Ночи на серебряном берегу - Страница 27 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ночи на серебряном берегу
Malvina77777
Malvina77777 Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Название: Ночи на серебряном берегу

Перевод: Malvina77777

Бета: Вик

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ

Рейтинг: М

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Romance

Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.

Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...

Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать...

Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!

От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод.
Спасибо за внимание!

Дорогие ПЧенечки)))))=***

Немножко музыки :)

Глава 1. Коронадо.

Глава 2. Сан-Диего.

Глава 3. The Tin Fish.

Глава 4. Пляж.

Глава 5. Горячий гриль.

Глава 6. Кинотеатр.

Глава 7. Бассейн.

Глава 8. Его постель.

Глава 9. Его офис.

Глава 10. В диких условиях.

Глава 11. Родители.

Глава 12. Жаркое джакузи.

Глава 13. Больница.

Глава 14.

Глава 15. Неизвестность.

Глава 16. Вирджиния.

Глава 17. Серебряный берег.

Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?

Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).

Глава 20. Так далеко и так близко…

Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.

Глава 22. Возвращение к Белле.

Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.

Глава 24. Кольцо.

ЭПИЛОГ

Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21

Мэлиан
Мэлиан Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:11 | Сообщение # 521
неизлечимый Робстеноман
я дошелль.... заи.. это чо он удумал то? Удрать? Вот ведь чуда то великовозрастное... это после такой то ночи.... бессовестный!!!! Не может он смотреть как она плакает... а как она будет плакать, когда ты сдриснешь, Каллен? Это нет? Не волнует! Марин, я прочитала, что ты обещаешь активные действия от Беллы и мне полегчало. Надеюсь она ему всыпет, чтоб мозги на место встали.... Очень я на Бельчонка надеюсь... Если мужики идиоты вокруг, надо становится сильной умной рассудительно и коварной роковухой!
Спасибо заи за главку... нервы ни к черту, но вроде уже легче...

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

jessi
jessi Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:46 | Сообщение # 522
с любовью
Девочки,огромное спасибо за главу lovi06032
Нууууу ваще, не понимаю я этих мужиков!!!!!Эмета понесло конкретно,все за всех решил сам,никого и ничего не слышит 4 ,а Эдварда вапще с потрахами сдал cray Вот говнюк (это еще мягко сказанно) aq А Эдвард,тоже хорош,собирается срулить от Беллы,чтобы ей ,якобы, лучше было 12 И в как ,скажите мне месте ей будет лучше?????Зачем все так усложнять,почему нельзя вместе со СВОИМ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ решить все эти гребанные проблемы?????Зачем убегать от них,причиняя страдания и себе и ей????Надеюсь Белла не даст Эдварду совершить ошибку cray

Мэлиан
Мэлиан Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:23 | Сообщение # 523
неизлечимый Робстеноман
пойду пореву.... мужики мудаки, айм сорри...

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:31 | Сообщение # 524
I ♥ Rob
Я в шоке от того,на сколько мужики могут быть дибильными?!Господи,в таком то возрасте 4 Здесь,я всегда восхищалась решительностью Эда,но в этой ситуации он меня удивил...Эм,добил и если честно,вся эта беготня на пляже трохи вывела girl_wacko Надеюсь Джек даст всем просратся!
Девули,спасибо за главу! lovi06032

Добавлено (30.03.2012, 01:31)
---------------------------------------------

Quote (Мэлиан)
мужики мудаки,

daj_5

Mary
Mary Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:33 | Сообщение # 525
неизлечимый Робстеноман
Malvina77777, Вик, девули,спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Что ж это такое...Единственная,кто здесь еще соображает и думает рационально так это Белла. Эд завис в себе,Эм-я даже про него ничего не хочу говорить asmile410 asmile410 asmile410 asmile410 Может Джек разрулит ситуацию cray
Слов нет 4 4 4 4 Убиться можно 4 4 4
Жалко девочку,вокруг ни одного мужика нормального...
вот так вот, девы,всегда мы должны думать за них,за этих мужиков 4

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Пятница, 30.03.2012, 07:44 | Сообщение # 526
Робстен-эксперт
Хочется сказать - мальчики повзрослейте!!!! Ну как дети малые чес слово!!! Один - убирайся из моей песочницы, другой - спрячусь и пережду. Эгоисты!!! Ни о ком не думают, ни с кем не советуются, всё сами да сами. Девушки здесь оказались на высоте. Эмм, тупица, самому лечиться надо. Рози ему мозги то вправит. Хорошо, что Джон приехал, хоть один здравомыслящий мужик нашелся!!! На его месте я б взяла ремень с огромной бляхой и всыпала бы обоим по самое нехочу!!!!
Мариночка, спасибо за прекрасный перевод!!! Так же спасибо всем, кто помогает в работе над этим фиком!!!

Cat
Cat Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:23 | Сообщение # 527
Робстен-любитель
Девочки,огромное спасибо за главу lovi06032
Вот ведь совсем придурки, нет мозгов честное слово: сила есть ума не надо. От Эдварда такого не ожидала, ему что правда карьера важнее чем Белла? Нет бы посоветоваться хотя бы с Джаспером, а нет он подрался, напился и облажался. Прямо детский сад какой-то, не поделили Беллу fund02002 Белла, просто молодец, девочка растет, всю правду выложила и Эду, и Эму, хотя мне понравилось как она нажаловалась Роуз об Эммете (так ему и надо многодетному папочке, Роуз посадит его на хлеб и воду fund02002 ).
Джек надеюсь все исправит, но Эду придется потрудиться, чтобы вернуть доверие Беллы

Лисбет
Лисбет Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:36 | Сообщение # 528
Робстен-профессионал
Malvina77777, привет) Я давно читаю тебя, а вот коммент ни разу не написала) Я знаю, это плохо и вот совесть меня заела, да и честно, мне тоже хочется прибить Эммета, вот козел.
Белла так права, я редко встаю на её сторону в фиках, так как мое сердце принадлежит Эда, ну здесь я с ней полностью согласна, что за проявление трусости, за любовь нужно бороться...Я молю, чтобы Эд услышал Беллу.
Спасибо, очень жду продолжения)

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Luka
Luka Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:49 | Сообщение # 529
неизлечимый Робстеноман
Malvina77777 , спасибо большое за перевод новой главы!
Вик, спасибо за редактуру!
Честно говоря, так бы и врезала этим двоим: и старшему братцу, и парню Беллы… Жаль, руку боюсь сломать! Мужики как всегда решили, что они - самые умные и поэтому просто поставили девушку перед фактом, и никто из них не подумал, что своими действиями оба причинили боль Изабелле. И она сто раз права, когда пришла к Эммету и высказала ему всё, и когда кричала на берегу на Эдварда, потому что, неважно, что Белла на десять лет младше обоих, и с ней нельзя поступать, словно она – тупая кукла и ей не подвластны чувства… Я понимаю, что и Эмм, и Эд, каждый в отдельности хотел позаботиться об Изабелле, а в результате… получилось что-то, типа того «благими намерениями вымощена дорога в ад». Очень надеюсь, что Джек сейчас вставит обоим, и в следующий раз они сначала хорошенько подумают и не будут трепать всем нервы попусту!
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

ekkbc
ekkbc Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:15 | Сообщение # 530
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за главку! Очень напряженная и эмоциональная она какая-то. Я уже вся испереживалась. Девиз дня - Эммет и Эд полные придурки, ну просто полные! aq Как же я зла на них!

Natka
Natka Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:55 | Сообщение # 531
с верой в РобСтен
Malvina77777, Вик , спасибо!
Так хочется обоим этим идиотам чем нибудь тяжелым...мозги вправить...заботливые, блин! Так качественно сделать Беллу несчастной даже у Чарли не получилось бы.

jessi
jessi Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:19 | Сообщение # 532
с любовью
Девочки, Malvina77777, Вик ,спасибо за главу!!! lovi06032
Вот мужики козлы!!! aq Ничего не скажешь,"позаботились" о Белле aq А Белла вообще умничка,что не стала молчать и все высказала,а то так бы и разъехались по разным сторонам!!!!Пусть им еще и Джек пропистон устроит asmile410 asmile410 asmile410 А Эдвард пусть у нее в ногах валяется и вымаливает прощение!!!!Так обидел свою девочку:cray:
Вообщем ,я на Эдварда очень зла,а про этого мудака Эмета,который все это заворил вообще молчу aq aq aq

Мэлиан
Мэлиан Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:38 | Сообщение # 533
неизлечимый Робстеноман
Quote (Natka)
Так качественно сделать Беллу несчастной даже у Чарли не получилось бы.

я слегка переварила за ночь... могу уже не матом изъясняться... Мальчики, конечно, тут дают стране угля. Допекли девку до нервного срыва. особенно Эд меня убивает ... ну тыж пришел к ней надратый и злой, и чо? помылись, занялись сексом... и не обидел ты ее ни разу... тока когда слинял по тихой... Эмметт тут ваще неподражаем в своем хлопаньи дверьми... И я так и знала, что у Би в рукаве есть козырь в виде его оральных развлечений с Рози. И уж ее то он шлюхой не называл... Придурошные они, короче...
Марин, Лен, спасибо за эту жуткую главу, думаю вы не меньше нас от этого мужского тупизма натерпелись уже. Ждем паломничества обоих к Белке: на коленях и с опущенными головами... Надеюсь, автор их научит считаться с мнением девочек.

Насть2193
Насть2193 Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:01 | Сообщение # 534
с верой в РобСтен
Ну какие же они всё-таки идиоты!!
Что же будет дальше?..оочень жду проду)

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:25 | Сообщение # 535
неизлечимый Робстеноман
1_012
Я уже не могла заткнуться.
Ну я прям у ужасе была от того как по-говнянски поступил Эмметт.... Не уверена что мне бы хотелось что бы Белла его простила..... cray
Спасибо за главу lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

облачко
облачко Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:45 | Сообщение # 536
Робстен-профессионал
17 глава оставляет чувство какой-то безысходности, ну почему взрослые люди не могут спокойно обсуждать свои дела и проблемы, а потом уже принимать решения, особенно, если эти решения затрагивают широкий круг людей?
Белла молодец, высказала Эммету свои возражения против тотального вмешательства в ее жизнь. Опека и помощь - это одно, а тотальный контроль и принятие решений вместо того, кого это касается - это совершенно другое. Это почти что преследование, хоть и с благой ( с одной стороны) целью, но совершенно неприемлемое для другой стороны.
Надеюсь, что всем хватит ума и терпения преодолеть разногласия, предварительно преодолев и победив демонов в себе самом.
Спасибо за перевод и редактуру!

ELe4kA
ELe4kA Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:09 | Сообщение # 537
Sarcasm is my only defense ©
Бедная Белла.. но она стойкая, блин такого от неё не ожидала. Волевая, сосредоточённая, настоящая хищница.. но при этом ранимая внутри.. ревела вместе с ней. Всему виной два упрямых идиота, которые думают, что вправе решать за Беллу, что лучше и безопастней для неё. В итоге, никто верно не просчитал и не посчитался с её мнением и чувствами.. браво ребята.
Вы ослы, два осла, причинившие невероятную боль Белле.
Спасибо за перевод и редакцию девочки, очень жду продку и развития событий.
Надеюсь отец Эма вставит мозг в их головы и разрулит ситуацию.
А вот с возвращением доверия Эдварда и Эммета к Белле будет сложно. fund02016

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Сообщение отредактировал ELe4kA - Пятница, 30.03.2012, 14:11

Malvina77777
Malvina77777 Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:56 | Сообщение # 538
Робстен-любитель
Ох девочки, я пока работала над этой главой, чуть клаву не разворотила, так они меня выбесили...

bang

А вот Беллой я вообще восхищаюсь... казалось бы - такая тихая, неопытная по жизни, "побитая" судьбой... а все же взяла себя в руки и решила: "Хватит!" giri05014 smile152

Quote (ELe4kA)
Волевая, сосредоточённая, настоящая хищница.. но при этом ранимая внутри..

Метко сказано good

Quote (облачко)
не могут спокойно обсуждать свои дела и проблемы, а потом уже принимать решения, особенно, если эти решения затрагивают широкий круг людей?

piar03 Над этим вопросом я бьюсь уже которую главу...

Quote (Fatsumomo)
Не уверена что мне бы хотелось что бы Белла его простила.....

Будем надеятся, что Эммету послужит это все уроком...у него ведь свои дети растут.. сыновья сыновьями, а вот дочке с таким папашей будет худо, если он не изменится..

murlika
murlika Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:58 | Сообщение # 539
неизлечимый Робстеноман
Фух, пережила эти разбираловки... zvezdi мальчикам обоим терапия нужна, ну и Белке , после всего случившегося тоже... giri05005 короче, все к терапевту...наконец-то Беллу прорвало, и молодец , что все сказала...хватит позволять уже управлять своей жизнью...и как хорошо, что она Викии упомянула и минет от Розали...все в тему, все правильно...не надо быть ханжой Эммету...сам делает, а других за это порицает...ну хоть Розали и Джек в адеквате...надеюсь Джек с мальчиками порешает траблы, а Розали Белку успокоит, чтобы она не принимала координальных решений, потому что она уже была на грани послать Эда на три буквы...в этой главе Белка всех построила и сказала , что на душе накипело...молодец! все правильно, иначе эти мужики еще больших дел натворили бы... oleni олени , одним словом... fund02016
Malvina77777, Вик спасибо за главу, давно такого экшна не было, меня аж подтрясывает до сих пор smile152

Malvina77777
Malvina77777 Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:12 | Сообщение # 540
Робстен-любитель
Quote (lena-r)
вся эта беготня на пляже трохи вывела

Я бы уже ему треснула бы промеж глаз... или ног... ))))

Quote (Mary)
вот так вот, девы,всегда мы должны думать за них,за этих мужиков

Куда мир катится... sm408

Quote (кирюша5775)
Ну как дети малые чес слово!!! Один - убирайся из моей песочницы, другой - спрячусь и пережду.

Quote (Cat)
Прямо детский сад какой-то, не поделили Беллу

Дурдом "солнышко"

Quote (Лисбет)
за любовь нужно бороться..

при чем бороться вдвоем... а не как Эд... глупый...

Quote (Luka)
словно она – тупая кукла и ей не подвластны чувства

а еще слишком доверчива и глупа... жаль, что иногда самые близкие люди такого низкогоо тебе мнения...

Quote (Natka)
Так качественно сделать Беллу несчастной даже у Чарли не получилось бы.

Сто пудов!!!

Quote (Мэлиан)
И уж ее то он шлюхой не называл.

А этот момент меня поразил до глубины души... так назвать за глаза своб сестру???? Это уже просто не то, что ниже плинтуса, а вообще ни в какие ворота не влазит...кошмар... за такое - удар в лицо - меньшее, чего он достоин...

Добавлено (30.03.2012, 15:12)
---------------------------------------------

Quote (murlika)
не надо быть ханжой Эммету...сам делает, а других за это порицает

А то самопровозгласил себя святым - что правильно делать, а что нет...гавнюк...

Поиск: