Ночи на серебряном берегу
|
|
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Ночи на серебряном берегу
Перевод: Malvina77777
Бета: Вик
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе.
Саммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...
Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать... Огромная благодарность моей дорогой Аленочке (Lovely), которая с самого начала была со мной и помогает мне со всем разобраться!!! Спасибо тебе, милая за поддержку и терпение))). Также огромное спасибо моей бете Леночке (Вик), которая помогает мне с переводом и исправляет мои "творческие ошибки")))) И не менее большое спасибо Дашеньке, которая создала такую потрясающую обложечку!!!От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!
Дорогие ПЧенечки)))))=***
Немножко музыки :)
Глава 1. Коронадо.
Глава 2. Сан-Диего.
Глава 3. The Tin Fish.
Глава 4. Пляж.
Глава 5. Горячий гриль.
Глава 6. Кинотеатр.
Глава 7. Бассейн.
Глава 8. Его постель.
Глава 9. Его офис.
Глава 10. В диких условиях.
Глава 11. Родители.
Глава 12. Жаркое джакузи.
Глава 13. Больница.
Глава 14.
Глава 15. Неизвестность.
Глава 16. Вирджиния.
Глава 17. Серебряный берег.
Глава 18. Прощай, или до скорой встречи?
Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение).
Глава 20. Так далеко и так близко…
Глава 21. Вирджиния. Джорджия. Дом.
Глава 22. Возвращение к Белле.
Глава 23. Возвращаясь к Эдварду.
Глава 24. Кольцо.
ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Malvina77777 - Понедельник, 11.02.2013, 16:21 |
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:05 | Сообщение # 641 |
Робстен-любитель
|
Чарли . Вот гад! Это ж каком козлом надо быть, чтобы умышленно давить собственного ребенка машиной! А что будет теперь с Эмметом! Его посадят?
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:08 | Сообщение # 642 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да елы палы!!!! Что ж это такое?!!!! Только у них стало налаживаться, племянница заболела. С Эмметом поговорила,тут еще Чарли-скот такой!!!Выследил все таки гад!!!! Я вот ток не пойму,почему она ему так мешает...Больной у нее отец... Вообще сложные здесь все персонажи,у Беллы отец-животное,Эд пережил войну,но главное,что они сумели сохранить себя и нашли друг друга, и любят друг друга... Надеюсь, Белла поправится Девоньки,спасибо за главу
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:10 | Сообщение # 643 |
Робстен-любитель
|
Quote (ekkbc) Это ж каком козлом надо быть, чтобы умышленно давить собственного ребенка машиной! у него ж башкой то вообще капец....
Quote (Mary) Вообще сложные здесь все персонажи,у Беллы отец-животное,Эд пережил войну, ага-ага..страшно....
Quote (ekkbc) Его посадят? Не должны, он ведь с целях самозащиты его убил...
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:26 | Сообщение # 644 |
Why so serious?
|
Malvina77777, спасибо за новую главочку! вот не понимаю я эммета, хоть убей! эта потребность все время ее защищать..по-моему, он боится, что станет просто ей не нужен, и этот пробел пытается заполнить этим чрезмерным опекунством.. не видя, что она уже взрослая, и сама в состоянии решать свои проблемы! вот в этот раз он как в воду глядел, ее нужно было защитить от отца, а он проморгал в самый нужный момент! поделом этому козлу досталось! лишь бы эму ничего за это не было, типо как он же в целях самозащиты.. бедная белла, две ноги сломано и ребра еще больница, кошмар эх, быстрее бы все наладилось!!! жду продолжение с нетерпением! Quote (Malvina77777) Ураураруа)))))Спасибо)))) lovi06015 girls знала бы, что будет такая реакция, пораньше бы пришла
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 16.04.2012, 17:28 |
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:32 | Сообщение # 645 |
Робстен-любитель
|
Quote (team_Robert) того козла посадят, и надолго! Эммет его убил...теперь уж точно этот козел никому ничего не сделает...пусть со своей женушкой горит в аду...
Quote (team_Robert) жду продолжение с нетерпением! к сожалению, придется подождать, так как ваш ленивый переводчик никак не всядется за перевод..к тому же конец года в унивире - курсач, рефераты... но я ОЧЕНь постараюсь на этой недельке засесть, чесслово))))
Quote (team_Robert) знала бы, что будет такая реакция, пораньше бы пришла
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:38 | Сообщение # 646 |
Why so serious?
|
Quote (Malvina77777) Эммет его убил...теперь уж точно этот козел никому ничего не сделает...пусть со своей женушкой горит в аду... да я как напечатала, поняла, что хрень спорола, голова не варит под вечер, и исправила уже Quote (Malvina77777) к сожалению, придется подождать, так как ваш ленивый переводчик никак не всядется за перевод..к тому же конец года в унивире - курсач, рефераты... но я ОЧЕНь постараюсь на этой недельке засесть, чесслово)))) будем ждать, сколько надо! у самой такое же Malvina77777,
Дом из Стекла
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:18 | Сообщение # 647 |
Робстен-эксперт
|
мариночка, зайка, спасибо за новую главу и оповещалку!!!! Так здорово, что Эмм и Би поговорили. Белла , умничка, как тигрица отстаивает свое право на любовь!!! Так и надо, а иначе папу -Эмма не убедить. Он такой твердолобозаботливый!!! Надеюсь с его доченькой все обойдется. Ну и финал главы... Меня аж холодный пот прошиб. Вот вроде все ожидали появления гниды этой, а все равно как неожиданно получилось... Не уберегли Беллу. Может не все потеряно и она чудом получит небольшие повреждения?? Спасибо еще раз!! Очень жду новую главу.
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:41 | Сообщение # 648 |
Робстен-любитель
|
Quote (кирюша5775) Может не все потеряно и она чудом получит небольшие повреждения?? С ней в любом случаедолжно быть все хорошо - ее ведь Эдвард ждет и долгая счатливая совместная жизнь... она просто обязана выздороветь!!!))))
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:57 | Сообщение # 649 |
Робстен-профессионал
|
Malvina77777, привет!!Спасибо за перевод новой главы и оповещение. Вот и поговорили...какого хрена шляться по пляжам ночью,Эммет всё время доставал Беллу ,что нефиг ходить по ночам,а тут сам,давай встретимся на пляже,как будто нет других мест более безопасных..Теперь остается надеется, что с Беллой и Эмметом всё будет нормально,одно радует,что Чарли мертв.
|
|
| |
|
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:32 | Сообщение # 651 |
неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777, спасибо большое за перевод новой главы и оповещение! Вик, спасибо за редакцию! В общем, охренеть – не встать! Уж нашим влюбленным досталось: то безумная Эсми, то прилипала Викки, то бешеный Эммет, что в результате Эдварду и Белле пришлось разбежаться на месяц… И теперь, когда до желанной встречи осталось рукой подать, это сумасшествие с аварией, убийством, стрельбой…Эх, чую, автору триллера захотелось, вот мы его и получили! Бедный Эдвард, блин от таких событий и поседеть недолго! Это называется - оставил любимую под защитой брата, короче, чуть не защитили, блин. Теперь еще хрен знает, сколько времени, все эти травмы заживать будут… Вот жизнь – не расслабишься ни на минуту! Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:45 | Сообщение # 652 |
неизлечимый Робстеноман
|
оБожеОБоже! вот ублюдок-сбить на машине родную дочь! надеюсь с ней все будет хорошо???? спасибо
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:30 | Сообщение # 653 |
неизлечимый Робстеноман
|
Malvina77777,спасибо большое за перевод новой главы и оповещение! Вик, спасибо за редакцию! ну что-то такое назревало...витало в воздухе...зло притянуло зло...Розали сейчас с ума сойдет...три самых близких человека в больнице...жалко девочку... откуда у Эммета пистолет, он ведь с ним не ходил на пляж...он же был не на дежурстве...значит пистолет Чарли и из него же его и пристрелили? не буду больше выспрашиать...жду проду!
|
|
| |
| lily1221 |
lily1221 |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:33 | Сообщение # 654 |
с любовью
|
Вот это было действительно неожиданно.... А ведь так хорошо всё начиналось. Если честно, для меня стало шоком, что Эммет УБИЛ Чарли. Я правда очень удивилась, надеюсь ему не предъявят никоких обвинений. А я ведь ожидала от этой главы только примерения Эмма и Беллы.
Malvina77777, большое спасибо за главу и оповищение, жду проду!!! Да и ещё, подпись у тебя СУПЕР!!!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:54 | Сообщение # 655 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот блин я не думала, что так все будет. Ну что за задница такая. Ожидала я треша, но с участием Эда почему то... а тут.... мля ну этож ужас какой-то затаранит на машине малышку нашу... и это блин папаня... осспади ... у меня такая нестыкуха в мозгах. Вообще ничего внятного не могу сказать. так хорошо было от их смсок, звонков, томного ожидания встречи... и все... Белла переломана, Эмметт тоже... черт, я даже волновалась, что он из ярости Чарли руками замочил, но видимо там самооборана, раз Эммку подстрелил этого садюга. Черт, как всех жалко, сил нет. И Джейлик масечка в больнички... мля я ж с Рози вместе с ума сойду за роднулек! Блин, ну скажите, что все будет хорошо и все выживут! Ну это же ужас!!!!! Мариш, Лен!Я требую хеппи энд! Я очень нервный! Мну нельзя так пужить!!!!!!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 06:17 | Сообщение # 656 |
с любовью к РобСтен
|
Вот это накал мать его! Вначале было все так хорошо - Би с Эдом помирились, веселыми смсками обменивались, к встрече готовились. Би с Эмметом вроде как помирились, и у Роуз дите тоже как на поправку начал идти. А потом бабах и усё Ну шож такое-то а? Вначале Вики с Эдином мамкой им покоя не давали, так тепериче еще и папашка Би постарался. Этож надо родную кровиночку попытаться жизни лишить. Надеюсь Би с Эммом не сильно пострадали. Я хощу счастливового конца
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:35 | Сообщение # 657 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Да уж... всё только начало налаживаться и горе настигло практически всех. Трагично и печально как-то, ждём новой главы... надеюсь Белла и Эммет быстро поправяться. Спасибо за главу)))
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:12 | Сообщение # 658 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот это глава...Уже так раслабились, вродебы все у Беллы с Эдвардом наладилось, осталось не долго ждать приезда Эдварда!!! Белла с Эмметом поговорила, хоть выяснили, что не нравится Белле в отношении Эммета к ней!!! Думала, он изменится после этого, не так будет оберегать её, доверит её, так скажем, больше Эдварду!!! А тут этот Чарли...Бедная Белла, травмы у неё не слабые, мягко говоря Да еще и Эммет подстрелен, как так получилось? А главное, не посадят еще Эммета, за то, что он убил, как я поняла Чарли? Ох, и Роуз жалко, мало того, что дочь лежит в больнице, так еще теперь муж, Белла!!! Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:17 | Сообщение # 659 |
с верой в РобСтен
|
Вот так развитие событий... Эмет убил Чарли, он ранен, Белла в опереционной! Поговорили...
|
|
| |
| Malvina77777 |
Malvina77777 |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:34 | Сообщение # 660 |
Робстен-любитель
|
Quote (Ольсер) Вот и поговорили...какого хрена шляться по пляжам ночью,Эммет всё время доставал Беллу ,что нефиг ходить по ночам,а тут сам, Ну он же в случае чего мог бы ее защитить (типа он так думал)...но данного поворота событий точно не ожидал... да никто не ожидал...даже предугадать было что-либо практически невозможно...
Quote (RS-online) Только-только все началось налаживаться Ага и такая засада....
Quote (RS-online) Ведь он может подумать, что если бы не уехал, смог бы защитить Беллу сам. А Эммет может тоже будет винить себя... Акакжеж без ентого... они ж себя оба изгрызут изнутри... от же ж мужики...сильный пол епарасете...
Quote (Luka) Эх, чую, автору триллера захотелось, вот мы его и получили! Точно))) Но, Слава Богу что Белла осталась жива и не останется инвалидом (так что выдохнем, друзья).... мне кажется после такого удара вообще практически не выживают...
Quote (Luka) Вот жизнь – не расслабишься ни на минуту! как в сказке - чем дальше, тем страшнее...
Quote (ஐLeno4kaஐ) вот ублюдок-сбить на машине родную дочь! у меня тоже слов нет.... аких людей нужно держать в спец заведениях. изолирвоанно от общества и лечить...
Quote (murlika) значит пистолет Чарли и из него же его и пристрелили? да-да...Слава Богу, Эмму удалось выбить пистолет из рук Чарли, а то в противном случае....даже предполагать не хочу...
Quote (lily1221) Если честно, для меня стало шоком, что Эммет УБИЛ Чарли. Давно с этим скотом пора было рассправится... или засадить куда-нибудь, или отправить в больницу...а он вон разгуливал на свободе... получил по заслугам...
Quote (lily1221) Я правда очень удивилась, надеюсь ему не предъявят никоких обвинений. Все нюансы в след, главе))))
Quote (lily1221) подпись у тебя СУПЕР!!! сама налюбоваться ею не могу... лежишь такая в ванной, никого не рогаешь, витаешь в своих мысляз о Робке, а тут БАЦ - и эта мордаха у окна с хитрющими глазками))))
Quote (Мэлиан) Блин, ну скажите, что все будет хорошо и все выживут! ВСЕ ВЫЖИВУТ))) И ХЕППИ ЕНД БУДЕТ)))
Quote (Мэлиан) Я очень нервный! Мну нельзя так пужить!!! Мышеночек наш любимый, не волновайся, усе будет на "Отлично"!!! Обесчаю)))) я то давно уже знаю, чем все закончится)))а точнее только-только начнется...
Quote (EVGENYA) Вот это накал мать его! Quote (EVGENYA) Я хощу счастливового конца Послдений враг повержен - теперь практически беспрепятственный путьк такому долгожданному безоблачному счастью)))
Quote (ELe4kA) Трагично и печально как-то, ждём новой главы Да, наш автор решила нам нервишки пощекотать...
Quote (ღАлаяღ) Да еще и Эммет подстрелен, как так получилось? Так Чарли тут совсем с катушек съехал - пулял у всё, что движется, гад... по деом ему...
Quote (lib) Вот так развитие событий.. Все будет Хорошо)))
Мои милые читательницы, простите за такую нервотрепку, но с Чарли по-хорошему разобраться не получилось бы, он неадекват еще тот.... Но все наладится... и жизнь все расставит на свои места... Ссчастливый конец гарантирую)))) А о том, как мы к нему будем идти - в следующей главе))) Всех-Всех любим))) Ваши Марина и Лена)))) :lovi06015:
|
|
| |