Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| lily1221 |
lily1221 |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:03 | Сообщение # 601 |
с любовью
|
Сколько я всего пропустила... Так много всего произошло, сначала ихняя безумная ссора, потом безымоциональное прощание, потом примерение и снова прощание... Думаю нужно сказать Эсми Большое спасибо, что она устроила Эду очередную промывку мозгов по поводу его девушки, ведь еслиб этого не произошло Белла так бы и не узнала и не поверила в его чувства и на протяжении всей поездки гадала любит ли её Эдвард на самом деле... Вобщем всё получилось как нельзя кстати в сложившейся сетуации. А Эммет козлина!!! Я безумно на него зла, да и Эдвард не лучше... Короче мужики в своём репертуаре, похоже в этой истории один Джон с мозгами. Malvina77777, спасибо за главы и оповищения, извеняюсь что так долго не отписывалась и жду проду!!!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:45 | Сообщение # 602 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу!!! Мамаша Эдварда напросилась...Давно пора было рассказать ей все подробно, чтобы она так не вмешивалась и воспринимала нормально жизнь и решения Эдварда!!! В особености кого ему любить и с какой девушкой быть!!! Хорошо, что Белла услышала слова Эдварда, ей так еще легче будет, не такие мрачные мысли будут, пока будут в разлуке!!! И общатся хоть будут, может не в таком напряжении!!!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:35 | Сообщение # 603 |
If U Seek Amy
|
Malvina77777, спасибо за главу! Молодчина Эдвард, поставил свою мамашу на место)) Анжела меня удивила, такие вопросы задает
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:19 | Сообщение # 604 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Поздравляю С Победой !!! Ура!!!
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:19 | Сообщение # 605 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:57 | Сообщение # 606 |
*my personal grade heroin*
|
Malvina77777, Вик, Поздравляю с победой!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:33 | Сообщение # 607 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с призовым местом!:lovi06032:
|
|
| |
|
|
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:39 | Сообщение # 610 |
Паттинсономанка
|
Malvina77777, привет! Спасибо за продолжение и перевод! Хорошо, что ребята окончательно помирились перед разлукой, так им обоим легче будет пережить ее, теперь Белла полностью уверена в чувствах Эдварда, а Эдвард показал своей матери , как он любит Беллу, и поставил ее перед выбором либо Беллу принять, либо больше его никогда не увидеть...Надеюсь Эсме примет правильное решение. Жду продолжения и пусть девочки повеселятся в Лас-Вегасе! Добавлено (09.04.2012, 16:39) ---------------------------------------------
Поздравляю с победой в голосовании! Удачи и творческих успехов!
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:18 | Сообщение # 611 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 09.04.2012, 18:19 |
|
| |
|
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:47 | Сообщение # 613 |
Робстен-любитель
|
Совершенно случайно открыла эту замечательную историю... И влипла! Чему бесконечно счастлива! Прошусь в ПЧ!
|
|
| |
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:49 | Сообщение # 614 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо большое) Эдвард молодец..сделал Беллз приятное..жалко что её племяшка заболела((
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:55 | Сообщение # 615 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за новую главу Я так рада, что у них все налаживается, а Эдвард хорош, исправляется: мать на место поставил, старается быть ближе к Белле, ходит на терапию. Похоже месяц вынужденного расставания.. это как бы новый уровень отношений, жалко что планы сорвались, я,конечно понимаю, что Белла взрослая девочка и со всем справиться, но с Эдвардом было бы поспокойнее Еще там папочка где-то бродит и выжидает, страшно Интересно, до Эммета дошло что он натворил? Теперь-то примет тот факт, что сестренка подросла?
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:04 | Сообщение # 616 |
Робстен-любитель
|
RS-online, Quote (Насть2193) жалко что её племяшка заболела C ней все будет в порядке)))
Quote (Cat) Интересно, до Эммета дошло что он натворил? Теперь-то примет тот факт, что сестренка подросла? Отличный вопрос)))Ответ на который в следующей главе))))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:49 | Сообщение # 617 |
неизлечимый Робстеноман
|
говорят, для того , чтобы жить счастливо, надо сделать 3 шага...попробовать жить вместе(встречаться), потом разойтись, а потом снова сойтись...чтобы понять ,что невозможно жить друг без друга...если вам на 2 этапе комфортно...значит - это не ваша судьба...у наших голубков все идет к 3 этапу, снова сойтись в совместном экстазе... надеюсь, что Розали промыла мужу мозги...что Чарли уже убьется где-нибудь по пьяни...а Викки свалит из города...вместе с Эсми...хоя на это я не надеюсь...но видимо ей и Карлайлу тоже надо испытать на себе 3 стадии отношений... Malvina77777, Викспасбо красотулички за серебряного Эда и Беллу
|
|
| |
| RS-online |
RS-online |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:59 | Сообщение # 618 |
неизлечимый Робстеноман
|
как здорово, что они смогли простить друг друга и двигаться дальше. жду не дождусь воссоединения этой парочки)))))) Белла молодец, что уехала. Если бы осталась дома, то все время бы вспоминала и накручивала себя, а так - умница. Эдвард, я думаю, тоже теперь не позволит никому собой понукать. Неужели на горизонте замоячил хэппи-энд?
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:03 | Сообщение # 619 |
Робстен-любитель
|
Quote (murlika) вместе с Эсми...хоя на это я не надеюсь... murlika, огого))) Ничего не буду говорить, дальше сами увидете, как будут события развиваться))))
Quote (RS-online) Неужели на горизонте замоячил хэппи-энд? Мы почти у цели
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:34 | Сообщение # 620 |
Робстен-эксперт
|
Мариша, спасибо за новую такую трогательную главу!!!! Ну что ж, разлука ребятам пошла на пользу!!! Вон как нежно переписываются и сильно-пресильно скучают!!! Осталось еще не много до воссоединения, а там уж всё в их руках и сердцах. Надеюсь с девочкой не случиться ничего ужасного и она поправиться?? Спасибо еще раз!!!! Творческих успехов!!!
|
|
| |