Ночи на серебряном берегу - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ночи на серебряном берегу
Malvina77777
Malvina77777 Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Название: Ночи на серебряном берегу

Перевод: Malvina77777

Бета: Вик

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ

Рейтинг: М

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Romance

Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.

Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...

Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать...

Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!

От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод.
Спасибо за внимание!

Дорогие ПЧенечки)))))=***

Немножко музыки :)

Глава 1. Коронадо.

Глава 2. Сан-Диего.

Глава 3. The Tin Fish.

Глава 4. Пляж.

Глава 5. Горячий гриль.

Глава 6. Кинотеатр.

Глава 7. Бассейн.

Глава 8. Его постель.

Глава 9. Его офис.

Глава 10. В диких условиях.

Глава 11. Родители.

Глава 12. Жаркое джакузи.

Глава 13. Больница.

Глава 14.

Глава 15. Неизвестность.

Глава 16. Вирджиния.

Глава 17. Серебряный берег.

Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?

Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).

Глава 20. Так далеко и так близко…

Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.

Глава 22. Возвращение к Белле.

Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.

Глава 24. Кольцо.

ЭПИЛОГ

Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21

Мэлиан
Мэлиан Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:36 | Сообщение # 281
неизлечимый Робстеноман
Quote (Fatsumomo)
Я опасна для окружающих... если кто то не так смотрит.... я могу и двинуть

о ну тада да)))) bj сама всех от себя оберегаешь)))) заботливая giri05003

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:37 | Сообщение # 282
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мэлиан)
заботливая

Это да... не отнять у меня=) giri05003

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:31 | Сообщение # 283
неизлечимый Робстеноман
Эд такой милый и нежный! Мамаша просто сука-такое говорить собственному ребенку, надо было сразу выставить ее за дверь! интересно, похоже Карлайл не разделяет позицию Эсме по отношению к Белле
спасибо

Вик
Вик Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:33 | Сообщение # 284
с верой в РобСтен
Мэлиан,
Quote (Мэлиан)
мой мозг сделал так ща я минутку перекурю - приду.

Хи-хи, очень лаконично...))))) fund02002
Quote (Malvina77777)
какой бы мама не была, она все же остается мамой...

Ой, Маришка, я согласна, мама часто не подарок, но выбирать не приходится, любишь такую какая есть, хотя бы за то, что она тебе жизнь подарила...)))))) JC_flirt
Quote (Мэлиан)
Меня тут чот так на лирику прет, так что извиняйте и терпите)))

Стихи классные и в точку good Очень даже приятно почитать!
Quote (Мэлиан)
Вчера в бассейне потерлись. Седня лапками друг дружку довели. Завтра чо? Куник, наверно? Думаю, что Белкими темпами, она и до фелляцио быстро созреет. А там уже йу-ху поскачут - не остановишь.

Не, Мариш, ну ты гляди какие у нас читатели проницательные!!!)))) dance4
Quote (Мэлиан)
Так что брось это! Белке нра, нам - тоже. Ты мужик! Так держать!

Ой, девоньки, сами от него таем, настоящий мужик!!! Суровый вояка на работе, преданный друг с близкими, и потрясающе нежный и внимательный любовник со своей девочкой! Хм, такой лапуля... hang1 hang1 hang1 И где такого найти??? dream111
Quote (Мэлиан)
Маришка, Елена - вы клевые!

Quote (giraffe)
присоединяюсь!!! перевод супер! молодцы! обнимаю!

Большое спасибо девочки, нам с Маришей очень приятно, что наша работа вас радует! lovi06015
Quote (giraffe)
хитрюшка наш как будто она могла ответить на этот вопрос что-то другое кроме как ДА

Нашему мальчику просто окончательно башню снесло...))))) fund02002
Quote (lena-r)
Он взрослый,опытный мужчина,захотел сделать девочке приятно-взял и сделал

И не говори, Ленусь, мужик - сказал, мужик - сделал! Да еще как сделал... hang1 Можно сказать ввел нашу Белочку в мир настоящего секаса!!! Первый оргазм, это вам не хры-мухры... podmigivanie
Quote (Fatsumomo)
Я опасна для окружающих... если кто то не так смотрит.... я могу и двинуть

Хи-хи, Настенка, да ты у нас амазонка, блин... fund02016

Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:38 | Сообщение # 285
неизлечимый Робстеноман
Quote (Вик)
Первый оргазм, это вам не хры-мухры...

да да один раз попробуешь и все.. на всю жизнь завяз. girl_blush2
Но жаль она пальчики то не облизала... Эффект был бы .. хороший был бы эффект=) giri05003

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Вик
Вик Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:43 | Сообщение # 286
с верой в РобСтен
Fatsumomo, Не, Настен, шо ты нам девочку нашу развращашь, она исчо невинная овечка, плавно так переходящая в роковую львицу-соблазнительницу...)))) fund02002 Не торопи события, Белли еще нас удивит))))
Quote (Fatsumomo)
да да один раз попробуешь и все.. на всю жизнь завяз.

И не говори, во попадалово, да? girl_blush2 А, Эдиков то, один на мильйон и где потом свои грязные фантазии реализовывать, с кем??? fund02002

Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:45 | Сообщение # 287
Паттинсономанка
Malvina77777, привет! 1_012 Спасибо за продолжение и перевод! good lovi06032
Грязный язычок Эдварда - это горячо! hang1 giri05032 siski Создает весь настрой этой сексисцене! good Беллу с первым оргазмом, только как-то тихо она на него отреагировала... giri05003
Хорошо, что состоялся разговор с Эсми, может теперь она перестанет навязывать Эдварду Викки, и вообще по-меньше будет "уделять внимания" его личной жизни.
Ребята перешли на новый уровень отношений, что радует! Жду продолжения! good lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:48 | Сообщение # 288
неизлечимый Робстеноман
Quote (Вик)
где потом свои грязные фантазии реализовывать, с кем?

а мужья да бойфренды на што... просто так что ли .... для интерьеру?
Quote (Вик)
шо ты нам девочку нашу развращашь

Хехе... просто подумала хехе... ладно.. ладно... но было б классно?=)
Quote (Вик)
овечка, плавно так переходящая в роковую львицу-соблазнительницу..

Смотри не обманывай....=) Хотя Эдька так залип... должен раскрутить ее на веселье=)

Вик
Вик Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:56 | Сообщение # 289
с верой в РобСтен
Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
а мужья да бойфренды на што... просто так что ли .... для интерьеру?

Так где ж такого найти как наш Эдичка??? fund02002
Quote (Fatsumomo)
ладно.. ладно... но было б классно?=)

А никто и не спорит...)))))) girl_blush2
Quote (Fatsumomo)
Смотри не обманывай....=)

Я не обманываю, я предполагаю... ae
Quote (Fatsumomo)
Хотя Эдька так залип... должен раскрутить ее на веселье=)

Вот насчет этого, я даже не сомневаюсь)))) dance4
OnlyPattinson,
Quote (OnlyPattinson)
Беллу с первым оргазмом, только как-то тихо она на него отреагировала...

Так она ж в шоке, еще не распробовала))))))) giri05003

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:07 | Сообщение # 290
неизлечимый Робстеноман
Quote (Вик)
где ж такого найти как наш Эдичка??

Ээээ.. на этого я бы не позарилась....Этот весь ваш... слишком сладко с ним.... не мой пациент=)
Quote (Вик)
не обманываю, я предполагаю

а автор располагает-знаю.... но надеюсь на веселье.... история то позитивная... читаешь и радуешься как все сахарно
Quote (Вик)
она ж в шоке, еще не распробовала))

Распробует? да ... я надеюсь=) giri05003 giri05003 giri05003

lib
lib Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:45 | Сообщение # 291
с верой в РобСтен
Я рада за Эдю - ему наконец счастье привалило, в ручках Беллы! Лучше уж так чем, самостоятельно...
И рада за Белку - открыла для себя плотские радости! Как говорится у америкосов: гоу-гоу, ребята! :)

облачко
облачко Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:03 | Сообщение # 292
Робстен-профессионал
Malvina77777, спасибо за новую главу!
Вот уж неожиданно - вернулсь Эсми. а мы тут столько предположений настроили, ошибочка вышла! Не просекли!
Разговор матери с сыном вышел странный, даже не зная, кто девушка Эдварда, сходу отмела всех, и снова навязывает Викки! Неужели Эсми не коробит от вульгарности и навязчивости этой женщины? Молодец Эдвард, не дал загнать себя в угол, да и странно бы было, взрослый же мужик!
Движение наших голубочков вперед мне нравится, неуверенно как-то, но мне что-то думается, что у Беллы был негативный опыт, и страхи свои ей пока трудно преодолеть. Дай бог Эдварду понимания и терпения, повторюсь - уже не сопляк, чтобы только о себе думать.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:12 | Сообщение # 293
неизлечимый Робстеноман
Quote (облачко)
Неужели Эсми не коробит от вульгарности и навязчивости этой женщины?

Видимо нет ...поскольку она сама навязчивая и вульгарная и ведет себя непотребно .... так что видимо ей такое на уровне-подходит!

natalyama
natalyama Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:19 | Сообщение # 294
с верой в РобСтен
Malvina77777, спасибо за новую главу! lovi06032
эсме черезчур как мне кажется опекает эда, прости господи, уж не мальчик да и для какой цели постоянно напоминать о его проблеме с детьми? лучше б ей помолчать!!!
ура, ура, наконец-то церта целомудрия и воздержания перешагнута JC_flirt girl_blush2 как они там горячо поигрались girl_wacko
с нетерпением жду проду! lovi06032 lovi06015

Вместо Бога он молился ей... (с)

Malvina77777
Malvina77777 Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:42 | Сообщение # 295
Робстен-любитель
Quote (облачко)
Вот уж неожиданно - вернулсь Эсми. а мы тут столько предположений настроили, ошибочка вышла! Не просекли!

Cюрпарйз получился)))

Quote (облачко)
Дай бог Эдварду понимания и терпения, повторюсь - уже не сопляк, чтобы только о себе думать.

ПРямо в точку good

Quote (natalyama)
как они там горячо поигрались

girl_blush2
JC_flirt

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:08 | Сообщение # 296
Робстен-любитель
Наконец-то боязливые зайки добрались до "южного" направления fund02002 fund02002 fund02002 Ох,уж эта пятница-развратница! lovi06032 Спасибо за новую главу!

Luka
Luka Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:34 | Сообщение # 297
неизлечимый Робстеноман
Malvina77777, спасибо большое за перевод новой главы!
Шлю благодарности Вик за редакцию!
Эсми прямо-таки "пленила" своей настырностью в отношении "подружки" для своего дорогого сына, только она, видимо, забыла, что Эдварду не пять лет, и он в состоянии отличить мочалку от букета, поэтому пусть эта Викии идет сверкает задницей где-нибудь в другом месте, а постель Эдварда Каллена уже занята! И там находится та, которую он сам выбрал, милая и смущающаяся Изабелла, которой он готов отдать всю нежность мира, подарить защиту и утешение и стать самым заботливым любовником на свете. Наша парочка уже здорово продвинулась в своих отношениях, и не сомнений, что Эдвард будет тем самым мужчиной, который разбудит пожар чувственной страсти в Изабелле, а она станет той, которая сделает его самым счастливым человеком))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Malvina77777
Malvina77777 Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:50 | Сообщение # 298
Робстен-любитель
Quote (Нагимулька)
Ох,уж эта пятница-развратница! Спасибо за новую главу!

То ли еще будет)))
lovi06032

Quote (Luka)
И там находится та, которую он сам выбрал, милая и смущающаяся Изабелла, которой он готов отдать всю нежность мира, подарить защиту и утешение и стать самым заботливым любовником на свете. Наша парочка уже здорово продвинулась в своих отношениях, и не сомнений, что Эдвард будет тем самым мужчиной, который разбудит пожар чувственной страсти в Изабелле, а она станет той, которая сделает его самым счастливым человеком))

Прекрасно сказано!!!! lovi06032 dream111 obozhau

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:18 | Сообщение # 299
Allāhu Akbar!
Malvina77777,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015 за отличный перевод!!!я то сначала и испугалась...а оказывается нас приятный сюрприз ждал!! girl_blush2 hang1 hang1 hang1 good уже пошло все dance4 dance4
Эсми конечно и удивила 4 неожидала от нее таких слов!!
жду продолжнение! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

murlika
murlika Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:09 | Сообщение # 300
неизлечимый Робстеноман
- Черт, Белла, ты такая влажная… Ты хочешь дотронуться до меня? Fuck… я так хочу касаться тебя… я не могу ясно думать после нашего купания в бассейне… вспоминая как ты прижималась ко мне своей киской. Мне срочно нужен гребаный фильтр!
не нужно, говори так почаще. белла видимо заводится от таких словечек, ох, Каллен, ты наверное с кровати упадешь. если и она так с тобой заговорит giri05003
Я мужчина.И задница!Да… я снова думал о ее прекрасной мокрой киске! Каллен, конечно ты задница, но КАКАЯ задница hang1 hang1 hang1 ты ж ведь ее почти трахнул пальцами, молодца, и себя любимого не забыл! giri05003 может наутро у них свершится? ябы точно не смогла удержаться в его постели... hang1 girl_blush2
Malvina77777 спасибо за такую чувственную главу lovi06032 hang1

Поиск: