Ночи на серебряном берегу - Страница 30 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ночи на серебряном берегу
Malvina77777
Malvina77777 Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Название: Ночи на серебряном берегу

Перевод: Malvina77777

Бета: Вик

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ

Рейтинг: М

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Romance

Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.

Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...

Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать...

Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!

От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод.
Спасибо за внимание!

Дорогие ПЧенечки)))))=***

Немножко музыки :)

Глава 1. Коронадо.

Глава 2. Сан-Диего.

Глава 3. The Tin Fish.

Глава 4. Пляж.

Глава 5. Горячий гриль.

Глава 6. Кинотеатр.

Глава 7. Бассейн.

Глава 8. Его постель.

Глава 9. Его офис.

Глава 10. В диких условиях.

Глава 11. Родители.

Глава 12. Жаркое джакузи.

Глава 13. Больница.

Глава 14.

Глава 15. Неизвестность.

Глава 16. Вирджиния.

Глава 17. Серебряный берег.

Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?

Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).

Глава 20. Так далеко и так близко…

Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.

Глава 22. Возвращение к Белле.

Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.

Глава 24. Кольцо.

ЭПИЛОГ

Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21

tinyBaby
tinyBaby Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:08 | Сообщение # 581
Банда КР
спасибо JC_flirt

murlika
murlika Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:54 | Сообщение # 582
неизлечимый Робстеноман
И тут мне снесло крышу... мне тоже, кстати...Эсми добилась своего, вывела Эда на орбиту невменяемости...теперь она как красная тряпка для него...не в добрый час она появилась на его пути...Жаль что Джас не сдержался и рассказал ей...представляю. как Эд рявкнет на нее...ну , за что боролись, на то и напоролись...Мама эсми и Викки - персоны нон грата... fund02016
Белла мало-мало палку-то перегибает...Эд у нее в ногах валяется, прощение через слово просит...так ведь может и перегореть у мужика...но урок он получил хороший...и Белла проявляет свой характер - молодец, пора становится совсем взрослой девочкой и попутешествовать, хорошо . что не автостопом...это уже было бы совсем экстремально... giri05003 Malvina77777, Вик спасибки , что не глава, то аж сердце биться перестало... lovi06032 lovi06015

Malvina77777
Malvina77777 Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:31 | Сообщение # 583
Робстен-любитель
Quote (murlika)
Белла мало-мало палку-то перегибает..

Столько, сколько она из-за него слез пролила - то можно чуточку)))) JC_flirt

EVGENYA
EVGENYA Дата: Среда, 04.04.2012, 08:33 | Сообщение # 584
с любовью к РобСтен
Мало ему было нотаций от родственников и от Белки - нет, мамаша ваще с дуба рухнула, решила просто его добить (тепериче останется и без сына и без внуков). Сама виновата, крысятничать не надо было. aq aq
Бля - мен ваще всех жалко cray cray - Эдю (что ему приходится уехать - хотя если бы боролся, то мог бы и остаться), Белку (она самая пострадавшая во все этой ситуации), Роуз (за то, что её муж такой идиёт), Эллис и Джаса (за то, что им приходится на все это смотреть). cray cray
Спасибо за новую главу и за оповещалку! JC_flirt

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

jessi
jessi Дата: Среда, 04.04.2012, 12:54 | Сообщение # 585
с любовью
Malvina77777, Вик,девочки ,большое спасибо за новую главу!!! lovi06032
Даааа,вот и попрощалися,я вся в соплях cray Жалко так их,и Беллу,и Эдьку,а как он на колени перед ней упал вапще пепец...я умир cray cray cray Но,действительно,расставание им будет на пользу,тем более ведь они не в каменном веке,есть электронка,будут любиться через нее giri05003
Маман Эдькина вообще вымораживает asmile410 Глава ,конечно,закончилась на очень интересном моменте,поэтому с нетерпением буду ждать проду))))
Да,и очень жаль ,что до конца осталось так мало глав cray

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Среда, 04.04.2012, 12:56 | Сообщение # 586
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! lovi06032
Какие-то не веселые мысли и чувства, после прочтения главы!!! Так будто герои хоть и любят друг друга, но вместе уже не будут...Разъехались в разные стороны, не известно, будут созваниваться или нет...Что будет вообще через месяц... cray
Но, надеюсь на лучшее :))) Пусть подумают, соскучатся еще больше и будут больше ценить друг друга, и дорожить отношениями!!!!

ELe4kA
ELe4kA Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:16 | Сообщение # 587
Sarcasm is my only defense ©
Вот это правильное временное расстование, отдохнут.. ведь Белла так загорелась идеей путешествия. Её необходимо отдохнуть и прочистить голову. Речь Эдварда впечатлила.. мать скорее всего и не поймёт всю глубину его слов, откуда её знать, что для сына важно и приоритетно?? Сообщения будут поддерживать некую интригу и скрашивать ожидания встречи.
Спасибо за главу lovi06032

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

ekkbc
ekkbc Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:19 | Сообщение # 588
Робстен-любитель
Спасибочки за главку! Значит путешествие!.. А весь месяц будет так подробно расписан, или только начало?
Наконец Эд поставил свою маман на место, давно надо было!
Ох, и не завидую я Эммету: Розали в гневе - страшная сила, думаю свое он еще получит по полной программе. fund02002

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:49 | Сообщение # 589
I ♥ Rob
И че эт Эсме такая припездоханая? 4 Давно пора ей мозги вставить,если они у нее есть,а то чет мне каца,что там холодец вместо их.. girl_wacko Теперь поменьше шмарклей и на встречу будущему!Эд сконцентрироваться на себе,а Би на себе и все будет окэ!
Девочки,спасибо ха главу! lovi06032

Ольсер
Ольсер Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:52 | Сообщение # 590
Робстен-профессионал
Malvina77777, огромное спасибо за перевод новой главы!!
Очень рада,что ребятки помирились,а Эду респект,поставил мать на место,
ведь ему за 30 ,а она всё как курица -наседка,боится контроль потерять,уж
слишком палку перегибает..Белла сейчас развеется,посмотрит страну,глядишь
и месяц пройдёт giri05003 Жду с нетерпением продолжения,удачи дорогая!!

murlika
murlika Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:38 | Сообщение # 591
неизлечимый Робстеноман
Фуф girl_coffe можно расслабиться...каждый получил по заслугам...если бы Эсми не была таким снобом...она бы не потеряла сына, из-за этого...она бы приняла его девушку и его решение быть с ней вместе и порадовалась за него...ну а теперь она имеет то, что имеет и после такой выходки, элис вряд ли будет рада свекрухи... fund02016 ну хоть попрощались наши голубки хорошо...а значит нас ждет увлекательная переписка lovi06032 осталось разобраться только с Чарли..выловить психопата и в психушку его...идеально в тюрьму, но тогда он должен что-то сделать плохое... 4 лучше бы он застрелился...
Malvina77777, Вик,спасибо за Эда в гневе... lovi06032 good

Сообщение отредактировал murlika - Пятница, 06.04.2012, 15:40

облачко
облачко Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:28 | Сообщение # 592
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за перевод и оповещение!
Хорошо, что перед расставанием Белла услышала непреднамеренные признания Эдварда, это успокоит ее душу, она теперь точно знает, что Эдвард будет за нее бороться.
Эсми какая-то странная мать, такое ощущение, что напакостить сыну для нее важнее, чем этого же сына успокоить и приласкать перед отъездом. Похоже, что ни одной любящей невестки ей не обломится. А не будь скотиной!
Ни гвоздя, ни жезла девочкам в путешествии! Не знаю, как говорят пожелания на дальнюю дорогу в Америке...
Хорошей поездки и благополучного возвращения. Всем им.

Насть2193
Насть2193 Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:46 | Сообщение # 593
с верой в РобСтен
Спасибо большое)
Эдвард молодец что заступился за Беллу..настоящий мужЫК)

Мэлиан
Мэлиан Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:42 | Сообщение # 594
неизлечимый Робстеноман
попустило малясь... Би уже не злиться - просто растраивается... я в тихой надежде на лучшее... мамуля догавкалась - напросилась.... пипец, никогда не понимала людей, которые орут при спящих детях... это такой жуткое неуважение, и конкретная зацикленность на себе... поплатилась маман...
А Эдя зая... жестко - но правду сказал... И Беллочка слышала, плакала... ну никуда они не денутся - наскучаются и все начнут с чистого листа... И да, меня Чарли тож смусяет...
Мариша, Ленок, спасибо за главку... полегчало. lovi06015 lovi06015 lovi06015

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

lib
lib Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:16 | Сообщение # 595
с верой в РобСтен
Я рада, что Эд с Беллой расстались на нежной ноте и договорились начачать все заново! И вот она уже в поезке и переписывается с Эдом. Надеюсь поездка её развлечет и она поймет как любит Эда!

bubsj
bubsj Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:27 | Сообщение # 596
с надеждой
Вау, это замечательная история! Прочитала все главы зараз и жутко прониклась! Так что придется принять меня в ПЧ))) JC_flirt

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:39 | Сообщение # 597
Робстен-эксперт
Эдвард так воспитанно послал Эсми с её заморочками!!! Беллочка, малышка, услышала как раз именно то, что и надо было услышать!!! И расстались они вполне на романтичной нотке. Такие зайки, обожаю их!! Девочкам - приятного путешествия!!! и пусть им там Ч. не повстречается.
Мариночка, спасибо за прекрасный перевод!!!! lovi06015 lovi06032

Luka
Luka Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:08 | Сообщение # 598
неизлечимый Робстеноман
Malvina77777, спасибо большое за перевод новой главы и оповещение!
Вик , спасибо за редакцию!
Ну, слава, те, Господи, что Эдвард, наконец-то, высказал своей маманьке всё, что у него накипело! Честно говоря, она достала уже учить его жизни, блин, сыночку-то уже давно за тридцатник перевалило, и помотало его на военной службе, будь здоров. Как говорится, дайте парню покоя, он сам разберется и с собой, и со своей девушкой, и со своей жизнью, а то Эсми свалила всё в одну кучу, и типа Белла виновата. Какое счастье, что Эдвард не стал скрывать правды, и все услышали о том, кем для него является Белла, включая и её саму. Теперь однозначно у наших героев есть второй шанс всё начать сначала, и его ни за что не упустят, а пока есть целый месяц на размышления о том, как сделать так, чтоб никто другой не смел вмешиваться в их жизнь, ведь только эти двое знают, как сильна их любовь…
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

tinyBaby
tinyBaby Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:10 | Сообщение # 599
Банда КР
спасибо JC_flirt

Mary
Mary Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:43 | Сообщение # 600
неизлечимый Робстеноман
Наконец-то!!! Ну.наконец-то маме ентой рот заткнули!!! Какая-то у Эда мама пофигистка,мол мне пофиг,что ты хочешь строить свою жизнь,ты должен жить рядом и так,как я тебе скажу... Я конеш понимаю,она мама и все такое,но это перебор!!! Эд,ты такой молодец!!! прям зацеловать его готовая!!!! Белочку нужно лелеять и любить,а не давать на растерзание...она итак в юности натерпелась....Ну хоть они теперь расстанутся со спокойным сердцем...пусть Белл отдыхает,с мыслями соберется,и Эд терапию пройдет,плохо от этого не будет.... че-то я девочки свадьбу так хочу girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
спасибо вам за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: