Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:41 | Сообщение # 421 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Как много всего и как сложно иметь дело с родственниками! Quote (Вик) Мурка уже довела меня своими юмористическими комментами до икоты (от смеха, конечно...))))) Не то слово! Я часто специально ее коменты высматриваю - для поднятия настроения!
|
|
| |
|
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:10 | Сообщение # 423 |
Робстен-эксперт
|
Ну что, Джек похоже за Эдика и Беллу. И в самом деле, чего они всё шхерятся? Не убъет же Эмм их. И вообще кому какое дело. Эта потаскушка со стажем,Вик, ну чес слово достала. Неужели Эсми так и не откроет глаза? Счастье сына ей совсем не важно? И чего Карлайл по столу кулаком не стукнет- мол, заткнись, ехидна!!! Сколько ж можно ей спускать всё с рук? Рождение деток- это всегда прекрасно и чудесно!!! представляю сколько любви этим девочкам достанется. Поцелуй в лифте.. хорошо хоть лифт уцелел. Желаю ребятам жаркой ночи!!! Мариночка, спасибо за перевод и оповещение.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:43 | Сообщение # 424 |
I ♥ Rob
|
Malvina77777, Вик,дамочки,спасибо за главу! Вот бесит меня его мамаша,куда бы ее подевать то...А вообще одни пополнения))так миленько!Хочется верить,что Эм будет не против,но чет мне кажется,немного он повякает.... Девули,как только объявитесь на горизонте-свистите!
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:44 | Сообщение # 425 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Две девочки, какая прелесть, а главное папочкам в радость А вот гарпии, собравшиеся в роддоме ух как бесят, одна морду воротит и малышку отнимает, другая тулится к Эдьке, вот же ш грымзы Блин.. ну все знают, даже Роуз прохавала наверное, будучи не в подходящей форме, сопроваждённая схватками Эм в неведении, вот чую.. не узнает от Беллы или Эдварда, всё закончится не радужно и будет шкандаль, Викки похлопочет Вик, Malvina77777, большое спасибо за замечательную главу, ждём с нетерпением продку и бурную ночку похлеще лифта
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Вторник, 13.03.2012, 23:45 |
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:46 | Сообщение # 426 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за перевод! Очень рада за Роуз и Эммета) Только думаю Белле уже пора рассказать про отношения с Эдвардом Эммету=)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 14.03.2012, 01:20 | Сообщение # 427 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я шлялси, прАстите.. можИте наказать)))) Не попускает меня с этих ребят... вот ну никак.... Пережили мы секас... разбудили в Белке женсчину - теперь фик успокоишь... А Эдя все думает - он торопится, ога... ну прям... чо тянуть то? Пора постигать камасутру, деточки... седня мну убил поцелуй в лифте: Эдвард мгновенно прижал меня к стене кабины и стал целовать крепче, чем обычно позволял себе. Он всегда был таким осторожным со мной, а мне уже давно хотелось, чтобы он просто отпустил себя, вот как сейчас… мозгивытеклинаклавунахрин.... чо они блин творят... как они это делают... и да мне нра когда Эдя отпускает... и Белла отпускает... и ваще мне нра этот фик.... И Маринка нра, и Лена... Спасибо вам горячие телочки за мокрые трусишки и океан розовых соплей.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Среда, 14.03.2012, 07:00 | Сообщение # 428 |
с любовью к РобСтен
|
Белку понесло теперича тока танк остановит, ну или Эдя будет всегда рядышком и будет её грязненькие мысли ублажать (шоб камасутра отдыхала).
Детки цвяточки жизни. Хотся чтоб у Эдюни с Белочкой поскорей бы уж свои деточки появилися.
Спасибо за новую главку!!!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 14.03.2012, 11:27 | Сообщение # 429 |
неизлечимый Робстеноман
|
Отчитаюсь сразу за две=))))) давай просто не будем торопиться… и посмотрим, что из этого выйдет, Че то читая мне показалось это вовсе не те слова которые надо говорить когда собираешься заниматься сексом!=) Но Белку походу это не смутила вообще!=) Не пойму чего она мямлит перед Эмметом.... не его это дело с кем она спит вообще... а так боится чего, сама не пойму чего тут бояться! Эсме, такая тупая что ли? Не понятно, чего она добивается? Разорвать отношения с сыном?? Я бы с такой матерью не общалась-она говорит очень обидные вещи,словно он ей не сын, а посторонний!!!! А это очень горько...... Белла.... давай жги....=) Спасибо за главки!!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Среда, 14.03.2012, 12:21 | Сообщение # 430 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мариш,мну пришел анализировать, как вчера обещал Такая радость,две девочки на свет появились Для меня это первое фееричное ощущение от главы Люблю детишек Ну а шо сказать насчет двух влюбленных заек,то у них на лицо сплошной прогресс и отношения развиваются Вон Мышуля вверху про камасутру говорила... ой как я её поддерживаю... да и Эдя вон сам в нетерпении уже... "Остнешься?" Беллчонок ревнует вовсю к Вик...моему парню Белл просто милашка... Пора им уже рассказать все...так дело не пойдет...мне прям грустно,что они скрываются Я и Лена приносим вам заранее огромные извинения за то, что из-за технических неполадок следующая глава выйдет минимум через неделю... ничего,девочки,мы подождем... спасибо ВАМ за перевод
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 14.03.2012, 14:39 | Сообщение # 431 |
неизлечимый Робстеноман
|
я так рада за наших ребят-теперь они полностью разделили свою любовь друг с другом! замечательные главки! молодые мамочки и их дочечки чувствуют себя хорошо, Эм на радостях позабыл о ночной пропаже Беллы, только Эсме и Вик меня бесят-прочь руки от Эда, он весь Беллочкин! и у наших голубков похоже очередная восхитительная ночка намечается спасибо
Сообщение отредактировал ஐLeno4kaஐ - Среда, 14.03.2012, 14:40 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 14.03.2012, 20:37 | Сообщение # 432 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:46 | Сообщение # 433 |
неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777, спасибо большое за перевод новой главы! Вик, спасибо за редакцию! Ой, как мне понравилось, что наши дамочки решили родить хором, ну, чтоб, уж, сразу собрать всех родственников в больничке и не шляться туда десять раз)) Непонятно, зачем там опять нарисовалась Викки, или теперь Эсме её повсюду за собой таскает? А нашей дорогой парочке давно пора выходить из тени, почему и Белла, и Эдвард так мандражируют перед Эмметом? Можно подумать, тот сам не любил! И вообще Эдвард, судя по всему, столько прошел, что у него уже давно весь ветер выветрился из головы, он уже давно созрел, чтоб взять на себя заботу и защиту о девушке, которую любит, да и она отвечает взаимностью… Короче, пора завязывать ходит с виноватыми лицами и пойти, и сдаться Эммету, ведь поддержка Джека, Карлайла и Джаспера у них уже есть! Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Среда, 14.03.2012, 23:59 | Сообщение # 434 |
Робстен-любитель
|
Ох девочки, спасибо за ваши сообщения)))
По поводу Эма буквально через пару глав у нас уже начнется раскрытие тайн, потерпите немножечко))))))
|
|
| |
|
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:45 | Сообщение # 436 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу!!! Какие приятные события произошли у двух пар!!! Рождение их малышек!!! Эдварду с Беллой прям такое прикрытие хорошее вышло, когда Элис приехала еще рожать!!! :))) Мама Эдварда своих позиций не сдает...ох уж... Зато Эдвард очень даже решительно настроен связать свою жизнь с Беллой и даже сходить проверится!!!! Вот молодец!!! :)) Еще бы быстрей уже рассказали о своих отношениях, да жили б себе спокойненько!!! :)) Эммет может и правда не будет сильно-то возмущаеться!!! Так, может сначала для ввида!!! :)))
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:20 | Сообщение # 437 |
*my personal grade heroin*
|
Malvina77777, спасибо дорогая за классный перевод!!! УРАААА...столько девок нарожали мне это нравится, люблю я карапузов и думаю это был подходящий момент, чтобы Эммету всё рассказать...но опять как видно не судьба Эсми кумарит всё больше и больше, так и хочется, чтобы её уже наконец послали далеко и надолго а Викки по-моему вообще дура, она что слов нормальных не понимает, ходит и липнет к Эдварду по-прежнему...на что она надеется я никак не пойму Вик, спасибо за редактуру!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 06:58 | Сообщение # 438 |
Робстен-любитель
|
Malvina77777, хочу поблагодарить за перевод этого фанфика) Прочитала все выложенные главы, буквально проглотила, и мне очень понравилось) Эдвард здесь потрясающий! И то, что происходит между героями, вызывает столько эмоций и восхищения) Вроде бы простая история, но с большим "подводным" течением. Чувствую, что проблемы будут с Эмметом, очень даже зря, что они сразу же не сказали ему о том, что встречаются. Как знать, возможно, это роковая ошибка... Посмотрим. И насчет разницы в возрасте - я думаю, что такие пары идеальны) Мужчины как раз "созревают" для серьезных отношений, а девушки еще не испорчены "несостоявшимися" связями. Хотя с Беллой вообще все очень сложно, вот почему Эдвард потрясает своим терпением, и нежность, и пониманием) Наша Белла ждала своего Эдварда - теперь все у них будет хорошо, а я с удовольствием буду читать, как у них все дальше будет развиваться) Еще раз спасибо за перевод и бетирование) Это действительно отличный фанфик, и я прошусь в ПЧ)
Моя творческая страничка
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:22 | Сообщение # 439 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну и где же взялась эта Вик????? и не сидится ей дома, шляется по магазинам, влюбленных распугивает.надеюсь Эм поймет спасибо
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:37 | Сообщение # 440 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и оповещение! М-да, если Вики откроет рот, то трупа не избежать. Если только ребятки не подсуетятся и не скажут Эму раньше.
|
|
| |