Ночи на серебряном берегу - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ночи на серебряном берегу
Malvina77777
Malvina77777 Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Название: Ночи на серебряном берегу

Перевод: Malvina77777

Бета: Вик

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ

Рейтинг: М

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Romance

Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.

Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...

Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать...

Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!

От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод.
Спасибо за внимание!

Дорогие ПЧенечки)))))=***

Немножко музыки :)

Глава 1. Коронадо.

Глава 2. Сан-Диего.

Глава 3. The Tin Fish.

Глава 4. Пляж.

Глава 5. Горячий гриль.

Глава 6. Кинотеатр.

Глава 7. Бассейн.

Глава 8. Его постель.

Глава 9. Его офис.

Глава 10. В диких условиях.

Глава 11. Родители.

Глава 12. Жаркое джакузи.

Глава 13. Больница.

Глава 14.

Глава 15. Неизвестность.

Глава 16. Вирджиния.

Глава 17. Серебряный берег.

Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?

Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).

Глава 20. Так далеко и так близко…

Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.

Глава 22. Возвращение к Белле.

Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.

Глава 24. Кольцо.

ЭПИЛОГ

Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21

Malvina77777
Malvina77777 Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:13 | Сообщение # 481
Робстен-любитель
Quote (murlika)
Я так поняла . что пора заготавливать тазики валерьянки и сопливчики...

Только на несколько глав... чутьчуть)))

Quote (киска19)
Огромное спасибо за главу!!!

Всегда велкам)))п.с. о как она бежит как она бежит...эти волосы...это платье...ХОЧУ ВТОРОЙ ФИЛЬМ)))) bang bounce8

murlika
murlika Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:18 | Сообщение # 482
неизлечимый Робстеноман
Quote (Malvina77777)
Только на несколько глав... чутьчуть)))

Ну, Слава Тебе Боженька! а то я уже ловушки приготовила для Чарли...и Викки билет в одну сторону... giri05003 fund02016

Malvina77777
Malvina77777 Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:25 | Сообщение # 483
Робстен-любитель
Quote (murlika)
а то я уже ловушки приготовила для Чарли...и Викки билет в одну сторону...

Это в любом случае нужная вещь, так как таким гадюкам надо кое-что прищемить в отместку за нашу девочку!!!
smile152

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:56 | Сообщение # 484
Робстен-эксперт
Почему Эммет так поступает? Сверхзабота? Никто не вправе вмешиваться в отношения двух взрослых людей, тем более если они счастливы.Эммет также эмоционально не устойчив и ничего, живет, деток рожает. Праведник фигов. Вот пятой точкой чувствую, что случится что-то нехорошее. А тут еще и Чарли со своими угрозами. Не стоит и Вики забывать- мстительная сучка. Как-то мне тревожно за ребят.
Мариночка, спасибо за прекрасный перевод и почту!!!! Очень буду ждать следующую главу.

ekkbc
ekkbc Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:00 | Сообщение # 485
Робстен-любитель
Спасибо за главу! М-да, ситуация накалилась! Эммет явно включил Сверх заботливого старшего брата!

jessi
jessi Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:26 | Сообщение # 486
с любовью
Девочки,красотульки,спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Вот тебе и рассказали правду,ну и успели раньше этой стервы,а толку- то cray Я на Эмета ваще в шоке,вот так друган 12 Не ,ну ладно бы он на них разозлился из-за того,что они от него долго скрывали свои отношения,так он вообще на Эдьку наехал,что он алкоголик,псих и ему лечиться надо,еще и врезал ему 12 3
Белла чувствовала такой исход,вот и боялась ему рассказывать.Не ,ну я в шоке 12 Будет теперь им нервы трепать со своими истериками,честно слово,да еще и папан тут со своми тараканами((((((
Надеюсь Эдя с Беллой ВМЕСТЕ вынесут все те испытания,каторые им уготованы впереди cray
Девочки,еще раз спасибо за ВАШ труд)))) lovi06015

танюшка
танюшка Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:45 | Сообщение # 487
*my personal grade heroin*
Malvina77777, Вик, спасибочки дорогуси за перевод и редактуру!!!! lovi06015 lovi06032
ни какой другой реакции от Эмма я и не ожидала girl_wacko я думаю , что ему просто надо немного больше времени, чтобы увидеть как Эдвард относится к Белле))увидеть , что он на самом деле любит её и очень о ней заботится girl_blush2 :giri05003:а с другой стороны, я не понимаю, он же его лучший друг, как он может ему не доверять... girl_wacko ну ,по крайней мере, они хоть Викки обломили..теперь у неё нет ничего против них girl_wacko giri05003

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

EVGENYA
EVGENYA Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:51 | Сообщение # 488
с любовью к РобСтен
Ох, какой накал страстей. Эммет просто зверюга. Вся глава как на иголках obmorok
Бошое спасыбо за главку и за оповещалку!!!

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

tinyBaby
tinyBaby Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:01 | Сообщение # 489
Банда КР
спасибо JC_flirt

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:22 | Сообщение # 490
I ♥ Rob
Блина,я так и знала,что Эм начнет упрекать прошлым Эда...Нахера он давит на больные места...Надеюсь со временем поймет,что это совсем уж и не плохой вариант для его сестры.Его канеш нельзя винить в такой гипер заботе,он брат,а этим все сказано.
Мариша,Ленок,спасибо за главку! lovi06032

ELe4kA
ELe4kA Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:19 | Сообщение # 491
Sarcasm is my only defense ©
Так ждали признания Эммету и дождались называется. Розали умничка, вот она может и поможет немножко смягчить сердце мужа и направить в нужное русло ?) Хотелось бы. Конечно, Белла и Эдвард предполагали подобной реакции, но это перебор. Блин.. так поршиво на душе и безумно обидно за Эдю.. Эм не справедлив к нему, он изменился, нашёл любовь...и нет намерений портить жизнь девочке. Но, брат остаётся братом, как то ни было, переживает и волнуется. Они хорошие друзья, что касается отношений впринципе, но внутренние демоны ребят с подобного рода профессиональной деятельностью, действительно пугают... ему пришлось пройти в прямом смысле через ад...но всё же пытается, и именно Белла помогает в этом.
Настали тяжёлые времена, но наши герои не падают духом...
И кстати Белла меня порадовала, встала горой за Эдварда и попыталась доказать брату, что в состоянии самостоятельно строить свою жизнь. good
Этот Чарли ещё, и диагноз ужасен.. такому в башку может влететь, что угодно, неадекват.. в лечебницу такого надо поместить, угроза окружающим всетаки girl_wacko
Большое спасибо за новую главу, девочки. Потрясающий перевод.

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:28 | Сообщение # 492
неизлечимый Робстеноман
1_012
Хмммю странное начало...не находите?
п/п: какого хрена они все думают, будто Эду и Белле нечем было заняться, кроме как смеяться за их спинами???
Ну вот на все сто согласна... иногда люди такого высокого о себе мнения, словно все только и говорят о них))Ай ай ай Эммеет.... не будь жадиной....
Ну должна же быть перчинка в истории.... ну вот она и появилась!!!
Девочики, спасибо большое=) lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Mary
Mary Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:04 | Сообщение # 493
неизлечимый Робстеноман
Malvina77777, мну приперся,как обещал JC_flirt
Девочки,спасибо вам за главку lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Не могу я понять Эмма,вот чертовски мне сложно его понять... Он знает Эда,он его друг,какого фига Эм ведет себя как последний *удак asmile410 asmile410 asmile410 Он даже не попытался с ними поговорить,ему даже не видно,что они счастливы,такое ощущение,что ему все равно,что с Беллой,он как в игре:миссия у него такая Беллу защищать и никого к ней не подпускать... Крышеснос у меня от такого поведения asmile410 asmile410 asmile410 asmile410 asmile410
Начинается драма... Вот и Чарли вылез,Эм напомнил Эду про его старые "болячки"... Но зайки держатся... Главное,чтоб они держались и вместе были,вцепились бы друг в друга и не отпускали никогда girl_blush2

Женечка
Женечка Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:19 | Сообщение # 494
Робстен-эксперт
Эммет какой то тормозила. Эдя ведь друг его и хороший. Белке мозги не компасирует, говорит все как есть ничего не скрывая лапшу на ушки не вешает. Вообчем не мужик, а золото. JC_flirt
Таких мужиков на руках надо носить холить и лелеять. JC_flirt

Конькобежец Жека

Natka
Natka Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:14 | Сообщение # 495
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! lovi06032
Вот и рассказали правду 12 Чего боялись, то и получили. Ну вот почему самые близкие люд, вместо того чтобы порадоваться начинают все усложнять. С чего Эмет взял, что он лучше Беллы знает кто ей нужен? И Эдварду заранее приписывает все смертные грехи? Вроде друг должен бы знать его лучше...или когда дело касается любимой сестренки мозги напрочь отключаются?

Мэлиан
Мэлиан Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:39 | Сообщение # 496
неизлечимый Робстеноман
Психушка какая-то... У Эма прям все так запущено - я не ожидала прям...
А Белла кстати могла бы акцентировать внимание, что сама запрещала Эду рассказывать...
Капец, я правда в шоке... все мужики бешеные... Эм, папаша... Эдя тоже тихо психует... Одна Роуз в адеквате...
Но Эмметту, конечно, прям нада приз дать за ослячью тупость и упрямство... сам дитёв строгает, писюн тож сосать дает жене, ну сто пудов... А людям нельзя... о как... ну ваще... я в шоке от него, честна!
Заи, спасибо за главу, надеюсь и правда, что все пахуче экскрементное отойдет на второй план. Заи, вы няши!!!

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:13 | Сообщение # 497
Паттинсономанка
Malvina77777, привет! 1_012 Спасибо за продолжение и перевод! good
Кому нужен терапевт, так это Эммету, видимо на него столько всего навалилось : рождение ребенка, угрозы Чарли, переживания за Беллу, что он себя не контролирует уже совсем girl_wacko , и упрекнуть Эдварда погибшими друзьями - это подло. girl_wacko Единственное, что радует, так это признание ребят о своих отношениях, хоть какой-то груз с плеч свалился.
Значит говоришь черная полоса у ребят наступила - это плохо. Жду продолжения! lovi06032 good
Вик, спасибо за редактуру! lovi06032 good

lily1221
lily1221 Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:49 | Сообщение # 498
с любовью
Ну наконец-то всё стало извнстно. Только вот не так радужно как я себе представляла, ещё чарли нарисовался и это сучка Вики.
Повидение Эмма меня злит, хотя я его понимаю, но всё же.
Malvina77777, огромное спасибо за главу, жду проду с нетерпением и спасибо за теплый приём... girl_blush2 lovi06032

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:50 | Сообщение # 499
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! lovi06032
Не понимаю, чего Эммет так зациклился на том, какое прошлое и каким Эдвард был раньше? Неужели ему не видно, какой он сейчас!!! И что тяжело принять, что Белла с ним встречается!!! Тем более у них все серьезно, признался он в любви!!!
А Чарли уже пугает, точно решится, что-то Белле сделать...гад!!!

Cat
Cat Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:05 | Сообщение # 500
Робстен-любитель
Спасибо за главу! lovi06032
Эммета хочется убить, не только вмешался в жизнь Беллы, но еще лишил нормальной жизни Эдварда, угрожал рапортом. Вот ублюдок!
Эдвард опять жертвует собой, типа ради нее. Как такое возможно??? Он сейчас ей был так нужен. Не думала что так все закончится cray

Поиск: