Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:28 | Сообщение # 121 |
с верой в РобСтен
|
Malvina77777, спасибо за новую главу! мда, ситуация сложилась с викки не очень.. теперь беллка поди будет от эда шарахаться.. надеюсь, что он ее своим напором возьмет никак не ожидала, что вик почти член семьи беллки.. не хорошо..
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:40 | Сообщение # 122 |
Робстен-любитель
|
Quote (natalyama) вик почти член семьи беллки.. В семье не без урода...)
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Среда, 08.02.2012, 00:09 | Сообщение # 123 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главку!!!Не нравится мне Вик.Главное,чтобы Белла Эдварду верила,а не другим.
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Среда, 08.02.2012, 14:37 | Сообщение # 124 |
с любовью к РобСтен
|
Ну вот и появились первые подводные камни, принесла нелегкая эту Викки... Пока Эдвард переживал, как преподнести Эммету новость о своем желании встречаться с Беллой, сверхактивные родственники и друзья уже подсуетились и все решили за него, с кем ему быть! Спасибо за продолжение!
41-1346981679.gif
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:35 | Сообщение # 125 |
Робстен-любитель
|
Malvina77777, спасибо за перевод)))
Глава прекрасная! не устаю восхвалять Эдварда!!! он -молодец! Все медленно и осторожно как и нужно Белле! Ужин пройдет отлично! я в этом даже не сомниваюсь! Они такие замечательные!!!
Мне безумно нравится этот рассказ!!! он стал моим любимым за это короткое время))
Очень жду продолжение))) а когда оно будет?))
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:36 | Сообщение # 126 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Грызлик))) Ужин пройдет отлично! Да походу у них там и дальше по прет не плохо=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:39 | Сообщение # 127 |
Робстен-любитель
|
Quote (Грызлик))) Мне безумно нравится этот рассказ!!! он стал моим любимым за это короткое время)) Грызлик)), ты не представляешь, как нам приятно)))) Quote (Грызлик))) Очень жду продолжение))) а когда оно будет?)) Уже на следующей недельке, думаю в понедельник))
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:37 | Сообщение # 128 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fatsumomo) Да походу у них там и дальше по прет не плохо=)
о да!!!)))
Quote (Malvina77777) Грызлик)), ты не представляешь, как нам приятно))))
а как мне приятно что вы нашли такую потрясающую историю и словами не передать!!! вот он Эдвард - мечта любой, и меня тоже и вот она Белла застенчивая, чем то смахивающая на меня))) и на еще пол миллиона девушек! Автор знала, что пишет бесцеллер!
Quote (Malvina77777) Уже на следующей недельке, думаю в понедельник))
это прекрсная новость))) оооочень жду)))
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:03 | Сообщение # 129 |
Робстен-профессионал
|
Глава понравилась, Все так трогательно, нежно,они такие...застенчивые, особенно Белла, не целованная девочка встретила своего принца)))))))Спасибо, это было написано с настроением, романтично)))
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:04 | Сообщение # 130 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за четвертую главу! Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Алилуйя! Как хорошо, что Эдварду хватило решимости высказать свои чувства, пусть пока только возникшие. И как хорошо, что Белле хватило смелости их принять!
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:05 | Сообщение # 131 |
Робстен-любитель
|
Quote (Грызлик))) а как мне приятно что вы нашли такую потрясающую историю и словами не передать!!! За эту историю огромное спасибо Аленочке (Lovely), ведь именно она нашла в свое время эту историю и скинула не))))))
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:52 | Сообщение # 132 |
Робстен-любитель
|
Quote (Malvina77777) За эту историю огромное спасибо Аленочке (Lovely), ведь именно она нашла в свое время эту историю и скинула не))))))
ну я даже не сомнивалась в Аленке)) Она умничка, всегда находит замечательные истории!
|
|
| |
|
| lib |
lib |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:34 | Сообщение # 134 |
с верой в РобСтен
|
Мне накется, что им нужно скорее посвятить родственников в свои отношения, иначе они (семья )все испортят!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:06 | Сообщение # 135 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу)) Наконец-то они как пара)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:30 | Сообщение # 136 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (natalyama) эд, хорош беллку в лоб целовать, бери быка за рога так сказать Мужики они такие... пока не скажешь конкретно куда целовать и как.... будут так тупить.... Тут надо Белке брать и не за рога ,а за причиндалы..а то долго они так плясать вокруг да около будут!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Пятница, 10.02.2012, 22:30 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:37 | Сообщение # 137 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:40 | Сообщение # 138 |
неизлечимый Робстеноман
|
Чот везде сегодня лед тронулся)))) Аж душа поет. Ну Би как и ожидалось - фантазерка. Эдя нордический психолог. Миллиметровщики оба, короч. Но милыееееееееее.... Оч интересно, как девонька наша будет раскрепощаться с таких харным хлопцем рядом))) И тренер уже пускай методику испытывает на практике. Malvina77777, Вик , спасибочки за вкусняху, не оторваться.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:51 | Сообщение # 139 |
I ♥ Rob
|
Мне нравится развитие их отношений Эдя вроде не тупит,и это оч нравится! Спасибо за главу! Malvina77777, если оповещения не делаешь,то кинь хоть маячек в мини-чат,ок?Так будет проще)
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:15 | Сообщение # 140 |
с верой в РобСтен
|
Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo) .а то долго они так плясать вокруг да около будут! Нуу, нет... не долго)))
Мэлиан,
Quote (Мэлиан) Оч интересно, как девонька наша будет раскрепощаться с таких харным хлопцем рядом))) И тренер уже пускай методику испытывает на практике. О, дааа! Практика не за горами...))))
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |