Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:04 | Сообщение # 81 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Вик) не туда направила... Как не туда.... направление было верным=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:09 | Сообщение # 82 |
с верой в РобСтен
|
Fatsumomo, я имею в виду заходишь в третью "кабинку", а попадаешь во вторую...))))
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:33 | Сообщение # 83 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Вик) заходишь в третью "кабинку", а попадаешь во вторую...)) В третью уже оч хочеЦЦА=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:47 | Сообщение # 84 |
с верой в РобСтен
|
Fatsumomo, это к Маришке)))) Завтрева появится новая главка...
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:55 | Сообщение # 85 |
неизлечимый Робстеноман
|
то есть скоро жду!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:21 | Сообщение # 86 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:23 | Сообщение # 87 |
Робстен-эксперт
|
Malvina77777, а я уж обрадовалась!!ничего,до завтра дотянем!!!
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:25 | Сообщение # 88 |
Робстен-любитель
|
Quote (giraffe) ничего,до завтра дотянем!!! девочки, буквально немножко подождите - идет активация главы)))
|
|
| |
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:40 | Сообщение # 90 |
Робстен-любитель
|
Quote (Mary) можно я здесь поселюсь??? Хехе)))Объязательно)))
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:46 | Сообщение # 91 |
Allāhu Akbar!
|
жалко не актив....жду
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:11 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777 и Вик, спасибо за перевод и бетирование новой главы! Мне понравилось, что Эдвард и Белла не торопятся, хотя отказаться от самых простых прикосновений им довольно трудно. А чувство взаимного притяжения идет у этих двоих по нарастающей, и каждая встреча, каждая эмоция доказывает это. Ни тот, ни другой не были готовы к тому, что присутствие рыжей девушки в доме Эммета так напряжет атмосферу между ними: Белла тупо ревновала, а Эдвард не мог избавиться от неприкрытых намеков Виктории... Надеюсь, Белла поговорит с Эдвардом, и они не будут скрывать, то, что чувствуют друг к другу))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 07.02.2012, 13:23 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:41 | Сообщение # 93 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу.отличный перевод)) очень интересно)))они такие забаыне..когда стеснялись..это хорошо.что они по-тихонечку сблжижаются)))и как хорошо.что Эдвард сказал все Вики так чтобы Белла слышала))))) жду проду!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:54 | Сообщение # 94 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за третью главу, замечательный перевод! И как это Эммет еще ничего не заподозрил? Не ожидает такого поворота событий? Хорошо, что Эдварду хватило ума и сообразительности решить все вопросы с Викки на глазах у Беллы, не заставил Беллу терзаться от нехороших мыслей. Да и Викки хватило ума не настаивать, пофлиртовала - и баста! Мало ли, что там мама хочет, а у Эдварда совсем другие планы. Надеюсь, он их реализует в самое ближайшее время. И, по-моему, Белла только за. Ждем развития событий и отношений.
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:54 | Сообщение # 95 |
If U Seek Amy
|
Malvina77777, спасибо за главу!) Они оба такие милые, смущаются, и понимают друг друга)) Думаю Эдварду надо рассказать Эммету, что они с Беллой друзья))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:01 | Сообщение # 96 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну вот и я прочитала=))) Думаю Эм, не должен быть против... чего они так трусят....Эдя!бери быка за рога... а то каши с ней не сваришь!=))Белку надо подгонять=)))) Спасибо девоньки за продолжение!
|
|
| |
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:57 | Сообщение # 98 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну пошло поехало. Я стесняюся, а чой та он меня за ручку держит... Она стесняется - не буду целовать. Саперы, душу мать их... И Белка сто пудов себя накрутила комплексами и ревностью. Эдя включил тактику намеков прямым текстом, отшив Викусю. Все! По телефону будет легче Белку успокоить - и уже пора хотя бы начать с банального: ты мне нравишься, ты красивая и тп... Malvina77777, Вик, пасибо за главочку. очень нраится ваш тандем.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:05 | Сообщение # 99 |
неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777, спасибо за новую главу! Вик, спасибо за редакцию! Так у Эда все просто, я не могу. Думает, что если сказал Викки, что с кем-то встречается, то та отстанет, а Белла поди уже волосы на себе рвет, подумав, что у него девушка другая. Она ведь наивная еще такая и неуверенная в себе до жути... Где-нибудь опять, поди, на пляжу прячется, а может еще и плачет.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:10 | Сообщение # 100 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Белла поди уже волосы на себе рвет, подумав, что у него девушка другая. дада!!!! ваще с нее станется подумать, что он уже тайно с Джесикой жжет...
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |