Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:19 | Сообщение # 561 |
неизлечимый Робстеноман
|
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:27 | Сообщение # 562 |
неизлечимый Робстеноман
|
ох и мамаша тут как тут,только ее и не хватало! и куда же Белла? а вдруг там ее сумашедший папаша, а рядом не будет ни Эда ни Эма??? спасибо
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:59 | Сообщение # 563 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Эдвард сглупил, да и Белла можно понять) Хочет немного свободы, времени)) А вот мамаша еще та
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:13 | Сообщение # 564 |
*my personal grade heroin*
|
Malvina77777, Вик, спасибо девчёнки за перевод!!! скорей бы уже прошёл этот месяц и Эдвард благополучно вернулся к Белле а то меня эта ситуация немного напрягает...они противоречат сами себе говорят , что любят друг друга, но при этом они не уверенны , что будут вместе , когда Эдвард вернётся...короче, фиг поймёшь ,чего они хотят и зачем морочат друг другу голову
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:26 | Сообщение # 565 |
Робстен-любитель
|
Спасибо, девушки, за новую главу Все равно ужасно, хотя месяц это не так много как полгода. Как Эдвард думал будет жить без нее полгода (по его первоначальному гребаному плану?!), когда оторваться не может от нее прощаясь. Белла вообще не по годам взрослая, не стала орать, мстить или вести себя как сук*, а просто сказала все как есть. Он хоть додумался предложить поехать с ним.Что же с ними будет и куда она едет без него? Концовка хорошая, наконец-то он понял, "что такое" его мать, с ней ( ему доктор прописал : ) как раз то нужно отдалиться хотя бы на время или отправить ее психологу, а то она напоминает наседку бегающую за цыплятами, мужчине 30! (хотя может быть это последствия того, что она пережила с Джаспером и опасная профессия ребят).
Сообщение отредактировал Cat - Вторник, 03.04.2012, 12:27 |
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:56 | Сообщение # 566 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Может и к лучшему для отношений Эдварда и Беллы, побыть немного врозь.. отдышаться, понять друг друга. Месяц совсем не большой срок, главное, чтобы за этот период не произошло ужастного.. я об припизденном папаше.. вот тогда Эду башню снесёт Расстования и слова конечно меня растрогали Но в конце Белочка собрала волю в кулак и повела себя достойно, стойко А вот мамаша Эсми чума, ну чума.. как можно быть на столько наглой, её забота давно не является, чем-то материнским, исключительно контроль над сыном. Malvina77777, Вик, спасибо за перевод и редакцию
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:58 | Сообщение # 567 |
I ♥ Rob
|
Взрослые люди,а херней то страдают Что Эд,что Эм,что мамаша его...дурдом однако.... Девули,спасибо за перевод!
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:13 | Сообщение # 568 |
Робстен-эксперт
|
Ну вот и простились... Может это и к лучшему. Будет время спокойно всё взвесить и расставить приоритеты. Не думаю, что за месяц их любовь сойдет на нет. Только бы не произошло чего-нибудь экстраординарного ввиде папаши Би или обострения болезни Эда. А Эсми сама напросилась на такое отношение сына. Мариночка, спасибо за перевод и маячок!!!! Удачи!!
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:20 | Сообщение # 569 |
Паттинсономанка
|
Malvina77777, привет! Спасибо за новую главу и перевод! Господя, неужели Джасу трудно было язык держать за зубами, все же мужик...А теперь думай, что там Эдвард натворит раз у него крышу уже снесло, ведь мать все же... Мне кажется недолгое расставание пойдет им на пользу, они оба уже меняются, Эд уже не так зациклен на своих недостатках, а Белла тоже становится более решительной! Жду продолжения!
|
|
| |
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:45 | Сообщение # 570 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо большое) Тут столько разных эмоций...потрясающе) Хорошо что Эдвард и Белла перед отъездом почти всё выяснили)
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:22 | Сообщение # 571 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, большое спасибо за новую главу! Эдвард уехал... Наверное, такое расставание и не повредит, в конце концов, они так рьяно взяли с места в карьер, что невредно и притормозить. Но повод нехороший, нервный, нет уверенности в нормальном окончании всей этой истории. Вот и Белла собралась уехать, передохнуть от всего и от Эммета в том числе, дай бог им через месяц встретиться в нормальном настроении для продолжения отношений!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:59 | Сообщение # 572 |
Робстен-профессионал
|
Malvina77777, привет!!Пришла проситься в ПЧ,очень понравилась история.Жалко ребят оба горя "хлебнули",но надеюсь,Эдвард сделает всё возможное,чтоб вернуть доверее Беллы,Джаспер дал ему дельные советы, а месяц не год прйдет быстро,зато мериться всегда так сладко Огромное спасибо за перевод!! Вик,спасибо за редактуру!!
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:50 | Сообщение # 573 |
Робстен-любитель
|
Quote (Karma) Запри тогда ее в монастырь, чтобы никакие мужики на нее не смотрели и не лапали и прочее, прочее! Вот именно... поведение Эммета меня с каждой главой все больше раздражает - нельзя таким быть - каждый человек имеет право на личную свободу... жаль, что он этого не понимает..Добавлено (03.04.2012, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Fatsumomo) Ну и +5 эдьке за то что пошлет свою дебилку-мамашу.. Хаха))) Посмотрим, что он ей скажет в след. главе)
Quote (Fatsumomo) Поглядим как пройдет долгий месяц Могу обнадежить заранее - достаточно хорошо)))
Quote (танюшка) короче, фиг поймёшь ,чего они хотят и зачем морочат друг другу голову Quote (lena-r) Взрослые люди,а херней то страдают Не хватает у Эдьки смелости и решимости схватить Беллу в охапку, забрать к себе и жить препиваючи - и наплевать на чье -то мнение и предрассудки... Очень жаль, что не хвататет...несмотря на то, что он военный!
Quote (Cat) Белла вообще не по годам взрослая, не стала орать, мстить или вести себя как сук*, а просто сказала все как есть. Да)))А помнишь, какой она была в самом начале?)))
Quote (ELe4kA) А вот мамаша Эсми чума, ну чума.. как можно быть на столько наглой, её забота давно не является, чем-то материнским, исключительно контроль над сыном. Может небеса упадут на землю, и до нее наконец это дойдет?)))
Quote (Насть2193) Хорошо что Эдвард и Белла перед отъездом почти всё выяснили) Да, это ооочень обнадеживает и их... и нас)))
Quote (облачко) Наверное, такое расставание и не повредит, в конце концов, они так рьяно взяли с места в карьер, что невредно и притормозить. отлично сказано)))
Quote (Ольсер) Пришла проситься в ПЧ,очень понравилась история. замечательнаяновость)))))) Добро пожаловать
Quote (Ольсер) а месяц не год прйдет быстро,зато мериться всегда так сладко
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:53 | Сообщение # 574 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я в глубокой опе... тряслась всю главу... этож надо такая безнадега... наделал дел Эдюша, что даж и разгрести никто до конца не смог.... башкой я понимаю, что это будет хороший тайм-аут для них... успокоиться, понять, что нельзя так безответственно обращаться с хрустальным счастьем взаимной неземной любви... Но... но чо они а? И Белла уже включила барана и уперлась - тоже свалю... чем я хуже? И мне априори не нравится ее поездка... чую Чарли попахивает... эх... короче, у меня одна надежда, что они обскучаются, сорвутся и займутся сексом по скайпу... а чо? я извращенка? ога))) ей и помру Зайцы, спасибо за главку... намекнити - скоро свет то в конце тоннеля?
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:02 | Сообщение # 575 |
Робстен-любитель
|
Quote (Мэлиан) обскучаются, сорвутся и займутся сексом по скайпу... а чо? я извращенка? ога))) наша Белла и секс по скайпу???))) та конец света скорее наступит)))
Quote (Мэлиан) намекнити - скоро свет то в конце тоннеля? Есче главок 7-8...
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:13 | Сообщение # 576 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Malvina77777) наша Белла и секс по скайпу???))) та конец света скорее наступит))) мля ну конечно... вон Паттинсона на доске пережили же... мож и Белла... неть? чорт... я растроился
Quote (Malvina77777) Есче главок 7-8.. всего? так мало?
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:21 | Сообщение # 577 |
Робстен-любитель
|
Quote (Мэлиан) вон Паттинсона на доске пережили же. Оооо не начинай... я от него тащусь тама...я уже который день отойти не могу... он таааааааааааакой там лапуля...аааааааааааааааааааа Добавлено (03.04.2012, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Мэлиан) всего? так мало? дя...
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:05 | Сообщение # 578 |
неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777, Вик, девочки,спасибо за новую главу Я и грустил, и печалился, и очень злился в этой главе... Жалко девочку,все за нее все решили...но она молодец,в конце сказала свое слово!!! Сделала,так как чувствовала!!!Горжусь ей прям Ну а Эд хоть здесь не тормозил...пришел,поговорил... так как любимый… упал передо мной на колени. я тут умииир вообще Ну а мамка у него...у меня нет слов Как бы это правда Эда не торкнуло Жду продочку
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:07 | Сообщение # 579 |
неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777, спасибо большое за перевод новой главы и оповещение! Вик, спасибо за редакцию! Девы, как хотите, а сильным звеном в этой главе опять стала наша маленькая Белла! Пусть там все старше на десять, на двадцать… но именно она взяла себя в руки, приняла решение и не позволила больше с ней не считаться! Ведь так хреново, что, вроде бы, мужчины думали о ней и о её благе, а причинили девушке только боль, и теперь из-за несдержанности старшего брата, порывистости Эдварда, Белла должна была сидеть в уголочке и страдать, а ни фига! И правильно, что и Эдварду спуску не дала, и сама собралась в путешествие. Главное, что Каллен знает – у него будет второй шанс, теперь как бы его не спустить в унитаз! Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:16 | Сообщение # 580 |
Робстен-любитель
|
Quote (Mary) я тут умииир вообще и я... переведя этот эпизод на пару минут "зависла". просто не могла дальше работать - прям до глубины души задело...
Quote (Mary) Горжусь ей прям Да. наша девочка умеет за себя постоять))))
Quote (Luka) Каллен знает – у него будет второй шанс, теперь как бы его не спустить в унитаз! О ну на ентот раз, Слава Богу, он не будет вести себя как "баба", соберет мозги в кучу и будет вести себя достойно!
|
|
| |