Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Среда, 07.03.2012, 06:44 | Сообщение # 381 |
Робстен-любитель
|
Malvina77777, спасибо за новую главу! Эсми как мать, совсем не хочет что ли для сына счастье? Возможно она просто боиться его потерять и поэтому сватает к своим подружкам, но все же она должна была быть с Беллой хотя бы немного вежливой, а тут включила стерву. Мне понравилась, что на самые странные вопросы Белла отвечала уверенно, так держать. Не уверена, что Эсми сумеет держать рот на замке и вскоре Эм может узнать и он будет в ярости. Надеюсь сны Беллы не были вестниками беды.
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Среда, 07.03.2012, 10:13 | Сообщение # 382 |
Робстен-любитель
|
Спасибо!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Среда, 07.03.2012, 10:21 | Сообщение # 383 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Уже друг другу и в любви признались, зато Эсме еще холодна к Белле
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 07.03.2012, 16:08 | Сообщение # 384 |
I ♥ Rob
|
Эсми вымораживает...А в остальном все в порядке.В очередной раз восхищаюсь Эду...его уверенности и решительности!Повезло Беллке! Malvina77777, м Ко,спасибо за перевод!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 07.03.2012, 16:34 | Сообщение # 385 |
неизлечимый Робстеноман
|
Была бы моя мать такой.... это был бы последний раз когда бы я с ней разговаривала.... Не понимаю как можно макать своего собственного сына лицом в дерьмо.....-это херовая мать....=((((( но, может, подойдет браслет или что-то еще??? ха.. да покатит и браслет не парься Эдя=) она любит тебя=) Спасибо за это очарование!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 07.03.2012, 20:07 | Сообщение # 386 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Готова разорвать на части и жжечь отца Беллы. Твари..настоящие жестокие твари, бедная девочка, невероятные страдания и унижения ей пришлось пережить. Эсме меня совершенно не радует, более того ведёт себя безтактно, но Белла показала ей, что в курсе событий. Вливание от Карлайла ей обеспечено..хотя не думаю, что он смог бы уж слишком повлиять на такую власную женщину. А вот от Эдварда вливание будет в двойном размере. Не зная о человеке практически ничего, так себя вести.. неужто не видишь, сын сияет и излучает любовь, зачем кабениться? Викки не катит.. угомониться пора. Хочется продолжение такого великолепного признания, так романтично и стремительно, но зачем ждать.. если сердце просит, а трусики влажнеют Надеюсь на секс в конце концев с конца на конец, может не ограничатся только ласками? Malvina77777, Вик, большое спасибо за продолжение. Потрясающая глава, превосходный перевод С наступающий праздником, девочки, любви, счастья, обажания и улыбок
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 07.03.2012, 20:36 | Сообщение # 387 |
Allāhu Akbar!
|
СПАСИБО!!! эдвард такой хороший!как мне его характер нравится!ух.добрый.понимающий..и сильный :))) очень нравится развитие их отношений)) от Эсме я в шоке!!она серьезно говорила все это Белле? Жестоко так сыном!ведь должна понимать..как для него это итак тяжело! Сппсибоооооооо!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 07.03.2012, 21:32 | Сообщение # 388 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:38 | Сообщение # 389 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу!!! Вот, какая жизнь у Беллы была с родным отцом... Ладно еще мачеха могла там за что-то не взлюбить Беллу, но чтобы еще и отец, так унижал, оскорблял, да позволял, какой-то левой тетке, бить его дочь... Страшно представить, что они сделали с Беллой, после чего она уже не смогла терпеть и, наконец-то, решилась позвонить Эммету, чтобы он её забрал!!! Мать у Эдварда, какая-то тоже не лучше!!! Ну, ладно она пока Беллу не принимает, пусть у неё там другие мечты на счет невесты для сына, но говорить о неспособности Эдварда иметь детей, кстати, что еще не доказано, может он иметь детей или нет...Просто жестоко!!! Каждый раз давить, так скажем, на больное место Эдварда!!! А ответ Беллы, честно говоря удивил на счет усыновления или удочерения!!! Вот, Карлайл прикольный отец!!! :))) Ох, наша парочка призналась в любви друг другу, так здорово
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:02 | Сообщение # 390 |
неизлечимый Робстеноман
|
С Праздником Девочки!!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:20 | Сообщение # 391 |
Паттинсономанка
|
Malvina77777, привет! Спасибо за продолжение и перевод! Ах, эти сладкие три слова! Как приятно, когда любовь взаимна... Детство у Беллы было ужасное и врагу не пожелаешь, Эммет для нее был как спасение, жаль она ему еще ничего не рассказала, ему будет обидно. С Эсме не понятно, что твориться, Элис не воспринимала, теперь за Беллу взялась, может просто материнская ревность ее съедает... Боюсь, что Викки скоро станет все известно, а значит и Эммету, может это и к лучшему, хватит уже скрываться, ребята никому ничего не должны, только себе... Жду продолжения! Malvina77777, Вик, с прекрасным весенним праздником!
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Пятница, 09.03.2012, 01:23 |
|
| |
| Natka |
Natka |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:42 | Сообщение # 392 |
с верой в РобСтен
|
Malvina77777, спасибо за главу! Я сюда кажется еще в ПЧ не напросилась? Забыла значит Не ожидала, что Чарли мог быть настолько жесток с дочерью Ох, не повезло Белле с родителями, хорошо, что Эммет вмешался. И совсем не понимаю Эсме: у обоих сыновей прекрасные девушки, почему она с такой неприязнью относится к их выбору? Надеюсь она не расскажет все Виктории. Пора бы Белле рассказать все брату, пока он сам случайно не узнал об ее отношениях с Эдвардом, тем более что у них все так быстро продвигается Malvina77777, Вик, с праздником! И еще раз спасибо !
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:18 | Сообщение # 393 |
*my personal grade heroin*
|
Malvina77777, спасибо за перевод!!! ну у Эдварда мамаша и пришиба,так и хотелось , чтобы ей кто-то настучал по башке могла бы вести себя и повежливее))хотя блиин,у Беллки родители вообще...такие твари, хоть вешайся хорошо , что она вовремя от них слиняла а так вобщем то, вечер прошёл удачно ВАУ!!!ЮХууу.... они признались друг другу в любви это было так просто и в тоже время так здорово что у меня просто нет слов, чтобы выразить свою радость только одно меня беспокоит, когда же они уже всё Эммету расскажут ох, чувствую они нарвутся...
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:24 | Сообщение # 394 |
с верой в РобСтен
|
murlika, Quote (murlika) видать следующая глава будет просто убойная...готовим запасные трусы. слюнотазики, огнетушители...ох, надеюсь . что Эд совершит увлекательное путешествие внутрь Белки...давно уже пора выходить на новый уровень Мурчик, ну ты прям экстрасекс...))))) Quote (murlika) Malvina77777,Вик спасибо за такой нежный позитивчик... Всегда пожалиста)))) Quote (murlika) опоссум эдя в отключке от эротизма момента... Ой, бедненький, а что дальше-то будет...)))))
ELe4kA, Fatsumomo, OnlyPattinson, Natka, Девчонки, спасибо огромное за поздравление!!! Вас всех тоже с прошедшим. Любвиииии, здоровья и весеннего настроения!!!!
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:23 | Сообщение # 395 |
Робстен-любитель
|
да-да, милые наши читательницы, с прошедшим!!!)))
Простите, что с опозданием, Ваш переводчик второй день празднует))))
Всех очень любим и обнимаем))))) Добавлено (09.03.2012, 20:23) --------------------------------------------- И самое главное!!!
Дорогие наши читательницы, постоянные и мимолетно-забегающие! Большое спасибо всем, кто голосовал за наш переводной фик в конкурсе "Лучшие фанфики зимы"!!! К сожалению, мы не заняли призового места, но было очень приятно узнать, как вы цените нашу работу. Лично я была очень удивлена тем, что наша история была номинирована!))) Это безумно приятно, трогательно и неожиданно, ведь это наша с Леной первая работа!))) От всей души спасибо, за каждый Ваш голос!
П.С: завтра будет глава о том, чего мы все так ждали!!! До встречи, дорогие!!!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:58 | Сообщение # 396 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Malvina77777) П.С: завтра будет глава о том, чего мы все так ждали!!! До встречи, дорогие!!!! lovi06015 lovi06032 ура! ура!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:58 | Сообщение # 397 |
I ♥ Rob
|
Жду!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:23 | Сообщение # 398 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за классную 12 главу!
НУ, ЧТО СКАЗАТЬ? Взрослые и влюбленные друг в друга люди занимаются взрослыми делами, что делает их еще ближе и счастливее. Только непонятны страдания Беллы - это что еще за страхи, что их отношения не продлятся долго??? Чего же она боится? Что вмешается мать Эдварда? Так, по-моему, Эдвард четко дал понять, что не даст никому помешать, и многие родственники на их стороне. Правда, Белла еще не говорила с Эмметтом, но вряд ли брат захочет разрушить счастье любимой сестры, даже если по какой-то причине сначала будет против. Разница в возрасте? Так мы это уже обсуждали, НЕСЕРЬЕЗНАЯ ПРИЧИНА для отказа от любви...
Ладно, зацепило меня всерьез, жду продолжения!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:42 | Сообщение # 399 |
неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777, спасибо большое за оповещение и перевод новой главы! Вик, большое спасибо за редакцию)) Чего-то я крайне удивлена, что у таких уродов - родителей, получились такие нормальные дети как Эммет и Белла, и младшая, как говорится, хлебнула по самое горло. Она могла бы озлобиться на весь мир, могла стать мстительной сучкой, а перед нами – нежнейшее, самостоятельное создание, которое совершенно решило не уподобляться своим родственничкам, а направить свою жизнь совсем по иному пути, и жизнь не преминула вознаградить ею любовью, и её парень, тому главное доказательство! Парень, который готов ради своей любимой горы свернуть и достать луну с неба)) Правда, не все в его семье готовы принять девушку, во-первых, младше его на десять лет, а, во-вторых, имеющей свой взгляд на усыновление детей, честно говоря, Эсме удивила своей грубостью и наездами. Странно, что она хочет видеть рядом с сыном совсем не ту девушку, которую выбрал её сын, почему она не видит его взглядов, его прикосновений, его ласковых слов, обращенных к Изабелле? Впрочем, Эдвард сам себе хозяин, и сам в состоянии присушиваться к голосу своего сердца, и если оно говорит, что пора признаваться Изабелле в любви, то надо так и делать: жизнь слишком коротка, и нельзя терять ни минуты на пути к своему счастью… Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:42 | Сообщение # 400 |
Робстен-любитель
|
Quote (облачко) Чего же она боится? Мне кажется, она просто до конца еще не может поверить, что такой мужчина, как Эдвард действительно любит ее и выбрал ЕЕ в качестве своей возлюбленной... причина страха - в ее неуверенности в себе (сама такая)...
Quote (облачко) Спасибо за классную 12 главу! Безумно рада, что понравилось
|
|
| |