Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| Natka |
Natka |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:54 | Сообщение # 461 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу, девочки! Ох уж эта вездесущая Викки, принесла ее нелегкая, да еще с такими претензиями, как будто Белла у нее мужа увела Но если ее еще можно понять, отвергнутая женщина на всякие гадости способна, то Эсме совсем сбивает меня с толку. Нет, ну это ж надо! Вывести из себя Эдварда практически намеренно своими глупыми разговорами, а потом заявить, что у него проблемы со способностью держать свои эмоции под контролем В придачу ко всему еще и ненормальный папаша со своими угрозами. Это каким же образом Белла, Эммет и Розали могут быть ответственны за смерть его жены? Дааа...а Эммету придется все рассказать прямо немедленно, пока Викки не успела вперед них сделать это, уж она найдет слова, чтобы преподнести новость в лучшем виде.
|
|
| |
| jessi |
jessi |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:11 | Сообщение # 462 |
с любовью
|
Девульки,Malvina77777, Вик,большущее спасибо за долгожданную главу!!!! Да уж,вот и попались наши голубки,и не кому то,а этой стерве Викки!!! Нафига они с ней вообще разговаривать стали????А моман у Эдьки вообще с катушек слетела??? Что за мать такая,раз не видит счастья своего сына???Чувствует моя пятая точка,что понаделают они им делов на пару!Да еще у Беллы неприятности,отец озверел!!???Они с Эсми два сапога пара!Вот и надо было Белле Эмету все рассказать,в тот момент когда он ей про отца говорил!Глядишь поругался бы мальца,да и согласился бы с тем,что с Эдей она в дополнительной безопасности!!! Эдьке с Беллой надо срочно все рассказать Эмету!!!Очень хочется что б они успели раньше этой стервы Викки!!!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:40 | Сообщение # 463 |
Робстен-эксперт
|
Malvina77777, спасибо за главу! Эдвард такой нежный, такой заботливый с Беллой... одно удовльствие читать про их занятия любовью... мамашка позлила как обычно.... даже говорить про нее не хочу. ну что ж, Вик их затукала, теперь придется сказать правду Эму раньше чем это сделает Вик... развязка близка...
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:25 | Сообщение # 464 |
Паттинсономанка
|
Malvina77777, Вик, привет! Спасибо за продолжение,перевод , редактуру! Ого, а Белла как раскрепостилась, прийти на работу к любимому, чтобы накормить его завтраком и не только, да еще и самой "покушать"... Неожиданно и с Эммом так иронично получилось... Ребятам явно не повезло с родителями, Белле с отцом, Эду с мамой... Она приходит и все время давит ему на "больные места", его якобы бесплодие и проблемы с характером, ведь он преодолел в свое время все это, но она, как специально, старается лишний раз вывести его из себя...Зачем? Теперь еще эта Тори их рассекретила, да еще с какими-то своими намеками на счет Беллы, вот не оставит она все так просто, как бы еще Чарли не помогла что-нить провернуть, и с чего это он вдруг решил мстить Эмму и Беллз, совсем видно с катушек съехал... Жду продолжения, на самом интересном месте глава закончилась!
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Понедельник, 19.03.2012, 01:28 |
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 07:46 | Сообщение # 465 |
с любовью к РобСтен
|
У меня прям рученки чешутся надрать задницу сучке Вики, идиотке Эсме и гавнюку Чарли причем всем сразу. Жаль что рук у меня тока две, а не три.
Читаю про любовь наших голубочков и слюнями исхожу и не тока слюнями
Спасибочки за такую главу!!!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:32 | Сообщение # 466 |
*my personal grade heroin*
|
Malvina77777, Вик, спасибо барышни за классный перевод и редактуру!!! ну вот почти и настал тот момент , которого я так боялась...Викки сучка редкая, стопудово Эммету щас на них настучит...даже боюсь подумать, как он это всё воспримет теперь он наверное больше не сможет им доверять , как раньше, и будет чувствовать себя так, как-будто его предали Эсми с каждым разом всё больше добивает меня своим снобизмом...Белла такая девочка хорошая, и почему она ей так не нравится...эта тётка наверное по себе всех ровняет а по-поводу небольшого приключения в кабинете Эдварда , то...оххх...это было горячо и так возбуждающе наверное, такая обстановочка и сам факт того, что можешь оказаться пойманым , именно так сильно и заводят надеюсь, что в будущем они повторят эту попытку...
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:24 | Сообщение # 467 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу!!!! Как еще Эммет не догодался об Эдварде с Беллой, хотя бы какие-то подозрения!!! Ребята уже, мне кажется не мало поводов давали и даже если обратить на них внимание, можно понять, что не чисто, что-то между ними!!! :))) Но, круче всех момент, в кабинете Эдварда!!! :))) Конечно нашли место, причем не подумать о том, что Эммет может войти, это хорошо еще, что он постучал, а если бы нет... :))) Эдвард бы и штаны не успел одеть!!! :))) Эсме никак не хочет понять Эдварда...Обидно!!! А Чарли, надо ж додуматься, срывать свою злость и угрожать Белле и семье Эммета!!! От него, видимо, еще будет весточка!!! Так, что ребятам(Эммету и Эдварду), надо оберегать Беллу!!!! Блин, эта корова Викки всю главу испортила... Как будто следит за Эдвардом с Беллой!!! А Белла еще и оправдывалась перед ней, зачем-то!!! Надеюсь, она не позвонит и не расскажет Эммету, раньше чем это сделают Белла с Эдвардом, которым, кстати, уже пора бы и рассказать, а то вот дотянут!!!
|
|
| |
| Cest_La_Vie |
Cest_La_Vie |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:56 | Сообщение # 468 |
It’s hidin in the dark
|
Malvina77777, огромное спасибо за перевод! ФФ просто класс и у меня огромная к тебе благодарность за такой труд! Надеюсь, можно в ПЧ?
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:31 | Сообщение # 469 |
Робстен-любитель
|
Quote (Женечка) бум надеяться что у них все будет в ажуре Это я гарантирую)))) Добавлено (20.03.2012, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (киска19) ФФ просто класс и у меня огромная к тебе благодарность за такой труд! ой спасибо большое)))) Мы с Ленкой стараемся)))
|
|
| |
| lily1221 |
lily1221 |
Дата: Среда, 21.03.2012, 01:52 | Сообщение # 470 |
с любовью
|
История очень понравилась!!! Хочу напроситься в ПЧ.
|
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Среда, 21.03.2012, 14:40 | Сообщение # 471 |
Робстен-любитель
|
Malvina77777, благодарю за новую главу. Дела приняли неожиданный оборот, и теперь наши влюбленные оказались под угрозой разоблачения. Я так и думала, что эта скрытность до добра не доведет, теперь Эммет подумает, что если они так долго скрывались - следовательно, было что скрывать! Не думаю, что он простит Эду, а Белле тем более. Боюсь, он предпримет все возможное для того, чтобы разорвать их связь. Викки, конечно, та еще дрянь. Всегда она мне не нравилась, но я уверена: какие бы гадости она не делала, Эдвард ей не достанется. Странно, что такая взрослая женщина не смогла этого понять. Ну и черт с ней! Отольются кошке мышкины слезки! Очень жду продолжения)
Моя творческая страничка
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:50 | Сообщение # 472 |
Робстен-любитель
|
Malvina77777, Вик спасибо за новую главу Эммета хочется задушить, здесь и так проблемы с Чарли, а он тут какие двойные стандарты использует! Нет, чтобы обрадоваться, что сестра теперь почти 24 часа окружена крепостью по имени Эдвард А еще говорить о прошлых проблемах, он чей друг? Как будто сам не военный? В общем я так зла, очень зла,!!!! И что теперь Эдвард бракованный товар что ли? Надоело, что его бедняжку все кому не лень поливают грязью и перечисляют недостатки, даже мать
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:02 | Сообщение # 473 |
неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777, спасибо большое за перевод новой главы! Вик , спасибо за редакцию! Не зря все-таки Белла опасалась реакции старшего брата на известие о том, что они с Эдвардом - пара. И тот, конечно же, насочинял себе, Бог знает, что! Не помогло даже то, что и Роуз, и Джек были явно «ЗА». Кажется, Эммет в каждом, проходящем мимо Беллы мужчине видит потенциальную опасность, а то, что девушке - уже не пять лет, и она достаточно взрослая, чтоб иметь парня, брату на ум не приходит. Он, видимо, собрался «пасти» Беллу до пенсии (до её пенсии!), блин. Эммет лучше бы думал о том, как помочь Изабелле справиться с угрозами Чарли, вместо того, чтоб бить Эдварда по морде, выпуская пар, и обвинять во всех смертных грехах, наверное, сейчас рано, но когда-нибудь Эмм точно поймет, что его друг и коллега – лучшее, что послала Белле судьба. Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:13 | Сообщение # 474 |
неизлечимый Робстеноман
|
вот блин! похоже у Эма совсем крышу снесло???? Ну разве так можно???? Я в шоке, надеюсь ребята выстоят перед его гневом. А тут еще и нерадивый папаша -ублюдок появился со своими угрозами.ужас спасибо! с нетерпением жду проду!!! плиз!
|
|
| |
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:20 | Сообщение # 475 |
с верой в РобСтен
|
Главное чтоб с Беллз ничего не случилось...и почему Эм так резко отреагировал на то что Эд с Беллой встречаются??) Спасибо..ооочень жду проду)
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:30 | Сообщение # 476 |
Робстен-любитель
|
Quote (Cat) Надоело, что его бедняжку все кому не лень поливают грязью и перечисляют недостатки, даже мать Вот-вот...я тоже не понимаю...как-будто он последняя сволочь... странные они..всем надо бы посетить психиатра.. или психотерапевта... вобщем психи свои вылечить)))
Quote (Luka) Он, видимо, собрался «пасти» Беллу до пенсии (до её пенсии!), блин. И снова таки в этом виноваты эти тупые родители ее, т.к. довели Беллу до такого состояния, что сейчас Эммет просто боится ее отпускать от себя и доверить кому-то другому и ей самой в первую очередь... иногда любовь и забота, не знающая границ, может очень навредить...
Quote (ஐLeno4kaஐ) Я в шоке, надеюсь ребята выстоят перед его гневом. Выстоят, куда ж денутся... но это будет ой как не просто...
Quote (Насть2193) Главное чтоб с Беллз ничего не случилось... В ближайших главах удостоверимся в этом... возможно...
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:38 | Сообщение # 477 |
Робстен-профессионал
|
А что вы хотели, конечно,все тайное становится явным, вот и отношения Беллы и Эдварда стали известны практически всем. И если Джаспер и Элис, а также Карлайл и Джек восприняли это положительно, то про Эммета мы сразу знали, что он не будет так дружелюбен. Суперопекающий старший брат беспокоится о младшей сестре - и что тут плохого, кто-то же должен был о ней заботиться до появления Эдварда! Тем более при таких-то родителях! Ну, перегибает чуток палку, но сейчас у него отнимают объект опеки, так это и заводит Эммета еще больше. Видимо, у Эдварда все-таки были проблемы, дай-то Бог, чтобы больше не было! Видать, у нас еще будет немало душещипательных минут! Девочки, всем огромное спасибо за работу, так держать!
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:54 | Сообщение # 478 |
Робстен-любитель
|
Quote (облачко) Видать, у нас еще будет немало душещипательных минут! Это точно... мы пока с Леной работаем над главами, сами еле сдерживаемся...
Quote (облачко) Девочки, всем огромное спасибо за работу, так держать Спасибо)))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:18 | Сообщение # 479 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я так поняла . что пора заготавливать тазики валерьянки и сопливчики... грядут лихие времена и хотелось бы , чтобы Розали провела беседу с Эмметом по поводу его задвигов...ведь он же сейчас Эда провоцирует на неадекватные действия...вон уже Эд убежал прочистить мозги...главное чтоб недалеко убежал , и чтобы у Беллы хватило силы и веры в своего мужчину...а у Эда веры в Беллу...что-то сумбурно получилось...ща Эдя придет с фингалом на ужин...прибила бы Эммета... Malvina77777,Вик спасибо , Девули, за начинающийся ангст...будем ждать бурю эмоций...
|
|
| |
| Cest_La_Vie |
Cest_La_Vie |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:48 | Сообщение # 480 |
It’s hidin in the dark
|
Огромное спасибо за главу!!!
|
|