Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Среда, 22.02.2012, 13:26 | Сообщение # 221 |
с верой в РобСтен
|
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) это какой то тогда лоховской вариант.... не правильный совсем=) Ага... грустная правда жизни называется
Quote (Мэлиан) а чо есть выбор? с таким то мусиной? я чую она его еще и сама укатает до ковбойской походки Хахаха, эт точно...)))) А Эдик потом, как в том анекдоте, от нашей "невинной" Белочки будет с радостью на работу убегать)))) Мэлиан, музычка супер!!! Точно про наших ребяток...)))
lena-r, Quote (lena-r) Спасибо тебе и Вик,у вас отличная команда! Спасибочки, Ленусь, приятно...))))
Quote (lena-r) Куда девать свои гребаные руки? к нему в трусы! Ну, рано или поздно так и случится... уверена, Белочка не промахнется!)))))))))
Quote (облачко) Уже все поняли про Беллу и Эдварда, лишь бы теперь женщины чего не напортили... Из лучших побуждений, разумеется! О, ну енто как всегда... мамушки, тетушки всегда только из благих намерений...)))))
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 22.02.2012, 14:55 | Сообщение # 222 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Вик) грустная правда жизни называется я даже представить не могу как это может быть... кто же готовить и стирать будет=(. а любить и подарочки дарит? Quote (Вик) уверена, Белочка не промахнется!))))) но что то она оч долго думает...надо ее ускорить=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Среда, 22.02.2012, 15:56 | Сообщение # 223 |
с верой в РобСтен
|
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) я даже представить не могу как это может быть... кто же готовить и стирать будет=(. а любить и подарочки дарит? Ой, Настенка, я с тебя умираю...))))) Он у тебя и готовит, и стирает, да еще и подарочки дарит??? Ну, блин, фортуна к тебе явно передом повернулась...))))))))))) Quote (Fatsumomo) но что то она оч долго думает...надо ее ускорить=) Ну, быстрее, чем автор написала, у них заняться секасом не получится...)))) Эд очень осторожен, боится спугнуть нашу птичку невеличку, а Белочка, она мона скаать девственница, почти...
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:23 | Сообщение # 224 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Вик) Ну, блин, фортуна к тебе явно передом повернулась Неееее... я за ним целый год ухаживала.... =))) оно мне с трудом досталось=))) Ну так уже в последствии выяснили.... кто что делать умеет=) оказалось я -ничего=))Я уже так привыкла... по-другому и быть не может=))) Меня в кухню даже не подпускают.... =) Стиралка- тоже мне не поддалась.... так что мы оба решили что создана я явно для другого=))) Quote (Вик) а Белочка, она мона скаать девственница Я чувствую не раскрытый потенциал=))) она на самом деле ревнивая сучка=))) хехе... да и мне кажется не была бы против если бы Эдька чуть ускорился=))) Девка то засиделась-столько упускает=)) Айайай=) Quote (Вик) Он у тебя и готовит, и стирает На самом деле это заблуждение что тетки это делать должны... У мужиков все лучше получается... надо просто отдать бразды правления и наслаждаться результатами=) А ты просто сидишь и из духовки жрачка вылезет... Ну в ж...эту эмансипацию...=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Среда, 22.02.2012, 17:24 |
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:29 | Сообщение # 225 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fatsumomo) У мужиков все лучше получается... надо просто отдать бразды правления и наслаждаться результатами=) А ты просто сидишь и из духовки жрачка вылезет... Ну в ж...эту эмансипацию...=) хороший совет)))Мне на будущее)))СПасибо)
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 22.02.2012, 17:37 | Сообщение # 226 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Malvina77777) хороший совет)))Мне на будущее наверное у всех свое мнение на этот счет.... но я трижды была помолвлена до.... моего нынешнего друга... и все это была глупость...а сейчас я по настоящему чувствую себя настоящей.... не строя из себя кого-то ... просто я=))) Поэтому может мне и кажется что взрослый мужчина -это здорово.... но наверное это все=таки индивидуально=) Но есть доля истины.... в этом ощущении заботы и опеки-это здорово ни о чем не думать...=) если думать не хочется=) В этом прелесть такого рода отношений!
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Среда, 22.02.2012, 18:41 | Сообщение # 227 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fatsumomo) а сейчас я по настоящему чувствую себя настоящей.... не строя из себя кого-то ... просто я=)))
Думаю, это одно из самых главных моментов отношений - быть той, кем ты есть, без каких-либо масок))) Это здорово))) Главное, что счастливы и любите, а остальное - пусть горит синим пламенем)
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 22.02.2012, 18:50 | Сообщение # 228 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Malvina77777) быть той, кем ты есть, без каких-либо масок))) Это здорово))) Да да... я всем этого желаю.... самое лучшее что может быть=) не играть ... а быть самой собой=) и найти того, кому это тоже нравится=) Quote (Malvina77777) а остальное - пусть горит синим пламенем) Если ты счастлива, то даже самое дерьмовое не кажется таким плохим=)
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 22.02.2012, 22:15 | Сообщение # 229 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Среда, 22.02.2012, 22:54 | Сообщение # 230 |
Робстен-любитель
|
не за что)))
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Среда, 22.02.2012, 23:12 | Сообщение # 231 |
*my personal grade heroin*
|
ЁПТЬ...вот это облом на таком интересном месте прервались есть предположения, что это Витка припёрлась, но с другой стороны,это как то даже банально и предсказуемо...скорее всего это кто-то такой ,кого мы вобще не ожидаем увидеть и это конечно не есть гуд, они и так слишком медленно двигаются в своих отношениях, они меня прям поражают этим им же не по 16 лет,чтоб только за руки держаться и целоваться Эдвард слишком боится спугнуть Беллу, поэтому думаю, что ей самой надо проявить инициативу :giri05003: Не извиняйся. Мужчины Каллен – самые горячие из всех, кого я когда-либо видела, даже Карлайл… ммм... я как представила себе этих горячих парней с одним из них я бы точно позажигала а Белле, однозначно, нужно быть смелее Malvina77777, спасибо дорогуся за перевод!!! с большим нетерпением жду проду
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Среда, 22.02.2012, 23:16 | Сообщение # 232 |
Робстен-любитель
|
Quote (танюшка) скорее всего это кто-то такой ,кого мы вобще не ожидаем увидеть что-то в этом есть;) Quote (танюшка) с одним из них я бы точно позажигала та мы бы все тут не прочь))) Quote (танюшка) а Белле, однозначно, нужно быть смелее Это да)))стопудов)))
|
|
| |
| Esperansa |
Esperansa |
Дата: Среда, 22.02.2012, 23:25 | Сообщение # 233 |
с любовью
|
Ух,горяченькая глава! Да такой облом с продолжением бассейного приключения-это наверное Викки притащилась на ночь глядя..
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Среда, 22.02.2012, 23:30 | Сообщение # 234 |
Робстен-любитель
|
Quote (Esperansa) Да такой облом с продолжением бассейного приключения угу)))я, когда переводила, аж возмутилась...в следующей главе узнаем, кого нечистая принесла)
|
|
| |
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:30 | Сообщение # 236 |
Робстен-любитель
|
Quote (giraffe) не удержалась - прочитала что там будет дальше:dance4: но я кремень. молчу. хехе)))Спасибо
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:32 | Сообщение # 237 |
Робстен-эксперт
|
Malvina77777, я с нетерпением жду твоего перевода, потому что он легкий, классный и родной
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:44 | Сообщение # 238 |
Робстен-любитель
|
Quote (giraffe) я с нетерпением жду твоего перевода, потому что он легкий, классный и родной Ох, Слава Богу))) Мы с Ленусиком стараемся)))
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:46 | Сообщение # 239 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:46 | Сообщение # 240 |
Робстен-любитель
|
Malvina77777, прости! Я читаю, правда. Но втихаря!
|
|
| |