Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:36 | Сообщение # 321 |
Робстен-любитель
|
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, меня в ПЧ!!!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:45 | Сообщение # 322 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу) Круто их отношения продвигаются И Эммет поспособствовал))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:17 | Сообщение # 323 |
неизлечимый Робстеноман
|
занимательная игра в правду или желание ну и семейка была у Беллы, такого отца врагу не пожелаешь спасибо
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:29 | Сообщение # 324 |
неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777, спасибо большое за перевод двух глав)) Я, конечно, очень рада, что у Эдварда и Беллы абсолютное взаимопонимание и желание не расставаться никогда, но, по-любому, ребяткам нужно выходить из тени и открыто заявить Эммету, в первую очередь, да, и другим не мешало бы, что они - пара. Ведь, судя по темпераменту Эмма, он готов накостылять любому козлу, кто криво посмотрит на Беллу, а Эдвард, хоть и смотрит на неё с обожанием, но тоже нарывается... И очень легко будет обвинить тридцатилетнего мужчину в том, что он принудил двадцатилетнюю девушку к отношениям, даже если все происходило между ними по обоюдоострому согласию, попробуй докажи, что это не так... А пока мне очень нравится, насколько медленно и всё же страстно и нежно наши влюбленные предаются любовным играм, и это, по большей части, - заслуга мужчины, Эдвард, сколько может сдерживает себя, чтобы неповторимый момент первого соединения был идеальным, и разве его девушка заслуживает иного?)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
|
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:13 | Сообщение # 326 |
Робстен-любитель
|
Malvina77777, спасибо! murlika, совсем убила своими комментариями. После того как прочитала твои мемуары - свои мысли спать пошли. Но Чарли убить все равно хочется
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:13 | Сообщение # 327 |
Робстен-профессионал
|
У Эдварда, оказывается, нешуточные проблемы с психикой и связаны они со службой. Даже лечение проходил! Вечер перестает быть томным - зная это, что-то я сомневаюсь, что Эмметт спокойно отнесется к их отношениям. Он уже раз пережил эпопею с отцом Беллы ( и это мы еще ничего толком не узнали, только обрывки рассказа Беллы про отца, а как нам уже все это не нравится!), боюсь, у Беллы и Эдварда впереди тяжелые объяснения с Эмом. Палатка, конечно, не лучшее место для таких экспериментов, но надо же с чего-то начинать! А на природе расслабиться легче, наверное, да и игра поспособствовала. И вот уже почти все случилось... Мне нравится, как Белла описывает сама себя - работаю, оплачиваю свои счета, самостоятельная. Побольше ей еще настойчивости, решительности, и все будет в ажуре! Malvina77777 и Вик, спасибо за две главы сразу!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:16 | Сообщение # 328 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ekkbc) murlika, совсем убила своими комментариями. она щас еще и позлорадствовать зайдет, мол кто первый встал, того и тапки)))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:18 | Сообщение # 329 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:19 | Сообщение # 330 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (облачко) Палатка, конечно, не лучшее место для таких экспериментов, но надо же с чего-то начинать! я кстати тож об этом думала, реально ж как дети тискаются. Оба платят по счетам, оба имеют отдельную жизплощадь, а экспереметны в лесу проводят. Ну точно в детстве были обделены природной романтикой)))) Джунгли зовут)))
Сообщение отредактировал Мэлиан - Вторник, 28.02.2012, 22:19 |
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:37 | Сообщение # 331 |
Робстен-любитель
|
Quote (Мэлиан) мол кто первый встал, того и тапки Не то слово. Э-э-э! murlika, время детское - 20.35 в родном городе Верниииись!Quote (Мэлиан) Джунгли зовут Ну тянут деток на природу, хотя Эд, вроде де подросток - а кто его знает, что так у ним в головах.
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:45 | Сообщение # 332 |
Паттинсономанка
|
Malvina77777, привет! Спасибо за такое быстрое продолжение, да еще за две главы и перевод! Мда уж, "повезло" Белле с родственничками....Хорошо, что Эммет у нее есть, пусть и такой опекающий, да и Эдвард теперь ее настоящий защитник, добрый и любящий! Надеюсь, что Джеймс не подпортит ребятам счастье, пусть лучше Викки занимается, она как раз одинока. Эдвард такой смешной, рассказывает, что не готовился заранее к ТАКОМУ походу, зато бельишко запасное прихватил, шортики на смену, без трусов на прогулку собрался... Жду продолжения, ребята такие милахи!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:48 | Сообщение # 333 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ekkbc) Эд, вроде не подросток ога, а ведет себе как пацан местами, ну ей Богу))) тем и мил, паскудник))))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:51 | Сообщение # 334 |
неизлечимый Робстеноман
|
К счастью, я позаботилась надеть сексуальное белье.. Возблагодарим тебя за это... Был бы конфуз, если бы ты надела бабкины панталоны. Но дальше я просто возмущена.... как трахаться на природе так нет нет... а как в рот взять- так плиз=)Что то я логику не уловила=) Не знаю, как девушки глотают это??? Не знаю кто тебя уже до Беллы накормить спермой успел .. хм??? проказник!!!! .... И Бедная Белла....Что за жизнь у нее была.... жуть..... Но это к счастью в прошлом!! Спасибо больше за такие замечательные главки!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:53 | Сообщение # 335 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал ekkbc - Вторник, 28.02.2012, 22:55 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:56 | Сообщение # 336 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Не знаю кто тебя уже до Беллы накормить спермой успел никак со своей эксперементы ставил.... )))))))))) Хотся цитировать Паттинсона: "Боже, что я несу?" (с)...заткните меня, это трогательный фанфик...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:57 | Сообщение # 337 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ekkbc) Я думала, что это только у меня непонятка Нееее у меня то ж непоняточка такая вот возникла=)))) И зря..... природа- это здорово! Добавлено (28.02.2012, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Мэлиан) со своей эксперементы ставил. Ну всеж так делают=) разве нет?=))) Добавлено (28.02.2012, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Мэлиан) заткните меня, это трогательный фанфик.. одно другому не мешает=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:59 | Сообщение # 338 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал murlika - Вторник, 28.02.2012, 23:01 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:03 | Сообщение # 339 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Ну всеж так делают=) разве нет?=))) разве да? я щас в шоке))))))Quote (murlika) такое сочетание капец как убийственно . для меня по крайней мере... не единоличничай - тут все мертвяками лежат с этого леченого няшиДобавлено (28.02.2012, 23:03) --------------------------------------------- Дамы, нам тоже нужен гребаный фильтр
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:04 | Сообщение # 340 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мэлиан) разве да? я щас в шоке)) Мля.... да что же такое... Я уточнила.... настояла на правде... и мне сказали что вроде как да... А чо???? Quote (Мэлиан) я щас в шоке)) прости
|
|
| |