Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:08 | Сообщение # 501 |
Робстен-любитель
|
Quote (Cat) Не думала что так все закончится Вот-вот...мужику 33 года, а он ведет себя как дитё...капец...
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:11 | Сообщение # 502 |
I ♥ Rob
|
Бля,я расстроена...Эм перегнул палку...и Эд...почему раньше он отстаивал свои решения,а теперь,вот так,идет на поводу и Эммета?Он же понимает,что от его переезда будет только хуже...я не понимаю... Девочки,спасибо за главу!
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:15 | Сообщение # 503 |
Робстен-любитель
|
Quote (lena-r) Он же понимает,что от его переезда будет только хуже...я не понимаю... Он слишком многого боится как по мне... Будто Белла хрустальная ваза, на которую чуть подуешь - закачается, упадет и разобьется вдребезги...
Странные они, эти мужики... Из крайности в крайность...
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:24 | Сообщение # 504 |
If U Seek Amy
|
Malvina77777, спасибо за главу! Жаль Эдварда и Беллу, Эдвард перегибает палку, Эммет чокнулся
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:21 | Сообщение # 505 |
неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777, спасибо большое за перевод новой главы! Вик , спасибо за редакцию! Чё-то не думала я, что Эммет окажется таким гаденышем, мало того, что Эду морду разбил, так еще и «сдал» его из-за того, что Каллен бросил посещать терапию, короче, старший брат решил вмешаться по крупному и не ограничиваться только одними угрозами. Эммет знал, куда бить, и Эдвард вновь почти сломался, потому что это - вечная боль - его воспоминания о том, как он со своей командой попал в засаду и только благодаря счастливой случайности остался жив, что, сколько бы ни прошло лет, он будет винить себя за то, что выжил, а ребята погибли… Алкоголь не помог, могла помочь только Белла, которая принимала своего парня любым, тем более, когда тот фактически рассыпался в неё на глазах, и был только один способ на время успокоить его – любить нежно и страстно, как могут только двое влюбленных друг в друга мужчина и девушка… И все же невыносимо трудное решение принял Эдвард, пусть их лучших побуждений, пусть в надежде, что сможет измениться, но несколько сот миль от Изабеллы – это очень много для любящего сердца… Я им очень сочувствую. Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:41 | Сообщение # 506 |
с верой в РобСтен
|
Ну почему Эммет всё испортил(( Как же они будут на расстоянии друг от друга(хнык(
Спасибо..жду проду)
|
|
| |
| @ева@ |
@ева@ |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:25 | Сообщение # 507 |
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
|
Эмита прям убить хочется , говнюк!!!!Прикрывается заботой о сестре, а на самом деле просто закармлевает свою совесть! Он ,что б***ть думает она всегда будет одна?! Ну да ,ведь так не надо беспокоится не о чем гниет себе дева в одиночестве ,зато братик спокойно живет.Где ты мудак раньше был?! Когда она реальна нуждалась в тебе?! Жил в свое удовольствие и не тужил, реально он меня бесит , я бы на месте белки никогда бы брату не простила ,его гнусный поступок!. Ну теперь наверно его душенька будет спокойна ,когда сестра пройдет все круги ада !!!! Ох , надеюсьчто Эд и белочка ,все преодолеют ,всем мудакам на зло! Спасибо за главу!
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:38 | Сообщение # 508 |
Робстен-эксперт
|
печальная глава.. даже не смотря на прекрасную, как я понимаю последнюю, ночь любви.Эммет,,, Что ж ты гнида творишь-то? Хочешь, что бы Белла всю жизнь только и делала, что нянькалась с твоими детишками? Слов нет. Эгоистичное чмо. Друг называется. Шантажировать Эда тем что донесет на него это низко. Эммет упал ниже плинтуса. Он даже не подумал о том какую боль это принесет Белле. Как она выживет без Эда? А он как без неё? Тут и терапия может оказаться бесполезной. А вдруг он (Эд) совсем с катушек слетит? Ему необходима любовь и присутствие Беллы, а не терапия отдельно взятая и к тому же расстояние разделяющее их. В общем я в шоке. Мариночка, спасибо за прекрасный перевод этой душещипательной истории и за маячок!!!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:45 | Сообщение # 509 |
неизлечимый Робстеноман
|
ВЫвод по свеженькой главе=)) Если мужик говорит тебе Тебе не надо было тогда делать мне минет… Он пьян настолько что его почти мучает белочка=)))) Нет ну напился...... с кем не бывает .. даже с подшитыми бывает... .емае он же человек,А не киборг, тем более с таким не хилым и тяжелым прошлым... Эммет мудак...не подумал что делает Белле больно??? Но как он поступил с другом...хмммм... нет.... Не друзья так не поступают..... Но он ведь не уедет....? Надеюсь Белла отмудохает своего долбаного брата-идиота.... Спасибо за главу.... но что то печально очень=(
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:03 | Сообщение # 510 |
неизлечимый Робстеноман
|
1000 раз мысленно убила Эма пока дочитала эту главу! Может Белла поедет с Эдом??? спасибо
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:15 | Сообщение # 511 |
Робстен-любитель
|
Мои дорогие девушки!!! Мы не хотели вас так расстраивать!!! Не переживайте, мои курочки, все будет отлично))) В следующей главе надеюсь Белла вас не разочарует))) МЕня не разочаровала)))я ею горжусь)))
А они два взрослых мудака, которые вообще не понятно чем думают... по башке бы одному и другому надавать... как дети, ей Богу...
Любим вас сильно -пресильно
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:25 | Сообщение # 512 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Эдварду хватило одно дня, чтобы принять решение уехать.. Так сильно влюбиться, позабыть о своих внутренних переживаниях, он знал, что Эм так поведёт себя...но в себе он не уверен. Сорвался, в этом нет ничего удивительного, пережить смерть друзей на своих глазах и не помочь.. всёравно не смог бы, убили бы и его. Ему действительно требуется лечение. Так просто боль не уйдёт, считает себя трусом..бедный Эдвард Монстр? Не могу представить Хорош брат, я люблю тебя сестрёнка.. но быть с Эдвардом не позволю.. лучше страдай? Белла сейчас умрёт тысячами способоми, когда Эд озвучит своё решение. Блин, не может быть, что оставил её... поезжай с ним Море слёз наш ждёт Спасибо за перевод и редакцию девочки
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:52 | Сообщение # 513 |
неизлечимый Робстеноман
|
Честно, жду их встречу на берегу...понимаю. что будет душещипательно больно ее читать, но надеюсь на беллу. видимо только у нее остался здравый смысл...ибо у этих двоих мозги поотшибала...и я бы Эммету пистон в задницу вставила за шантаж с рапортом, даже если он считал . что поступает во благо! Белла не подведи нас! за свою любовь надо бороться! за такого мужика надо бороться! за свое будущее надо бороться! Надеюсь, что найдется выход из ситуации...Эммета на гауптвахту, туалеты чистить....на месяц...чтоб все дерьмо из своих мозгов выдраил... Malvina77777, Вик спасибо за главу. у меня слезы стояли в глазах. когда читала...и ком к горлу подкатывал неоднократно....согревала только мысль. что все будет хорошо...капец. я не вынесла бы плохой конец этой истории, наши голубки достойны любви и счастья!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:54 | Сообщение # 514 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
|
| Natka |
Natka |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:30 | Сообщение # 516 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Нет! Ну у них у всех просто мания какая-то решать что нужно другим! Ну хоть бы раз задумались о своих проблемах! У того же Эммета их куча, недалеко от Эдварда ушел, хоть и не попадал в такие передряги как он. Себя же он считает достойным Розали и семейного счастья, так почему для друга не хочет того же? Так называемая "забота" о Белле стала просто манией и навязчивой идеей, дай волю, он бы ее под стеклянный колпачек посадил и не подпускал бы никого близко, кроме особо доверенных лиц. А Эдвард? Тоже хорош... струсил? С одной стороны его можно понять, Эм разбудил самые страшные воспоминания и опасения...но психотерапию можно проходить и не убегая от Беллы. Они так заботятся о ней, что просто душат своей заботой. Неужели он так и не понял, насколько Белла любит его и что своим отъездом ничего кроме боли ей не принесет. От нее и так отказывались самые близкие люди: отец, мать. И снова такой удар в спину от любимого человека.
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:39 | Сообщение # 517 |
Паттинсономанка
|
Malvina77777, привет! Спасибо за продолжение и перевод! Да уж, вот это поворот событий, Эммет ударил по больному и Эдвард сразу начал копаться в себе и переживать из-за Беллы... Но Эдвард уезжает ведь не навсегда, обещает вернуться, что вселяет надежду, только как они будут друг без друга при такой то любви? Жду продолжения, как пройдет встреча, Белла будет в шоке...
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:43 | Сообщение # 518 |
*my personal grade heroin*
|
вот это засада не ожидала я от Эммета такой подлости и Эдвард тоже не прав...сбежать от Беллы и от проблем это не выход...если любишь надо бороться, а не опускать руки при появлении первых трудностей надеюсь , что до него это дойдёт раньше , чем он наделает глупости блиин, Белла этого точно не поймёт я уверенна ,что она решит будто просто его не достойна или не подходит ему...он разобьёт ей сердце Malvina77777, Вик, спасибочки барышни за перевод!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:58 | Сообщение # 519 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за 16 главу!!! Блин, ну что они творят, Эммет да Эдвард...Неожидала, что Эммет так вот будет прям сдавать Эдварда, и заставлять его уезжать из города, от Беллы!!! А Эдвард, так вот рассклеялся, чуть Эммет надавил, задел за больное и он, думает, что Эммет прав, что он не достоин Беллу!!! Надумал себе проблем и давай бежать!!! Надеюсь, на пляже они поговорят и Белла его переубедить или что-то в этом роде, и он никуда не уедит!!! А с Эмметом, наверное, Белла надо серьезно поговорить!!!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:21 | Сообщение # 520 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение, хоть и печальное, но развитие сюжета, действия, а значит, мы движемся к happy end. Нам обещали! Странные мужчины окружают Беллу - Эммет ведет себя дико, так пытаться забрать у нее любовь и надежду на счастье, просто бред! Но у него свои тараканы в голове, думает, что 100% прав. Эдвард готов разбить вдребезги свое сердце и свою жизнь, думая, что Белле так будет лучше. А саму Беллу никто так и не спросил.... Их бы энергию да в мирных целях! И что-то давно Викки не было, уж не потянется ли она часом за Эдвардом?
|
|
| |