Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:56 | Сообщение # 401 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдя был близок к тому . чтобы навернуться у джакузи вместе с Беллой...акробатический этюд "выиди мокрым из воды , с девушкой на члене и легонечно потрахивай ее. покуда идешь до кровати" на такое способен только Эдя - вояка...в каких он войсках? "Морские котики"? молодец, справился с первым/вторым Белкиным разом на Ура! ну а теперь к вершинам камасутры пора двигаться, поверь, Эдя, Белка тебя еще удивит...вот только расслабится немного, рассказав Эммету про вас, и займетесь вы сладеньким да , Блин, все уже знают, кроме Эммета с Розали...как бы Викии не опередила с известием-то . наверняка уже Эсми накаркала ей... Malvina77777, Вик, спасибо . девочки за новую и такую долгожданную главу!
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:56 | Сообщение # 402 |
Робстен-любитель
|
Ух ты! Глава супер! Спасибо, девочки! Хи-хи! Вот наших голубков и попалили! Оказывается Эд знаком с отцом Эммета?! Надеюсь они Эду голову не оторвут в месте с чем-то другим!
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:59 | Сообщение # 403 |
Робстен-любитель
|
Quote (murlika) Эдя был близок к тому . чтобы навернуться у джакузи вместе с Беллой...акробатический этюд "выиди мокрым из воды , с девушкой на члене и легонечно потрахивай ее. покуда идешь до кровати" на такое способен только Эдя - вояка...в каких он войсках? "Морские котики"? ахахахахааааааааааааааааааааааа... Боже!!! Это надо записать!!!!
Quote (murlika) спасибо . девочки за новую и такую долгожданную главу! Quote (ekkbc) Глава супер! Спасибо, девочки! Не за что))))
|
|
| |
| Вик |
Вик |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:07 | Сообщение # 404 |
с верой в РобСтен
|
Malvina77777, Quote (Malvina77777) Quote (murlika) Эдя был близок к тому . чтобы навернуться у джакузи вместе с Беллой...акробатический этюд "выиди мокрым из воды , с девушкой на члене и легонечно потрахивай ее. покуда идешь до кровати" на такое способен только Эдя - вояка...в каких он войсках? "Морские котики"?
ахахахахааааааааааааааааааааааа... Боже!!! Это надо записать!!!! Ой, Маришка, эта Мурка уже довела меня своими юмористическими комментами до икоты (от смеха, конечно...)))))
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
|
|
| |
|
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:08 | Сообщение # 406 |
Робстен-эксперт
|
Да ужжж!! Ночька выдалась приятно жаркой!!! Белла просто сразила меня своей эротической смелостью, ну а Эд напрочь сразил чудесами эквилибра!!! Просто потрясно!! Жаль утречко выдалось сумбурное, а не такое как Белла мечтала... Мариночка, спасибо за перевод!!!!
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:20 | Сообщение # 407 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Очень нежно и трепетно, как и должно быть между любящими людьми Ну ничего, внутренняя бунтарка Беллы хочет вырваться наружу только глядя на красавца в боксерах или без них , поэтому думаю очень скоро горячий секс обеспечен со всеми вытекающими охами и вздохами Практически все в курсе отношений нашей парочки, а вот самый близкий пока в неведении, ох.. не хочется драм и ссор, думаю Джек не зря появился. возможно и станет на защиту наших влюблённых зайцев. Хочется верить, что Эд всётаки может иметь деток, и всё дело было в несовместимости с Таней.. но Белла слишком быстро делает выводы, это она пока на столько влюбленна, витая в облаках, детей хочется как не крути..хотя.. Спасибо за главу
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:22 | Сообщение # 408 |
*my personal grade heroin*
|
Malvina77777, спасибо за перевод!!! похоже , что признание в любви придало Белле уверенности в себе она оказывается горячая штучка и первый секс между ними был просто улётный это стоило того, чтобы подождать уже и Джек знает о них, и ещё куча всякого народу, а Эммет до сих пор нет....охх...это не к добру наверное ,не зря Беллу мучает чувство, что случится что-то нехорошее и вообще, не могла Роуз подождать немного и родить попозже, чтобы наши голубки могли ещё побыть наедине и насладиться моментом
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:31 | Сообщение # 409 |
неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777, спасибо большое за перевод новой главы! Вик, большое спасибо за редакцию)) Не прошло и полгода… Наши голубки оказались не только страстными, но и на удивление гибкими до невозможности, а Эдвард так вообще совершал чудеса эквилибристики, пока добирался из джакузи до своей собственной постели в Изабелле и с Изабеллой на руках)) И, уж, конечно же, он не смог не расстараться, чтоб его девушка задыхалась от полученного наслаждения и полного удовлетворения, впрочем, он тоже не был в пролёте)) Жаль, что их утро наступило так неожиданно, но, что делать, дети сами знают, когда им приходит пора появляться на свет, тут уж ты подстраиваешься под них, а никак не наоборот! Эммет еще со своими допросами… В это раз Беллу пронесло, да и Роуз отвлекла мужа хлопотами, но лучше сказать брату об отношениях с Эдвардом, чтоб потом старший брат не начал качать права, защищая малышку-Беллу, и не вцепился Каллену в волоса!)) К тому же, папочка Джек уже в курсе… Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
|
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:13 | Сообщение # 412 |
I ♥ Rob
|
Чет Беллкин страх и ко мне подобрался...Что касается первого раза...ммм,Эдди не подвел! Жду продолжения! Malvina77777, спасибо за перевод!
|
|
| |
|
| natalyama |
natalyama |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:39 | Сообщение # 414 |
с верой в РобСтен
|
ох, ура, ура! наши голубки перешли на новый этап отношений! супер! теперь как ни крути, пора и эмму узнать всю правду, думаю истерика будет не детская!! эсме че-то прям разочаровывает меня.. я думала, что она положительный персонаж в этой истории
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:04 | Сообщение # 415 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу!!! Дождались ребятки сближения, так сказать, первый раз, что надо!!! :)) И у Беллы уже фантазии не детскией!!! :))) Вот, только, что-то её страх мне не очень нравится, с чего это у неё такие мысли, что должно, что-то случится....Ничего не надо, пусть наслаждаются друг другом!!! Кто там им посмеет помешать... Раз уж отец Эммета узнал о Белле и её парне, то лучше быстрей рассказать и Эммету, а то будет еще больше злой, вдруг чего!!! Очень интересна реакция Эммета!!! :)))
|
|
| |
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:31 | Сообщение # 416 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо огромное)) Да недеюсь Эм не будет против их отношений..и я уверенна что Эд ещё станет папашей..это будет так мило) Только эта Викки всё портит(
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:37 | Сообщение # 417 |
Робстен-эксперт
|
Malvina77777, Вик девочки, спасибо за главы! прочитала две сразу наконец-то случился секс!! и КАКОЙ!! нежно, романтично, с любовью, всё, как надо! но!! у меня назрел вопрос! каким это образом Беллс оказалась на таблетках??? если у девушки нет половой жизни, то пить противозачаточные не нужно... или она после встречи с Эдвардом решила,что начнет пить, чтоб на всякий случай, вдруг дойдет до секса... как-то этот момент неясен.. я сама никогда таблетки не использую (только презики), поэтому не знаю. но врачи говорят, что, если личная жизнь отсутсвует, то зачем таблетки тогда? вот так всегда - не успели насладиться совместным утром, а их уже разбудили.... и в больницу.... скоро, скоро Эммет всё узнает.... как переживут наши голубки это, поглядим...
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:46 | Сообщение # 418 |
Робстен-любитель
|
Quote (giraffe) каким это образом Беллс оказалась на таблетках??? если у девушки нет половой жизни, то пить противозачаточные не нужно американки по неизвестной мне причине пьют противозачаточные не только для основного назначения, но и для второстепенных целей: для лучшего состояния кожи, волос, для хорошего менструального цикла и т.д... я не медик, просто во многих историях и и интернете видела вышенаписанные мной причины...
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:28 | Сообщение # 419 |
Робстен-любитель
|
Malvina77777, Вик , спасибо за новую главу и за объявленияё. Вы такие внимательные Выкрутились таки, спасибо малышки Элис и Джаспера,что решила так вовремя появиться. С Джеком прошло все супер, надеюсь он и Роуз будут держать Эммета, когда он все узнает. Карлайл молодец, знает как укротить жену Раздражает только Викки, что она там делает? Боюсь ей просто будет сложить 2+2
|
|
| |
| jessi |
jessi |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:57 | Сообщение # 420 |
с любовью
|
Какой трогательный и романтичный фанфик)))Какой превосходный и чувственный перевод!Весь фанфик пропитан нежностью и любовью)))Причитала на одном дыхании! Девочки, красавицы Malvina77777 , Вик Спасибо Вам за такую красоту!!! Пы.сы. Прошусь в ПЧ
|
|
| |