Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:36 | Сообщение # 281 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Я опасна для окружающих... если кто то не так смотрит.... я могу и двинуть о ну тада да)))) сама всех от себя оберегаешь)))) заботливая
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:37 | Сообщение # 282 |
неизлечимый Робстеноман
|
Это да... не отнять у меня=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:31 | Сообщение # 283 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эд такой милый и нежный! Мамаша просто сука-такое говорить собственному ребенку, надо было сразу выставить ее за дверь! интересно, похоже Карлайл не разделяет позицию Эсме по отношению к Белле спасибо
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:33 | Сообщение # 284 |
с верой в РобСтен
|
Мэлиан, Quote (Мэлиан) мой мозг сделал так ща я минутку перекурю - приду. Хи-хи, очень лаконично...))))) Quote (Malvina77777) какой бы мама не была, она все же остается мамой... Ой, Маришка, я согласна, мама часто не подарок, но выбирать не приходится, любишь такую какая есть, хотя бы за то, что она тебе жизнь подарила...)))))) Quote (Мэлиан) Меня тут чот так на лирику прет, так что извиняйте и терпите))) Стихи классные и в точку Очень даже приятно почитать! Quote (Мэлиан) Вчера в бассейне потерлись. Седня лапками друг дружку довели. Завтра чо? Куник, наверно? Думаю, что Белкими темпами, она и до фелляцио быстро созреет. А там уже йу-ху поскачут - не остановишь. Не, Мариш, ну ты гляди какие у нас читатели проницательные!!!)))) Quote (Мэлиан) Так что брось это! Белке нра, нам - тоже. Ты мужик! Так держать! Ой, девоньки, сами от него таем, настоящий мужик!!! Суровый вояка на работе, преданный друг с близкими, и потрясающе нежный и внимательный любовник со своей девочкой! Хм, такой лапуля... И где такого найти??? Quote (Мэлиан) Маришка, Елена - вы клевые! Quote (giraffe) присоединяюсь!!! перевод супер! молодцы! обнимаю! Большое спасибо девочки, нам с Маришей очень приятно, что наша работа вас радует! Quote (giraffe) хитрюшка наш как будто она могла ответить на этот вопрос что-то другое кроме как ДА Нашему мальчику просто окончательно башню снесло...))))) Quote (lena-r) Он взрослый,опытный мужчина,захотел сделать девочке приятно-взял и сделал И не говори, Ленусь, мужик - сказал, мужик - сделал! Да еще как сделал... Можно сказать ввел нашу Белочку в мир настоящего секаса!!! Первый оргазм, это вам не хры-мухры... Quote (Fatsumomo) Я опасна для окружающих... если кто то не так смотрит.... я могу и двинуть Хи-хи, Настенка, да ты у нас амазонка, блин...
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:38 | Сообщение # 285 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Вик) Первый оргазм, это вам не хры-мухры... да да один раз попробуешь и все.. на всю жизнь завяз. Но жаль она пальчики то не облизала... Эффект был бы .. хороший был бы эффект=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:43 | Сообщение # 286 |
с верой в РобСтен
|
Fatsumomo, Не, Настен, шо ты нам девочку нашу развращашь, она исчо невинная овечка, плавно так переходящая в роковую львицу-соблазнительницу...)))) Не торопи события, Белли еще нас удивит)))) Quote (Fatsumomo) да да один раз попробуешь и все.. на всю жизнь завяз. И не говори, во попадалово, да? А, Эдиков то, один на мильйон и где потом свои грязные фантазии реализовывать, с кем???
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
|
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:48 | Сообщение # 288 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Вик) где потом свои грязные фантазии реализовывать, с кем? а мужья да бойфренды на што... просто так что ли .... для интерьеру? Quote (Вик) шо ты нам девочку нашу развращашь Хехе... просто подумала хехе... ладно.. ладно... но было б классно?=) Quote (Вик) овечка, плавно так переходящая в роковую львицу-соблазнительницу.. Смотри не обманывай....=) Хотя Эдька так залип... должен раскрутить ее на веселье=)
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:56 | Сообщение # 289 |
с верой в РобСтен
|
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) а мужья да бойфренды на што... просто так что ли .... для интерьеру? Так где ж такого найти как наш Эдичка??? Quote (Fatsumomo) ладно.. ладно... но было б классно?=) А никто и не спорит...)))))) Quote (Fatsumomo) Смотри не обманывай....=) Я не обманываю, я предполагаю... Quote (Fatsumomo) Хотя Эдька так залип... должен раскрутить ее на веселье=) Вот насчет этого, я даже не сомневаюсь)))) OnlyPattinson, Quote (OnlyPattinson) Беллу с первым оргазмом, только как-то тихо она на него отреагировала... Так она ж в шоке, еще не распробовала)))))))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:07 | Сообщение # 290 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Вик) где ж такого найти как наш Эдичка?? Ээээ.. на этого я бы не позарилась....Этот весь ваш... слишком сладко с ним.... не мой пациент=) Quote (Вик) не обманываю, я предполагаю а автор располагает-знаю.... но надеюсь на веселье.... история то позитивная... читаешь и радуешься как все сахарно Quote (Вик) она ж в шоке, еще не распробовала)) Распробует? да ... я надеюсь=)
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:45 | Сообщение # 291 |
с верой в РобСтен
|
Я рада за Эдю - ему наконец счастье привалило, в ручках Беллы! Лучше уж так чем, самостоятельно... И рада за Белку - открыла для себя плотские радости! Как говорится у америкосов: гоу-гоу, ребята! :)
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:03 | Сообщение # 292 |
Робстен-профессионал
|
Malvina77777, спасибо за новую главу! Вот уж неожиданно - вернулсь Эсми. а мы тут столько предположений настроили, ошибочка вышла! Не просекли! Разговор матери с сыном вышел странный, даже не зная, кто девушка Эдварда, сходу отмела всех, и снова навязывает Викки! Неужели Эсми не коробит от вульгарности и навязчивости этой женщины? Молодец Эдвард, не дал загнать себя в угол, да и странно бы было, взрослый же мужик! Движение наших голубочков вперед мне нравится, неуверенно как-то, но мне что-то думается, что у Беллы был негативный опыт, и страхи свои ей пока трудно преодолеть. Дай бог Эдварду понимания и терпения, повторюсь - уже не сопляк, чтобы только о себе думать.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:12 | Сообщение # 293 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (облачко) Неужели Эсми не коробит от вульгарности и навязчивости этой женщины? Видимо нет ...поскольку она сама навязчивая и вульгарная и ведет себя непотребно .... так что видимо ей такое на уровне-подходит!
|
|
| |
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:42 | Сообщение # 295 |
Робстен-любитель
|
Quote (облачко) Вот уж неожиданно - вернулсь Эсми. а мы тут столько предположений настроили, ошибочка вышла! Не просекли! Cюрпарйз получился)))
Quote (облачко) Дай бог Эдварду понимания и терпения, повторюсь - уже не сопляк, чтобы только о себе думать. ПРямо в точку
Quote (natalyama) как они там горячо поигрались
|
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:08 | Сообщение # 296 |
Робстен-любитель
|
Наконец-то боязливые зайки добрались до "южного" направления Ох,уж эта пятница-развратница! Спасибо за новую главу!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:34 | Сообщение # 297 |
неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777, спасибо большое за перевод новой главы! Шлю благодарности Вик за редакцию! Эсми прямо-таки "пленила" своей настырностью в отношении "подружки" для своего дорогого сына, только она, видимо, забыла, что Эдварду не пять лет, и он в состоянии отличить мочалку от букета, поэтому пусть эта Викии идет сверкает задницей где-нибудь в другом месте, а постель Эдварда Каллена уже занята! И там находится та, которую он сам выбрал, милая и смущающаяся Изабелла, которой он готов отдать всю нежность мира, подарить защиту и утешение и стать самым заботливым любовником на свете. Наша парочка уже здорово продвинулась в своих отношениях, и не сомнений, что Эдвард будет тем самым мужчиной, который разбудит пожар чувственной страсти в Изабелле, а она станет той, которая сделает его самым счастливым человеком)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:50 | Сообщение # 298 |
Робстен-любитель
|
Quote (Нагимулька) Ох,уж эта пятница-развратница! Спасибо за новую главу! То ли еще будет)))
Quote (Luka) И там находится та, которую он сам выбрал, милая и смущающаяся Изабелла, которой он готов отдать всю нежность мира, подарить защиту и утешение и стать самым заботливым любовником на свете. Наша парочка уже здорово продвинулась в своих отношениях, и не сомнений, что Эдвард будет тем самым мужчиной, который разбудит пожар чувственной страсти в Изабелле, а она станет той, которая сделает его самым счастливым человеком)) Прекрасно сказано!!!!
|
|
| |
|
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:09 | Сообщение # 300 |
неизлечимый Робстеноман
|
- Черт, Белла, ты такая влажная… Ты хочешь дотронуться до меня? Fuck… я так хочу касаться тебя… я не могу ясно думать после нашего купания в бассейне… вспоминая как ты прижималась ко мне своей киской. Мне срочно нужен гребаный фильтр! не нужно, говори так почаще. белла видимо заводится от таких словечек, ох, Каллен, ты наверное с кровати упадешь. если и она так с тобой заговорит Я мужчина.И задница!Да… я снова думал о ее прекрасной мокрой киске! Каллен, конечно ты задница, но КАКАЯ задница ты ж ведь ее почти трахнул пальцами, молодца, и себя любимого не забыл! может наутро у них свершится? ябы точно не смогла удержаться в его постели... Malvina77777 спасибо за такую чувственную главу
|
|
| |