Ночи на серебряном берегу - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ночи на серебряном берегу
Malvina77777
Malvina77777 Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Название: Ночи на серебряном берегу

Перевод: Malvina77777

Бета: Вик

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ

Рейтинг: М

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Romance

Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.

Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...

Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать...

Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!

От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод.
Спасибо за внимание!

Дорогие ПЧенечки)))))=***

Немножко музыки :)

Глава 1. Коронадо.

Глава 2. Сан-Диего.

Глава 3. The Tin Fish.

Глава 4. Пляж.

Глава 5. Горячий гриль.

Глава 6. Кинотеатр.

Глава 7. Бассейн.

Глава 8. Его постель.

Глава 9. Его офис.

Глава 10. В диких условиях.

Глава 11. Родители.

Глава 12. Жаркое джакузи.

Глава 13. Больница.

Глава 14.

Глава 15. Неизвестность.

Глава 16. Вирджиния.

Глава 17. Серебряный берег.

Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?

Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).

Глава 20. Так далеко и так близко…

Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.

Глава 22. Возвращение к Белле.

Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.

Глава 24. Кольцо.

ЭПИЛОГ

Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 15.02.2012, 09:55 | Сообщение # 161
Allāhu Akbar!
спасибо за главу!!такая миленькая!!! Уже и встречаются.класс!надеюсь Эдвард не отступил..а то очень меня разочарует!СПАСИБО!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Malvina77777
Malvina77777 Дата: Среда, 15.02.2012, 11:44 | Сообщение # 162
Робстен-любитель
Quote (lena-r)
мож от ихнего лыбызания у него так встал,шо теперь он и выйти из дому не может

fund02002 гениальная фраза))))

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 15.02.2012, 12:27 | Сообщение # 163
неизлечимый Робстеноман
Ну наконец-то они признались друг другу в чувствах=)) girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
А кто то говорил что Белка удивлять будет... что то я пока не заметила особого пыла с ее стороны.... глупые страхи.... cray Надеюсь в следующей главе они раскачаются и Белка перестанет накручивать себя girl_wacko
Спасибо за главу!!! lovi06032
Ждем продолжение girl_blush2

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Вик
Вик Дата: Среда, 15.02.2012, 13:52 | Сообщение # 164
с верой в РобСтен
Fatsumomo, приветики Настенка!
Quote (Fatsumomo)
А кто то говорил что Белка удивлять будет... что то я пока не заметила особого пыла с ее стороны....

Не ну ты , блин, даешь... fund02002 Хочешь, чтобы она из невинной девочки за одну главку всю Камасутру испробовала?..)))))))))) girl_blush2 Она, конечно, еще покажет, но не сразу... Сперва надо у чуйствах разобраться)))))))) giri05003

Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 15.02.2012, 13:58 | Сообщение # 165
неизлечимый Робстеноман
Quote (Вик)
надо у чуйствах разобраться))

разобрались вроде уже.... пора и о теле подумать.... оно страдает!!!! girl_blush2
Quote (Вик)
Хочешь, чтобы она из невинной девочки за одну главку всю Камасутру испробовала?..))

Ну согласись это был бы оригинальный поворот сюжета=) girl_blush2
lovi06015

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Вик
Вик Дата: Среда, 15.02.2012, 22:33 | Сообщение # 166
с верой в РобСтен
Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
разобрались вроде уже

Исчо нет... Точнее не совсем...)))))))))
Quote (Fatsumomo)
Ну согласись это был бы оригинальный поворот сюжета=)

Ооо, да!!! Это была бы ударная глава...просто наповал))))))))))) fund02002

Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:26 | Сообщение # 167
неизлечимый Робстеноман
что-то Эд уже надумал себе? что он Белле не пара т.к. не может иметь детей?? так он сам точно не знает
спасибо

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:18 | Сообщение # 168
неизлечимый Робстеноман
Quote (ஐLeno4kaஐ)
не может иметь детей?

Ага ,а потом Белла чудесным образом залетит тройняшками.... эта история подразумевает такое исход=) мне кажется могло бы быть и такое=) giri05003

Andey
Andey Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:12 | Сообщение # 169
с надеждой
В ПЧ меняя!! Фанат истории!!

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:04 | Сообщение # 170
Паттинсономанка
Malvina77777, привет! lovi06032 1_012 Спасибо за продолжение и перевод! good lovi06032
Видно Эдвард расстроился из-за рассказа Эммета о детях и Белле, ведь для него это больной вопрос...Решил все обдумать...Надеюсь, что они поговорят, Белла по крайней мере этого заслужила. good Фанф замечательный, есть в нем особое очарование, с удовольствием читаю! Жду продолжения! lovi06032 lovi06015
Вик, спасибо за редактуру! good lovi06032

Мэлиан
Мэлиан Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:23 | Сообщение # 171
неизлечимый Робстеноман
Ну я ж говорила, из-за чилдринят он окрысился. Ладно хоть по трусячьему все в чате выложил. И Белла не промах... Ой зря она ляпнула, что ненавидит секс. Эдя ж теперь в лепешку расшибется, а опровергнет этот ее пунктик)))
Отличная главка. Спасибо, девчонки, за текстик и выкладку в столь возбужденное время. Слегка выпустила пар. Жду след главку. Обещали ж что Би утрет нос Викки. Оч хотся на это посмотреть dance4

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

giraffe
giraffe Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:32 | Сообщение # 172
Робстен-эксперт
Malvina77777,
прекрасная глава!
спасибо!!!
вот и выяснили,что Эдвард испугался будущего...слава богу, решился ей написать об этом,иначе потом возникла бы стена непонимания...
как хорошо,что они могут откровенно говорить друг другом! это очень поможет им в будущем!
Эдвард вообще очень понимающий мужчина! JC_flirt
очень мне нравится здесь пара Джас-Элис,такие милые,и у них скоро будет малыш)

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:40 | Сообщение # 173
I ♥ Rob
Вот тащусь от Эдварда!Добрый,милый,нежный.заботливый и при всем при этом,не тюфяк и не тряпка! good Надеюсь они разберутся в своих проблемках.... Витка эта меня напрягает,если честно...надо бы ей подсрачника дать.
Malvina77777, спасибо за перевод fund02016 ждемс продолжения lovi06032

Мэлиан
Мэлиан Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:45 | Сообщение # 174
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
подсрачника

bj bj bj

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:46 | Сообщение # 175
неизлечимый Робстеноман
откровение за откровение. они такие милые! Что-то я не пойму упрямство мамаши Эда свести их с Вики. Похоже ей не понравится Белла?
спасибо, замечательный перевод!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:28 | Сообщение # 176
Allāhu Akbar!
спасибо за перевод!вот и первые откровения!это очень хорошо.а Эда жаль,что детей не может иметь.может случится чудо,а?
Вики можно было бы и понять,что Эд с ней ничего не хочет..а она по-другому подумала!Белла правильно делает,каждый раз когда будет ревновать,пусть вспоминает,что Эд ее giri05003
СПАСИБО!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:43 | Сообщение # 177
неизлечимый Робстеноман
Белла хватит трусить..... пора уже брать его за струселя и любить=) А то Вики не дремлет, хотя ей тут ничего не светит ,но все равно, не стоит расслабляться....
Короч, требуется ускорение обоим... а то Эдька уж слишком джентльмен, а Белка трусит до потери пульса...
Спасибо за главку! lovi06032

alexs@ndra
alexs@ndra Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:13 | Сообщение # 178
с верой
спасибо за продолжение,они начали открыватся друг другу, это же здорово значит доверяют

vicodin
vicodin Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:45 | Сообщение # 179
с любовью
Примите, пожалуйста, в ПЧ.) Прочитала 6 глав "залпом".)

Only love can change your life.

murlika
murlika Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:42 | Сообщение # 180
неизлечимый Робстеноман
Malvina77777 спасибо за очередную главку lovi06032
да здравствует интернет, как средство коммуникации и открытия тайн между людьми... fund02016 если бы не он, вряд ли Эд рассказал ей о своей проблеме...вряд ли Белла поделилась бы с ним сокровенным..а так...вон как ладненько у них получилось...О да. и суббота будет вынос мозга для Эда , Викки и мама в одном флаконе...уже можно представить как они его обрабатывать будут...Бееелллааа! такой мужик рядом. а у тебя все ванильные мечты...не вздумай никому рассказывать, чем вы там занимались ночью...а то засмеют, или Виккии раскажает . что она бы с Эдом сделала...тогда уж точно ниже плинтуса будешь...хватай Эда за труселя и тащи в постель...не пожалеешь fund02016 уж он -то постарается доказать на деле. что от секса можно получать наслаждение... hang1 fund02016

Поиск: