Ночи на серебряном берегу - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ночи на серебряном берегу
Malvina77777
Malvina77777 Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Название: Ночи на серебряном берегу

Перевод: Malvina77777

Бета: Вик

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ

Рейтинг: М

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Romance

Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.

Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...

Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать...

Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!

От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод.
Спасибо за внимание!

Дорогие ПЧенечки)))))=***

Немножко музыки :)

Глава 1. Коронадо.

Глава 2. Сан-Диего.

Глава 3. The Tin Fish.

Глава 4. Пляж.

Глава 5. Горячий гриль.

Глава 6. Кинотеатр.

Глава 7. Бассейн.

Глава 8. Его постель.

Глава 9. Его офис.

Глава 10. В диких условиях.

Глава 11. Родители.

Глава 12. Жаркое джакузи.

Глава 13. Больница.

Глава 14.

Глава 15. Неизвестность.

Глава 16. Вирджиния.

Глава 17. Серебряный берег.

Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?

Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).

Глава 20. Так далеко и так близко…

Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.

Глава 22. Возвращение к Белле.

Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.

Глава 24. Кольцо.

ЭПИЛОГ

Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21

murlika
murlika Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:56 | Сообщение # 401
неизлечимый Робстеноман
Эдя был близок к тому . чтобы навернуться у джакузи вместе с Беллой...акробатический этюд "выиди мокрым из воды , с девушкой на члене и легонечно потрахивай ее. покуда идешь до кровати" на такое способен только Эдя - вояка...в каких он войсках? "Морские котики"? giri05003 fund02016 молодец, справился с первым/вторым Белкиным разом на Ура! ну а теперь к вершинам камасутры пора двигаться, поверь, Эдя, Белка тебя еще удивит...вот только расслабится немного, рассказав Эммету про вас, и займетесь вы сладеньким hang1 да , Блин, все уже знают, кроме Эммета с Розали...как бы Викии не опередила с известием-то . наверняка уже Эсми накаркала ей... 4 Malvina77777, Вик, спасибо . девочки за новую и такую долгожданную главу! hang1 lovi06032 good

ekkbc
ekkbc Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:56 | Сообщение # 402
Робстен-любитель
Ух ты! Глава супер! Спасибо, девочки! Хи-хи! Вот наших голубков и попалили! fund02002 Оказывается Эд знаком с отцом Эммета?! Надеюсь они Эду голову не оторвут в месте с чем-то другим! fund02002

Malvina77777
Malvina77777 Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:59 | Сообщение # 403
Робстен-любитель
Quote (murlika)
Эдя был близок к тому . чтобы навернуться у джакузи вместе с Беллой...акробатический этюд "выиди мокрым из воды , с девушкой на члене и легонечно потрахивай ее. покуда идешь до кровати" на такое способен только Эдя - вояка...в каких он войсках? "Морские котики"?

fund02002 ахахахахааааааааааааааааааааааа... Боже!!! Это надо записать!!!! good

Quote (murlika)
спасибо . девочки за новую и такую долгожданную главу!

Quote (ekkbc)
Глава супер! Спасибо, девочки!

Не за что)))) lovi06015 lovi06032

Вик
Вик Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:07 | Сообщение # 404
с верой в РобСтен
Malvina77777,
Quote (Malvina77777)
Quote (murlika)
Эдя был близок к тому . чтобы навернуться у джакузи вместе с Беллой...акробатический этюд "выиди мокрым из воды , с девушкой на члене и легонечно потрахивай ее. покуда идешь до кровати" на такое способен только Эдя - вояка...в каких он войсках? "Морские котики"?

ахахахахааааааааааааааааааааааа... Боже!!! Это надо записать!!!!

Ой, Маришка, эта Мурка уже довела меня своими юмористическими комментами до икоты (от смеха, конечно...))))) fund02002

Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.

Женечка
Женечка Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:09 | Сообщение # 405
Робстен-эксперт
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяять!!! girl_blush2 girl_blush2 hang1 hang1
Главка просто улёёёёёёёёёёёёёёёёёёттттт girl_blush2 girl_blush2 hang1 hang1 hang1
Эдя просто умничка, все сделал как надо. Белочку не обижал, а ублажал good
Белка тихоня тихоней, а в головке такие мыслишки грязненькие ну ваще. Незря говорят - В тихом омуте черти водятся. Да и какие чертята girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Кажется тама кто то трусики предлагал поменять - млять девочки поделитеся, а то сменка прям на самом интересненьком месте закончилася girl_blush2 girl_blush2

За такую горяенькую главочку - большое МЕРСИ! Ждем продолжения.

Конькобежец Жека

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:08 | Сообщение # 406
Робстен-эксперт
Да ужжж!! hang1 Ночька выдалась приятно жаркой!!! hang1 Белла просто сразила меня своей эротической смелостью, ну а Эд напрочь сразил чудесами эквилибра!!! girl_blush2 Просто потрясно!! Жаль утречко выдалось сумбурное, а не такое как Белла мечтала...
Мариночка, спасибо за перевод!!!! lovi06015 lovi06032

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:20 | Сообщение # 407
Sarcasm is my only defense ©
Очень нежно и трепетно, как и должно быть между любящими людьми hang1 Ну ничего, внутренняя бунтарка Беллы хочет вырваться наружу только глядя на красавца в боксерах или без них hang1 , поэтому думаю очень скоро горячий секс обеспечен со всеми вытекающими охами и вздохами hang1 Практически все в курсе отношений нашей парочки, а вот самый близкий пока в неведении, ох.. не хочется драм и ссор, думаю Джек не зря появился. возможно и станет на защиту наших влюблённых зайцев. Хочется верить, что Эд всётаки может иметь деток, и всё дело было в несовместимости с Таней.. но Белла слишком быстро делает выводы, это она пока на столько влюбленна, витая в облаках, детей хочется как не крути..хотя..
Спасибо за главу lovi06015 lovi06015 lovi06015

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

танюшка
танюшка Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:22 | Сообщение # 408
*my personal grade heroin*
Malvina77777, спасибо за перевод!!! lovi06015 lovi06032
похоже , что признание в любви придало Белле уверенности в себе girl_blush2 она оказывается горячая штучка hang1 и первый секс между ними был просто улётный hang1 hang1 hang1 это стоило того, чтобы подождать girl_blush2
уже и Джек знает о них, и ещё куча всякого народу, а Эммет до сих пор нет....охх...это не к добру girl_wacko наверное ,не зря Беллу мучает чувство, что случится что-то нехорошее girl_wacko и вообще, не могла Роуз подождать немного и родить попозже, чтобы наши голубки могли ещё побыть наедине и насладиться моментом giri05003 giri05003

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Luka
Luka Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:31 | Сообщение # 409
неизлечимый Робстеноман
Malvina77777, спасибо большое за перевод новой главы!
Вик, большое спасибо за редакцию))
Не прошло и полгода… Наши голубки оказались не только страстными, но и на удивление гибкими до невозможности, а Эдвард так вообще совершал чудеса эквилибристики, пока добирался из джакузи до своей собственной постели в Изабелле и с Изабеллой на руках)) И, уж, конечно же, он не смог не расстараться, чтоб его девушка задыхалась от полученного наслаждения и полного удовлетворения, впрочем, он тоже не был в пролёте)) Жаль, что их утро наступило так неожиданно, но, что делать, дети сами знают, когда им приходит пора появляться на свет, тут уж ты подстраиваешься под них, а никак не наоборот! Эммет еще со своими допросами… В это раз Беллу пронесло, да и Роуз отвлекла мужа хлопотами, но лучше сказать брату об отношениях с Эдвардом, чтоб потом старший брат не начал качать права, защищая малышку-Беллу, и не вцепился Каллену в волоса!)) К тому же, папочка Джек уже в курсе…
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:43 | Сообщение # 410
Робстен-любитель
Malvina77777, спасибо огромное за главу))))

Я рада что они наконец-то признались друг другу в любви и то что у них наконец все случилось JC_flirt girl_blush2

и мы стали еще на пару шагов биже к раскрытию тайны! (это будет бомба, для Эмма и Роуз! fund02002 и у обоих есть причины против союза нашей парочки! У Эммета прошлое Эда а у Роуз, то что Белла все равно, что увела парня у ее подруги! хотя это конечно не так, кто еще у кого пытался его уести!!! ((

я как сегда очень жду продолжения))) fund02016 JC_flirt

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:25 | Сообщение # 411
Паттинсономанка
Malvina77777, привет! 1_012 Спасибо за "горячее" продолжение и перевод! hang1 lovi06032
Эдвард и Белла такие милые, их первый раз очень нежный ! good Мешает эта неопределенность с Эмметом, быстрее бы уж он все узнал.... girl_wacko Жду продолжения! lovi06032 lovi06015

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:13 | Сообщение # 412
I ♥ Rob
Чет Беллкин страх и ко мне подобрался...Что касается первого раза...ммм,Эдди не подвел! hang1 fund02002 Жду продолжения!
Malvina77777, спасибо за перевод! lovi06032

Mary
Mary Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:23 | Сообщение # 413
неизлечимый Робстеноман
Malvina77777, Мариш,спасибо за новую главу lovi06015 lovi06015 lovi06015
Наконец мну вернулся к цивилизации и интернету JC_flirt JC_flirt и так вовремя вернулся girl_wacko girl_blush2
Наши зайки такие милые. как я уже говорила, Эд просто идеален, лелеет нашу девочку JC_flirt А девочка воон какая, взяла инициативу наконец giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
Ниче,с Эмметом надеюсь будет ок... главное чтоб он Эдьке какой-нибудь важный орган не оторвал giri05003 giri05003
Пора зайцам уже открывать свои отношения, хватит им партизанить.
Жду продочки lovi06032 lovi06032 lovi06032

natalyama
natalyama Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:39 | Сообщение # 414
с верой в РобСтен
ох, ура, ура! наши голубки перешли на новый этап отношений! супер! good girl_blush2 JC_flirt
теперь как ни крути, пора и эмму узнать всю правду, думаю истерика будет не детская!! girl_wacko
эсме че-то прям разочаровывает меня.. я думала, что она положительный персонаж в этой истории cray

Вместо Бога он молился ей... (с)

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:04 | Сообщение # 415
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! lovi06032
Дождались ребятки сближения, так сказать, первый раз, что надо!!! :))
И у Беллы уже фантазии не детскией!!! :))) Вот, только, что-то её страх мне не очень нравится, с чего это у неё такие мысли, что должно, что-то случится....Ничего не надо, пусть наслаждаются друг другом!!! Кто там им посмеет помешать...
Раз уж отец Эммета узнал о Белле и её парне, то лучше быстрей рассказать и Эммету, а то будет еще больше злой, вдруг чего!!!
Очень интересна реакция Эммета!!! :)))

Насть2193
Насть2193 Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:31 | Сообщение # 416
с верой в РобСтен
Спасибо огромное))
Да недеюсь Эм не будет против их отношений..и я уверенна что Эд ещё станет папашей..это будет так мило)
Только эта Викки всё портит(

giraffe
giraffe Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:37 | Сообщение # 417
Робстен-эксперт
Malvina77777, Вик
девочки, спасибо за главы! прочитала две сразу JC_flirt
наконец-то случился секс!! и КАКОЙ!! нежно, романтично, с любовью, всё, как надо!
но!! у меня назрел вопрос! каким это образом Беллс оказалась на таблетках??? если у девушки нет половой жизни, то пить противозачаточные не нужно... или она после встречи с Эдвардом решила,что начнет пить, чтоб на всякий случай, вдруг дойдет до секса... girl_wacko как-то этот момент неясен.. я сама никогда таблетки не использую (только презики), поэтому не знаю. но врачи говорят, что, если личная жизнь отсутсвует, то зачем таблетки тогда?
вот так всегда - не успели насладиться совместным утром, а их уже разбудили.... и в больницу....
скоро, скоро Эммет всё узнает.... как переживут наши голубки это, поглядим...
lovi06032 lovi06032 lovi06032

Malvina77777
Malvina77777 Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:46 | Сообщение # 418
Робстен-любитель
Quote (giraffe)
каким это образом Беллс оказалась на таблетках??? если у девушки нет половой жизни, то пить противозачаточные не нужно

американки по неизвестной мне причине пьют противозачаточные не только для основного назначения, но и для второстепенных целей: для лучшего состояния кожи, волос, для хорошего менструального цикла и т.д... я не медик, просто во многих историях и и интернете видела вышенаписанные мной причины...

Cat
Cat Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:28 | Сообщение # 419
Робстен-любитель
Malvina77777, Вик , спасибо за новую главу и за объявленияё. Вы такие внимательные lovi06032
Выкрутились таки, спасибо малышки Элис и Джаспера,что решила так вовремя появиться. С Джеком прошло все супер, надеюсь он и Роуз будут держать Эммета, когда он все узнает. Карлайл молодец, знает как укротить жену fund02002 Раздражает только Викки, что она там делает? Боюсь ей просто будет сложить 2+2 4

jessi
jessi Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:57 | Сообщение # 420
с любовью
Какой трогательный и романтичный фанфик)))Какой превосходный и чувственный перевод!Весь фанфик пропитан нежностью и любовью)))Причитала на одном дыхании!
Девочки, красавицы Malvina77777 , Вик Спасибо Вам за такую красоту!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Пы.сы. Прошусь в ПЧ girl_blush2

Поиск: