ...
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:25 | Сообщение # 58 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо большое за главу!!!за перевод,релактуру,маячок!очееень интересная глава))) просто класс!хех.и вкусы у обоих совпадает...уже симпатия есть)))) жду с нетерпением далтнейшего развития отношений!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:50 | Сообщение # 59 |
неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777 , спасибо большое за перевод второй главы! Девочки, эк, нашего любимого мужчину-то как пробило: не может дождаться, чтобы услышать голосок Изабеллы, безумно рвется её увидеть… Не тут-то было, потому мама дорогая взяла на себя обязанность устроить судьбу своего сына, а то он – маленький мальчик и ни фига не знает, что ему от жизни нужно и, тем более, какая женщина ему нужна! Смех на палке. Всё было бы ничего, пока Эсми не заикнулась о детях, после этих слов вечер для Эдварда перестал быть томным, и он опять с нетерпением ждал, чтобы позвонить своей (!) девушке… Кстати, здесь очень непривычный образ старшего брата Джаспера, казалось бы, что после перенесенных испытаний, он навсегда оставит её службу, однако, лишний раз убеждаешься, что сила духа настоящего мужчины способна противостоять любым преградам, и потеря ноги отнюдь не стала препятствием совершенно отказаться от службы… Пятница стана невыносимо нервной для наших героев, и оба гнали время, чтобы поскорее встретиться, Эдвард даже не утерпел и пришел в офис к Изабелле, а она, конечно же, струхнула и сбежала от образчика смущающей мужской красоты, куда подальше – в общем, детский сад на поляне)) Тем не менее, их милая переписочка смсками, их страстное желание увидеться делали свое дело, и вот уже Эд - у двери Изабеллы… Интуиция заставляет думать, что это будет идеальное свидание)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:25 | Сообщение # 60 |
Робстен-эксперт
|
Malvina77777, очень понравилась история! люблю, когда Эд старше Беллы возьмите в ПЧ)) сколько глав нас ожидает?
Сообщение отредактировал giraffe - Четверг, 02.02.2012, 15:26 |
|
| |