Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 15.02.2012, 09:55 | Сообщение # 161 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу!!такая миленькая!!! Уже и встречаются.класс!надеюсь Эдвард не отступил..а то очень меня разочарует!СПАСИБО!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Среда, 15.02.2012, 11:44 | Сообщение # 162 |
Робстен-любитель
|
Quote (lena-r) мож от ихнего лыбызания у него так встал,шо теперь он и выйти из дому не может гениальная фраза))))
|
|
| |
|
| Вик |
Вик |
Дата: Среда, 15.02.2012, 13:52 | Сообщение # 164 |
с верой в РобСтен
|
Fatsumomo, приветики Настенка! Quote (Fatsumomo) А кто то говорил что Белка удивлять будет... что то я пока не заметила особого пыла с ее стороны.... Не ну ты , блин, даешь... Хочешь, чтобы она из невинной девочки за одну главку всю Камасутру испробовала?..)))))))))) Она, конечно, еще покажет, но не сразу... Сперва надо у чуйствах разобраться))))))))
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 15.02.2012, 13:58 | Сообщение # 165 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Вик) надо у чуйствах разобраться)) разобрались вроде уже.... пора и о теле подумать.... оно страдает!!!! Quote (Вик) Хочешь, чтобы она из невинной девочки за одну главку всю Камасутру испробовала?..)) Ну согласись это был бы оригинальный поворот сюжета=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Среда, 15.02.2012, 22:33 | Сообщение # 166 |
с верой в РобСтен
|
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) разобрались вроде уже Исчо нет... Точнее не совсем...))))))))) Quote (Fatsumomo) Ну согласись это был бы оригинальный поворот сюжета=) Ооо, да!!! Это была бы ударная глава...просто наповал)))))))))))
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:26 | Сообщение # 167 |
неизлечимый Робстеноман
|
что-то Эд уже надумал себе? что он Белле не пара т.к. не может иметь детей?? так он сам точно не знает спасибо
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:18 | Сообщение # 168 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ஐLeno4kaஐ) не может иметь детей? Ага ,а потом Белла чудесным образом залетит тройняшками.... эта история подразумевает такое исход=) мне кажется могло бы быть и такое=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Andey |
Andey |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:12 | Сообщение # 169 |
с надеждой
|
В ПЧ меняя!! Фанат истории!!
|
|
| |
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:23 | Сообщение # 171 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну я ж говорила, из-за чилдринят он окрысился. Ладно хоть по трусячьему все в чате выложил. И Белла не промах... Ой зря она ляпнула, что ненавидит секс. Эдя ж теперь в лепешку расшибется, а опровергнет этот ее пунктик))) Отличная главка. Спасибо, девчонки, за текстик и выкладку в столь возбужденное время. Слегка выпустила пар. Жду след главку. Обещали ж что Би утрет нос Викки. Оч хотся на это посмотреть
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:32 | Сообщение # 172 |
Робстен-эксперт
|
Malvina77777, прекрасная глава! спасибо!!! вот и выяснили,что Эдвард испугался будущего...слава богу, решился ей написать об этом,иначе потом возникла бы стена непонимания... как хорошо,что они могут откровенно говорить друг другом! это очень поможет им в будущем! Эдвард вообще очень понимающий мужчина! очень мне нравится здесь пара Джас-Элис,такие милые,и у них скоро будет малыш)
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:40 | Сообщение # 173 |
I ♥ Rob
|
Вот тащусь от Эдварда!Добрый,милый,нежный.заботливый и при всем при этом,не тюфяк и не тряпка! Надеюсь они разберутся в своих проблемках.... Витка эта меня напрягает,если честно...надо бы ей подсрачника дать. Malvina77777, спасибо за перевод ждемс продолжения
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:45 | Сообщение # 174 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lena-r) подсрачника
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:46 | Сообщение # 175 |
неизлечимый Робстеноман
|
откровение за откровение. они такие милые! Что-то я не пойму упрямство мамаши Эда свести их с Вики. Похоже ей не понравится Белла? спасибо, замечательный перевод!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:28 | Сообщение # 176 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за перевод!вот и первые откровения!это очень хорошо.а Эда жаль,что детей не может иметь.может случится чудо,а? Вики можно было бы и понять,что Эд с ней ничего не хочет..а она по-другому подумала!Белла правильно делает,каждый раз когда будет ревновать,пусть вспоминает,что Эд ее СПАСИБО!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:43 | Сообщение # 177 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла хватит трусить..... пора уже брать его за струселя и любить=) А то Вики не дремлет, хотя ей тут ничего не светит ,но все равно, не стоит расслабляться.... Короч, требуется ускорение обоим... а то Эдька уж слишком джентльмен, а Белка трусит до потери пульса... Спасибо за главку!
|
|
| |
| alexs@ndra |
alexs@ndra |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:13 | Сообщение # 178 |
с верой
|
спасибо за продолжение,они начали открыватся друг другу, это же здорово значит доверяют
|
|
| |
| vicodin |
vicodin |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:45 | Сообщение # 179 |
с любовью
|
Примите, пожалуйста, в ПЧ.) Прочитала 6 глав "залпом".)
Only love can change your life.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:42 | Сообщение # 180 |
неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777 спасибо за очередную главку да здравствует интернет, как средство коммуникации и открытия тайн между людьми... если бы не он, вряд ли Эд рассказал ей о своей проблеме...вряд ли Белла поделилась бы с ним сокровенным..а так...вон как ладненько у них получилось...О да. и суббота будет вынос мозга для Эда , Викки и мама в одном флаконе...уже можно представить как они его обрабатывать будут...Бееелллааа! такой мужик рядом. а у тебя все ванильные мечты...не вздумай никому рассказывать, чем вы там занимались ночью...а то засмеют, или Виккии раскажает . что она бы с Эдом сделала...тогда уж точно ниже плинтуса будешь...хватай Эда за труселя и тащи в постель...не пожалеешь уж он -то постарается доказать на деле. что от секса можно получать наслаждение...
|
|
| |