Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:14 | Сообщение # 201 |
Робстен-любитель
|
Quote (murlika) пора уже выходить из партизанского подполья...а то Вики с парогоа на голого Эда накинется...и потом докажи . что ты не верблюд...Белла! Пора столбить территорию! Да, такого как наш Эд вообще от себя нельзя отпускать ни на секунду))О надо его в паранжу одеть, чтоб всякие ВИкки не зарились на чужое))хехе
Добавлено (21.02.2012, 21:14) --------------------------------------------- Quote (Blume_der_Freude) Главное Эдвард безумно в нее влюблен))
Quote (Fatsumomo) На самом деле... такое ощущение что ей 14=)) Белла у нас мадам неискушенная в делах интимных, так что местами иногда тупит, это да))))
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Вторник, 21.02.2012, 21:17 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:23 | Сообщение # 202 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Malvina77777) неискушенная Это ты преуменьшила=) Ну ладно, главное что в остальном девочка хорошая.... а это нагнать должна=))) Пока все сахарно и романтично.... мало и без напряга-читать одно удовольствие для воспаленного после работы мозга=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
|
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:27 | Сообщение # 204 |
с верой в РобСтен
|
Malvina77777, спасибо за главку)! Ну как эта Викки не может понять что Эд с Беллой..! и припёрлась ещё тут..помешала..блиин(
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:48 | Сообщение # 205 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Mary) Нравится,что она становится более раскрепощенной... а чо есть выбор? с таким то мусиной? я чую она его еще и сама укатает до ковбойской походки
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:53 | Сообщение # 206 |
Робстен-любитель
|
Quote (Мэлиан) и сама укатает до ковбойской походки
еще одна великолепная цитата))))
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Вторник, 21.02.2012, 21:53 |
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:59 | Сообщение # 207 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мэлиан) чую она его еще и сама укатает до ковбойской походки Ох,Мыш,ты в своем репертуаре
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:08 | Сообщение # 208 |
Робстен-любитель
|
Malvina77777, спасииииибо огромное за главу)))) она прекрасная и невероятная!!!
Эдвард такой молодец, с кучей гостей доме он успевал урвать поцелуи, что бы никто не заметил, и уже потихоньку начал готовить всех к тому, что они с Беллой близки))) а Викки пусть треснет от ревности и злости! гадюка!!!
Эдвард прав, Белле пришлось нелегко! сначала не повезло с родителями, потом вроде забрал к себе любимый брат, но он со своей женой детьми и подружкой Викки подавляли ее!!!! это так грустно! и мерзнет Белла из за отсутствия любви и заботы на протяжении всей жизни, а теперь просто от привычки отделаться не может!!! хотя и есть у меня еще вариант, и этот кто-то Эдвард! она покрывается мурашками от его близости хих))
Карлайла не проведешь! я думаю, если бы и другие были чуточку внимательнее, они бы тоже поняли, что что-то происходит между Эдом и Беллой!!!
Белла столько всего не испытала в жизни! никому не было до нее дела! (и плавать то никто не научил ребенка!!!) теперь ей займется Эдвард! будет холить и лелеять свою возлюбленную))
с огромным нетерпением ожидаю продолжения
Добавлено (21.02.2012, 22:08) --------------------------------------------- ох, и да, я уже знаю кто пришел но я могила
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Вторник, 21.02.2012, 22:09 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:13 | Сообщение # 209 |
неизлечимый Робстеноман
|
Маринк, ты музычку просила. Вот прям така ванилька про голубей твоих.
Элвис Пресли - Can`t_Help_Falling_In_Love
Мудрецы говорят: спешат лишь дураки Но я не могу не любить тебя. Если я останусь, Будет ли это грехом? Ведь я не могу не любить тебя. Как река непременно впадает в море, Любимая, некоторым вещам Суждено быть... Возьми мою руку, возьми и всю мою жизнь, Потому что я не могу не любить тебя.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:14 | Сообщение # 210 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мэлиан) Can`t_Help_Falling_In_Love сто процентное попадание=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:21 | Сообщение # 212 |
Робстен-любитель
|
Quote (Грызлик))) ох, и да, я уже знаю кто пришел Это будет нашей тайно до конца недели))))
Quote (Мэлиан) Элвис Пресли - Can`t_Help_Falling_In_Love Точняк)))) эхххх...))))
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Среда, 22.02.2012, 00:25 | Сообщение # 213 |
с верой в РобСтен
|
вот, блин, неизвестный гость - весь кайф поломал! я уж было понадеялась, что Белла облегчит страдания парня, хот бы вручную..
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Среда, 22.02.2012, 00:27 | Сообщение # 214 |
Робстен-любитель
|
Quote (lib) Белла облегчит страдания парня, хот бы вручную.. хаха, а она все стесняетеся)))Эгоистка)))
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 22.02.2012, 02:01 | Сообщение # 215 |
I ♥ Rob
|
Malvina77777, спасибо за главу! Шикарный фанф и шикарный перевод! Спасибо тебе и Вик,у вас отличная команда! Вот почему я всегда была заинтересована мужчинами постарше!У них больше опыта,и они всегда знают как правильно себя вести с дамой! И Эд не исключение!Пока он не тупит- я плыву от него надеюсь так и будет продолжатся)) Белла...это не Би,а цирк на дроте Куда девать свои гребаные руки? к нему в трусы! куда ж ещё?! Она такая чудная...Слава Богу,потихоньку её чехлы спадают,не всю же вечность бродить тормозком... Вот ихнее плавание мне понравилось всё вроде девственно,и в то же время пипец как горячо Кого там нечистая принесла,Витка приперлась?Хотя че буянить,я её понимаю...после вида его тела,с татухой(мля,тату на красивых мужских телах,моя давняя страсть)я бы тоже приперлась С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 22.02.2012, 08:05 | Сообщение # 216 |
неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777, спасибо за перевод! Я так думаю, что пока наша парочка будет молчать как партизаны, что они вместе, боясь ли гнева Эммета или еще какой фигни, до тех пор все озабоченные дамочки будут исходить слюнёй, глядя на великолепное тело Эдварда (я как-то сомневаюсь, что их волнует его душа), до тех пор его дорогая мама будет стремиться найти ему "идеальную" девушку (Викки), до тех пор Белла будет сдерживать желание вцепиться каждой сучке в волоса, чтоб не облизывали взглядами ЕЁ парня... В общем, можно продолжать до бесконечности. Эдвард - красавЕц, удивляюсь, как он может столько времени ходить с вечным стояком в штанах, а Белка совсем как малое дитя: "Ему не больно?" Такое ощущение, что окончила только три класса церковно-приходской школы!))) Впрочем, Эдик её уже раскрутил на совместное плаванье и далеко не в купальных костюмах, осталось только послать подальше ту, что приволоклась среди ночи и не дает людям нормально спать... Ну, типа плавать... и, по возможности, без купальников!)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Среда, 22.02.2012, 10:21 | Сообщение # 217 |
Робстен-любитель
|
Quote (lena-r) Шикарный фанф и шикарный перевод! Спасибо тебе и Вик,у вас отличная команда! Спасибо огромное)))Прям засмусяли)))
Quote (lena-r) Куда девать свои гребаные руки? к нему в трусы! куда ж ещё?! Вот-вот)))
Quote (Luka) Эдик её уже раскрутил на совместное плаванье и далеко не в купальных костюмах Он молодец))) Его терпению и выдержке можно только позавидовать)
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 22.02.2012, 11:32 | Сообщение # 218 |
Робстен-профессионал
|
Malvina77777, привет и спасибо за 7 главу. Из-за приличной разницы в возрасте Эд относится к Белле не только как к обожаемой возлюбленной, но и как к маленькой девочке, которую нужно беречь, охранять и учить. Лишь бы этот этап не затянулся, взрослые же люди, и нужно дать возможность отношениям развиваться! Молодцы мужчины Каллены, все просекают влет, и Джаспер, и Карлайл. Уже все поняли про Беллу и Эдварда, лишь бы теперь женщины чего не напортили... Из лучших побуждений, разумеется! Очень интересно, кто пришел и почему Эдвард так взбесился?
|
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Среда, 22.02.2012, 11:52 | Сообщение # 219 |
с верой в РобСтен
|
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Среда, 22.02.2012, 12:16 | Сообщение # 220 |
Робстен-любитель
|
Quote (облачко) Эд относится к Белле не только как к обожаемой возлюбленной, но и как к маленькой девочке, которую нужно беречь, охранять и учить.
|
|
| |