Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:10 | Сообщение # 361 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:53 | Сообщение # 362 |
с верой в РобСтен
|
Мэлиан, вот шалунишка, каку картинку забацала....))))))) murlika, Quote (murlika) от клубнички сердце в экстазе разорвется... Это точно)))) Бедный Эдя! (ну, опоссум...)
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:15 | Сообщение # 363 |
неизлечимый Робстеноман
|
murlika, Quote (murlika) то от клубнички сердце в экстазе разорвется. главно, чтоб диатез не высыпал, а сердце - откачаем))) Вик, Quote (Вик) картинку забацала.. добрые рукастые люди снабжают))))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:28 | Сообщение # 364 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Мэлиан) добрые рукастые люди снабжают) Да уж .... тут опоссуму жарковато видать от такого зрелища стало=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 04:30 | Сообщение # 365 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Привет Безумно нравится фф, прочла все главы. Необычная история, но безумно волнительная. Бедная Белла, столько пережить..терпеть такие издевательства от родных, ужас. Как хорошо, что есть брат, который всегда поддержит и защитит.Конечно же наш прекрасный, романтический, мужественный Эдвард лучик света и счастья для Беллочки. Большое спасибо за перевод и настоятельно прошусь в ПеЧеньки
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:05 | Сообщение # 366 |
с верой в РобСтен
|
ELe4kA, Приветики!!! Quote (ELe4kA) Безумно нравится фф, прочла все главы. Мы тоже от него в восторге))) Quote (ELe4kA) Бедная Белла, столько пережить Да, наша девочка настрадалась, зато какого парня от судьбы получила... Quote (ELe4kA) Как хорошо, что есть брат, который всегда поддержит и защитит Да, Эммет просто душка! Quote (ELe4kA) Эдвард лучик света и счастья для Беллочки Не то слово... Quote (ELe4kA) Большое спасибо за перевод и настоятельно прошусь в ПеЧеньки Как только наша Маришка немножко освободится от учебы, сразу же внесет в ПЧеньки))))
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
|
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:55 | Сообщение # 368 |
неизлечимый Робстеноман
|
Хорошая история!!! Такая романтичная!!! Белла из застенчивой, скоро превратится рядом с Эдвардом в уверенную, сексуальную девушку для него, еще чувствую не раз его удивит!!! :))) Очень интересна реакция Эммета!!! :)) Надеюсь, он всё же не сильно будешь расстроен!!! :)) Я в ПЧ!!! :)) Спасибо за историю!!!
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:03 | Сообщение # 369 |
Робстен-любитель
|
ПРИВЕТИЩЕ ВАМ ВСЕМ, мои дорогие читательницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада новым лицам))) Девчонки, безумно приятно, что вы присоединились к нам))))
Ох, манюни, что вас ждет)))) на этой неделе много чего интересного, грустного и не очень, а также очередной сЁрпрайз (большой или маленький - это уж вам решать))))
СПАСИБО за ваши комментарии и сообщения - очень интересно узнать ваше мнение)))
Всех обнимаю))) Приятной всем рабочей/учебной недели (три дня и ОТДЫХ!!!!)))))
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Вторник, 06.03.2012, 00:06 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:13 | Сообщение # 370 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Malvina77777) Ох, манюни, что вас ждет)))) на этой неделе много чего интересного, грустного и не очень, а также очередной сЁрпрайз (большой или маленький - это уж вам решать)))) интриганка)))) видимо тока после выходных припруся... буду с ежом в штанах жить от нетерпенья))))
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:54 | Сообщение # 371 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:55 | Сообщение # 372 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Mary) sarcastic sarcastic fund02002 Давай мне второго ежа,тож буду ждать girl_wacko сваих нада иметь... ваще у Маринки проси)))) она мне моего подсадила))))
|
|
| |
|
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:24 | Сообщение # 374 |
с любовью к РобСтен
|
Прочитала парочку другую главок оч нравится примите в ПЧ?Добавлено (06.03.2012, 09:24) --------------------------------------------- Прочитала все главы - челюсть лежит на столе, а рядом много много много слюнков Мне оч оч оч нравится. Буду с нетерпением ждать продолжения
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:01 | Сообщение # 375 |
неизлечимый Робстеноман
|
блин, чо за дела... они ваще тока поговорили о повторении турбанкета, а я опять вся мокрая.... влюбленыши сладкие... :cray: блин я прям в ванили вся... и маман, конечно, опять тупит. во неугомонная то. Беллочка молоца урыла своей открытой добротой. Зая... и Эдя зая... и Папа... И Джас с Эли.. а мама... блин нет, ну правда, в чем ее проблема?
Сообщение отредактировал Мэлиан - Вторник, 06.03.2012, 23:01 |
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:07 | Сообщение # 376 |
неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777, Маришка,ну ты скоростная,спасиб за новую главу Хорошо хоть предупредила вначале, я то ревел,то возбуждалася,то злилась на Эсми,то млела от признания Вот это юность у Беллы была Я еще с прошлого воспоминания никак не отойду,а тут такой сон Обед прошел в напряженку Не люблю Эда мамку...я конеш понимаю,что она переживает за сына... ну хотя бы была повежливее, а када она про беременность заговорила... ух как я зла, ей сына вообще чтоль не жалко Эд молодец,люблю Эдичку Малышку свою поддерживает, холит и лелеет И Карлайл мне импонирует, люблю хороших внимательных пап Воть меня Эдька убил...прям в машине Ах,любовь...любовь...
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:10 | Сообщение # 377 |
Робстен-любитель
|
Quote (Мэлиан) они ваще тока поговорили о повторении турбанкета, а я опять вся мокрая.. Люблю подобные разговорчики
Quote (Мэлиан) а мама... блин нет, ну правда, в чем ее проблема? Вот и я не знаю...эт походу уже клиника... Добавлено (06.03.2012, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Mary) Хорошо хоть предупредила вначале, я то ревел,то возбуждалася,то злилась на Эсми,то млела от признания Так и было задумано)))
Quote (Mary) Ах,любовь...любовь... даааааааааааааааааааааааа....
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 07.03.2012, 00:27 | Сообщение # 378 |
неизлечимый Робстеноман
|
очень мило и романтично! Только Эсме испортила впечатление-в чем ее проблема??? боюсь, что не только в детях которых якобы не будет у Эда спасибо. замечательный перевод
|
|
| |
|
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 07.03.2012, 02:00 | Сообщение # 380 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даааа, их обоюдные фантазии у одного в штанах палатка не складывается. другая грезит о минете...и опять же ту же палатку держит в боеготовности...какой ужин...все могло бы уже начаться в домике при бассейне, если бы не мамаша Эсме...первый раз так ее называю...вон . даже их семья не знает . что случилось с любящей мамочкой...откуда хамство и снобизм...а Белка знатно ей рот заткнула...молодец девочка... у Эда прямо на языке чесалось Ятебя люблю, правильно, а чего ждать-то, по военному быстро и четко...главное . что у белки тоже во рту не задержалось...она ему в ответ тоже самое пульнула...молодцы...ща после такого обмена признаниями , видать следующая глава будет просто убойная...готовим запасные трусы. слюнотазики, огнетушители...ох, надеюсь . что Эд совершит увлекательное путешествие внутрь Белки...давно уже пора выходить на новый уровень Malvina77777,Вик спасибо за такой нежный позитивчик...опоссум эдя в отключке от эротизма момента...
|
|
| |