Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:50 | Сообщение # 241 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (giraffe) читая перевод, смакую каждую деталь hang1 точно-точно! Текст дико чувственный.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:56 | Сообщение # 242 |
Робстен-любитель
|
Quote (ekkbc) прости! Я читаю, правда. Но втихаря! главное, что читаешь))Спасибо)Добавлено (23.02.2012, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (Мэлиан) Текст дико чувственный. Гой))правда?))Спасибо))) Так и было задумано)
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:56 | Сообщение # 243 |
с верой в РобСтен
|
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) Я уже так привыкла... по-другому и быть не может=))) Меня в кухню даже не подпускают.... =) Стиралка- тоже мне не поддалась.... так что мы оба решили что создана я явно для другого=))) Хи-хи, Настенка, береги свое счастье, такие мужчинки большая редкость... А для чего ты "явно другого создана" я даже думать стесняюся... )))) Quote (Malvina77777) Думаю, это одно из самых главных моментов отношений - быть той, кем ты есть, без каких-либо масок))) Ой, и не говори, Маришка, но это-то как раз сложнее всего... Quote (giraffe) Malvina77777, я с нетерпением жду твоего перевода, потому что он легкий, классный и родной Поддерживаю на 100%!!! Quote (giraffe) Quote (Malvina77777) Ох, Слава Богу))) Мы с Ленусиком стараемся)))
и большое вам за это СПАСИБО Пожалиста
Девчонки, спасибо вам всем за отзывы и поддержку!!!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:24 | Сообщение # 244 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Вик) А для чего ты "явно другого создана" я даже думать стесняюся... Я помогаю диким животным... и людям которые таких решили завести или нашли и решили себе оставить... сама дома тоже держу...хехе.... а еще карьеру хочу сделать.... этим вот и занимаюсь в перерывах между любовью
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:30 | Сообщение # 245 |
с верой в РобСтен
|
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) Я помогаю диким животным... и людям которые таких решили завести или нашли и решили себе оставить. Прикольно Наверное это очень увлекательно))))) Quote (Fatsumomo) сама дома тоже держу...хехе.... Надеюсь, не змеючек??? Quote (Fatsumomo) этим вот и занимаюсь в перерывах между любовью Это ты хорошо сказала... в перерывах между...
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:54 | Сообщение # 246 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Вик) это очень увлекательно)) это травматично.... но это то что я люблю.... быть с теми кто свободен.... не люблю домашних....у них в крови поколений страх перед людьми....=((( Quote (Вик) не змеючек??? у меня только хори и норы=) но змей о чень люблю как и ящеров и крокодилов.... они очень отзывчивые...
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Четверг, 23.02.2012, 13:55 |
|
| |
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:46 | Сообщение # 248 |
Робстен-любитель
|
МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ))))АХТУНГ, ЭТТЕНШН И МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ))))
Хочу посоветовать Вам прочитать невероятную, захватывающую историю 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы !!!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Я читаю взахлеб)))) Почитайте - Вы не пожалеете)))
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:20 | Сообщение # 249 |
Allāhu Akbar!
|
Malvina77777, оо,как интересно)) заинтриговала прям))) пойду туды.посмотрю)))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:21 | Сообщение # 250 |
с верой в РобСтен
|
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) у меня только хори и норы=) Какая прелесть)))))))) Пушистики А у меня дома крысики, обожаю их, такие милахи)))) Quote (Fatsumomo) змей о чень люблю как и ящеров и крокодилов.... они очень отзывчивые... Ага, когда спят зубами к стенке...))))) А-то глядишь и хозяином пообедают
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:31 | Сообщение # 251 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Вик) Ага, когда спят зубами к стенке. Эх... это один раз погладить и подержать надо... чем сто раз рассказывать какие они на самом деле=))) Крысики....=)очень умные....но мааааленькие=) Malvina77777, Ну если такая реклама, то видимо что то стоящее????
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:34 | Сообщение # 252 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fatsumomo) Ну если такая реклама, то видимо что то стоящее???? Мне очень нравится))) Я зачитывалась просто)))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:45 | Сообщение # 253 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Malvina77777) Я зачитывалась просто))) С удовольствием познакомлюсь... редко там прям хвалят=))))
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:08 | Сообщение # 254 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:19 | Сообщение # 255 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:25 | Сообщение # 256 |
неизлечимый Робстеноман
|
ааааааааааааааааа, название!!!!! активейт скорей, а то помру!!!!!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:40 | Сообщение # 257 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Malvina77777) Его постель. Quote (Мэлиан) активейт скорей, а то помру!! С надеждой--))
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:42 | Сообщение # 258 |
Робстен-любитель
|
Quote (Мэлиан) активейт скорей, а то помру!!!!! ни в коем случае!!!! Держись!!!!
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Четверг, 23.02.2012, 21:42 |
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:25 | Сообщение # 259 |
If U Seek Amy
|
Malvina77777, спасибо за главу! Она очень нежная страстная=) Но только Эсме не понимает Эдварда , жаль:(
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:35 | Сообщение # 260 |
неизлечимый Робстеноман
|
И не будем забывать, Эдвард, что ты не можешь иметь детей. Ты не сможешь встречаться с одногодками, и теми, кто младше тебя, ведь все они захотят детей. Вот это да... вот так поддержка.... ох.ть.. от такого можно.....И это сказать своему сыну.... в топку таких. Как после такого он мог с ней вообще разговаривать???? Боже, эти руки… Такие большие… И я уверена что чертовки талантливые=) Белла даже меня удивила=))) В ее то положении, но оказалось способной девочкой... вот только если бы свои пальчики не вытерла а облизала перед носом у Эда, заработала бы бонус=))) Но я в нее верю.... может позже хехе ....Хорошо что она больше не боится....ну и Эдьке обломилось-Аминь! Спасибо большое за главу-очень хорошую главу!
|
|
| |